не радует выпивка ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 4 сен 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС, попробуй поспи под снотворным дня два. И выберись на природу на неделю любыми путями. На дачу к другу или в санаторий, на худой конец с палаткой на рыбалку.

Алко в условиях монотонной городской жизни энергии лишает. Сон, витамины группы В, молочные продукты.Утром крепкий кофе, сигару и контрастный душ. Днем арбузы ешь пока сезон. На ночь 30 капель корвалол, глицина или фенезепама. Выпиваешь йогурт, закусывваешь сыром. Ставишь под ухо радио с каналом Звезда.
AlexIs79 4 сен 2016 в 00:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
А вот и мне стало делать нехуй. Сижу и нажираюсь. Есть кто?
Скукотища. Всё заебло. Может поржём?

Вот ты архиватор )))))
Ну это, как его... я тож alik.gif
Эникеев 4 сен 2016 в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Доброе утро!!!

не радует выпивка ...

Это сообщение отредактировал Эникеев - 4 сен 2016 в 07:33
байкер 4 сен 2016 в 07:36
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
stas1981
Цитата
уважаемое сообщество - кто что знает про такой случай ? что за херь меня накрыла ?
неужели организм врубил самый главный рубильник,и теперь мне искать другой способ расслабления ?

Переходи на более крепкие напитки это знак о том что ты уже вырос из коротких пивных штанишек. Пора взрослеть. old.gif
PBSupra 4 сен 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я так курить бросил. В определенный момент перестал получать удовольствие. Дым есть, горечь на языке есть, а удовольствия - 0, 0... А если не радует, то зачем?! и бросил.
Эникеев 4 сен 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (PBSupra @ 4.09.2016 - 07:45)
Я так курить бросил. В определенный момент перестал получать удовольствие. Дым есть, горечь на языке есть, а удовольствия - 0, 0... А если не радует, то зачем?! и бросил.

Ага! Я также сексом бросил заниматься. Дым есть, горечь есть, удоволствие тоже есть. Но....
diegoLunes 4 сен 2016 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну не попей недельки две. Как рукой сымет твою хворобу! ))
sogenius 4 сен 2016 в 08:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сопли слабохарактерного алкаша, ничего интересного.
СВИНКС 4 сен 2016 в 09:29
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
пить надо реже. гораздо реже чем раз в месяц. что бы организм успел соскучиться.

я через это прошёл. жизнь на трезвую - гораздо интересней!
перст 4 сен 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
вот

не радует выпивка ...
17A 17 ноя 2016 в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
стасег, электронка это альдегиды прочитай вики по поводу пропилеггликоля и глицерина. просто печень твоя охуела =))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх