не радует выпивка ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maatt 3 сен 2016 в 20:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
Переходи на водку..она порадует тебя и твою печень....некропост оказывается

Это сообщение отредактировал Maatt - 3 сен 2016 в 20:18
Качели 3 сен 2016 в 20:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Двадцать восемь, пью пиво каждый день в течении трёх лет (простуда, грипп - не е*ёт, всё равно не могу не пить), начиналось с четырёх банок в день, теперь еле успеваю остановиться на десятой и то не всегда. Бывает не пью воду по три дня, только пиво, недавно кровь сдавал, сказали очень густая.
Недавно пил Хугарден что с апельсиновой цедрой, в течении отпуска, т.е. три недели. Стошнило кровью (примерно в кол-ве пары гранённых, в кухонную раковину еле успел и все количество видел).
Последний год пью через силу. Тошнит от каждого глотка, терплю и пью.
Жена на девятый месяц перешла. Я хуй знает что делать, сижу по микроглоточку делаю, но дозу выполню.
Кто думает что враньё, ради Бога, думайте, а мне тяжело без пива, и тяжело пить.
Помоему это пи*дец.

Так что расслабься ТС, бывает и хуже.
Бурламанище 3 сен 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да уж, уже не то стало, просто тупо пьянеешь и отрубаешься, никакого удовольствия, а наутро еще тошнит, короче идея себя исчерпала.....причем пробовал разные комбинации (пиво+водка\коньяк, пробовал пить элитное), все равно уже не то....
Эникеев 3 сен 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Змеенов @ 3.09.2016 - 20:15)
От пива отказался давно и напрочь,точнее от того пойла что нам втюхивают под видом пива.
Домашний крепкий алкоголь выручает.Натурпродукт же.
При условии соблюдения нормы только положительные эмоции. old.gif

Я иду к этому. Но, пока, не дошёл. Этим летом освоил квас! Ох, хорошая штука!!!
Ща отопление запустят, можно будет сбраживать всякое. Жаль недорогих яблок к этому времени не будет! )))
Zimm 3 сен 2016 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата
6-8 бутылок за вечер

Я бы сдох biggrin.gif
Эникеев 3 сен 2016 в 20:32
Цитата (Качели @ 3.09.2016 - 20:19)
Двадцать восемь, пью пиво каждый день в течении трёх лет (простуда, грипп - не е*ёт, всё равно не могу не пить), начиналось с четырёх банок в день, теперь еле успеваю остановиться на десятой и то не всегда. Бывает не пью воду по три дня, только пиво, недавно кровь сдавал, сказали очень густая.
Недавно пил Хугарден что с апельсиновой цедрой, в течении отпуска, т.е. три недели. Стошнило кровью (примерно в кол-ве пары гранённых, в кухонную раковину еле успел и все количество видел).
Жена на девятый месяц перешла. Я хуй знает что делать, сижу по микроглоточку делаю, но дозу выполню.
Кто думает что враньё, ради Бога, думайте, а мне тяжело без пива, и тяжело пить.
Помоему это пи*дец.

Дык, я не успел ещё напрячься. Наоборот, вырубаюсь постепенно.
А ты, дружище, переходи ка лучше на водку. С неё проще спрыгнуть. И контролировать поступление в организм проще.
И не пей всякую дрянь под брендом "пиво".
Вон, тут выше специалист уже отписался.
Фу пиво! КАКА!!!
Эникеев 3 сен 2016 в 20:34
Цитата (Zimm @ 3.09.2016 - 20:29)
Цитата
6-8 бутылок за вечер

Я бы сдох biggrin.gif

Да ладно... Был бы туалет рядом. А вечер... до шести часов продолжается.
А вот если по классической схеме пиво пить, тогда да. Уметь нужно! )))
Aliotr 3 сен 2016 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
в 2015, 30 декабля последний раз гульбанил (корпоратив) С тех пор не пробовал не то что пиво, квас. Штырит даже от лимонада. 30 декабря начну наверное опять.
Очень правильно прочищаются мозги. Но рекомендовать годовые перерывы не буду, у каждого свои тараканы. И пить хорошо, и не пить хорошо.
Эникеев 3 сен 2016 в 20:50
красотка

не радует выпивка ...
Либкнехт 3 сен 2016 в 20:52
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
6-8 бутылок 2-4 раза в неделю? Пивной алкоголик?

Ты маменькин сынок.

akmallragon 3 сен 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Более того, могут появиться неприятные ощущения после выпитого.
Головная боль например.
Т.е. моментальное похмелье, без фазы эйфории.
Качели 3 сен 2016 в 20:59
Цитата (Эникеев @ 3.09.2016 - 20:32)
Цитата (Качели @ 3.09.2016 - 20:19)
Двадцать восемь, пью пиво каждый день в течении трёх лет (простуда, грипп - не е*ёт, всё равно не могу не пить), начиналось с четырёх банок в день, теперь еле успеваю остановиться на десятой  и то не всегда. Бывает не пью воду по три дня, только пиво, недавно кровь сдавал, сказали очень густая.
Помоему это пи*дец.

Дык, я не успел ещё напрячься. Наоборот, вырубаюсь постепенно.
А ты, дружище, переходи ка лучше на водку. С неё проще спрыгнуть. И контролировать поступление в организм проще.
И не пей всякую дрянь под брендом "пиво".
Вон, тут выше специалист уже отписался.
Фу пиво! КАКА!!!

Спасибо за поддержку.
Но у меня от всего что крепче вина - едет крыша, недавно текилы напился, потерял телефон, сломал наушники битсы, кого то начал бить, чуть самого не убили, извалялся в дерьме и грязи около промзоны в кустах, жена тащила беременная домой с продавщицей из магазина, хз как сам до знакомого продуктового добрался и попроросил позвонить.
Поэтому крепкий не вариант, а как бросить пить - не умею. Некомфортно, страшно и грустно становится. Всё лето как проснусь, хватаюсь за банку.

Так что лучше ты бросай, а то до моего докатишься недайбог(

)

И смешно, и грустно.

Извиняюсь за оффтоп, тема же о замене отдыха алкашкой, если бы я мог, то принимал бы седативные (успокаивающие) лекарственные препараты. Есть даже такие что с позитивчиком. Но это надо к наркологу и психиатру. Они умеют прописать. Вот родится сын, сам пойду к врачам узнавать что да как.

Извиняюсь, я пьян.

Это сообщение отредактировал Качели - 3 сен 2016 в 21:10
Эникеев 3 сен 2016 в 21:00
Цитата (Aliotr @ 3.09.2016 - 20:49)
в 2015, 30 декабля последний раз гульбанил (корпоратив) С тех пор не пробовал не то что пиво, квас. Штырит даже от лимонада. 30 декабря начну наверное опять.
Очень правильно прочищаются мозги. Но рекомендовать годовые перерывы не буду, у каждого свои тараканы. И пить хорошо, и не пить хорошо.

молодец, если можешь свои инерцепторы контролировать. Мололдец! Бухалово в конкретное время. И нахуй. В достижение этого равновесия приходит! Только женщину нужно тихонько ... не исключить... принять во внимание....
Эникеев 3 сен 2016 в 21:22
Вот. А теерь приготовьте еду, любую! Мне нравится помидор с луком и сметаной.
Эникеев 3 сен 2016 в 21:26
А сейчас я наварил макоронов с хернёй от бульонного куриного . Волшебная вещь!!!! Утром похмелятся лучше быть не может!!!
Хлеббушка не забудте взять чорного. И соль. С похмела нужно всё солить.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 3 сен 2016 в 21:49
slavun 3 сен 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (stas1981 @ 31.01.2016 - 04:52)
не системщик,могу месяцами вообще не пить .

Ты сам веришь, в то, что говоришь? месяцами.. вообще..

не радует выпивка ...
Эникеев 3 сен 2016 в 21:50
Цитата (slavun @ 3.09.2016 - 21:48)
Цитата (stas1981 @ 31.01.2016 - 04:52)
не системщик,могу месяцами вообще не пить .

Ты сам веришь, в то, что говоришь? месяцами.. вообще..

Месяцами? Я не Нострадамус. Нет. я говорю ненадолго!
Pastuh73 3 сен 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот что значит когда организм у всех по-разному заточен. Я хер знает сколько это пиво пил, а теперь ну просто нет желания. Даже какое-то отвращение.
Ну под вкусную рыбку могу пару глотков хлебнуть.
П.С. Блин. Сам себя боюсь.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 3 сен 2016 в 21:54
ruslan3967 3 сен 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 31.01.2016 - 06:00)
Цитата
Дозу повышай.

,, тормоз,, работает на ура. его проигнорировать - полный пиздец организм устроит - с блеванием и прочими радостями

Ну вот я примерно так пить и перестал совсем.

Обычно готовишь мясо или плов, выжираешь 0,7 портвешка южнобережного и нормально или водочки грамм 350-400...

А потом как-то хуже стало вставлять ну я и завязал уже как несколько лет. Никаких побочных явлений не испытываю gigi.gif
ИбупрофеН 3 сен 2016 в 21:56
однозначно говнопост!"!!!
fomich1977 3 сен 2016 в 21:58
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
Так отдохни от алкоголя,на месяцок.Сам видишь - только деньги на ветер.Зато потом - выпил бутылочку и забалдел как раньше)
Пьянделыга 3 сен 2016 в 22:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да выход тут,собственно один - водку пить пора,не маленький уже.А к травам напрасно ты так отрицательно относишься.
Качели 3 сен 2016 в 23:51
Цитата (Пьянделыга @ 3.09.2016 - 22:19)
Да выход тут,собственно один - водку пить пора,не маленький уже.А к травам напрасно ты так отрицательно относишься.

Абсолютно согласен, периодически помогают снизить количество потребляемого алкоголя. Да и мир ярче и вдумчивее становится.
Эникеев 3 сен 2016 в 23:56
Травы? Это , наверное не то что я думаю. Наверняка что то что я не знаю.
Не,не надо травы. Только алкоголь! Только синька!
эксн 4 сен 2016 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
во всём надо делать паузы. (чтоб не приедалось) простая физиология человека. мало воды, организм требует,много отторгает. привык пивом обнуляться , сделай паузу (один хрен ,ни что не поможет .ни спорт не хобби) зато выиграешь время . и вот недельки через 2 знакомый пивасик с новым ( с тем как и в первый раз вкусом).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх