Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saashka 24 янв 2016 в 15:50
Rushпиль  •  На сайте 14 лет
Друзья,подскажите пожалуйста где можно приобрести ингредиенты для самозамеса в Москве?
KeeperEN 24 янв 2016 в 15:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если че то на сабтанке тягу можно регулировать колечком. И выбрать из трех вариантов. От кольяной до аналоговой. Так что переделовать там ни чего не нужно.
А набор кбокс+субтанк, за свои деньги идеален для новичка.
За 4-5 тыс ты получаешь вкусный танк и вариватт на 50w. А сейчас еще и мод с ТК.

Это сообщение отредактировал KeeperEN - 24 янв 2016 в 15:52
Fenya 24 янв 2016 в 15:50
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ygagarin82 @ 24.01.2016 - 16:42)
человек идущий по улице и выпускающий белое облако, выглядит глупо.
К тому же за ним идти дальше противно, потому что вдыхать то, что он только что показательно изверг из своих внутренностей удовольствие сомнительное. Могут и освежителем воздуха в ответ порадовать.
Интересно, почему хуйнуть освежителем в толпе людей будет глупо, а то же самое, но изо рта - гурманство. Охуеть.
Давайте, прогрессивные, заряжайте про чистый глицерин и пропилен гликоль, и про то что вы делаете это где хотите.

моя реакция на некоторых посетителей этой темы
packen 24 янв 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (saashka @ 24.01.2016 - 17:50)
Друзья,подскажите пожалуйста где можно приобрести ингредиенты для самозамеса в Москве?

Сахалинец придет,у него спроси,главный поставщик ништяков для пара в этой ветке pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал packen - 24 янв 2016 в 15:52
tuman749 24 янв 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ScrewYou @ 24.01.2016 - 15:45)
tuman749
Этот Эвик а так же Суббокс и прочие старт киты очень радуют новичков.. баки идут в комплекте, мотать самому ничего не надо - только покупай головы сменные. стоят они правда дорого..но зато за такую скромную цену получишь кит с возможностью понять "а оно мне надо?" или "ммм ништяк, вкусно и накуриваемость есть, оставляю".. и присмотрись к фастТечу.. али всеже еще накалывает нашего брата

Благодарю,скажи пожалуйста ещё одно,коллега на работе купил вот такой,просто наобум,до этого не парил вообще стоящая вещь или фуфло?
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Ele...9999.261.lh4EpB
Amfik 24 янв 2016 в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
saashka
Обратись к Сахалинцу
СвиноПАПКА автор 24 янв 2016 в 15:52
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
navuhudonosr

Скорость проводимости жидкости к спирали. Жидкость по капиллярам движется с разной скоростью, зависит от давления, плотности жидкости. Если один материал проводит в единицу времени больше жидкости чем другой при равных условиях - он более жижепроводен.
ygagarin82 24 янв 2016 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ScrewYou @ 24.01.2016 - 15:48)
ygagarin82
т.е. сигаретный наркоман тебя не смущает?

ну они по крайней мере уже страдают, и конечно, когда они курят на переходе, или на тротуаре, противно.
Но этот чистый пар, как выяснилось, тоже смущает, хоть пахнет и не откровенной вонью, а ароматизаторами.
Ещё раз, кто-то будет идти и пшикать перед собой освежителем - нормально?
Freeman181 24 янв 2016 в 15:52
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
navuhudonosr
Это способность материала(вата, сетка, кремнезем) проводить жидкость через себя.
sakhalinets 24 янв 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
СвиноПАПКА
Субоксы же заменили топбоксами:))
xXxЯxXx 24 янв 2016 в 15:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (kados @ 24.01.2016 - 17:49)
Я коробки не люблю - у меня элегантная дубина!
VAMO+R22

Я тоже так за ваню думал ЗЫ: Им и отпиздить можно при случае)) Но мой ваня (3шт их у мну)на 20w который, мне во всех джинсах углы карманов про прорывыл) Коробку в этот раз думаю брать)
Асуныч 24 янв 2016 в 15:53
Гость  •  На сайте 13 лет
Ой, а чо мы опять переехали?
Всем привет, кстати. А у меня опять всё плохо, не могу с аналога соскочить. Парю и курю поочередно. Ска, что то в парении мне не хватает.
Или в башке )))))
В связи с чем вопрос. Сколько аромки капаете на 10 мл? Может мне аромку увеличить? Капаю 10 капель.
tiefling 24 янв 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
navuhudonosr
это как токопроводимость, только жижепроводимость idea.gif
Показывает, как быстро материал умеет впитывать в себя жидкость и доставлять ее к спирали. Ну это если утрировать. Там еще и капилярный эффект замешан
vikko 24 янв 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
ygagarin82

Цитата
самый большой социальный вред от наркотиков, особенно никотина, входящего в состав электронных сигарет

Для особо одарённого:
В состав электронных сигарет жидкости не входят, только в игрушки "одноразовые электронные сигареты", которые парить вообще нельзя. В жидкостях для электронных сигарет никотин НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, только по желанию.
xXxЯxXx 24 янв 2016 в 15:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
tiefling
Мне сама форма его понравилась, не чисто прямоугольный квадрат) А так да курс не радует..
Пыхто 24 янв 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Artemuu
Цитата
подскажите хороший сайт/калькулятор где можно почитать как правильно жижи готовить. За ранее благодарен.
З.Ы. пойду аккум на зарядку поставлю, спасибо напомнили мне этой темой об этом )))

есть на агдицком
по рецептам понятно и без перевода
https://www.reddit.com/r/DIY_eJuice/wiki/diy_beginners_guide
tiefling 24 янв 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
tuman749
Хороший набор, если оригинал
Freeman181 24 янв 2016 в 15:56
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
ygagarin82
За пшик в лицо освежителем может пшикателю прилететь нехило. А потом, при наличии свободного времени, еще и денег по суду за моральный ущерб и вред здоровью получить.

Лично я стараюсь парить там, где курят сигареты.
sakhalinets 24 янв 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Асуныч @ 24.01.2016 - 16:53)
Всем привет, кстати. А у меня опять всё плохо, не могу с аналога соскочить. Парю и курю поочередно. Ска, что то в парении мне не хватает.
Или в башке )))))
В связи с чем вопрос. Сколько аромки капаете на 10 мл? Может мне аромку увеличить? Капаю 10 капель.

Никотин попробуй поднять :)
Amfik 24 янв 2016 в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Асуныч
А ты попробуй табачной аромы, увеличь количество никотина
tuman749 24 янв 2016 в 15:56
Цитата (packen @ 24.01.2016 - 15:46)
tuman749
али фтопку,на фасттеке ищи парительные плюшки,можно много чего найти,и дешевле,кароч все для парения)
Freeman181
медаль и жопу,резиновую,их есть у нее gigi.gif

Спасибо,схожу посмотрю.
Freedom2parrots 24 янв 2016 в 15:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Асуныч @ 24.01.2016 - 15:53)
Или в башке )))))

Никотина тебе не хватает, накуриваемости нет, аромками оно не поправить.
IKU 24 янв 2016 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
ygagarin82 Вам доводы (я так понимаю ) приводить бесполезно? Вам главное что б была тема для спора и возможность подкинуть на вентилятор! Мы (я) оценили Ваше мнение в полной мере! Теперь после признания Ваших заслуг в нелёгкой борьбе за здоровье идите и почитайте ,что собственно написано на эту тему ,исследования всякие (забугорные в том числе если что то есть куча онлайн переводчиков)и только потом приходите снова ,начитанным грамотным и заметно поумневшим, мы будем рады:)
ЗЫ: если сильно обидел прошу извинить ибо не со зла .
СвиноПАПКА автор 24 янв 2016 в 15:56
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
ygagarin82
Цитата
Ещё раз, кто-то будет идти и пшикать перед собой освежителем - нормально?

Вот тебе другой пример: кому-то мыться лень и но по утрам выливает на себя полфлакона духов/одеколона/дезодоранта, даже самого дорогого. Идет по улице и от него ВОНЯЕТ!!!! И таких в тысячи раз больше, чем вэйперов, парящих на улице. Иди с ними борись, побрызгай на них освежителем.

И еще. У нас тут тема называется "Электронная сигарета. Матчасть и выбор.". Так что если есть что-то по теме - говори, нет - не оффтопь.
tuman749 24 янв 2016 в 15:57
Цитата (Freedom2parrots @ 24.01.2016 - 15:47)
tuman749
Это брать не надо, лучше взять Evic VTC mini и бак отдельно.

Благодарю за совет.Стоит с али связываться или на их нах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх