Срочно нужен совет!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neprosto 12 янв 2016 в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Полиция взломала вашу дверь, провела обыск в квартире. После этого вы находите "какие-то не понятные железяки" в своей квартире и просто выбрасываете их? Раньше надо было совета спрашивать у общественности.
И вообще подозрительно. У вас это второй эпизод с оружием? Я вот до 40 дожила и ни разу с милициями-оружиями не сталкивалась. (еще и вскрытия пола боитесь)
onedigger 12 янв 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Рукавички шить умеешь?
artemk63 12 янв 2016 в 11:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
баба есть баба а по сему дура (Пётр 1)
Mityoksh автор 12 янв 2016 в 11:05
Цитата (Witaly @ 12.01.2016 - 10:51)
Цитата (Holizzz @ 12.01.2016 - 11:45)
Уже Полиция про Обыск - предупреждает ? за 4 часа ?  rulez.gif

Это не обыск. Это, как я понимаю, что то вроде следственного эксперимента. Приедут с супостатом, а тот покажет куда обрез заныкал. Ну или без супостата. Но "полы вскрывать" не будут. Имхо конечно...
И, кстати, кто то из полицаев будет весьма благодарен если ничего не найдут. Иначе им (и ихнему руководству) будет очень сложно объяснить, как они проводили обыск, если не нашли такую улику как обрез. Погоны полететь могут...

Вот вот, я туда после обыска зашла, почему они не нашли ничего, а я должна была найти. Ничего не видела и не знаю. После обыска в квартире не должно
быть ничего криминального, поэтому что было не моё - всё выкинула.
Supervisor 12 янв 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ниче не знаешь, ниче не видела. Крендель пиздит, что спрятал в квартире.
Witaly 12 янв 2016 в 11:07
Цитата (Andrxx @ 12.01.2016 - 12:02)
Насоветуете.... "В несознанку!" Сами-то на допросе бывали? Если там серьёзное что-то, то она себе только навредит нехило. Только адвоката. Не заниматься самодеятельностью с рецептами из интернета. Подите потом спросите с советчиков чего!

Я бывал. Только в несознанку. Когда ничего не знаешь, то и спрашивать особо нечего и не прижать ничем. Ну не будут же они выспрашивать поминутно про те пару месяцев, которые прошли с момента обыска.
А вот если начинаешь что то рассказывать, тогда действительно, лучше с адвокатом...

Это сообщение отредактировал Witaly - 12 янв 2016 в 11:09
Калдырь 12 янв 2016 в 11:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
Скажи что находила его по частям в разные дни и подумала что это обогреватель
Mityoksh автор 12 янв 2016 в 11:08
Цитата (artemk63 @ 12.01.2016 - 11:04)
баба есть баба а по сему дура (Пётр 1)

Ага, баба дура выкинула и забыла бы, если б умный мужик не рассказал всё
ментам.
palenchik 12 янв 2016 в 11:09
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
После дополнительных комментариев ТС, складывается ощущение, что не квартирант это был, а сожитель, а может даже и подельник gigi.gif
MosheKogan 12 янв 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Martakov @ 12.01.2016 - 10:05)
Шить то умеешь?

Научат рукавицы шить.
Witaly 12 янв 2016 в 11:12
Цитата (palenchik @ 12.01.2016 - 12:09)
После дополнительных комментариев ТС, складывается ощущение, что не квартирант это был, а сожитель, а может даже и подельник gigi.gif

smile.gif
"Хитры вы, собаки легавые, с подходцами вашими..."(С)Фокс
ЗСМ 12 янв 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не вздумай пускать, а то проведут третий обыск и найдут труп какой-нибудь, четвёртый обыск и найдут зенитный ракетный комплекс, и не дай бог эксперты предположат, что из него был сбит малайзийский боинг. А это уже международный скандал

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 12 янв 2016 в 11:12
зазнобушка 12 янв 2016 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
в профиле мужик, а пишет как баба.
я сдавала(цитата)
ergonomics 12 янв 2016 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вообще-то лучше всё рассказать как есть. Но если пальчики твои на обрезе остались, то нанимай адвоката. Хуй знает, че там этот деятель начесал ментам. Как бы не получилось как с Бонни и Клайдом

2662 12 янв 2016 в 11:14
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
ТС, тут недавно советы давали как детектор лжи обмануть, ты найди почитай на всякий случай
Лаванда 12 янв 2016 в 11:17
Счастье  •  На сайте 19 лет
поступить как полная идиотка, а потом по всему интернету советов собирать. я хуею, дорогая редакция
StasWars 12 янв 2016 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А в шоке с тебя чес слово, нашла обрез и выкинула его, что просто в мусорный бак отнесла? если так, то это глупо с твоей стороны... А ни чего что мусор частенько выкидывают любопытные дети, которым интересно все что плохо лежит, а уж такое будет грех не заметить и просто мимо пройти!
vladghost 12 янв 2016 в 11:27
эта тема уже приговор для автора ... такие вещи спрашиваются лично у юриста но ни как не в инете
FIN150 12 янв 2016 в 11:30
*****  •  На сайте 13 лет
ТС теперь только правду
тем более что следак уже в курсе твоих вопросов на ЯПе
фрешдей 12 янв 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Даж незнаю. Или говорить нашла выкинула, или же идти в отказ ничего не з знаю, если скажешь нашла выкинула то проблем будет возможно...
Кстати когда обыск проводили все было по документам? На то и коси, обыск был, где ствол не з знаю, получают что чувак пиздит

Это сообщение отредактировал фрешдей - 12 янв 2016 в 11:33
Cepreu4 12 янв 2016 в 11:34
Пусти в квартиру, пусть ищут. Ничего не находила, ничего не знаю.
А вообще, как нашла обрез, надо было сразу ментам звонить с двух телефонов.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 12 янв 2016 в 11:39
hawk1 12 янв 2016 в 11:56
Похренист  •  На сайте 21 год
Ну хз... я бы не сознавался. Сами при обыске проебали - их проблемы.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 12 янв 2016 в 11:59
ПОX 12 янв 2016 в 12:11
Теперь как было на самом деле.
Погоды в дальневосточных ебенях стояли ненастные, приморская чилима не оставляла шансов чувствовать себя комфортно на улице в любой одежде. В камине уютно потрескивал огонь.
- Как удачно нарисовался этот олень-квартирант с своим обрезом, странно почему полицейские ничего не спрашивали про мешочек с камушками и пять котлет "зелени"? Ну да в общем плевать, все одно я ничего не видела, - прокручивала варианты мисс Марпл.
Прошедший на кануне поверхностный осмотр не выявил ничего криминального, сегодня полицейские попросили провести тщательный обыск.
Необходимо принять душ, допивая виски решила мисс Марпл, еще есть несколько часов, чтобы доехать до сдаваемой квартиры, вскрыть пол, извлечь обрез, из которого она так удачно положила бывшего с его любовницей, еще раз хорошенько протереть все отпечатки и положить на место, которое выбрал теперь уже бывший квартирант.
Билеты в Майами согревали уставший взор, все таки Флорида со своей Атлантикой, много приятнее Японского моря, - мечтательно потянулась мисс Марпл.
Камушки, в развязанном мешочке, переливались завораживающими отблесками от пламени догоравшего в камине приклада обреза, принадлежавшего оленю-квартиранту...
AleksTula 12 янв 2016 в 12:15
Не отдавай, обрез в хозяйстве вещь полезная.
Mityoksh автор 12 янв 2016 в 12:25
Ну всё - полисмэн отзвонился, сказал, что ничего не нашли. Спросил меня уже
прямо про обрез, сказала не видела. Я всё выспросила, оказывается квартирант
с дружками мотоцикл забрали прям возле дома. Мотоцикл вернули уже хозяину,
дружков поймали, а квартиранта - нет. И вот один его дружок и рассказал в каком
именно месте тот обрез и прятал. Правда, сейчас копы ещё хотят заехать с этим
дружком, чтобы он сам показал. Главное второй квартирант сначала испугался,
но потом когда понял, что не к нему, расслабился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх