Срочно нужен совет!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mityoksh автор 12 янв 2016 в 10:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (PeleMeShOk @ 12.01.2016 - 10:05)
по хорошему надо было сразу звонить в полицию и ни в коем случае не трогать его руками, а вдруг с него кого завалили, а на нем ваши пальцы))) но сухари и теплые вещи на всякий случай приготовить стоит....

Да сама знаю как по-хорошему, но в тот момент хотелось по-быстрому.
Выкинула хорошо, не найдёшь теперь. Второй раз я в подобной ситуации.
В первый раз шибко не наседали, просто мой знакомый сначала ходил светил
пистолетом, потом по-пьяни профукал, ну я сказала, что видела его у него
а теперь ничего не знаю, и прокатило. Ну решила сейчас пока не сознаваться,
а там видно будет. Пойду поем и душ приму, не помешает.
Все комментарии:
handur 12 янв 2016 в 10:25
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
У моего бати как-то обыск в квартире проводили. Нашли спусковой крючок от калаша учебного. Ебали мозг оооочень долго.
Батя рассказал, что крючок ему нужен для использования в модели арбалета, который он делал для себя. Тут ему чуть ли изготовление не впаяли.
А ведь его всего-то на взятке взяли в 800 рублей, в 2001 году. И настойчиво искали, за что бы взять ещё. В итоге 2 недели КПЗ, 2 года судов, условный срок полгода.
Lesnik1976 12 янв 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
"...нашла и выкинула..." - вот так люди с пола срок себе и поднимают! dont.gif

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 12 янв 2016 в 10:30
Mityoksh автор 12 янв 2016 в 10:31
Цитата (2x7 @ 12.01.2016 - 10:20)
А чего ты так вскрытия полов боишься? Там что-то другое спрятано?)))))))

Денег нет ремонт потом делать.

Добавлено в 10:34
Цитата (Lesnik1976 @ 12.01.2016 - 10:28)
"...нашла и выкинула..." - вот так люди с пола срок себе и поднимают! dont.gif

А я откуда знала что это такое, разобранный, без цевья, подумала железяки
какие то и выкинула. А потом в инете просто посмотрела и поняла что это было.
DoctorTroll 12 янв 2016 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pers77 @ 12.01.2016 - 10:08)
в несознанку 100% .. как бы не разводили и не обещали "тебе за это ничего не будет , просто подпиши что нашла и выкинула"- потом впаяют "передачу неизвестным лицам за материальное вознаграждение"... не верь ни слову , как бы не пугали.."ничего не знаю, ничего не видела".... обыщут и съемную квартиру и Вашу...
ни в коем случае ничего не признавайте и не подписывайте...уговаривать будут долго и умело... признаетесь - подпишите себе статью ... вот прямо сразу статью...

Прально. А не сознаешься - квартиранта менты отпиздят за вранье и еще пару статеек накинут. А он выйдет и тебя из другого обреза пришьет. Так что меняй пол и вали из страны.
Свояк 12 янв 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
ЯПтоже в отказ пошел. Тем более квартира стояла какое-то время открытая, мало-ли кто этот обрез оттуда унес. Лишь бы этот обрез действительно потом с вашими отпечатками не нашли.
Правда может получиться, что обрез - это основная улика против квартиранта. И без нее преступник может остаться безнаказанным. Хотя это тоже ерунда. И без обреза менты должны накопать достаточно для посадки.
2662 12 янв 2016 в 10:38
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mityoksh @ 12.01.2016 - 10:31)
Цитата (2x7 @ 12.01.2016 - 10:20)
А чего ты так вскрытия полов боишься? Там что-то другое спрятано?)))))))

Денег нет ремонт потом делать.

Добавлено в 10:34
Цитата (Lesnik1976 @ 12.01.2016 - 10:28)
"...нашла и выкинула..." - вот так люди с пола срок себе и поднимают!  dont.gif

А я откуда знала что это такое, разобранный, без цевья, подумала железяки
какие то и выкинула. А потом в инете просто посмотрела и поняла что это было.

кстати, а ведь могут что-то и найти, раз такие квартиранты жили
вскрой лучше сама shum_lol.gif
вот те на - что такое цевьё знаешь, а про обрез - не знаешь
не ходи в полицию, они тебя расколят, беги!

Это сообщение отредактировал 2662 - 12 янв 2016 в 10:39
Scunk 12 янв 2016 в 10:40
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
В интернете в первую очередь палиться не нужно было. Теперь только правду.
Witaly 12 янв 2016 в 10:43
Цитата (DoctorTroll @ 12.01.2016 - 11:35)
Цитата (Pers77 @ 12.01.2016 - 10:08)
в несознанку 100% .. как бы не разводили и не обещали "тебе за это ничего не будет , просто подпиши что нашла и выкинула"- потом впаяют "передачу неизвестным лицам за материальное вознаграждение"... не верь ни слову , как бы не пугали.."ничего не знаю, ничего не видела".... обыщут и съемную квартиру и Вашу...
ни в коем случае ничего не признавайте и не подписывайте...уговаривать будут долго и умело... признаетесь - подпишите себе статью ... вот прямо сразу статью...

Прально. А не сознаешься - квартиранта менты отпиздят за вранье и еще пару статеек накинут. А он выйдет и тебя из другого обреза пришьет. Так что меняй пол и вали из страны.

Квартирант по умолчанию уйдёт в несознанку. У него выхода другого нет. И не будет ему ничего. А про то что "отпиздят" - это всего лишь ваши фантазии. Смысла его пиздить не боее чем хозяйку квартиры, или первоночального жильца, на тему "а теперь рассказывай куда на самом деле обрез заныкал". Так что не надо тут запугивать окружающих...
PS Или вы первоночального квартиранта и имели ввиду? Так ему только лучше если обрез не найдут. Нашли бы - накинули бы ещё срок. А так он только благодарен будет за выкинутое оружие...

Это сообщение отредактировал Witaly - 12 янв 2016 в 10:44
Holizzz 12 янв 2016 в 10:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Уже Полиция про Обыск - предупреждает ? за 4 часа ? rulez.gif
Маруся2 12 янв 2016 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Напомнило: сначала не думаем, а потом думаем, почему мы не думали, когда надо было думать... Выхода из данной ситуации, как минимум, три:
1. Честно во всем сознаться.
2. Честно во всем сознаться, но при этом состроить из себя "святую невинность", типа: "наводила порядок, нашла вещь чужую, не знала, что это, поэтому выбросила".
Первый и второй вариант, естественно, сильно тянет на уголовщину: от сокрытия улик до соучастия.
3. Если Вы хотя бы на 50% уверены, что никто не видел, не слышал, а так же не знает, что обрез имел место быть - идите в несознанку. Хотя на 90% я уверена, что "умную мысль" выбросить обрез Вам кто-то подсказал. А что знают двое знает и свинья...
Pups1969 12 янв 2016 в 10:46
Выкинула-хуикинула!!!!!!!!!!
Найдут и отпечатки снимут и ещё к уголовке "привяжут"
Pers77 12 янв 2016 в 10:46
они будут много Вам говорить , что "им просто надо узнать куда делся обрез", какой бы не был душевный мент пиздабол-собеседник.. как бы убедительно он не говорил, что "ничего не будет Вы же не причем, а злодея без обреза не могут осудить"... сколько бы фото "мертвых Котов из Шрека" Вам не показывал - Вам следует помнить , что ОНИ ВРУТ ВАМ.... он Вас разводят на "подписать ничего не обязывающую бумажку" , но они уже смеются над Вами и назначили в ответственные...

если обрез дома- срочно избавляться , если правда выкинули- надо стоять на своем, какие бы ужасы не обещали... просто надо помнить- любое признание для них = Ваш Приговор и судимость(и пускай даже условка) но судимость и много денег и нервов одна Ваша подпись заберет...

надо выстоять... как бы не было страшно... помнить только одно- они врут и Вас разводят на статью
gelo71 12 янв 2016 в 10:46
Вообще то, если обрез был найден после обыска, можно смело говорить что ничего не было (если уверена что не найдут и там нет твоих отпечатков) и доказательства тому есть - протокол обыска. Лично я бы фиг признавался, потом проблем не оберешся, еще в соучастники пришьют.

Это сообщение отредактировал gelo71 - 12 янв 2016 в 10:47
Witaly 12 янв 2016 в 10:47
Цитата (Scunk @ 12.01.2016 - 11:40)
В интернете в первую очередь палиться не нужно было. Теперь только правду.

Да ладно... Пост в и-нете к делу не пришьёшь... Если только "на понт брать", по типу "да вы сами же писали в интернете про то что нашли"...
динамомашинА 12 янв 2016 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Жду пост от соседа нашедшего обрез.
Witaly 12 янв 2016 в 10:51
Цитата (Holizzz @ 12.01.2016 - 11:45)
Уже Полиция про Обыск - предупреждает ? за 4 часа ? rulez.gif

Это не обыск. Это, как я понимаю, что то вроде следственного эксперимента. Приедут с супостатом, а тот покажет куда обрез заныкал. Ну или без супостата. Но "полы вскрывать" не будут. Имхо конечно...
И, кстати, кто то из полицаев будет весьма благодарен если ничего не найдут. Иначе им (и ихнему руководству) будет очень сложно объяснить, как они проводили обыск, если не нашли такую улику как обрез. Погоны полететь могут...
wwf 12 янв 2016 в 10:54
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
Прибиралась в квартире , после обыска, нашла непонятные для меня вещи , мне не принадлежавшие , выкинула на помойку . Как выглядит обрез -понятия не имею , в оружии не разбираюсь
В полицию не обращалась, рассудив,что всё , что было интересно следствию -уже изъяли
Всё.

Это сообщение отредактировал wwf - 12 янв 2016 в 10:59
anmas 12 янв 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
В несознанку,не найдут обрез можно поиметь неплохой гемморой(а если стрельнет то огромный гемморой с непонятной перспективой ибо придется доказывать именно Вам,что умысла не было).Не было,не знаю,мало ли что преступная рожа глаголит!Если обрез можно отыскать(именно найти),тогда в обратку.На место переложить и не дергаться.А так только несознанка.
Mityoksh автор 12 янв 2016 в 10:55
Цитата (Свояк @ 12.01.2016 - 10:37)
ЯПтоже в отказ пошел. Тем более квартира стояла какое-то время открытая, мало-ли кто этот обрез оттуда унес. Лишь бы этот обрез действительно потом с вашими отпечатками не нашли.
Правда может получиться, что обрез - это основная улика против квартиранта. И без нее преступник может остаться безнаказанным. Хотя это тоже ерунда. И без обреза менты должны накопать достаточно для посадки.

Да нет квартира открытая не стояла, дверь заварили немного. Да вроде
ничего особо страшного квартирант не натворил, думаю разбой. Меня не допрашивали, по отрывкам фраз поняла что вроде стреляли в подъезде,
и избили кого-то. Когда в РОВД пришла узнать, можно ли мне дверь вскрывать,
опечатана же была, долго не могли найти и вспомнить кто этим делом
занимается, спрашивала я, что случилось, то ли сами помнят, то ли говорить
не хотят, но сказали все живы.
Witaly 12 янв 2016 в 10:57
Цитата (Pups1969 @ 12.01.2016 - 11:46)
Выкинула-хуикинула!!!!!!!!!!
Найдут и отпечатки снимут и ещё к уголовке "привяжут"

Ух как страшно... smile.gif
Подобные страшилки на женщин только и действуют. Да и в конце концов, не в соседнюю же комнату она его выкинула. А сколько держаться отпечатки на улице, под снегом? К тому же даже если и найдут, то для того что бы притянуть по отпечаткам, они (отпечатки) должны быть на внутренних конструкциях оружия. В данном случае можно будет притянуть только "ответственность за отказ от дачи показаний".
Вспомнилось - "Опять промашка начальник. Я действительно припоминаю что пил с Ларисой вино. Кюр Де Мюр. Но это было на Пасху."(С)Фокс
Pit1973 12 янв 2016 в 11:01
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (wwf @ 12.01.2016 - 10:54)
Прибиралась в квартире , после обыска, нашла непонятные для меня вещи , мне не принадлежавшие , выкинула на помойку . Как выглядит обрез -понятия не имею , в оружии не разбираюсь
Всё.

не надо так говорить - тут за ниточку потянут и кирдык.
ничего не знаю - ничего не видела. Всё. Точка.
Прессовать будут, пальчики катать показательно и прочая херь. Ерунда это всё. Квартира какое-то время стояла открытая, туда копайте, дорогие полиционеры. И по приглашениям на беседу никуда не ходить. Пусть повестку присылают с уведомлением о вручении. Иначе - нахуй.
Witaly 12 янв 2016 в 11:01
Цитата
Да вроде
ничего особо страшного квартирант не натворил, думаю разбой.

О май гад!!! faceoff.gif
Теперь я действительно верю что в оружии вы не разбираетесь...
blow05 12 янв 2016 в 11:02
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
ТС, ты главное, скажи новому квартиранту, чтобы съезжал... Ты не сознаешься - менты будут пресовать его. Кроме вас двоих обрез найти не мог никто.
Andrxx 12 янв 2016 в 11:02
Насоветуете.... "В несознанку!" Сами-то на допросе бывали? Если там серьёзное что-то, то она себе только навредит нехило. Только адвоката. Не заниматься самодеятельностью с рецептами из интернета. Подите потом спросите с советчиков чего!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх