Откуда берутся "плевки" в квартире?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbozbei 16 ноя 2015 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Это эктоплазма. Рен-ТВ подтверждает
DonnaRoza 16 ноя 2015 в 19:38
Тётушка  •  На сайте 12 лет
ТС, лучше всего санэпидстанцию вызвать, чтоб пробы взяли на анализ. Наверняка у всего есть нормальное, не потустороннее объяснение. lol.gif

У меня весной случай был, я чуть с ума не сошла. Сижу себе на диване с ноутом и вдруг на меня прям откуда-то с потолка ме-е-е-едленно планирует прозрачная сфера диаметром сантиметра в три, больше всего похожая на прозрачный пузырь из слюды. Прям рядом со мной на диван приземляется и не лопается. Я в шоке давай ее разглядывать ее даже сфоткала. Искала потом в инете - думала, мож какое насекомое такие оставляет - ни-фи-га не нашла. Фотку показывала всем подряд - никто не понимает, чего это такое. Ну всё, решили, что полтергейст или ужас какой инопланетный. А потом, уже летом еду в электричке с дачи, входит мужик-продаван и начинает голосить: а вот кому супер-пупер мыльные пузыри особой прочности, не лопаются и ваще... покупайте два!!!
Тут мой миф и разрушился))) Посто с улицы залетел пущенный кем-то с балкона пузырь)))
Junkers87 16 ноя 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gbozbei @ 16.11.2015 - 21:30)
Это эктоплазма. Рен-ТВ подтверждает

Шла четвертая страница тупых шуток...
DrSeldom 16 ноя 2015 в 19:39
данунах  •  На сайте 14 лет
накормите сына ягодами - черника в самый раз мороженая есть в магазах ;)
matveyvorob 16 ноя 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да всяко сын балует. Как у вас с погодой в доме?
Prigs 16 ноя 2015 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Человек помощи ждет, даже на ваши комментарии отвечает, народ вы чего??

99,9% что сын/бабуля/дедуля замешаны

Камеру поставить на минимальном качестве, чтоб сутки снимала, если за сутки ничего не появилось- ставить опять, и т.д. Желательно без ведома остальных

Это сообщение отредактировал Prigs - 16 ноя 2015 в 19:43
firefox1980 16 ноя 2015 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
Это пауки полюбому
Wonka 16 ноя 2015 в 19:46
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (XogN @ 16.11.2015 - 18:22)
Склоняюсь к тому, что это результат жизнедеятельности какой то живности. Возможно мышей и т.д.
К слову, лично был свидетелем как мыши забирались на 5 этаж! хрущевки по вентиляции.

Тут подтверждаю. Нашли как-то 17 лет назад за диваном мышку. Кошка ее почему-то не тронула. У нас 5й этаж хрущевки.
Но мышки вроде не пенятся))
Может, реально насекомое какое?

Это сообщение отредактировал Wonka - 16 ноя 2015 в 19:47
stan0766 16 ноя 2015 в 19:47
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
хуем по столу никто не тарахтит? занавески проверили?
Wonka 16 ноя 2015 в 19:52
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Aneshka81 @ 16.11.2015 - 19:07)
Насчёт пенницы слюнявой. Есть тут биологи, энтомологи какие-нить - ответьте, заводится ли она в квартирах? По идее, по весне она своей пеной прикрепляет личинку к растению, чтобы потомству по мере роста было что кушать. А какого фига плевать большие лужи на линолеум или крашеный деревянный пол в квартире? Пенница в маразме, что ли.

Так у тебя дома тепло, как весной на улице))
лапушка 16 ноя 2015 в 19:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
Мне кажется, игрушка какая-то у сына. Либо пузыри мыльные. Либо накануне его купаете с утенком каким-нибудь - там пена остается, а он его потом таскает днем по дому. Он же в силу возраста не знает от куда это.
JanDukar 16 ноя 2015 в 19:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС, черепаху вы дома не держите случаем?
Кузьбушкин 16 ноя 2015 в 20:11
Суперстар  •  На сайте 12 лет
сразу это на ум приходит

AdrenalizeX 16 ноя 2015 в 20:12
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Эх, ТС, плохо ты знаешь детей. Это просто интересная и увлекательная игра, когда взрослые суетятся, делают круглые глаза, удивляются, а ребёнок втайне рад, что смог их удивить. Совершенно чёткие плевки. Причём, чтобы наплевать такую лужу, нужно всего лишь пару минут времени. Вам нужно надавить на дитё и сказать, что вы всё знаете.
AJIENA 16 ноя 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (лапушка @ 16.11.2015 - 19:52)
Мне кажется, игрушка какая-то у сына. Либо пузыри мыльные. Либо накануне его купаете с утенком каким-нибудь - там пена остается, а он его потом таскает днем по дому. Он же в силу возраста не знает от куда это.

очень похоже на правду. Ещё есть тапочки со свистульками... может в таких...
Aneshka81 автор 16 ноя 2015 в 20:20
"Плевки" действительно обычно находились свежие, не засохшие. Но большая их часть - на видном месте. Однажды было, что мы как раз этот феномен обсуждали, я посмотрела на пол - пусто. Продолжаем сидеть в комнате, заниматься своими делами. Через полчаса снова случайно бросаю взгляд - там уже горка пены! То есть она тихонечко появилась средь бела дня, когда мы вдвоём с сыном оба там находились. Естественно, если бы он там крутился и наклонялся, я б заметила...

Насчёт мыльных пузырей, в свободном доступе валяется только один початый флакончик, понюхала - есть лёгкий химический запах. И на ощупь мыльная вода не такая, как наши лужи. Она более липкая, что ли. А "плевки" именно как слюни, скользкие, если пальцем макнуть и поднять наверх - тянется струйка следом.

Вообще, конечно, я за ребёнком как приклеенная не хожу по дому, и прям на 100% не могу доказывать, что это не он. Но на 99,9% могу, он пацан адекватный, отношения у нас хорошие, он знает, что если что-то проливает на пол, я его за это ругать не буду. Ну, и наверное, большинство родителей могут определить, когда ребёнок 5-летнего возраста врёт. Это же видно, и "расколоть" тоже можно, если мелкий отпирается. Это потом они вырастают и становятся хитрее и артистичнее. И то, я считаю, вранье в семье развивается, если ребёнка ругать за все проступки. Тогда они просто боятся родителей и в страхе готовы хоть что придумать, лишь бы не получить нагоняй. У нас по-другому, я стараюсь всё спокойно объяснять, помогать исправлять последствия и т.д.

Опять же, никто мне кристальной честности даже в этом случае не гарантирует :) Это всё понятно. Но исходя из всего, что я знаю о своём ребенке, и по итогам наших задушевных бесед насчёт этой странной пены, я скорее поверю, что это какие-нить мокрицы слизь выпускают, чем сын.

То есть моя версия, что это скорее проявления жизнедеятельности каких-то насекомых, зверушек, или осадки какие-то. Поэтому и спрашиваю - может, у кого-то было, именно в квартире?

Manager77 16 ноя 2015 в 20:22
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Плюет кто-то.
Кто-то из четверых.
Ружен 16 ноя 2015 в 20:23
Может он? Не?

Азбук 16 ноя 2015 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А химический анализ провести? Город то большой. Есть, наверняка, лаборатории. Медики, общество защиты прав потребителей. В конце концов МВД. Объясните ситуацию.
SpMouse 16 ноя 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
эктоплазма lol.gif
Yaneznayu 16 ноя 2015 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Помню когда мелкий был, часто по кустам и высокой траве лазил, и там часто можно было увидеть, а иногда и вляпаться в подобную харчу на кусте или траве... Насколько знаю это насекомые оставляют такую херню, тли гусеницы то ли им подобные
masxksam 16 ноя 2015 в 20:37
Самый хороший из мужских людей  •  На сайте 12 лет
как то моя кошка то ли нанюхалась то ли попробовала на вкус просыпавшийся стиральный порошок, полдня вот точно такими лужами у нее текло из носа и пасти.
вот прям один в один.
так,что возможно это кошка у вас болеет, если не ваша то может в форточку спокойно забредать чужая.
sibull 16 ноя 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что-то подобное, но меньших размеров попадалось в лесу на траве. Вроде следы жизнедеятельности каких-то насекомых. А так хрен знает.
masxksam 16 ноя 2015 в 20:42
Самый хороший из мужских людей  •  На сайте 12 лет
вот не мое, из гугла.
сравните со своими плевками.

Сигизмундыч 16 ноя 2015 в 21:32
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
Вот просто интересно, все отписавшиеся читают тему в целом, то, что писала ТС? Про отсутствие котов, других животных, про адекватность остальных жильцов? Про невозможность или нежелательность вскрывать полы? Вот нафига давать одни и те же советы? Лишь бы написать чё-нить.

Совет собрать жидкость и отнести ее на анализ считаю самым дельным, поддерживаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх