Откуда берутся "плевки" в квартире?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trollollo941 2 фев 2016 в 02:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Все хорошо, поженились они...
partizan83 2 фев 2016 в 02:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Это эктоплазма 146%
monfokon 2 фев 2016 в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
это ж эктоплазма! poke.gif gigi.gif

Lusyen 2 фев 2016 в 03:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вранье. От начала до конца. И не смешно.
А должно быть стыдно, что от чужих людей столько подозрений собственный сын и родители получили.
На фото обычные плевки.
Никакие насекомые такого размера следов бы не оставили. Кот - единственный кто бы все объяснил. Но он не живет в этой семье))
Фу кароче.
GongGong 10 фев 2016 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ну что там произошло
Andreyand 10 фев 2016 в 17:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
Вот такую куйню летом часто вижу на улице, естественно.

http://givotnie.com/nasekomie/pennicy/

Aneshka81 автор 19 фев 2016 в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребят, давно не заглядывала в тему, потому что ситуация сошла на нет - после публикации больше плевков не было. Еще раз скажу, что я не тролль и всё это не придумала. Придумать можно было что-то поприкольнее.
Очень многие здесь написали, что это могут быть только действия ребенка. После этого я начала сомневаться, еще раз все вспоминала, обдумывала, взвешивала. Ребенок у меня очень спокойный, не хулиганистый, к вранью не склонен. Если что-то по незнанию напортачит - реагирую всегда адекватно, без ора, просто как взрослому объясняю, почему то или иное поведение неприемлемо. Я это уже писала, но еще раз хочу подчеркнуть, чтобы стало яснее - у нас с ним хорошие отношения, он весь передо мной как на ладони, и именно поэтому я даже не рассматривала изначально вариант, что он вот так исподтишка плюет эти ужасные лужи и наблюдает, как мы все волнуемся, строим предположения и т.д.
Но СТОЛЬКО людей написало, что это ребенок, что я всё-таки провела строгую профилактическую беседу не в том ключе "ты это сделал или нет", а "я всё знаю, еще раз увижу такую лужу - накажу".
Он промолчал. ничего не сказал. Больше я к этому разговору не возвращалась. И луж больше не было. Так что выходит, это все-таки сын пакостил. Для меня, если честно, это было весьма неприятным осознанием. Стало неудобно, что я столько людей заставила вникать в столь нелепую ситуацию.
И вместе с этим хочется поблагодарить всех, кто без хамства высказывался в этой теме и помог мне взглянуть на ситуацию с другой стороны.
bimbirel 21 фев 2016 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Я рада за Вас, что все встало на свои места!
AJIENA 21 фев 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (bimbirel @ 21.02.2016 - 18:20)
Я рада за Вас, что все встало на свои места!

я тоже рада.
RegionZemlya 21 фев 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну вот, всё так банально закончилось.

Типичная Бритва Окаммы - не нужно придумывать новые сущности если в доме есть ребёнок или домашние зверьки.

Хи-хи, у нас если мелочь какая пропадает, то первый подозреваемый - Жужик (робот пылесос).
Alchmist 21 фев 2016 в 19:03
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
это эктоплазма приведения онаниста!
Vanya711 12 дек 2020 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
5 лет тема в закладках лежала))
Рад что прояснилось хоть косвенно))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх