Это ппц товарищи, как детей растить?, минет от 13-и летней девочки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesserman 3 окт 2015 в 16:13
Зануда  •  На сайте 12 лет
без комментариев

Это ппц товарищи, как детей растить?
OlyN 3 окт 2015 в 16:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ddkj @ 3.10.2015 - 18:00)
Цитата (Aleshin @ 3.10.2015 - 15:43)
Цитата (OlyN @ 3.10.2015 - 15:40)
а вот пойми молодняк, в классе была девочка, на год на старше, родители умерли, бабушка ее воспитывала, как гимназистку, я на всех орала, когда в нее плевали и пинали, у самой дочь, так сложилось, что на 2 года бабушкам оставили, ну не было возможности найти работу и жилье, ща ей 18-й год, это полный пиздец, раньше пернуть без нас боялась, а тут такое творит, волосы дыбом, вроде живи в кайф, так ее в говно тянет, учителя поздно поляну просекли, сейчас нас жалеют, ей скоро 18 лет - папа кошелек, мама прибиралка, цели в жизни нет, и еще орет, что мы ей должны, как земля колхозу, пиздить муж не давал, вырастили мажорку в край охреневшую, ща сама ищу повод, чтоб рожки ей обломать, реально борзеет, техан оплатили, из школы ее выпиздили, как не боролись за школу, она быка врубила и не ходила, за руки в школу водили, ща в технаре то же самое, мы нормальные родители, но дочь в натуре ебанутая, пишу на психе, кураторша позвонила, 45 000 за пол года отвалили, а ее тупо нет на занятиях, а дома пиздит как по чехову, начни орать, так она сваливает из дома на месяц, я понимаю, что есть алкаши, тут реально с жира бесится, вот что с ней делать? и только мне не надо чесать, она в 5 лет читала предложения, уровнения на конфетах и деньгах раскладывали, и теорему крамера вбивали, тут социум играет важную роль, родители нужны, когда им плохо, а так мы лохи, я сама педагог, чтоб не ломать психику детям. я ни разу не работала училкой, по ходу учителя остались старой закалки, остальным под жопу пинали и они ща на детях отрываются

Вот ваша проблема в том ,что вы педагог, у меня бабушка педагог сына воспитать нормально не смогла

Дело всё в том, что воспитание ребенка - это его нахождение в определенной среде, кругу семьи, если в этой семье сами люди невоспитанные и некультурные, то и ребенок культуры и нормального воспитания не получит, нельзя взять книжку, почитать как надо и указывать ребенку, ребенок видит как живет его среда, ничего больше.

я ни разу не сматерилась и мой муж при ребенке, ни разу слова поперек не сказали, тупо друзья, пока за руку водили, то была шелковая, но не доходить же до идиотизма, чтоб до невест водить, у меня соседка была, сына с хуя на хуй гоняла при моей дочери, я сказала, что есть язык дебилов и нормальных людей, на что услышала, мол он и в садике мата наберется, вот с козлов родителей, которые быдлячество прививают, наши дети и портятся, и тут хоть жопу себе порви, тот же пример на соседке, моя дочь не битая, у соседки сын в 11 месяцев соолдатским ремнем по сраке получал, он что даст моей дочери? когда дед пиздит и орет, мол мужики не ревут, да из этого говна или задрот вырастет, или жену дубасить будет
Jaba 3 окт 2015 в 16:15
Приколист  •  На сайте 19 лет
пруфы инфы будут (хотя бы в виде ссылки)? а то я могу сказать, что у меня соседка в 5 лет сосет и юки подсобрать...
чет много про сосалок на япе последние 2 дня
тема конечно интересная, но может ее лучше в беседы перевести
Лесосибирск 3 окт 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
моя дочь не битая,
Это сильно помогло?
shefalick 3 окт 2015 в 16:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
поколения 2000х - сплошные деграданты..
Лесосибирск 3 окт 2015 в 16:17
Цитата
ни разу слова поперек не сказали, тупо друзья,

А вот это плохо, это я тебе по личному опыту сказать могу.

Добавлено в 16:21
Цитата
он что даст моей дочери?
Вполне возможно, что он вырастет нормальным человеком, а твоя дочь - увы. и уже встанет вопрос - а что твоя дочь сможет ему дать?
vistador 3 окт 2015 в 16:25
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Daryl @ 3.10.2015 - 15:23)
А я в 13 лет по гаражам бегал и газировку пил за 3 копейки из автоматов

Спасибо СССР за мое счастливое детство

у тебя разве были другие варианты относительно минета?
она тоже пила кокаколу за 30 рублей...

но минет выложенный по глупости в сеть- - по сути, неосознанная демонстрация своей половой зрелости девочки . Отголоски древних инстинктов когда молодые самки всячески пытались показать, что уже годятся к спариванию.

В современном мире необходимо воспитание и контроль за девочками, ибо и в зрелом возрасте женщина совершает кучу глупостей.. а уж в возрасте максимальной близости к первобытным инстинктам- и подавно ..

вывод один- исключать за минет- еще большая глупость учителей. Просто надо было обьяснить девочке , что это ужасный поступок...

но видимо , и учителям похуй..

пс
ну а сам по себе минет- вполне себе подходит для подростковой половой жизни- можно избежать ранней беременности.. если уж самой половой жизни не избежать и не запретить.
минет девочки - ничего страшного...
гораздо страшней- минет мальчика... вот тут уж пора посыпать головы пеплом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 3 окт 2015 в 16:29
AlexDLM 3 окт 2015 в 16:25
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (OlyN @ 3.10.2015 - 17:40)
а вот пойми молодняк, в классе была девочка, на год на старше, родители умерли, бабушка ее воспитывала, как гимназистку, я на всех орала, когда в нее плевали и пинали, у самой дочь, так сложилось, что на 2 года бабушкам оставили, ну не было возможности найти работу и жилье, ща ей 18-й год, это полный пиздец, раньше пернуть без нас боялась, а тут такое творит, волосы дыбом, вроде живи в кайф, так ее в говно тянет, учителя поздно поляну просекли, сейчас нас жалеют, ей скоро 18 лет - папа кошелек, мама прибиралка, цели в жизни нет, и еще орет, что мы ей должны, как земля колхозу, пиздить муж не давал, вырастили мажорку в край охреневшую, ща сама ищу повод, чтоб рожки ей обломать, реально борзеет, техан оплатили, из школы ее выпиздили, как не боролись за школу, она быка врубила и не ходила, за руки в школу водили, ща в технаре то же самое, мы нормальные родители, но дочь в натуре ебанутая, пишу на психе, кураторша позвонила, 45 000 за пол года отвалили, а ее тупо нет на занятиях, а дома пиздит как по чехову, начни орать, так она сваливает из дома на месяц, я понимаю, что есть алкаши, тут реально с жира бесится, вот что с ней делать?

Хуясе вы предложение построили.. Мечта диктанта блядь... shum_lol.gif
Spiritus 3 окт 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кто-то из изображенных на снимке очень скоро присядет лет так на 10
TopHlop 3 окт 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не, ну а что возмущаться? Давайте посмотрим на себя, на взрослых. Возьмем для примера ЯП. Иногда открываешь тему, а там такое про то самое, что делала по рассказу ТС 13-летняя девочка, но только во взрослом варианте, "качели" припоминаете gigi.gif или женсчину, которая выставляла пятую точку со стопкой и подписывала как надо правильно встречать мужа (у нее вроде двое своих детей и один усыновленный, судя по комментам выяснилось), гендерные срачи, в которых некоторые за языком не следят и тд и тп. А молодежь, которая везде шарится по Инету, наталкиваясь на подобное думает, что так и надо, даже не понимая, что некоторые комментаторы просто троллят авторов упомянутых мной тем. Ну да, вы сейчас скажете, что тут свободная зона для всего чего хочу, но дело в том, что этими свободными зонами весь Инет заполнен: тут-там мелят всё подряд, там-сям посылают на три буквы, т.к. в "паутине" всё дозволено.
Мы, взрослые, перестали за собой следить, да отдали очень многое на откуп тем, кто поставил на пьедестал ребёнка. Мы, взрослые, перестали хотеть быть умными, а скатились в похабщину, дешевку и вседозволенность. Рецепт: нужно самим меняться к лучшему, да детей, когда не слушаются драть как сидоровых коз, тогда будет гармония и всеобщее процветание.
kotheus 3 окт 2015 в 16:33
Сука шерстяная  •  На сайте 12 лет
Так где же слайды?
vistador 3 окт 2015 в 16:35
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (AK78Mag @ 3.10.2015 - 15:33)
Сосала то мужику взрослому ... такие вот дела ...

как узнали возраст владельца хуя?
по годовым кольцам?
или есть фотка?

Это сообщение отредактировал vistador - 3 окт 2015 в 16:36
ugam 3 окт 2015 в 16:37
Мастер  •  На сайте 17 лет
Первый, кто запостит фотку с ее сайте, получить 5 лет в колонии...
ППЦ провокация, однако...
avd39 3 окт 2015 в 16:38
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
Тлетворное влияние Западной культуры добралось и до нас.
У них тоже начиналось с лёгкой вседозволенности, нормальным
считался секс при детях. К чему это привело мы видим все.
Преграда в лице России появилась, стала плохая Олимпиада,
вспомните первые санкции, ещё до Украины, это Закон о гей
пропаганде среди детей.
kolka 3 окт 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
а вот пойми молодняк, в классе была девочка, на год на старше, родители умерли, бабушка ее воспитывала, как гимназистку, я на всех орала, когда в нее плевали и пинали, у самой дочь, так сложилось, что на 2 года бабушкам оставили, ну не было возможности найти работу и жилье, ща ей 18-й год, это полный пиздец, раньше пернуть без нас боялась, а тут такое творит, волосы дыбом, вроде живи в кайф, так ее в говно тянет, учителя поздно поляну просекли, сейчас нас жалеют, ей скоро 18 лет - папа кошелек, мама прибиралка, цели в жизни нет, и еще орет, что мы ей должны, как земля колхозу, пиздить муж не давал, вырастили мажорку в край охреневшую, ща сама ищу повод, чтоб рожки ей обломать, реально борзеет, техан оплатили, из школы ее выпиздили, как не боролись за школу, она быка врубила и не ходила, за руки в школу водили, ща в технаре то же самое, мы нормальные родители, но дочь в натуре ебанутая, пишу на психе, кураторша позвонила, 45 000 за пол года отвалили, а ее тупо нет на занятиях, а дома пиздит как по чехову, начни орать, так она сваливает из дома на месяц, я понимаю, что есть алкаши, тут реально с жира бесится, вот что с ней делать? и только мне не надо чесать, она в 5 лет читала предложения, уровнения на конфетах и деньгах раскладывали, и теорему крамера вбивали, тут социум играет важную роль, родители нужны, когда им плохо, а так мы лохи, я сама педагог, чтоб не ломать психику детям. я ни разу не работала училкой, по ходу учителя остались старой закалки, остальным под жопу пинали и они ща на детях отрываются

Что? Не по русскому вы, случайно, педагог?
Пиздить, пиздить и пиздить своевременно надо было.
гризли 3 окт 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (OlyN @ 3.10.2015 - 16:40)
так она сваливает из дома на месяц

ну и все, и до свидос, собстна (18 лет не дете, чего нянчится?).
Rozmysel 3 окт 2015 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (kolka @ 3.10.2015 - 16:43)

Что? Не по русскому вы, случайно, педагог?
Пиздить, пиздить и пиздить своевременно надо было.

Оно еще "педагог"! Читать противно. Быдло удивляется, что смогло воспитать только такое же быдло, как оно само! Удивительно!
nabludatel20 3 окт 2015 в 16:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Если сосала "любимому" пацану то это пох, гормоны такая штука - у кого в 20, а у кого и в 12 ебанет. Не приветствую, но дети сейчас - скороспелки.Но вот если это на показуху, то , к сожалению - это звоночек, если не клиника.

Сам в первый раз в 13 попробовал трахнуть девчонку, правда не вышло. Вышло только в 14. Но там и любовь была, какие к хуям селфи...

В моем детстве шокирующего говна тоже хватало. Помню играли в "ножички". Втроем. Приходит четвертый - лох дворовый, его шпыняли все тогда. Нам лет по 10-11. Ну мои кенты ему и говорят - вроде как по приколу - мы тебя не возьмем, ты чмо. Возьмем только если по серьезному будем играть. Тот - типа на что играем. Ему говорят - на отсос. Я тогда и не понимал даже про что это они. Ну этот лось соглашается, играем в ножички, - я обычно всех хуярил (ножик был швейцарский, да и любил в ножички поиграть), - этот лосяра играет хреново, но его начинают "козлить"... Кто в детстве играл - в курсе - там есть куча вариантов типа в линию попал, воткнулся и не простоял 10секунд(а считать можно так, чтобы 20 секунд стали как 10) и т.д

Короче самый пиздос, что это дятел проебывает, наинается вечер, нас мамки по домам зовут. И тут кенты говорят - ну чо - соси, раз проиграл. Тот давай ломаться. Но ему говорят - обещал? - так поперли в подвал. Я сначала думал это игра какя-то хуевая чтоли. В итоге я всех нах послал и съебал оттуда, а этого дурня хуем накормили 6 человек (эти двое, и еще мимо там проходили)... Причем его не бил никто, не принуждал, - только разговором в принципе, и было нам лет 10-11.

Самый пиздос был в том, что ему это понравилось, и уже через полгода он насасывал за фломастер. Причем придурок при старшаках это делал у собаки за какую-то хрень - не помню.

Просто я так думаю - это в мозгах что-то, и это запаришься лечить. То, что для меня например дико - для него, - обычно.

И до сих пор помню ужасную картину, когда я сижу во дворе, этот лось с паханом выходит в школу (его отец повел в школу по пути - пахану на работу, ребенку в школу), и дебилы рядом со мной начали орать "ччччччч" - сосать! (кличку не пишу, пусть будет ччччч). Пиздец был. Пахан не поймет нихера, этот лось голову в плечи вдавил. Мне за долбоебов так стыдно было, - одного вьебал по животу, - подрались немного. Просто мне тогда ужасно жалко стало мужика - пахана этого сосуна. Он ведь , думаю, слышал уже слухи и возможно подозревал, но то были 80е годы и секса в стране не было.
KNHO 3 окт 2015 в 16:57
Шютник  •  На сайте 15 лет
считаю ТСа говновбросил без пруфов и хуюфов, придумал какую-то хуйню от себя, следует вывод, что он лжец и провокатор, предлагаю безбожно минусить.

Это ппц товарищи, как детей растить?
СтарыйХ 3 окт 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Странно, Дума же запрещает! Как же так?
Ventil98 3 окт 2015 в 17:03
Не знаю, как получилось, но дочке 18 и она такой хренью не страдает. Учится, замуж пока не хочет, поводов зависнуть в подозрительной компании не создает, хотя однокурсницы уже "отжигают" по полной.
"Может в консерватории что-то подправить?" © Жванецкий
Батусай 3 окт 2015 в 17:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ох, и задолбали с социумом! Родители дебилы , двор подружки, подьезды пивко.
Дочь со школы летела домой, готовка, уборка, стирка с 10 лет!! Театры, концерты, выставки да пожалуста! Увлекается мангой, японский курсы- пожалуйста.
Да, только 3е друзей ровестников, остальные старше.
Устала уже писать , ВОСПИТЫВАЙТЕ ДОЧЕРЕЙ САМИ!
Ремень как дополнительный аргумент, от него пока не кто не помирал!
Пусть считают меня охуевшей мамашей, но зато мои дети не пьют и не курят.Работают и учатся, не создавая проблем.
И постановка с 7 лет, ТЫ ОБЯЗАН МАМЕ!
С первых заработанных денег закладывала в старших 15% маме, это их долг.
ДОМОСТРОЙ очень полезная местами книга.
ddkj 3 окт 2015 в 17:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (OlyN @ 3.10.2015 - 16:13)
Цитата (ddkj @ 3.10.2015 - 18:00)
Цитата (Aleshin @ 3.10.2015 - 15:43)

Вот ваша проблема в том ,что вы педагог, у меня бабушка педагог сына воспитать нормально не смогла

Дело всё в том, что воспитание ребенка - это его нахождение в определенной среде, кругу семьи, если в этой семье сами люди невоспитанные и некультурные, то и ребенок культуры и нормального воспитания не получит, нельзя взять книжку, почитать как надо и указывать ребенку, ребенок видит как живет его среда, ничего больше.

я ни разу не сматерилась и мой муж при ребенке, ни разу слова поперек не сказали, тупо друзья, пока за руку водили, то была шелковая, но не доходить же до идиотизма, чтоб до невест водить, у меня соседка была, сына с хуя на хуй гоняла при моей дочери, я сказала, что есть язык дебилов и нормальных людей, на что услышала, мол он и в садике мата наберется, вот с козлов родителей, которые быдлячество прививают, наши дети и портятся, и тут хоть жопу себе порви, тот же пример на соседке, моя дочь не битая, у соседки сын в 11 месяцев соолдатским ремнем по сраке получал, он что даст моей дочери? когда дед пиздит и орет, мол мужики не ревут, да из этого говна или задрот вырастет, или жену дубасить будет

я вот думал вы хоть чуть подумаете прежде чем мне отвечать smile.gif)
вот смотрите - перечитайте то что вы пишете, а именно то КАК ВЫ пишете, после двух строк кажется что вы отсидели в местах лишения свободы ну не меньше года точно, или вообще по жизни такой слог, но если он такой по жизни, то вопрос в какой вы среде выросли, явно в нездоровой по меркам общества.
Я не хочу вас в чем то обвинить, но у вас явно нездоровая обстановка в семье, не смотря на то, что вы делаете для ребенка всё, ему плевать, ребенку, ваше "всё" для него нормальное течение жизни, само собой разумеющееся обстоятельство. Но то как она себя ведет - это полная копия вас же, родителей, судя по тому каким образом вы изъясняетесь, как из подворотни, уж простите.
Колхозница 3 окт 2015 в 17:32
Провокатор  •  На сайте 12 лет
а вот у японцев это в порядке вещей. эмигрируйте эту девочку туда!
E70NCT 3 окт 2015 в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
ссылка то где ?) niger.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх