Это ппц товарищи, как детей растить?, минет от 13-и летней девочки

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
эни1ххх 3 окт 2015 в 15:46
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Daryl @ 3.10.2015 - 15:23)
А я в 13 лет по гаражам бегал и газировку пил за 3 копейки из автоматов

Спасибо СССР за мое счастливое детство

Думаешь, будь тебе тринадцать сейчас, тоже бы, того-этого, как девка эта, фотки выкладывал?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 окт 2015 в 15:47
124 3 окт 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (da83 @ 3.10.2015 - 15:25)
Мы в 11 лет порнуху с одноклассниками смотрели, нормальными выросли...

хуи мы конечно не сосали shum_lol.gif

та же ботва, и в 14 уже почти все умели.
P.S.рожден в ссср
КагНебудьТаг 3 окт 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
А, школа то илитная. Фсе с ойфонами, за чо сосет - ваще нипанятна. Любовь мать ее?
chechen7600 3 окт 2015 в 15:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
это всегда было и будет с той лишь разницей -раньше это не выкладывалось в сеть по причине неимения таковой
Hisime 3 окт 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mangol @ 3.10.2015 - 18:29)
Моя одноклассница в 13 лет родила, 94 год

Точно такая же история была. 7 класс, 1978-1979 учебный год. Такие вещи всегда были, только раньше об этом по углам шушукались, а сейчас в инет выкладывают. Технический прогресс, чё...
Либкнехт 3 окт 2015 в 15:51
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
Цитата (OlyN @ 3.10.2015 - 15:40)
а вот пойми молодняк, в классе была девочка, на год на старше, родители умерли, бабушка ее воспитывала, как гимназистку, я на всех орала, когда в нее плевали и пинали, у самой дочь, так сложилось, что на 2 года бабушкам оставили, ну не было возможности найти работу и жилье, ща ей 18-й год, это полный пиздец, раньше пернуть без нас боялась, а тут такое творит, волосы дыбом, вроде живи в кайф, так ее в говно тянет, учителя поздно поляну просекли, сейчас нас жалеют, ей скоро 18 лет - папа кошелек, мама прибиралка, цели в жизни нет, и еще орет, что мы ей должны, как земля колхозу, пиздить муж не давал, вырастили мажорку в край охреневшую, ща сама ищу повод, чтоб рожки ей обломать, реально борзеет, техан оплатили, из школы ее выпиздили, как не боролись за школу, она быка врубила и не ходила, за руки в школу водили, ща в технаре то же самое, мы нормальные родители, но дочь в натуре ебанутая, пишу на психе, кураторша позвонила, 45 000 за пол года отвалили, а ее тупо нет на занятиях, а дома пиздит как по чехову, начни орать, так она сваливает из дома на месяц, я понимаю, что есть алкаши, тут реально с жира бесится, вот что с ней делать? и только мне не надо чесать, она в 5 лет читала предложения, уровнения на конфетах и деньгах раскладывали, и теорему крамера вбивали, тут социум играет важную роль, родители нужны, когда им плохо, а так мы лохи, я сама педагог, чтоб не ломать психику детям. я ни разу не работала училкой, по ходу учителя остались старой закалки, остальным под жопу пинали и они ща на детях отрываются

Я такой же был. Забил на всё. И на школу и на технарь и на последующие несколько ВУЗов, оплаченных родителями. Потом наркота началась, 90-е, СПб, хули. Чудом выжил.

Лет в 25 28 повзрослел, не до конца, конечно, но, вроде, нормально сейчас всё, семья, работа.

Так, что ты дочкой посерьёзнее займись, чуда, как со мной, может и не случиться.

А по теме - мне в 14 сосала одноклассница. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 3 окт 2015 в 15:58
папаигоря 3 окт 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДжекСемеркин @ 3.10.2015 - 15:35)
Моя одноклассница Галя, потеряла девственность в 11 лет, с пацаном 14-ти лет. Её долго таскали по комиссиям и потом выгнали из школы. Пацану ничего. Галя умерла на зоне, кажись третья ходка была. Если бы не сука подружка, которая была влюблена в этого пацана, то может было б всё иначе?

пиздец, подружка виновата.
а Путин не виноват?а? lol.gif
4татель 3 окт 2015 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Meeresbrise @ 3.10.2015 - 15:22)
Цитата (AK78Mag @ 3.10.2015 - 15:19)
Что у них в голове какая каша?

В головах у них та каша, которую туда заложили родители.

Ну и ТВ тоже старается, ДОМ-2 не отстаёт.
Dekabr 3 окт 2015 в 15:57
Агент  •  На сайте 13 лет
Раньшн научится, раньше в люди выбьется.
зы сарказм если что.
Ацекот 3 окт 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
раньше рожали в 16 лет и казалось, что это очень рано, а теперь трахаются с 13 если не раньше и нормалек - все спешат взрослеть и не понимают, что сами у себя крадут детство - самую классную пору!!! Сейчас бы рад вернуться в детство, так хрен вам - дверь там только в одну сторону открывается!!!
OlyN 3 окт 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Aleshin @ 3.10.2015 - 17:43)
а вот пойми молодняк, в классе была девочка, на год на старше, родители умерли, бабушка ее воспитывала, как гимназистку, я на всех орала, когда в нее плевали и пинали, у самой дочь, так сложилось, что на 2 года бабушкам оставили, ну не было возможности найти работу и жилье, ща ей 18-й год, это полный пиздец, раньше пернуть без нас боялась, а тут такое творит, волосы дыбом, вроде живи в кайф, так ее в говно тянет, учителя поздно поляну просекли, сейчас нас жалеют, ей скоро 18 лет - папа кошелек, мама прибиралка, цели в жизни нет, и еще орет, что мы ей должны, как земля колхозу, пиздить муж не давал, вырастили мажорку в край охреневшую, ща сама ищу повод, чтоб рожки ей обломать, реально борзеет, техан оплатили, из школы ее выпиздили, как не боролись за школу, она быка врубила и не ходила, за руки в школу водили, ща в технаре то же самое, мы нормальные родители, но дочь в натуре ебанутая, пишу на психе, кураторша позвонила, 45 000 за пол года отвалили, а ее тупо нет на занятиях, а дома пиздит как по чехову, начни орать, так она сваливает из дома на месяц, я понимаю, что есть алкаши, тут реально с жира бесится, вот что с ней делать? и только мне не надо чесать, она в 5 лет читала предложения, уровнения на конфетах и деньгах раскладывали, и теорему крамера вбивали, тут социум играет важную роль, родители нужны, когда им плохо, а так мы лохи, я сама педагог, чтоб не ломать психику детям. я ни разу не работала училкой, по ходу учителя остались старой закалки, остальным под жопу пинали и они ща на детях отрываются

Вот ваша проблема в том ,что вы педагог, у меня бабушка педагог сына воспитать нормально не смогла

а у меня и свекруха в гороно пашет, школа глаза закрыват, когда детей в шклое молодняк ножами канцелярскими режет, учителя глаза закрывают, когда в 15 праституток в баню заказывают, а перед родителями мы розовые и пушистые, ростила племяшку и дочь одинаковые, абсолютно разные, и тут хоть жопу по рви, мы же перед друзьями должны быть крутыми, и хоть на уши насери, что это быдлячество
Проказник 3 окт 2015 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fortunitos @ 3.10.2015 - 15:26)
У меня сыну 12 лет будет. Вот как представлю, что выложат фотку, на которой у него сосут, так волосы дыбом!

Надо переживать, чтобы не выложили фотку, где он сосет
хартманннн 3 окт 2015 в 16:00
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (da83 @ 3.10.2015 - 15:25)
Мы в 11 лет порнуху с одноклассниками смотрели, нормальными выросли...

хуи мы конечно не сосали shum_lol.gif

АААААА! Ржу упав на пол!!!!!
ddkj 3 окт 2015 в 16:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aleshin @ 3.10.2015 - 15:43)

Вот ваша проблема в том ,что вы педагог, у меня бабушка педагог сына воспитать нормально не смогла

Дело всё в том, что воспитание ребенка - это его нахождение в определенной среде, кругу семьи, если в этой семье сами люди невоспитанные и некультурные, то и ребенок культуры и нормального воспитания не получит, нельзя взять книжку, почитать как надо и указывать ребенку, ребенок видит как живет его среда, ничего больше.
Kira2402 3 окт 2015 в 16:02
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Помню мне 12 было, общались со старшеклассницами, из 9, то есть тем по 14 было, так они трахались с парнями с 8 класса. Так что... И еще в 9 у гинеколога спрашивают - девственница или нет...ну и можно глянуть статистику несовершенолетних по беременности... В общем кто то в куклы играет, а кто то с мальчиками ебется во всю...
ходитель 3 окт 2015 в 16:04
может ей белков в организме не хватает?
Fortunitos 3 окт 2015 в 16:04
Цитата (Ацекот @ 3.10.2015 - 15:58)
раньше рожали в 16 лет и казалось, что это очень рано, а теперь трахаются с 13 если не раньше и нормалек - все спешат взрослеть и не понимают, что сами у себя крадут детство - самую классную пору!!! Сейчас бы рад вернуться в детство, так хрен вам - дверь там только в одну сторону открывается!!!

Ну тут как сказать. Я не был задротом, однако мужиком стал в 17.
И я б наверное был бы не против лишить себя детства и трахнуться в 14, наконец то. Сколько страдать то можно было!))))))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 3 окт 2015 в 16:05
Лесосибирск 3 окт 2015 в 16:04
Цитата
у самой дочь, так сложилось,

Не парься, ничего тут от тебя уже не заввисит, оно либо есть, либо - нет, и генотип тут даже часто не при чём, фенотип - возможно. а вообще - хер его знает, вот берутся они такие откуда-то и всё, хоть еол на голове теши.
OlyN 3 окт 2015 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
просто, к чему мы катимся, у нас в семье конфликтов с мужем нет, все на любви, ее в жопу целуем, ну у нас же все лучшее детям, и тут на такой удар под дых, она тупо школу зашнуривала, мы ее в школу таскали и нам вылепили ИНТЕРНАТ, я чуть не охренела, я даже с друзьями дочки сошлась, они ей в рыло вывезли, чтоб гордились такими родоками, она встала в отрицалово, друзья от нее отвернулись, когда поняли, что она палку перегнула, вот вы представьте, вам ставят бездетность, половина ливера вырезана, как я не могу ее любить? может реально залюббила?
NorwegianSV 3 окт 2015 в 16:06
Как страшно жить....по факту - дети ебанулись со своими соцсетями:)
IlnurEN 3 окт 2015 в 16:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Manager77 @ 3.10.2015 - 18:42)
Воспитывать надо, это все понятно. Но! Формирование личности не ограничивается влиянием родителей. Как только ребенок попадает за пределы дома, он попадает под влияние окружения. Начиная с детского сада. Тут влияния родителей нет и их роль в воспитании ребенка падает по мере взросления детей. А когда вокруг культивирование дебилизма, культа секса, культа потребления и вседозволенности, при этом родители максимум занимают в роли воспитания процентов 50, то тут большой вопрос, как не допустить превращения детей в быдло. Ну это мое личное так сказать мнение, не берусь судить, на сколько оно верно.

Не соглашусь. Родители вбивают в голову ребенку то, как себя нужно вести в обществе. С кем стоит общаться, а с кем нет, и начинать это нужно с самых яслей, общение и доверие. А потом это уже перейдет и в обсуждение с родителями норм поведения одноклассников, нужно привить стереотипы нормального поведения в обществе. Во всем должна быть культура.
Лесосибирск 3 окт 2015 в 16:08
Цитата
Да,в голове у старшей вакуум,но..

Это в каком смысле? Мозгов совсем нет?
sasa2007vor 3 окт 2015 в 16:09
Цитата
Сосала то мужику взрослому ... такие вот дела ...

это уже не "такие вот дела"

а дело уголовное
катай заяву в полицию
сам не ханжа, но
нехуй всяким взрослым дядям пользоваться малолетками
Ацекот 3 окт 2015 в 16:09
Цитата (ходитель @ 3.10.2015 - 16:04)
может ей белков в организме не хватает?

звиздюдей ей в организме не хватает, конкретных таких...по задней точке если точнее!!!
Лесосибирск 3 окт 2015 в 16:10
Цитата
просто, к чему мы катимся,
Говорят тебе - не парься, не зависит тут ничего от тебя и не виновата ты, вот просто бывают такие случаи, хоть наизнанку вывернись - а толка нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх