Помогите найти человека !, Пропал человек

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darkDissect 20 сен 2015 в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
OkeanSlez
насчет рыжих не знаю. на препараты для наркоза хуево реагируют, но про моральный облик заявить ничего не смогу.
Цитата
Гораздо больше пугают самовлюблюбленные безмозглые тупни

Выдам Вам универсальное средство от них. помогает безотказно

Помогите найти человека !
KEHT 20 сен 2015 в 13:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ну общались, ну уехал и не сообщил (а должен ли был?!), отчитываться не обязан куда и когда. И зачем ты мужика палишь?
пиЖамка 20 сен 2015 в 13:42
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 13:21)
И че напрягло ? Что еще живая или что за человека беспокоюсь?

знаете, бывают такие ситуации, в которых "если нужно объяснять - то не нужно объяснять" ©

успехов в поиске hi.gif привет секси-кубикам передавайте
OkeanSlez автор 20 сен 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (darkDissect @ 20.09.2015 - 17:35)
OkeanSlez
насчет рыжих не знаю. на препараты для наркоза хуево реагируют, но про моральный облик заявить ничего не смогу.
Цитата
Гораздо больше пугают самовлюблюбленные безмозглые тупни

Выдам Вам универсальное средство от них. помогает безотказно

sm_biggrin.gif Отлично! Спасибо, буду пользоваться при случае .

Добавлено в 13:47
Цитата (KEHT @ 20.09.2015 - 17:36)
Ну общались, ну уехал и не сообщил (а должен ли был?!), отчитываться не обязан куда и когда. И зачем ты мужика палишь?

Вот мне интересно, это что - джентельмен ушел по-английски ? Смелости не хватило сказать : пообщались и ладно . Это я бы поняла .
darkDissect 20 сен 2015 в 13:55
Цитата
Вот мне интересно, это что - джентельмен ушел по-английски ?

скорее всего. дело не в смелости, а в новом объекте. это в целом допустимо
Мурмося 20 сен 2015 в 13:55
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
OkeanSlez,
Цитата
джентельмен ушел по-английски ? Смелости не хватило сказать : пообщались и ладно . Это я бы поняла .

а вот теперь скажите еще раз,
что ни на что не рассчитывали gigi.gif

не, я где-то тебя понимаю, даже местами сочувствую.
но это же глупость полнейшая запиливать топики и светить фото на все интернеты faceoff.gif
mg370 20 сен 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я был в командировке в Ебенях Заебеньских. Так вот, с тоски в той дыре с ума можно сойти. Ну пожрал, ну поспал, ну пожрать приготовил, пгт Ебеня три раза обошел в первый же день. Интернетов тогда не было.

Кароч, мужика понимаю... но не оправдываю.
darkDissect 20 сен 2015 в 14:01
Цитата
но это же глупость полнейшая запиливать топики и светить фото на все интернеты faceoff.gif

зато мы обсудили моральный облик товарища. а по теме - очень даже весело - вот так решишь блядануть а тут хуяк - и на ЯПе фото. соц.сети зло
vital999 20 сен 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
А мадам не отправляла ему немного денег на нужды бизнеса? Так, вдруг спрашиваю..)
Letyatutki 20 сен 2015 в 14:07
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (darkDissect @ 20.09.2015 - 17:01)

зато мы обсудили моральный облик товарища. а по теме - очень даже весело - вот так решишь блядануть а тут хуяк - и на ЯПе фото. соц.сети зло

так блядства -то не было,я так понимаю переписка только,если даже телефонами не обменялись,так что всё вроде как вполне пристойно cool.gif
Мурмося 20 сен 2015 в 14:08
darkDissect
Цитата
зато мы обсудили моральный облик товарища.

и наивность барышни.

Цитата
а по теме - очень даже весело - вот так решишь блядануть а тут хуяк - и на ЯПе фото. соц.сети зло

если верить версии барышни, то чувак даже блядануть не успел, вообще ни за что, как кур в ощип попал gigi.gif
Letyatutki 20 сен 2015 в 14:09
OkeanSlez,

а Вы попробуйте его поискать по поиску по фото,по может он вовсе не он,тогда и печалиться не о чем smile.gif

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 20 сен 2015 в 14:09
darkDissect 20 сен 2015 в 14:11
Letyatutki
Мурмося
а представляете если бы бляданул? я вот в который раз убеждаюсь что общение с женщиной - это как ядерная реакция. потерял контроль - и все. полный пиздец
Бабаяныч 20 сен 2015 в 14:13
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Девушки, сторонитесь мачо с бритыми подмышками, серьезного выйдет только разочарование.

eX1stenZ 20 сен 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Обьявится , нехуй тревогу бить...
прошло мало времени..
может забухал с друзями и потерял связь с интернетом ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 20 сен 2015 в 14:16
Мурмося 20 сен 2015 в 14:15
OkeanSlez
ты не расстраивайся,
на белом свете полным полно моральных уродов, предателей, сволочей и прочих ублюдков разных мастей.
при чем у каждого своя правда, которая отличается от твоей.
радуйся, что это так просто для тебя закончилось.
а то люди десятилетиями в браке живут или просто годами в отношениях, а потом фигакс по хребтине граблями до полного паралича и начинаются сопли-слюни в интернетиках.
радуйся, что не дошло до чего серьезного. и выводы. выводы делай.
о людях.
правильные только.
cool.gif

darkDissect
Цитата
я вот в который раз убеждаюсь что общение с женщиной - это как ядерная реакция. потерял контроль - и все. полный пиздец

gigi.gif gigi.gif да ладно, мы же все нежный ромашки просто lol.gif

Бабаяныч
Цитата
Девушки, сторонитесь мачо с бритыми подмышками, серьезного выйдет только разочарование.

о, а вот еще один способ выбора партнера - гадание на волосистости подмышки shum_lol.gif
Letyatutki 20 сен 2015 в 14:17
ну будем надеяться,что все разрулится хорошо:) и он -это реальный человек,без жены,ну правда, с трудом верится чтобы мужчина имея жену шастал бы по девушкам вот так в соцсетях... sad.gif
Алюсик 20 сен 2015 в 14:19
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
ну правда, с трудом верится чтобы мужчина имея жену шастал бы по девушкам вот так в соцсетях...

бггг
вот щас смешно было lol.gif

Kostya501 20 сен 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 12:26)
Просто, все ли с ним в порядке..

Абсолютно. Жена застукала, вот и перестал общаться. Найди другого. Таких "кросавчегов", как говна за баней, пол интернета. smile.gif
Letyatutki 20 сен 2015 в 14:21
Цитата (Алюсик @ 20.09.2015 - 17:19)
Цитата
ну правда, с трудом верится чтобы мужчина имея жену шастал бы по девушкам вот так в соцсетях...

бггг
вот щас смешно было lol.gif

я имею ввиду со своими фотками и реальными данными...ну хотя наверное да,смешно)) но хочется верить cool.gif
OkeanSlez автор 20 сен 2015 в 14:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kostya501 @ 20.09.2015 - 18:19)

Абсолютно. Жена застукала, вот и перестал общаться. Найди другого. Таких "кросавчегов", как говна за баней, пол интернета. smile.gif

Знаете, дело не во внешности .. Когда мужчины узнают , что я такая красавица распрекрасная и одна , челюсти роняют и не верят . Говорят, такая не может быть одинокой. Поэтому, делаю выводы исходя из общения.
Конечно, мужчины как истинные джентельмены предлагают "посильную" помощь lol.gif , но воздерживаюсь от подобного . Будем сублимировать.. lol.gif

Это сообщение отредактировал OkeanSlez - 20 сен 2015 в 14:36
darkDissect 20 сен 2015 в 14:30
Цитата
Поэтому, делаю выводы исходя из общения.

людям с возрастом дается все лучше вешать лапшу на уши. особенно когда уши к этому готовы.

Добавлено в 14:31
Цитата
да ладно, мы же все нежный ромашки плутоний просто

так вернее
lazyivolga 20 сен 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
эээ с женщинами понятно, а откуда у него в профиле столько фото молоденьких мальчиков, ну скажем так, модельной внешности?
Мурмося 20 сен 2015 в 14:32
darkDissect
Цитата
особенно когда уши к этому готовы.

воистину

Цитата
так вернее

да штош вы все секреты сразу iq0.gif gigi.gif
AndrewDoc 20 сен 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 14:26)
Цитата (Kostya501 @ 20.09.2015 - 18:19)

Знаете, дело не во внешности .. Когда мужчины узнают , что я такая красавица распрекрасная и одна , челюсти роняют и не верят . Говорят, такая не может быть одинокой. Поэтому, делаю выводы исходя из общения.
Конечно, мужчины как истинные джентельмены предлагают "посильную" помощь lol.gif , но воздерживаюсь от подобного . Будем сублимировать.. lol.gif

у вас "немного" завышена самооценка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх