Помогите найти человека !, Пропал человек

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 20 сен 2015 в 14:39
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
OkeanSlez
Цитата
Когда мужчины узнают , что я такая красавица распрекрасная и одна , челюсти роняют и не верят . Говорят, такая не может быть одинокой.

чёт вспомнила

Помогите найти человека !
OkeanSlez автор 20 сен 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну, общем, все понятно .. Когда теряется человек , нафиг искать , фиг с ним , вокруг же миллиарды других. Ну хоть потрындели . Господи, не дай мне потеряться , а то так же скажут - фиг с ней других полно !

Добавлено в 14:42
Цитата (blondex @ 20.09.2015 - 18:39)
OkeanSlez
Цитата
Когда мужчины узнают , что я такая красавица распрекрасная и одна , челюсти роняют и не верят . Говорят, такая не может быть одинокой.

чёт вспомнила

Завидуете?
Алюсик 20 сен 2015 в 14:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 14:41)
Ну, общем, все понятно .. Когда теряется человек , нафиг искать , фиг с ним , вокруг же миллиарды других. Ну хоть потрындели . Господи, не дай мне потеряться , а то так же скажут - фиг с ней других полно !

прекратите истерить
вам же показали что он был в сети, уже после того как должен был вернуться

связаться с вами не счёл необходимым
какие ещё вопросы у вас?
blondex 20 сен 2015 в 14:44
OkeanSlez
Цитата
Завидуете?

А есть чему?
OkeanSlez автор 20 сен 2015 в 14:46
Цитата (AndrewDoc @ 20.09.2015 - 18:38)
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 14:26)
Цитата (Kostya501 @ 20.09.2015 - 18:19)
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 12:26)
Просто, все ли с ним в порядке..

Абсолютно. Жена застукала, вот и перестал общаться. Найди другого. Таких "кросавчегов", как говна за баней, пол интернета. smile.gif

Знаете, дело не во внешности .. Когда мужчины узнают , что я такая красавица распрекрасная и одна , челюсти роняют и не верят . Говорят, такая не может быть одинокой. Поэтому, делаю выводы исходя из общения.
Конечно, мужчины как истинные джентельмены предлагают "посильную" помощь lol.gif , но воздерживаюсь от подобного . Будем сублимировать.. lol.gif

у вас "немного" завышена самооценка

Оценка не моя . Мнения других . Лично я считаю себя обычной. Ах, фигура неплохая - это и я признаю
anigma 20 сен 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мда...После последней темы ТС даже как-то и не удивительно.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic814652.html
Только добрый совет - прекращай лить персональные данные обидивших тебя людей в интернеты. А то в той теме какая-то Ермолова Н., якобы переболевшая гонореей, это видимо, та, к которой твой муж ушел. Не убоялся ж гонореи)
В этой теме вообще все данные случайного собеседника вывалила, чтоб его семье нескучно жилось. Не боишься, что обидится твой дружок да найдет тебя, раскрасавицу? И совсем не с той целью, чтобы, упав на одно колено, преподнести брилиантовое обручальное кольцо) lamo.gif
blondex 20 сен 2015 в 14:47
Алюсик
Цитата
прекратите истерить

И ещё она спрашивает: почему же это он с ней не попрощался? cranky.gif
пиЖамка 20 сен 2015 в 15:01
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Мурмося @ 20.09.2015 - 14:15)
OkeanSlez
ты не расстраивайся,
на белом свете полным полно моральных уродов, предателей, сволочей и прочих ублюдков разных мастей.
при чем у каждого своя правда, которая отличается от твоей.
радуйся, что это так просто для тебя закончилось.
а то люди десятилетиями в браке живут или просто годами в отношениях, а потом фигакс по хребтине граблями до полного паралича и начинаются сопли-слюни в интернетиках.
радуйся, что не дошло до чего серьезного. и выводы. выводы делай.
о людях.
правильные только.
cool.gif

хорошее объяснение! вполне сгодится для нежной восьмиклассницы, к которой впервые не пришел на свидание подлый одноклассник

здесь же я чота даже не могу поверить в такой идиотизм наивность
может это такой завуалированный пиар чувака? а то чо это у него всего 10 баб в друзьях при таком торсе?
Мурмося 20 сен 2015 в 15:09
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
пиЖамка
Цитата
вполне сгодится для нежной восьмиклассницы, к которой впервые не пришел на свидание подлый одноклассник

gigi.gif
сегодня утром (да, когда встала, тогда и утро) я особенно сострадательна к людям lol.gif жалкость какая-то в воздухе витает lol.gif

растопчут же сейчас с ее наивняком и истериками cool.gif
OkeanSlez автор 20 сен 2015 в 15:16
Вот люди ! Какое развращенное общество . Всего лишь побеспокоилась за человека, который был в командировке .. и столько грязи . По-ходу, люди своим наболевшим делятся.
пиЖамка 20 сен 2015 в 15:20
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Мурмося @ 20.09.2015 - 15:09)
сегодня утром (да, когда встала, тогда и утро) я особенно сострадательна к людям  lol.gif жалкость какая-то в воздухе витает
растопчут же сейчас с ее наивняком и истериками  cool.gif

бывает, ога) встанешь и полна любви и сострадания к людям wub.gif .. пока поближе с некоторыми из их представителей не пообщаешься gigi.gif

мне тут больше парня жалко. Вот так пообщался с дамой в интернете, просто поболтал, даже телефона не оставив. А она уже мысленно всю его квартиру своей мебелью заставила и мстит теперь публично, за то, что не попрощался "должным образом".
Хотя может ему и льстит такая популярность. Этим "утром" ищем во всем позитив, да cheer.gif
амар22 20 сен 2015 в 15:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 15:16)
Вот люди ! Какое развращенное общество . Всего лишь побеспокоилась за человека, который был в командировке .. и столько грязи . По-ходу, люди своим наболевшим делятся.

А каим образом Вам яп должен был помочь? Все все бросить и ехать в новосиб (или где он там живет) и искать бросившего Вас мачо? Всем вроде все понятно, что не нужны Вы ему.
OkeanSlez автор 20 сен 2015 в 15:28
Цитата (амар22 @ 20.09.2015 - 19:24)
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 15:16)

А каим образом Вам яп должен был помочь? Все все бросить и ехать в новосиб (или где он там живет) и искать бросившего Вас мачо? Всем вроде все понятно, что не нужны Вы ему.

Блин.. одно да потому! Никто меня не бросал, читайте внимательнее .
Danila96 20 сен 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
37 лет, красавчик, детей нет.
По моему кто-то где-то врет :)
амар22 20 сен 2015 в 15:39
Цитата (OkeanSlez @ 20.09.2015 - 15:28)

Блин.. одно да потому! Никто меня не бросал, читайте внимательнее .

Точно. Это Вы его бросили. Как и мужа.
AzaGrr 20 сен 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Боже, какая овца......
darkDissect 20 сен 2015 в 19:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да ладно, товарищи ЯПовчане и ЯПовчанки. каждый верит в то что хочет. чего мы на человека накинулись? ну хочется ОкеануСлез верить в прекрасного прынца - её право. с прынцем вроде все заебись. так тому и быть
амар22 29 сен 2015 в 10:10
Похоже прынц нашелся! И Наталью в друзья добавил, значит все хорошо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх