Проблема с ворами в подъезде, ***воруют ****

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreative автор 6 сен 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pushick @ 6.09.2015 - 00:35)
А если вместо этого повесить светодиодный светильник?
Тоже сопрут?

За полчаса!!!!

Добавлено в 00:40
Цитата (ВасяПерец @ 6.09.2015 - 00:13)
Вариант третий - если есть лампы на 127 вольт, то включаешь их через диод / типа древнего Д226Б / на 400 вольт /. На лампу придет 127 вольт.

Вариант!
Цитата (patlatiy @ 6.09.2015 - 00:14)
Кста, а если оставить послание:
"Дитя бляди и говномеса, если я запалю, что ты пиздишь мою почту, то я выебу в рот тебя и все твое сраное семейство!"
Придут морду бить или нет?))))

А вот это уже повешу завтра))))

Добавлено в 00:41
Цитата
А еще- у вас входная дверь на домофоне?

Нет домофона блядь(((((( В единственном подъезде из 9ти((

Проблема с ворами в подъезде
Все комментарии:
UncleSAM 6 сен 2015 в 00:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
ППЦ, как скучно я живу - вкрутил лампочку она горит до тех пор пока не перегорит. Даже сберегайки не тырят!
Aresko34 6 сен 2015 в 00:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
kreative
На потолок говорю перенеси светильник.....
Средний рост бабок и женщин не более 160-170.... Чтобы выкрутить лампочку с высоты 2метра, надо или быть мужиком, а всех высоких в подъезде ты знаешь или выкручивать с табуреткой.....а это не легко, если на светильнике плафон под болт и еще как тут советовали решёточка....;)
helkern 6 сен 2015 в 00:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
у нас вот так, ни разу на этаже темно не было idea.gif

Печора 6 сен 2015 в 00:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
у меня тесть сделал люстру-светильник последовательно 3х60 вольт, со смехом рассказывал как соседка жаловалась у нее купленные лампочки дома взрываются. А потом пришли электрики и заменили на обычный плафон...
Helgis 6 сен 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (patlatiy @ 6.09.2015 - 00:01)
Цитата (fin4 @ 5.09.2015 - 23:58)
пиздят свои, подъездные ..
решение - вебка(цена вопроса 600рэ) ,или -тупо подождать под дверью...
а , ужо потом -отрихтовать по всей строгости ,исключая УК. cool.gif

А вроде как нельзя граждан снимать скрытой камерой. Боком выйдет по нашему блядскому законодательству.

а что мешает написать табличку "ведется видеонаблюдение" и приклеить под потолком? по закону, если предупреждение висит- то это уже не скрытое.
Николай2 6 сен 2015 в 00:47
лалактолог  •  На сайте 12 лет
дураков хватит и за цепь дёргать smile.gif
Ванди 6 сен 2015 в 00:50
Дура  •  На сайте 17 лет
Вариант номер х з какой: Присмотритесь к молодежи.
Судя по упорству - вору не нужны лампочки. Ему (им) нужно отсутствие лампочек в определенном месте.
Не любят ли там целоваться парочки? Курить/пить пиво/ делать чо похуже подростки?

По описанию - много лет было темное место и внезапно стало светлым. Судя по пофигизму на тему дальнейшего использования ламп - там просто ликвидируется внезапно возникшая "досадная помеха".
Сколько в подъезде подростков? Кто к ним ходит? Можно ж проследить, или попробовать проследить.
А вот от них-то как раз муляж камеры и поможет. И объявление повесить. Чтоб испугались.
Николай2 6 сен 2015 в 00:50
лалактолог  •  На сайте 12 лет
пиздить только пиздить dont.gif

Это сообщение отредактировал Николай2 - 6 сен 2015 в 00:51
inetsolomon 6 сен 2015 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Продолжай покупать и вкручивать.
Батусай 6 сен 2015 в 00:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Надо же, а я думала что пиздили только мои лампы в ЗАТО, из личной неприязни.
Надоело и залила все ипаксидкой. Помогло.
На этаже еще примотала проводок к проводу под наприжением, в ответ на притензии "пострадавшего" ссылалась что тетка и в электричестве не разбираюсь.
leFFa 6 сен 2015 в 00:58
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
была и у нас когда то такая проблемка))) решилась очень просто, припаяли провода к лампе без патрона и подкинули диод, лет 5 уже горит не перегорает и никто паяную лампочку не пи""дит)))
AlexDeadly 6 сен 2015 в 00:59
Палковводец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ванди @ 5.09.2015 - 23:50)
Вариант номер х з какой: Присмотритесь к молодежи.
Судя по упорству - вору не нужны лампочки. Ему (им) нужно отсутствие лампочек в определенном месте.
Не любят ли там целоваться парочки? Курить/пить пиво/ делать чо похуже подростки?

По описанию - много лет было темное место и внезапно стало светлым. Судя по пофигизму на тему дальнейшего использования ламп - там просто ликвидируется внезапно возникшая "досадная помеха".
Сколько в подъезде подростков? Кто к ним ходит? Можно ж проследить, или попробовать проследить.
А вот от них-то как раз муляж камеры и поможет. И объявление повесить. Чтоб испугались.

думаю в этом случае лампочки бы разбивали, гемороя меньше - раз и все. а тут "трахаются", выкручивают горячую лампу где-то под потолком...

ЗЫ: по сути проблемы - плафон который будет откручиваться отверткой мне кажется поможет. одно дело на цыпочках открутить лампочку, обернув платком, другое - искать под потолком шлиц винта (в неудобном месте). да и винт помельче - чтоб не открутили ножом или монеткой.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 6 сен 2015 в 01:06
Батусай 6 сен 2015 в 01:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Камера тоже была, ссущие девки основное видео! После того как меня заипали что писают мои дети, я вывесила фото засых в подьезде и на доске обьвлений, вой быыыл офигенный!!
Рожи потаскухшек не видно было и участковый их послал выписав штраф за ссанье.
Табличку про видео сьемку надо вешать на подьезд, поржут и забудут))) А отмазка останется)
crazycat205 6 сен 2015 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Замкни цепь на устройстве, небольшой мощности действия (грамм на 200 в т.э.), реагирующее на разрыв цепи. Только свет не выключай, а то не до лампочек больше будет.

Это сообщение отредактировал crazycat205 - 6 сен 2015 в 01:23
DaBoogieWoog 6 сен 2015 в 01:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
ну а если обсыпать чем то очень мелким (порошком),
который хорошо видно в ультрафиолете,
т.е. флуоресцентный пигмент какой-то...

как только стырили лампу,
сразу идём по подъезду и смотрим под ультрафиолетом (есть лампочки такие для фонариков и пр.) на какой из ручек двери есть следы светящиеся ;)
dansguardian 6 сен 2015 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Проблему решить просто с ворами, выбросьте к чертям светильники под обычные лампы.
Купите простой светодиодный светильник - ватт на шесть, со встроенными светодиодами, там алюминиевая пластина со светодиодами и маленькая коробочка с драйвером или балластом. И завинтите его на неотворачиваемые шурупы, у них шляпка хитрая - можно только завернуть, но не отвернуть, хотя отвернуть тоже можно, но нужна очень специфичная отвертка. Или на худой конец - обычные шурупы, но после заворачивания рассверлить шляпку, уничтожив шлицы. И все - ваша проблема ушла.
Ванди 6 сен 2015 в 01:12
Дура  •  На сайте 17 лет
Цитата (AlexDeadly @ 6.09.2015 - 00:59)

думаю в этом случае лампочки бы разбивали, гемороя меньше - раз и все. а тут "трахаются", выкручивают горячую лампу где-то под потолком...

Если б разбивали - все б сразу понятно было.
Не надо недооценивать молодежь.
Они глупее, чем думают про себя сами, но гораздо умнее и хитрее, чем думаем про них мы.

Вот как бы я поступила не месте 15летнего оболтуса? Разбивать - некошерно, мне ж там самому еще тусить. А выкрутить и выкинуть - проще простого. И считать, "какой я умный, мужика обхитрил, пусть вора ищет".

Хотя - эт просто предположение, мало ли чо там на самом деле..
lemonid 6 сен 2015 в 01:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (kreative @ 6.09.2015 - 00:48)
Цитата
Попыли лампочку родомином из хомловушек (если достанешь) потом по несмываемой краске на руках найдешь вора

А подробнее можно?
ДОПОЛНЮ ВСЕМ! - мне не жалко бабла на лампы, но реально заебло! (2 этаж)

Родамин прекрасная вещь - это порошок такой, достать не проблема, у меня у самого валялся где-то пузырёк. Испачкаешься в нём, а потом при мытье рук, или при стирке одежды получишь несмываемый креатив - проявятся малиновые пятна на коже, на одежде.
dmitryND 6 сен 2015 в 01:14
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
Цитата (kreative @ 5.09.2015 - 23:58)
Цитата (IgorVC @ 5.09.2015 - 23:56)
Цитата (kreative @ 5.09.2015 - 23:48)
Цитата
Попыли лампочку родомином из хомловушек (если достанешь) потом по несмываемой краске на руках найдешь вора

А подробнее можно?
ДОПОЛНЮ ВСЕМ! - мне не жалко бабла на лампы, но реально заебло! (2 этаж)

Родамин" - несмываемая краска. Он в виде порошка ставится полицией в химловушки в банках и т.д. При попадании воды или от пота, порошок превращается в красную краску, которая держится на коже не меньше недели. Кроме того, в УФ лучах родамин люминесцирует. Можно, при вкручивании лампы, порошок нанести на цоколь.
Только сам не попачкайся - в полицию загребут

Где б ее еще достать...

держи и не благодари меня,а благодари гугл.
experemintat 6 сен 2015 в 01:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мое отношение к ворам

Это сообщение отредактировал experemintat - 6 сен 2015 в 01:16
kukarek 6 сен 2015 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
немного усложнит конструкцию, но будет результат, поставь трансформатор и купи лампы на 36 вольт, при попытке включить украденную лампу будет нехилый хлопок.
senets 6 сен 2015 в 01:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
родамином обмажь лампочку, будет примерно такой эффект, и хрен смоешь

Boojum 6 сен 2015 в 02:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вообще говоря, у меня подьезд спокойный, да и дом в целом. Живут в основном пенсионеры. Но лампочки пиздят регулярно. Казалось-бы, нахрена кому-то лампочка накаливания 60 ватт? Разве что в туалете вкрутить.
В очередной раз выкрутили - поматерился и пошел купил 2 штуки (на всякий случай), благо они 15 рублей всего стоят. И шо бы вы думали? На следующий день спиздили, причём вместе с патроном. Моему охренению не было предела. Купил патрон, вкрутил лампочку и повесил обьявление, дословно не помню, но смысл такой: "Поймаю - лампочку в жопу засуну и дам пендаля. Хирурги будут долго смеяться, из жопы осколки выковыривая."
Соседи ржали, но обьявление не срывали. И лампочки, пока оно висело, никто не пиздил. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх