Проблема с ворами в подъезде, ***воруют ****

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яп39rus 6 сен 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
kreative
цоколь железный аккуратно распиливается пополам, впаиваются 2 диода на 220 от любого "мостового" выпрямителя. Запаивается--в случае чего можно напаять еще 2-й цоколь от перегоревшей лампы.
Всё. Лампа светит в пол-силы, желтым неприятным светом, но зато оооочень долго.
Такое обычно никто не выкручивает.
на такое можно еще и повесит объяву от лица ЖКХ местного , что ,мол, "Спец-лампочка,в случае использования в квартире портится электросчетчик,вплоть до ремонта или замены.
Chamelleon 6 сен 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
поставь срытую камеру. да,, не и её спиздят
тоже в своё время не успевал ставить лампочки, так и не поймал суку
strancho 6 сен 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
ЯПчане!
Мои пидоры-соседи воруют почту, в т.ч. квитанции, как их наказать в рамках закона? 20 квартир в подъезде - как вычислить хотя бы?

Можно муляж камеры повесить. Только по умному надо, с проводами, а то сразу поймут, что муляж.
МилаБелик 6 сен 2015 в 12:43
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Переехала в жить в высотку, на этаже семь квартир. Площадку у лифта должны освещать две лампочки, но их нет. Темнота как в попе у негра.. Купила лампочки, вкрутила. Через несколько дней одна перегорела, вторая исчезла. Вкрутила снова. Прошла неделя - нету лампочек.. Все соседи подсвечивают себе путь телефонами, и всем пофиг. Снова вкрутила. Так продолжалось больше года. И вот как-то стою на стремянке, выходит пожилой сосед, солидный такой толстяк. Увидел меня и заулыбался: что, лампочка понадобилась? я тоже всегда беру здесь, если дома перегорает!
Пиздец..
Sunray 6 сен 2015 в 12:47
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chamelleon @ 6.09.2015 - 13:47)
поставь срытую камеру. да,, не и её спиздят
тоже в своё время не успевал ставить лампочки, так и не поймал суку

выше же дали ссылки..есть видеоглазки для дверей

Это сообщение отредактировал Sunray - 6 сен 2015 в 12:48
viterving 6 сен 2015 в 13:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (МилаБелик @ 6.09.2015 - 12:43)
Переехала в жить в высотку, на этаже семь квартир. Площадку у лифта должны освещать две лампочки, но их нет. Темнота как в попе у негра.. Купила лампочки, вкрутила. Через несколько дней одна перегорела, вторая исчезла. Вкрутила снова. Прошла неделя - нету лампочек.. Все соседи подсвечивают себе путь телефонами, и всем пофиг. Снова вкрутила. Так продолжалось больше года. И вот как-то стою на стремянке, выходит пожилой сосед, солидный такой толстяк. Увидел меня и заулыбался: что, лампочка понадобилась? я тоже всегда беру здесь, если дома перегорает!
Пиздец..

У меня тоже на второй день "перегорали" :) Причем по несколько лампочек подряд... Воришка шифровался...
kreative автор 6 сен 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Итак, купил светильник. Смонтирую ьам 2 патрона с цоколем е14, и соединением последовательным. Ща в поиске ламп е14/127В. Потом отпишусь как и что)))
Ягишна 6 сен 2015 в 17:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
ЯПчане!
Мои пидоры-соседи воруют почту, в т.ч. квитанции, как их наказать в рамках закона? 20 квартир в подъезде - как вычислить хотя бы?

Сосед-пидор минусит?

А может они хотят оплатить твои счета?
StiplChez 6 сен 2015 в 18:08
12 Вольтовую автомобильную уже предлагали? Например со стопарей двухконтактную. Есть ещё от швейных машинок, там цоколь нестандарт.
kreative автор 6 сен 2015 в 21:15
Бля, эхто пиздец alik.gif
Сегодня, около 19-00 поставил лампы две по 127В. Ща выходил в магаз - спиздили и их. pizda.gif и вырвали кусок кабеля из коробки (кабель питает этот бедный светильник в тамбуре)
Завтра автомобильную фару от москвича 2140 повешу (в гараже валяется).... flipa.gif
ARREY 7 сен 2015 в 03:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
Вот один товарищ тут дело говорит. Не лампы нужны, а их отсутствие.

Это сообщение отредактировал ARREY - 7 сен 2015 в 03:11
gutallin 7 сен 2015 в 07:58
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aresko34 @ 6.09.2015 - 05:43)
kreative
На потолок говорю перенеси светильник.....
Средний рост бабок и женщин не более 160-170.... Чтобы выкрутить лампочку с высоты 2метра, надо или быть мужиком, а всех высоких в подъезде ты знаешь или выкручивать с табуреткой.....а это не легко, если на светильнике плафон под болт и еще как тут советовали решёточка....;)

Так то выход, конечно.

Но, почему-то, сразу представил заявление на подлого электрика от бабки, которая упала с табурета и сломала себе что-нибудь. gigi.gif
DAZ 10 окт 2016 в 14:03
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Рециркулятор @ 6.09.2015 - 01:15)
12 В лампы в подъезде,лет восемь светят,никаких проблем.лампы светофорные однонитевые(железнодорожные).

Пизженые? gigi.gif
unsorted 10 окт 2016 в 16:46
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (Aллoчка @ 5.09.2015 - 10:49)
Цитата (IgorVC @ 5.09.2015 - 23:44)
Я читал, что можно презерватив надеть - он обгорит и никто такую лампочку не спиздит biggrin.gif

Спиздят до того, как успеет обгореть gigi.gif

а презик потом еще и используют gigi.gif
Kriegslok 11 окт 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Похоже кому-то не нравится сам факт наличия светильника. Вангую что это какая-нибудь ебанутая бабка или обезумевший от водки алкаш, которые "не жили хорошо и нехуй начинать". Вариант только антивандальный светильник и вешать его так, чтобы без лестницы до него не достать было. Ну и камеру вешать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх