Вопрос: Стоит ли ехать с семьей отдыхать в Одессу?, Обсуждение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmSt7 27 мая 2015 в 13:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
я в 1997 году ездил в город Грозный - смело могу сказать, что слухи о каком-то фашизме в чечене сильно преувеличены. Днём - можно было спокойно ходить по улицам, никто там не стрелял, никто ни на кого с пулемётами не кидался.

Даже магазины работали.

Так что в оккупированную какляццкими нацистами Одессу - ехать можно, да.

но лучше - таки сразу в Сомали, там тоже фашизма нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 27 мая 2015 в 13:59
Gaiden 27 мая 2015 в 13:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
Все там хорошо, ехай. Только пограничники могут завернуть на таможне без объяснения причин.
Craig 27 мая 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kukrinikz @ 27.05.2015 - 13:52)
Можешь ехать смело, ничего не будет, если не начнешь орать на главной площади "Боже царя храни". В смысле не будешь провоцировать, никто и слова не скажет, даже наоборот, будут стараться разбить стереотипы о "злобных бандеровцах" ибо самим уже поднадоело.
У нас под Харьковом белгородцы как работали, так и работают, никто им и слова не говорит. Таможня только козни строит: то машины не пропускает, то требует доказать, что не ФСБГРУшник. Сумма в 20-50 грн служит неоспоримым доказательством благих намерений гражданина РФ по отношению к Украине

agree.gif
На бабабане их постоянно вижу, меньше конечно, но ездят
RainOfDeath 27 мая 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SСергейS @ 27.05.2015 - 13:52)
Цитата

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2015 - 12:38)
Что там с семьей делать? "Сало уронили" слушать?

Бляха, вы там шо, зомбированные все?! Покажи мне в Одессе, окромя заезжих пидарасов, чтоб кричали про урон сала?! Клиника, ребятки! Пардон, что мягко так, до ста посчитал.

А местные чем помогут? Если заезжие наедут?

Напишут сочувственную тему на ЯПе. Предварительно съебавшись от места происшествия подальше.
aevaev 27 мая 2015 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Добрый день! Хочу поехать с семьей отдыхать в июле в Одессу (там родственники), так вот волнует вопрос не завернут ли на границе погранцы местные (хочу на самолете туда) и спокойно ли там? Кто в теме или был недавно поделитесь информацией, видением ситуации и т.д. (Сам из Москвы).

сестра была там в ноябре. никаких проблем не было. единственно, некоторые когда узнавали, что они из россии, нос воротили малеха, но и не обсирал никто
lushchan71 27 мая 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
тогда уж лучше в Сомали ехай
klebstoff1 27 мая 2015 в 13:54
...  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pravdоrub @ 27.05.2015 - 13:47)
Я конечно прессе не очень доверяю, но...
http://glavred.info/zhizn/bolee-sotni-pass...inu-316288.html
Более сотни граждан России, прибывшие в Киев утренними рейсами, не смогли пройти пограничный контроль. У них не оказалось полного комплекта документов для прохождения границы.
Отказ во въезде связан с усиленным режимом пропуска через госграницу, введенным с 30 апреля в Украине из-за праздников. Согласно ему, граждане РФ возрастом от 17 до 55 лет обязаны максимально подтвердить цель прибытия на территорию Украины, имея при себе гарантийные письма или документы (приглашение, туристический ваучер, телеграмма), обратные билеты и необходимое количество денежных средств.

в середине апреля ездил знакомец в харьков на автобусе из белгорода, пропустили без вопросов.

по теме ни один не тем более с семьёй в украину бы не поехал.
нах судьбу дрочить?

Это сообщение отредактировал klebstoff1 - 27 мая 2015 в 13:55
Novosib 27 мая 2015 в 13:54
Цитата (volyka @ 27.05.2015 - 17:42)

Бляха, вы там шо, зомбированные все?! Покажи мне в Одессе, окромя заезжих пидарасов, чтоб кричали про урон сала?! Клиника, ребятки! Пардон, что мягко так, до ста посчитал.

Это первое видео что попалось, а на ютубе их туева хуча

Это приезжие???
Вальдымар 27 мая 2015 в 13:55
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZZZ00Л @ 27.05.2015 - 13:45)
Одесса в плане отдыха меня лично отвернула, грязновато и наёбывают. Это лично моё мнение.

Турист - которого не наебали, не турист! dont.gif
А шо ви хотели? Шоб вас на Привозе не наебал бедный еврей?
Ви шо, шлимазон? lol.gif
50peso 27 мая 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
А есть кто адекватный с Днепропетровска?Родня там, так они - все нормально, все в порядке.Отшучиваются. Знаю еще, что многие на вокзал не ездят центральный а едут в область и там на станции какой то садятся, и в еще говорили что много "патриотов" добровольцев с Днепра уже закопали. А про кладбище с неизвестными им говорят .что там русских солдат хоронят. ППц. Вот.
UncleFrodo 27 мая 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (volyka @ 27.05.2015 - 15:39)
Цитата (remixer @ 27.05.2015 - 12:38)
название темы нужно было задавать - "чё там у хохлов?"

Сам ты, сука, хохол! Вопрос был про Одессу!

Вот, вот, а меня в одной теме заминуcили, когда я написал что Одесса не в хохляндии rulez.gif
AJIENA 27 мая 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
друг ездил подтверждать "морские" документы в Измаил, - проблемы были только на границе (Харьков), - требовали нотариально заверенное приглашение на экзамены от конторы... или 200 грн. в погранцовый карман gigi.gif
в остальном же, говорил, с местными проблем нет, - вероятность наткнуться на майданутого в его конкретном случае свелась к "0"
AndreySF 27 мая 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (FedorDK @ 27.05.2015 - 17:41)
В Чечню лучше езжайте, там спокойнее. deg.gif Шучу... хотя в каждой шутке....

Да какие уж тут шутки. Реально в Чечне спокойней. Пальцем никто не тронет.
Русскийякут 27 мая 2015 в 13:57
ватный колорад  •  На сайте 11 лет
Мда, тс ты вообще понимаешь что сейчас вна Украину ехать русскому, да еще и россиянину, это все равно что в 95ом по Грозному прогулятся? Если экстрима захотелось, лезь в горы. Мать пожалей емое. А если уж и поедешь, то из квартиры нос невысовывай. А если попрешся куда-нибудь и к тебе будут обращатся, то делай вид что глухо-немой. Там патруль на патруле, причем это не одесситы. Сами то одесситы нормальные, но правосеки везде, менты тоже, вояки тоже, просто огалтелых тоже навалом. Всех под одну гребенку никто не сравнивает, но чтобы тебе здоровье попортить всей Украины и не понадобится, достаточно 2-3 штук "анижедети". И им глубоко похуй русский ты или хохол, заебашут просто за то что из России, или за то что на суржике не балакаешь, да хуй знает че им в башку придет.
DiscA 27 мая 2015 в 13:57
Цитата (Novosib @ 27.05.2015 - 14:54)

Это приезжие???

Да, "коренной одесит" сказал же, что это все понаехавшие кричат про сало.
Не верите??
lol.gif
Купермэн 27 мая 2015 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
почитай этот форум:http://adybov.ru/forum/gallery/index.php
DmSt7 27 мая 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (A1exandrE @ 27.05.2015 - 13:49)
Только самолетом.

Самолётом? Над какляндией, где каклы за свои годы "незалежности" уже два пассажирских литака успели сбить?

В окно лучше прыгните - тот же полёт будет, только с экономией на билетах. gigi.gif
AndreyMark 27 мая 2015 в 13:57
Цитата (volyka @ 27.05.2015 - 13:42)

На ютуб полно видосов как в Одессе кричат - Сала украине, хероям сала!
an75ton 27 мая 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот вы все спрашиваете,у родственников,мол,спросить...У меня брат в Мукачево живёт.Закарпатье.Западная украина.Постоянно по скайпу с ним созваниваемся.Говорит,мол,милейшие люди живут,русских любят,в церкви ходят.Только Путина не любят.Но приезжать в гости не советует.Вот как их блядь понять,этих родственников? mad.gif Правильно,ТС,только на ЯПе тебе всю правду скажут!!! idea.gif
Partizan32 27 мая 2015 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кобольд @ 27.05.2015 - 13:41)
Я б другое место выбрал для отпуска. Ну так, на всякий случай. А уж с семьёй туда ехать ваще не рискнул бы.. ТС, ты в Карпаты съезди ещё. Там красиво.

А что Карпаты? В апреле ехал транзитом в Венгрию. Переходил на всякий случай через Выступовичи со стороны Беларуси. Проехал без экстрима , до Чопа. Только дайцы охуевшие, требуют минимум 50€ , можно рублями. Много брянских фур идут транзитом.
alizarin 27 мая 2015 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я бы не рекомендовал, недавно была тема про то, как двое отхватили в баре в Одессе, сказали что сильно всё поменялось за пару лет, нервное напряжение прям стоит и местные прощупывают не местных на предмет патриотизма.
Krott 27 мая 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 20 лет
Э, ТС, ваще попутал?? Для кого Крым отжали? А ты собрался пендосским прихвостням деньги везти! Не потреот штоль??
Риксен 27 мая 2015 в 13:58
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Я бы сказал что ехать неблагоразумно. Даже если 99,5% населения Одессы адекватные люди, остальных полпроцента хватит за глаза чтобы сделать тебя инвалидом. Тебе надо эти качели? Товарищ живет в Запорожье, тоже хотел к нему приехать. По скайпу долго рядились, решили что ну его на хер, от греха подальше. Ублюдков с Рады скинут - съезжу....
gumers 27 мая 2015 в 13:58
Нахуй статус.  •  На сайте 14 лет
Ты бля,еще в Сомали съезди cool.gif
чех 27 мая 2015 в 13:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
Одесса умерла второго мая прошлого года...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх