Вопрос: Стоит ли ехать с семьей отдыхать в Одессу?, Обсуждение

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 27 мая 2015 в 15:04
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (elektronik @ 27.05.2015 - 15:00)
куда опаснее ехать, во Львов или Одессу?

Один хуй. Милиция и СБУ что во Львове, что в Одессе, подчинена Киеву. В Одессе народ более благосклонен к русскоязычным. Это очень многонациональный город. Во Львове - сплошные рагули. Но и там иногда удивляет благожелательность. В общем, на кого нарвёшься. Во Львове шансов нарваться больше.
MatildaMCK 27 мая 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Москвичи захотели отдохнуть с ощущением легкого экстрима?
Детей не бери! dontshoot.gif
фыва 27 мая 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хули тут думать, все валят с хохлостана. Крым уплыл, ДНР/ЛНР гребут как могут. Масса не бандернутых хохлов свалила в Россию, а полчища бандернутых и прочих заднеприводных порвали булки, лишь бы иметь призрачную перспективу свалить в гейропу.
В общем, все местные валят как из халерной и только, бля, из России регулярно всплывают вопросы, а не съездить ли мне всей семьей на руину?
А еще прусь от ответов, типа нех бздеть, ежай - там все спокойно. Напоминает как жалобы на хирурга:
- На меня еще никто не жаловался.
- Мы же не можем только ради этого откапывать твоих пациентов.

Т.б. те, кто там встрял, тебе тут не напишут
passer16 27 мая 2015 в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не нужно нагнетать, в Одессе можно хорошо отдохнуть и русским и украинским гражданам.
PKarlo 27 мая 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Удостоверение агента ГРУ, ФСБ не забудь, очень ценится нынче smile.gif
RainOfDeath 27 мая 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (A1exandrE @ 27.05.2015 - 14:24)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2015 - 12:52)
Цитата (A1exandrE @ 27.05.2015 - 13:49)
Только самолетом. И узнай у родственников - тут теперь пограничная зона, при себе надо паспорт иметь и временную регистрацию

А мудачье хз откуда -сидите у себя и не пиздите за Одессу, вам там виднее

Одессыт, ты мимо Дома Профсоюзов отвернувшись ходишь, или в этот район вообще стараешься не попадать?

А ты кто, вопросы задавать? Гавноед, даже ссышь город указать в профиле. И в отличии от тебя, гниды, я там неделю назад был. А ты никогда не был и не будешь

Укропчик, что же ты на вопрос насчет Дома Профсоюзов не ответил? Все мозги проскакал?
Ammok 29 мая 2015 в 10:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
спасибо, канеш, за ссылку.

Топикстартер, ну ты придумщик, нашел где спрашивать. ))
Это все равно что мне пойти на цензор и спросить там - стоит ли мне ехать к родственникам в Поволжье.
curiousus 29 мая 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Думаю, что безопаснее ехать во Львов - жители Зап.Украины не хотят срывать туристический сезон у себя.
"Не воруй, где работаешь, не гуляй, где живёшь" ©.
Не разгоняй туристов, если ты на них зарабатываешь - лучше запугай их, чтобы не ехали к конкурентам.

По сути вопроса: сама живу всю жизнь в Одессе. Что самое удивительное, 2-го мая 2014 года, как говорится, "казалось, ничего не предвещало" - сама имела шансы попасть в "мясорубку". С утра был тихий, пустой город.

Приезжать ли сейчас: "свидомые" одесситы цепляться к приезжим не будут. Но с этой блокадой Приднестровья обстановка непонятная. Чего ждать от наших властей, какого следующего взрыва, уже с жертвами - кто ж его знает?..
Прошлое лето жили в напряжении, обошлось.
curiousus 29 мая 2015 в 18:16
Ну, вот пример буквально за сегодняшний день:
http://timer-odessa.net/news/neizvestnie_v...enskoy_784.html
http://timer-odessa.net/news/shturm_na_usp...odessi_309.html
http://timer-odessa.net/news/shturm_napole...janniy_423.html
http://timer-odessa.net/news/sotrudnik_ata...hashki_219.html

Почти центр города.
"Кадорр-Групп" - строительная фирма, принадлежит богатому сирийцу, который давным-давно живёт в Одессе и строит, строит, строит многоэтажные жилые дома.

Кто эти здоровенные молодцы в камуфляже, кто им его покупает, работают ли они хоть где-то (кроме активной "общественной деятельности"), где живут и на какие средства питаются?
Наверное, это явл. службой, альтернативной службе в АТО.

На такое горожане привыкли не обращать внимания, хотя оказаться неподалёку было бы неприятно.

Loduster 29 мая 2015 в 18:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Самоубийца. Сам убивайся на здоровье, но если семьей, то значит с ребенком? За что ребенка лишать жизни?
curiousus 29 мая 2015 в 18:26
Вот эти штурмы офисов и т.п. никого уже не волнуют.
Все говорят по-русски.
Но приглашать сюда на отдых я не решаюсь, т.к. мы привыкли сознавать, что в любой момент возможна любая провокация. Не так со стороны "молодцов в камуфляже", как что-то, придуманное "наверху".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх