Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lesichka 13 окт 2006 в 10:56
Гость  • 
И я бросила!!! Как узнала, что мамой стану, больше ни одной ни выкурила!
Курила пять лет!!
бабай 13 окт 2006 в 14:48
Юморист  •  На сайте 20 лет
неделю назад, дружок попросил ему ее распечатать, пусть заморачивается, он уже год как не пьет, траву не курит принципиально, и еще и табак бросит и будет совсем здаровым ходить, ну и пусть, а я люблю все что вредно и от чего толстеют и мне как и армати пох!!! про кубинских долгожителей вчера слышал, курят себе и живут 100 лет, конечно вред то есть, но это мое дело и каждого, хочу сразу аб стену, а хочу медленно-буду пить курить и т.д.
nagana 16 окт 2006 в 03:20
Приколист  •  На сайте 19 лет
нет, вот это точно - нуивонах...бросала на спор на полтора года...бросить - без проблем, это легко на самом деле, но последствия - поправилась на 15 (!!) кг, полетело все что можно - желудок, кожа стала вообще пипец, легкие (кстате), почки...ужоснах был - год на антибиотики периодически подсаживалась...теперь снова курю по 2-3 пачки в день - картинка, а не девушко))...как и не было "здорового" некурения))...брошу как буду морально готова к последствиям и их ликвидации...
ZaChetNaUaP 16 окт 2006 в 07:04
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
Цитата
поправилась на 15 (!!) кг, полетело все что можно - желудок, кожа стала вообще пипец, легкие (кстате), почки...ужоснах был - год на антибиотики периодически подсаживалась...

эк тя скрутило blink.gif
БиблиотечнаяКрыса 16 окт 2006 в 11:25
Гость  • 
Осилила эту книжку, ЭТО НЕ КНИЖКА, А ПИПЕЦ!!!!
То что можно было уложить в трех абзацах там повторяется на сотне страниц. Епрст, ясен красен, что если ты дочитаешь ее до конца - это будет самогипноз/самоубеждение/несамоубеждение/простоубеждение.
Через сутки пелена с глаз от этого эффекта убеждения спадает и курить хочется точно так же... все как всегда.
Знаем. Летали.
Lexxus 16 окт 2006 в 13:00
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (Гадинка @ 7.09.2006 - 23:06)
Нипомнйу кто ис виликих скозал: "Бросить курить легко - я делал это много раз!" (за точность цитаты не ручаюсьsmile.gif)

Марк Твен это сказал smile.gif
KopojIb 16 окт 2006 в 13:49
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
убили последние предупреждения

Теперь вы можете наслаждаться жизнью, будучи счастливым некурящим. Чтобы быть уверенным в успехе, вам нужно следовать простым указаниям:
1. Держите эту книгу под рукой. Не теряйте ее, не отдавайте ни на время, ни навсегда.
2. Если когда нибудь вы начнете завидовать другому курильщику, вспомните, что ему предстоит завидовать вам. Страдает он, а не вы.
3. Помните, что вам не нравилось быть курильщиком, поэтому вы и бросили курить. Теперь вы наслаждаетесь тем, что стали некурящим.
4. Помните, что понятия «всего одна сигаретка» — не существует.
5. Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение.
6. Если вы столкнетесь с какими либо трудностями, обратитесь в ближайшую клинику Аллена Карра.
сюнька 16 окт 2006 в 14:32
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
а я на спор бросила безо всяких книжек. и собой горда gi.gif
Freighter 16 окт 2006 в 18:02
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мужики, не дочитав поливины книги - реально бросил!
Курил с 13 лет, мне 21.... Последнее время - по 20-25 сигарет в день
Так что рекомендую. cool.gif
uzelevich 16 окт 2006 в 19:41
Гость  • 
Это был Марк Твен
OTMOPO3OK автор 17 окт 2006 в 11:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (ENRIQUE @ 11.10.2006 - 05:32)
Кхэня ща тебя разнесёт что пестец..я подумываю мож нуивонах этот здоровый образ жизни,я запол года бес курева потолстел почти на 8 кило..если и дальше так будет то вместо того что бы сдохнуть от рака лёгких сдохну от ожирения..

Я тоже сначала поправился на 3 Кг,а потом стал бегать ,записался в спорт зал (там кстате много красивых тёлок ) и стал следить за питанием не жру как слон всё что есть в холодилбники вечером перед телеком. В свободное время готовлюсь к поступлению в универ. Короче это бред про то что толстеют если не курят. Тогда объясните мне почему все некуряще не толстые кабаны с нездаровым цветом кожи? Дело не в курение а в тебе самом,не хочешь толстеть не жри всё подряд.Будь человеком который ест чтобы жить,а не живёт чтоб жрать.
Chaky 17 окт 2006 в 14:15
без статуса  •  На сайте 19 лет
я курить бросил во втором классе... такой проблемы нет у меня
nagana 17 окт 2006 в 20:58
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (OTMOPO3OK @ 17.10.2006 - 11:21)
....Дело не в курение а в тебе самом,не хочешь толстеть не жри всё подряд.Будь человеком который ест чтобы жить,а не живёт чтоб жрать.

гых...будь - это и есть самое сложное...этож зависимость, а не просто так)...

у меня напимер бросание совпало с терянием 4-х годичных отношений...нервы успокоить было нечем - а так мозк хоть на еду отвлекаеццо и перестает думать)....
rezedent 19 окт 2006 в 18:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
во вы господа даете...я броси,я бросил...на здоровьеsmile.gifтеперь бегайте,не жрите,я смотрю вам есть чем заняться-то,так че вы тут ко всем пристаете?как времени только хватает...
Clawfinger 19 окт 2006 в 18:58
Гость  • 
книшка акуенная и ниипёт!!!
leonchik 20 окт 2006 в 06:14
Гость  • 
я бросал курить пару раз!!! книжку читал- содержание+100,но во мне просыпается агресия! становлюсь нервным, это пиздец!
последние бросание курить закончил в полиции! реально озверел и подрался!
хотя ситуацию можно было разрулить. это единственная проблема по которой я покупаю по блоку сигарет в неделю!!!
OTMOPO3OK -кстати шишки наносят больше вреда мозговой деятельности, память просто вылетает! я учусь бошка, типо нужна, практически попрощался с травой и прочая, память вернулась!
armati 23 окт 2006 в 00:29
СЭР  •  На сайте 20 лет
кто хочет бросить курить - приезжайте в Лондон!
пачка сигарет - 11 долларов...
Lali 23 окт 2006 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 20 лет
как здорово все-таки что никогда не курила, не курю и не будуsmile.gif и проблем с бросанием нет...спасибо мамочке!
Simply 23 окт 2006 в 01:31
Балагур  •  На сайте 20 лет
Бросил поле 12 лет непрерывного курения,без всяких книжек.Через пару месяцев сердце дало сбой,48 часов непрерывной боли и пожимания плечами врачей."Консилиум" постановил-начать курить заново и бросать медленно,на протяжении 4-6 месяцев.Так и бросаю,уже года 3.....
Tundra 9 ноя 2006 в 13:49
Гость  • 
не буду читать всю тему....скажу тока одно....по Марку Твену бросал, по фсякому бросал....стаж курения был больше 20-ти лет.....фсё было бестолку.....а вот после того как прочитал эту книгу - БРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что могу на личном опыте подтвердить - КНИГА ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!! АЛЛАН КАРР - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Дингер 9 ноя 2006 в 14:06
Никто  •  На сайте 20 лет
Я стока читал о вреде курения,что с нового года решил бросить...читать. smile.gif
Tundra 9 ноя 2006 в 14:08
Гость  • 
Цитата
Я стока читал о вреде курения,что с нового года решил бросить...читать.

бугагага там не о вреде курения.....там о пользе "некурения" )))))))))))
Akela1977 9 ноя 2006 в 14:20
Гость  • 
Цитата
Я стока читал о вреде курения,что с нового года решил бросить...читать. 

Бразе главное не бросай писать! Давно не читал твоих свежиньких крео!
GnomE 9 ноя 2006 в 18:15
Балагур  •  На сайте 20 лет
Йа не курю )) хотя курил )
Всем брасать и ниипет !!!
Тварьэц 26 ноя 2006 в 23:48
Тональ и Нагуаль  •  На сайте 20 лет
прочитал я мля эту книгу и бросил курить.... cry.gif
стаж 7 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх