Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Devastator 27 ноя 2006 в 05:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
Могу порекомендовать еще один простой способ, как бросить курить. Способ проверен, работает.
Способ чисто психологический, не содержит никаких запретов и основан на отрицательном подкреплении курения.
Способ состоит из двух этапов.
Первый этап - курим сколько хотим, но в легкие дым не вдыхаем, т.е. курим не "в затяг", просто гоняем дым во рту.
Второй этап - переходим на противные сигареты/папиросы и продолжаем гонять дым во рту.
Как это выглядит на практике (реальный пример). Молодой мужчина, курил с 17 до 32 лет. Выкуривает 30 сигарет в день.
Первый этап - курения без вдыхания дыма в легкие - осваивал 1 месяц. Выкуривал по прежнему 30 сигарет в день.
После месяца такого курения перешел на "Приму", курил по-прежнему, не вдыхая дым в легкие, а гоняя его по рту. Сразу же автоматически упало количество выкуренных сигарет за день и количество затяжек.
"Прима" оставляла во рту жутко гадкое чувство, было противно (это и есть отрицательное подкрепление), поэтому уже через 10 дней этот молодой мужчина спокойно и без сожаления бросил курить вообще.
Прошло уже 5 лет, он до сих пор не курит и желания у него не возникает.
Вот такой простой способ бросить курить без запретов и насилия над собой. Главное условие работы этого способа - запретить себе вдыхать дым в легкие.

Сам нипробовал....патамушта никурю
Bryt 28 ноя 2006 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 19 лет
книжки... это все херня... пока чел сам бросить курить не захочет ему и никака книга не поможет... вот я курил... курю... и буду курить... alik.gif
RUSALKO 28 ноя 2006 в 14:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
читала....не впечатлило.....создана для людей, лехко поддающихся гипнозу...даже не гипнозу, внушению....основанном на многократном повторении некоторых тезисофф....
Bryt
agree.gif
korowiy 28 ноя 2006 в 14:19
Гость  • 
Скачал книжку. Хочу бросить курить. Пить давно бросил (в больших количествах), а вот курить хочу бросить окончательно. Друган недавно умер по поводу куришки и бухашки.
denverus 30 ноя 2006 в 22:02
захожу иногда  •  На сайте 21 год
я всю книшку прочёл и.. не бросил ни на один день. хотя хотел бы бросить. неподействовала она на меня.
ser 1 дек 2006 в 14:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
Кароче...
книшка зачотная, "проверено на своих сопственых сабаках" ©
после 10 лет курения бросил почти беспроблем, хотя первую неделю все равно по рукам ся бил чтоб не закурить. а потом как-то стало реально по утрам проще просыпаццо, легче дышаццо и слащще пердеццо, так что сейчас (3 недели) уже желания вообще не возникает!

но если хоть одна сцука мне такую же книшку подгонит про бухло - убьюнах!! гы-гы. пить не брошу патамушта спирт харошый alik.gif
Jus 4 дек 2006 в 20:24
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
Нукуя не читал, хотя многа слышал... по своему опыту знаю (стаж курения 10 лет). Бросить можна. Адназначна можна. Но туд главнае для себя решидь (не заставлять себя, а именно решить), что курить не хочешь. Опять же не "вредно" иле там "пративна", а именна престать хотеть курить. Бросил курить год назад (даже больше) в один день. Без раскачек, без уминьшения "доз" и т.п. Где-та пол-года назад перепсиховал, вспомнелась старая превычка, вытянул из пачки жэны сигарету, закурил... через пару затяжэк выкинул, быстро-быстро почистел зубы... больше не тянуло и не тянет.
Nuga05 11 дек 2006 в 20:54
Кошка в чулочках  •  На сайте 20 лет
А я вот без всяких книжек бросила. rolleyes.gif
10 лет курила.
А помогло только желание (реальное, а не так: "хочу бросить, но не сейчас, а когда-нибудь") и моральная поддержка DAZ`а. wub.gif
DAZ 12 дек 2006 в 13:53
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Nuga05 @ 11.12.2006 - 20:54)
А я вот без всяких книжек бросила. rolleyes.gif
10 лет курила.
А помогло только желание (реальное, а не так: "хочу бросить, но не сейчас, а когда-нибудь") и моральная поддержка DAZ`а.  wub.gif

Киса, даже не знаю - что и сказать... lalala.gif Разве что - не один я тебя поддерживал.
Наверное, это - главное... Поддержка друзей и знакомых, искренняя радость за бросившего...

И всё-таки ты сама - тоже молодец!!! agree.gif bravo.gif Смогла!
Cheshirka 12 дек 2006 в 14:23
Гость  • 
очень долго собиралась начать читать эту книгу, да все никак духу не хватало... не хотела я бросать курить. мне это нравилось. нравилось и точка. почему-то я была абсолютно уверена, что если я прочитаю эту книгу, то обязательно брошу. а получилось иначе. эту книгу прочитал мой парень и бросил курить, а я, даже толком не осознавая что происходит, тоже перестала курить, причем это все как-то очень легко получилось...
Князь 12 дек 2006 в 15:00
Кво  •  На сайте 20 лет
Курил лет с 12. Потом в один момент как-то расхотелось курить, решил себя проверить, неужели я настолько закомплексован, что не могу без сигареты: подождать автобус на остановке, дойти от метро до дома, прожить перерыв между занятиями в институте, посидеть в сортире, постоять с друзьями у подъезда и тп. Оказалось, что всё это я могу и без сигареты. Единственное, чего я не могу - это выпить вторую бутылку пива и не покурить. Так и курил под алкоголь.

Прошло 2-3 года, начал покуривать сначала в дороге за рулём, потом у универа с друзьями. Осёкся. Теперь курю только тогда, когда сигарета в кайф. Гришковец сказал, что мы покупаем пачку всего лишь ради двух-трёх в кайф выкуренных сигарет. Так вот у меня на данный момент вся пачка в кайф. Каждую сигарету я курю осознанно и с наслаждением, а не "по-дороге" или "за компанию", поэтому пачки хватает на 1-2 недели.

Бросать теперь не хочется, потому как понял, что мне это нравится. Мне нравится долгой дорогой за рулём выкурить сигарету, мне нравится выпить и пойти покурить. Мне нравится делать затяжку и выпускать дым, точно также как нажимать на спусковой крючок в тире. Это мои маленькие радости на каком-то полусознанном уровне. Лишать себя их я не считаю нужным.

Это сообщение отредактировал Князь - 12 дек 2006 в 15:02
восточная 12 дек 2006 в 15:04
жительнитса гарема  •  На сайте 20 лет
прочитала эту книгу полгода назад,даже распечатала,бумаги не пожалела....
Курю smoka.gif
makry 12 дек 2006 в 15:51
Гость  • 
восточная

то же самое, только я бросила читать в самом конце почти.
chiko 12 дек 2006 в 15:59
Негр  •  На сайте 20 лет
Знаю лично людей, которые после прочтения не курят...
Сам читаю уже с пол года нахожусь на 15 странице.
восточная 12 дек 2006 в 16:03
жительнитса гарема  •  На сайте 20 лет
makry
правильна сделала!читадь вредна! moral.gif

Добавлено в 16:04
chiko
gigi.gif lol.gif
fire 12 дек 2006 в 16:06
Гость  • 
Князь
agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif
стараюсь так жэ делать.
yugin 12 дек 2006 в 16:50
Гость  • 
несобираюсь лишать себя маленькой радости в жизни, даже если без нее проживу на 5 лет больше, годы мне нах в старости не нужны, потому и курить под кофе, после секса, с утра или после хорошо поесть, да и "для подумать" никадавжисть не брошу.

каг гаварил Шерлак Холмс словаме Конан Дойля: "Понимаете Ватсон, для меня очень важно курить, когда я думаю и чем больше концентрация дыма, тем глубже мысль". Пусть я проживу 45-50 но буду делоть что захачу, чем беготь всю жисть и до 55. Вапсе мож и дольше некурильщика, зависит от арганизма, есть спортсмены каторые и от спорту мрут.
"Если я брошу курить, я проживу на неделю дольше, но я уверен, что именно в эту неделю будет идти дождь" - Марк Твен.

А ат сибя зомечу, я могу за начь выебашить 100гр. банку кофе, 2 пачки сигарет, а с утра пробежаццо 5-10км. (остатке былова) - а типерь пакажыте спартсмена, каторый не загнеццо при таких нагрузкох?
Такшо курил, курю...и брасать не зоставлюзь.

Mixail 12 дек 2006 в 17:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
Не курю после прочтения книги Аллана Карра 2 месяца, хотя раньше не мог прожить дня без курения. Курил 12 лет. Книга реально помагает!
Tundra 13 дек 2006 в 11:46
Гость  • 
Новость в основном для тех, кому помогла (мне, например, помогла) книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Некурящие наверно и фамилии такой не знают
"Главный активист борьбы с курением, автор книги "Легкий способ бросить курить", Аллен Карр, скончался сегодня от рака легких в возрасте 72 лет. Страшный диагноз был поставлен ему в июле этого года. Карр умер во сне в собственном доме в Малаге, в окружении членов своей семьи.

По сообщению его пресс-секретаря, Карр помог бросить курить 25 млн человек, включая таких знаменитостей, как актер Энтони Хопкинс и футболист Джанлука Виалли. За свою жизнь он продал 7 млн книг о борьбе с курением, открыл 70 клиник в 30 странах мира. Сам Карр до изобретения уникальной методики отказа от вредной привычки был заядлым курильщиком в течение многих лет."

Вобщем, умер один из немногих миллионеров, который мог бы гордиться своим делом. Жил человек 49 лет обычной жизнью, работал бухгалтером, курил по 100 сигарет в день (30 считается очень много), а в последние 23 года оставил такую память о себе. Вылечил 25млн за 23 года, получается примерно по 3тыс в день. Мало кому удалось помочь хотя бы тыс. людей за всю жизнь, убивать - удавалось, а вот помогать, что-то не припомню. Все лезут в голову какие-то психотерапЭвты КашпЭровские, Чумаки ... и тд. Вобщем, умирают лучшие. Это еще В. Высоцкий писал на смерть Шукшина "Смерть самых лучших выбирает и дергает по одному. Еще один ушел во тьму. Не буйствует и не играет, не поздоровилось ему"
Crack 14 дек 2006 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Я вот кое как бросил... Держусь две недели... Нормально мне нарвиться, стало намного легче. Но книжко блиа на меня зомбически не подействовала... Поэтому мысли иногда бывают...
Выризаноцынзурой 14 дек 2006 в 09:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
тоже подвезал... курил 20 лет, не бросал ниразу...
книжко четал из интереса, к середине понел, што курить больше нибуду... элемент заебки моска в книжке наличествует, пасему, ежели хочешь получить результат, то расслабь булке и четай не сопротивляясь.. и будет вам счастие... )) /в офесе пездец чо твориццо, есчо трое подвязале, оставшиеся курилке зовут наз сектантаме ))))))))))))
Бетономешалка 14 дек 2006 в 20:32
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
Ничего не читал. Бросил и не курю...до этого курил 4 года (пусть немного, но все - таки). Бросил легко и непринужденно, никаких позывов не испытывал cranky.gif. В компании по пьяни могу себе позволить иногда покурить, но наутро не тянет ни разу сигарету взять в руки.
OTMOPO3OK автор 25 янв 2007 в 23:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Не курю досихпор. Тут многие говорят что не хотят себя лишать "удовольствия",но мне кажется что "удовольствия" то нет. Еслиб я думал что это доставляет удовольствие то наверно бы не бросил,как не бросил курить дурь. Хотя стал курить реже раз в две недели smile.gif
Curly 25 янв 2007 в 23:49
Гость  • 
OTMOPO3OK
маладец!!!!
горжусь! agree.gif
Melamory 26 янв 2007 в 21:03
Гость  • 
Курила с 98 года.... 3 года назад как-то сама перестала, но под алкоголь курю всегда почти.... то есть моя норма - 4 бутылки пива без сигарет)) слава Богу, пью редко))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх