Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  30 31  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annanet 26 дек 2013 в 15:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС, если что, предложение с доказательствами, извинениями и коньяком-пока остается в силе.
TraderFX 26 дек 2013 в 15:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
у тебя своя правда у меня своя, с тобой так можно со мной и моей семьей нельзя.

Ну судя по твоему рассказу, тебе нельзя говорить "разбирайся сам", зато можно говорить "соси хуй, урод, я тебя на куски порву падла" (как чурка сказал)

Потому что в первом случае это "плевок в душу", во втором - "рабочий момент"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 15:23
Касатка 26 дек 2013 в 15:24
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 26.12.2013 - 15:21)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 15:19)

и именно поэтому ты охуячил как раз того, который твоей семье ничего не делал
ну ваще логично, чо
хачик вполне мог запиздить тебя до смерти макаронами, а потом ими же и выебать
опасно это

Складывается ощущение, что мы тут дня три откармливаем троля lol.gif
ТС, лопнешь же lol.gif
Ладно, сливаюсь до вечера.
melanholic7 26 дек 2013 в 15:24
Гость  •  На сайте 13 лет
Господа,это эпично. Я привожу доводы собранные по теме,привожу автору..на что он не отвечает на них,а тупо выдает в стиле "на все воля господа". Воду лить все умеют,ага...а по делу говорить - нет.
TraderFX 26 дек 2013 в 15:24
Цитата
ну ваще логично, чо
опасно это

именно. очкарик явно не мог, полная безопасность. Если бы стоял пятиклассник а не взрослый очкарик, ТС бы его вообще уработал, как тузик грелку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 15:24
amdx 26 дек 2013 в 15:26
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата

Такая же фигня. Вечером подойдет тяжелая артиллерия, будет интереснее)
melanholic7 26 дек 2013 в 15:27
весело в этой теме) во всем вообще виноват макаронный бог со своими макаронами =(
Annanet 26 дек 2013 в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 16:26)
Цитата

Главное, чтобы автор тоже подтянулся)
moust 26 дек 2013 в 15:30
Приколист  •  На сайте 18 лет

и именно поэтому ты охуячил как раз того, который твоей семье ничего не делал shum_lol.gif

ну ваще логично, чо
опасно это

а равнодушее и трусость порой страшнее действий, тем более если учесть что не было бы равнодушия возможно такая ситуация вообще не случилась бы. Чтож тогда стонем, как эти чуркесы месят направо и налево, а все мимо прут с унылым лицом. А потом орем "а гады", вы уже понимаете что мы жрем друг друга вместо того что бы дать достойный ответ врагу (иначе я их назвать вообще не могу)??? Враги подлые безжалостные, которые орут я буду ибать твою мать жену детей, так ведь и выибут в конце концов. Вы же видите кому дают звания Героев, кому дают льготы, на кого горбатимся! Имеют имеют! Он встал с макаронами потому что ему МОЖНО, неужели вы не понимаете?? Мотя я не конкретно к вам

Это сообщение отредактировал moust - 26 дек 2013 в 15:33
amdx 26 дек 2013 в 15:31
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата

Здесь будет его представитель - moust
TraderFX 26 дек 2013 в 15:33
Цитата
а равнодушее и трусость порой страшнее действий

Ну так и ТС зассал на чурку наехать. А если он зассал сам, почему другие должны были хором чурке вломить пизды, за то что он не пропустил жену ТСа? Кстати, я бы ее тоже не пропустил, если бы успел раньше всего с одними макаронами, а у нее целая телега, хоть я и не чурка.
melanholic7 26 дек 2013 в 15:33
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 16:31)
Цитата

Здесь будет его представитель - moust

не спугните. а то вечер будет испорчен людям с работы вернувшимся...=(

Добавлено в 15:34
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 16:33)
Цитата

Ну так и ТС зассал на чурку наехать. А если он зассал сам, почему другие должны были хором чурке вломить пизды, за то что он не пропустил жену ТСа? Кстати, я бы ее тоже не пропустил, если бы успел раньше всего с одними макаронами, а у нее целая телега, хоть я и не чурка.

значит вы трус. ибо или вломить,или трус,или чурка. Выбирайте сами о.О
motya 26 дек 2013 в 15:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 15:30)
орем "а гады", вы уже понимаете что мы жрем друг друга вместо того что бы дать достойный ответ врагу

так шо ж он не дал достойный ответ-то?
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 16:30)

и именно поэтому ты охуячил как раз того, который твоей семье ничего не делал shum_lol.gif

ну ваще логично, чо
опасно это

а равнодушее и трусость порой страшнее действий, тем более если учесть что не было бы равнодушия возможно такая ситуация вообще не случилась бы. Чтож тогда стонем, как эти чуркесы месят направо и налево, а все мимо прут с унылым лицом. А потом орем "а гады", вы уже понимаете что мы жрем друг друга вместо того что бы дать достойный ответ врагу (иначе я их назвать вообще не могу)??? Враги подлые безжалостные, которые орут я буду ибать твою мать жену детей, так ведь и выибут в конце концов. Вы же видите кому дают звания Героев, кому дают льготы, на кого горбатимся! Имеют имеют! Он встал с макаронами потому что ему МОЖНО, неужели вы не понимаете?? Мотя я не конкретно к вам

Вот мнение таких как вы тут не замечают ))))) вы не в формате их тролинга ...
TraderFX 26 дек 2013 в 15:37
Цитата
значит вы трус. ибо или вломить,или трус,или чурка. Выбирайте сами о.О

Ну трус буду значит. Но у меня очков нет и есть подозрение, что ТС мне в ухо бы тоже зассал дать. А если бы не зассал, то собирал бы по полу зубы свои, потому что мне похуй, какая у него есть татуировка.
melanholic7 26 дек 2013 в 15:37
Цитата (motya @ 26.12.2013 - 16:35)
орем "а гады", вы уже понимаете что мы жрем друг друга вместо того что бы дать достойный ответ врагу

я бы спросил у него.чего ж он тогда ВСЕХ чурок не пиздит как увидит,ведь по идее наверное постоянно встречаются чурки,занимающие места до тебя,в метро к примеру. А это уже повод отпиздить всей Русью!
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:38
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 16:30)
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 16:26)
Цитата

я еще ни разу не ушел ....
moust 26 дек 2013 в 15:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 15:33)
Цитата

Уверен что не зассал, не хотел накалять обстановку ввиду присутствия жены и ребенка. Но вспыхнул при явной трусости и безразличии. Это же принцип большинства, меня он тоже бесит. Ну ненавижу когда мимо проблем идут(котрые решаются в два счета идут как будто не касается). да коснется, не сегодня так завтра. Как ты, так и к тебе, Почему не страхуемся?? кто спину прикроет?. Он женщину оскорбил, ребенка. РУССКИХ между прочим.
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:38
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 16:37)

я бы спросил у него.чего ж он тогда ВСЕХ чурок не пиздит как увидит,ведь по идее наверное постоянно встречаются чурки,занимающие места до тебя,в метро к примеру. А это уже повод отпиздить всей Русью!

а тебе о всех случаях рассказать ? так устанешь читать
melanholic7 26 дек 2013 в 15:39
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 16:38)

нене.я уже на пламенного мауста переключился) Он тоже классный и справедливый.
vtoroy 26 дек 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
шурикен
Если вернуться к самому началу обсуждения - каким, по-твоему, должно быть развитие событий? Ну опиши ту же ситуацию, какой она могла бы быть, если бы все происходило так, как ты считаешь правильным.
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:40
Цитата (moust @ 26.12.2013 - 16:38)
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 15:33)
Цитата

Уверен что не зассал, не хотел накалять обстановку ввиду присутствия жены и ребенка. Но вспыхнул при явной трусости и безразличии. Это же принцип большинства, меня он тоже бесит. Ну ненавижу когда мимо проблем идут(котрые решаются в два счета идут как будто не касается). да коснется, не сегодня так завтра. Как ты, так и к тебе, Почему не страхуемся?? кто спину прикроет?. Он женщину оскорбил, ребенка. РУССКИХ между прочим.

Вот он правильный диалог правильные мысли, или вы большинство и с этим человеком не согласны.
motya 26 дек 2013 в 15:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 15:37)
А если бы не зассал, то собирал бы по полу зубы свои, потому что мне похуй, какая у него есть татуировка.

... и насрать мне, на каком боку у тебя тюбетейка! © shum_lol.gif

Цитата
не хотел накалять обстановку ввиду присутствия жены и ребенка. Но вспыхнул при явной трусости и безразличии

ребят, ну какая-то логика должна присутствовать
"порву тебя Русский сосать будешь" - это не повод вспыхнуть?
шурикен автор 26 дек 2013 в 15:43
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 16:40)
шурикен
Если вернуться к самому началу обсуждения - каким, по-твоему, должно быть развитие событий? Ну опиши ту же ситуацию, какой она могла бы быть, если бы все происходило так, как ты считаешь правильным.

еслиб два три человека из окружающихь только рявкнули на него, он дриснул бы еще раньше , а я бы лично каждому руку пожал, кто захотел тому проставился. Все просто как день.
TraderFX 26 дек 2013 в 15:44
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 16:39)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 16:38)

нене.я уже на пламенного мауста переключился) Он тоже классный и справедливый.

Он даже лучше, шурикен унылый какой-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх