Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 27 янв 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 16:27)
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 15:18)
кто же не дал нацистам-свидомитам перекрыть наглухо госграницу между украиной и рф;

Ну, посмотри на карту и не задавай больше тупых вопросов, ок?

Карту перерисовать надо уже, катера уже сдались в плен.
Фукусима 27 янв 2019 в 17:20
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (stackover @ 27.01.2019 - 17:14)
Цитата (изпрошлого @ 27.01.2019 - 17:10)
Прикольно, хохлы реанимировали тему 5-ти летней давности и развели хохлосрач на 17 страниц за один день))))) По-моему, это первый такой случай с реанимированной темой.
Ну и самые упёртые майдауны те же: обезьяна да мурнер biggrin.gif. Ну и ещё одно новое ПМСное создание из Белоруссии)))))

Да, хохлы сегодня в ударе в этой теме

Это их от Томоса прёт...
31ak 27 янв 2019 в 17:21
Цитата (Soulhunter @ 27.01.2019 - 17:15)
Кто в итоге смеется последним

Неужто хохлы, стоя на куче радиоктивного мусара, хохоча над шестым копытом?
7FL 27 янв 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 15:59)
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 16:57)
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 15:51)

С каких времен хохлы это власть и страна?

с 1991-го, как была утверждена Конституция

Прыгай с ней. Сильно помогла в праве сильных? gigi.gif

Не, ну то, что у вас в России на конституцию положили давно, то понятно. И про право сильного тоже у вас отдельный пунктик, как бы не новость. Только вот на сильного всегда найдется кто-то посильней. Даже батьку кучей легче пиздить. И вашим недоуменным "а нас то за что" уже больше никто ничего не будет объяснять. Вы открыли ящик Пандоры, пока-что можете смеяться над тупыми хохами, но вы же знаете, кто в итоге смеется последним

Боже мой, еще один. Вас когда загнобили и на сколько счет предъявлять?

Вас таких, ломателей, тысяча лет была. 1000. Будет еще тысяча лет. 1000.

deg.gif
Sidonay 27 янв 2019 в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 16:08)
[QUOTE=Caduceus,27.01.2019 - 12:02] [/QUOTE]

Мне как украинцу глубоко похуй как живут соседи. Вот правда. Я не знаю что там и как в Молдове, Венгрии, Словакии, Польше. Кто там какой министр и какой мер. Похер. У меня по телеку не идут 24/7 новости о жизни в Польше. И я считаю что Украина не вправе лезть и указывать как Венгрии жить и как относится к украиноязычным венграм. а вот у граждан России иное мнение касательно соседской страны, и не только нашей. И это мнение активно поддерживается кремлем и накачивается через сми. [/QUOTE]
Это интерес здорового человека. А у них накачка сми привела к тому, что им глубоко по фигу то, что происходит у них в стране, и сильно возбуждает геополитика, венесуэлы-сирии и главный прыщ - Украина. Скоро может появиться еще один, если сверху посчитают, что они отвлекаются от внешнего и обратят взоры внутрь, по-крыловски "чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?" - это мы, беларусы. Не зря пробные шарики вбрасываются, меряют температуру, я так думаю.

Сразу прошу прощения у нормальных украинцев, понимающих какая жопа творится сейчас в стране, мой ответ только для майданутых свидетелей бандеры, коих сейчас развелось как говна за баней.
Это в РФ накачка? Ну в новостях скажут пару минут про Венесуэлу, покажут Порошенко с пиджаком в штанах. Ну на ЯПе тема проскочит. А я вот захожу на цензор и вижу 80% новостей про Россию. Ах, там поток, ах там мост, ах там кто-то что-то сказал, ах там цены повысились, ах там человек в очереди на приём умер...
Зачем захожу? Да чтобы видеть деградацию. Любой коммент не соответствующий любви к Порошенко через 3мин в спаме, через 10 удалён. Даже если он не касается вашего главного врага - т. е. нас.
И ваши влажные мечты не о том, чтобы поднять производство, не о улучшении жизни в стране. Нет, только и вижу: мост взорвать, строящийся трубопровод взорвать, Донбас расхерачить, людей выслать в РФ, Крым забрать, людей выгнать. Жители Крыма и Донбаса для вас не сограждане - вы их ненавидите. Если тема про компенсации переселённым из мест ведения боевых действий, то вы аж кипятком ссыте, орёте что им нефиг ничего давать, надо всех в Россию выкинуть.
После трагедии на Сямозере весь цензор скакал от радости. Просто весь. Как? Кем надо быть, чтобы радоваться смерти детей? Твари! Каждый отписавшийся там - не человек.
У нас, конечно, тоже в семье не без урода, после вашего пионерлагеря были радостные - такие же твари. Но их единицы, что радует.
И вот вы про накачку говорите?
ssmac 27 янв 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 15:59)
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 16:57)
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 15:51)

С каких времен хохлы это власть и страна?

с 1991-го, как была утверждена Конституция

Прыгай с ней. Сильно помогла в праве сильных? gigi.gif

Не, ну то, что у вас в России на конституцию положили давно, то понятно. И про право сильного тоже у вас отдельный пунктик, как бы не новость. Только вот на сильного всегда найдется кто-то посильней. Даже батьку кучей легче пиздить. И вашим недоуменным "а нас то за что" уже больше никто ничего не будет объяснять. Вы открыли ящик Пандоры, пока-что можете смеяться над тупыми хохами, но вы же знаете, кто в итоге смеется последним

изначально, кстати, холяцкая пословица gigi.gif
Цитата
Гуртом -- і батька легше бити.
и на силовые методы и угрозы изначально именно скакляндия начала уповать и перешла, а сейчас мне тут какое-то свидомое говно угрожает lol.gif ; оно рассказывает, как мне плохо тут живётся (хотя не мёд и не сахар, конечно), и тут же грозится сделать ещё хуже, причём, чужими руками, ну как обычно; позорники, блять;
stackover 27 янв 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Фукусима @ 27.01.2019 - 17:20)
Прикольно, хохлы реанимировали тему 5-ти летней давности и развели хохлосрач на 17 страниц за один день))))) По-моему, это первый такой случай с реанимированной темой.
Ну и самые упёртые майдауны те же: обезьяна да мурнер biggrin.gif. Ну и ещё одно новое ПМСное создание из Белоруссии)))))

Это их от Томоса прёт...

Ну Томос то, конечно, не хуй собачий.
"остаточно прощевай" всё-таки
stas1981 27 янв 2019 в 17:24
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Логично. Осталось только разобраться, откуда у "местных бандитов" бесконечные патроны, снаряды,

ну этого говна с развала совка ещё на сто войн хватит
Цитата
российские средства РЭБ, и остальные ништяки.

вот чего не видел,того не видел - современные военные игрушки стекломоям никто не доверит

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27 янв 2019 в 17:32
nikkkolo 27 янв 2019 в 17:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Сомнения начали закрадываться когда выпустили тимошенко зачем то, всей страной сажали а потом выпустили хз.

От любви до ненависти, так сказать.... Гамсахурдию грузины выбирали всей страной, он набрал 93% голосов на выборах президента. И что? через три года, всего три года, поймали.... и нет президента. Любовь народных масс не поддается логике.
31ak 27 янв 2019 в 17:25

Это их от Томоса прёт...

В холодилнике жрать нечего, так их дякула, святым духом кормить собрался, хитёр подлец gigi.gif
ssmac 27 янв 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sidonay @ 27.01.2019 - 17:23)
[QUOTE=Секунда,27.01.2019 - 16:08] [QUOTE=Caduceus,27.01.2019 - 12:02] [/QUOTE]

Мне как украинцу глубоко похуй как живут соседи. Вот правда. Я не знаю что там и как в Молдове, Венгрии, Словакии, Польше. Кто там какой министр и какой мер. Похер. У меня по телеку не идут 24/7 новости о жизни в Польше. И я считаю что Украина не вправе лезть и указывать как Венгрии жить и как относится к украиноязычным венграм. а вот у граждан России иное мнение касательно соседской страны, и не только нашей. И это мнение активно поддерживается кремлем и накачивается через сми. [/QUOTE]
Это интерес здорового человека. А у них накачка сми привела к тому, что им глубоко по фигу то, что происходит у них в стране, и сильно возбуждает геополитика, венесуэлы-сирии и главный прыщ - Украина. Скоро может появиться еще один, если сверху посчитают, что они отвлекаются от внешнего и обратят взоры внутрь, по-крыловски "чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?" - это мы, беларусы. Не зря пробные шарики вбрасываются, меряют температуру, я так думаю. [/QUOTE]
Сразу прошу прощения у нормальных украинцев, понимающих какая жопа творится сейчас в стране, мой ответ только для майданутых свидетелей бандеры, коих сейчас развелось как говна за баней.
Это в РФ накачка? Ну в новостях скажут пару минут про Венесуэлу, покажут Порошенко с пиджаком в штанах. Ну на ЯПе тема проскочит. А я вот захожу на цензор и вижу 80% новостей про Россию. Ах, там поток, ах там мост, ах там кто-то что-то сказал, ах там цены повысились, ах там человек в очереди на приём умер...
Зачем захожу? Да чтобы видеть деградацию. Любой коммент не соответствующий любви к Порошенко через 3мин в спаме, через 10 удалён. Даже если он не касается вашего главного врага - т. е. нас.
И ваши влажные мечты не о том, чтобы поднять производство, не о улучшении жизни в стране. Нет, только и вижу: мост взорвать, строящийся трубопровод взорвать, Донбас расхерачить, людей выслать в РФ, Крым забрать, людей выгнать. Жители Крыма и Донбаса для вас не сограждане - вы их ненавидите. Если тема про компенсации переселённым из мест ведения боевых действий, то вы аж кипятком ссыте, орёте что им нефиг ничего давать, надо всех в Россию выкинуть.
После трагедии на Сямозере весь цензор скакал от радости. Просто весь. Как? Кем надо быть, чтобы радоваться смерти детей? Твари! Каждый отписавшийся там - не человек.
У нас, конечно, тоже в семье не без урода, после вашего пионерлагеря были радостные - такие же твари. Но их единицы, что радует.
И вот вы про накачку говорите?

ну вот ?нахуя ты на цензор тот лезешь; тут на яп заходишь -- уже свидомым говноболотом прёт из трети веток, аж глаза щиплет от этой хохловони; а ты ещё на цензоре "закаляешь волю" gigi.gif , не жалеешь ты себя;
stackover 27 янв 2019 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (31ak @ 27.01.2019 - 17:25)

Это их от Томоса прёт...

В холодилнике жрать нечего, так их дякула, святым духом кормить собрался, хитёр подлец gigi.gif

Ну может у них уже на Рошен аллергия, а тут такой Томос тур замутить можно по стране.
угуша 27 янв 2019 в 17:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (угуша @ 27.01.2019 - 15:31)
Цитата (deb54 @ 27.01.2019 - 15:25)
Цитата (BMoftheW @ 27.01.2019 - 15:24)
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 20:14)
все оружие с России ,

Ну, а откуда еще? Чем они пятый год воюют? Если вы считаете, что ЛДНР пятый год воюет трофейным оружием, то вы такой же зомбированный, только мантра другая.

Надо быть совсем отбитым чтоб не видить военторга и отпускников. Они не зомбированные, они лицемеры. Типа, так и надо хохлам.

расскажи что делают грузины в камуфляже с украинской стороны?

я хахол и могу вербовать?
лютыйзверь 27 янв 2019 в 17:30
лютый  •  На сайте 10 лет
Я первый прочитал как помогите разбомбить брата с Украины?)))
chapter 27 янв 2019 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sidonay @ 27.01.2019 - 16:23)
А я вот захожу на цензор и вижу 80% новостей про Россию.

Заходим, проверяем и.. оппа. Кто-то оказался пиздоболом

Помогите разомбировать брата с Украины
sharicoff 27 янв 2019 в 17:33
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
Цитата (угуша @ 27.01.2019 - 17:28)
Цитата (угуша @ 27.01.2019 - 15:31)
Цитата (deb54 @ 27.01.2019 - 15:25)
Цитата (BMoftheW @ 27.01.2019 - 15:24)
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 20:14)
все оружие с России ,

Ну, а откуда еще? Чем они пятый год воюют? Если вы считаете, что ЛДНР пятый год воюет трофейным оружием, то вы такой же зомбированный, только мантра другая.

Надо быть совсем отбитым чтоб не видить военторга и отпускников. Они не зомбированные, они лицемеры. Типа, так и надо хохлам.

расскажи что делают грузины в камуфляже с украинской стороны?

я хахол и могу вербовать?

Ты сам себе отвечаешь? Угуша, все хуйня, давай заново, за такое тебе никто денег не даст
stas1981 27 янв 2019 в 17:34
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Это их от Томоса прёт...

простите а вас от чего прёт ? от ООО ,, РПЦ,, ?
от яхты патриарха ?
от священников одетых в ,, Бриони,, ???
от храмов на которые идут наши бабки ?
deb54 27 янв 2019 в 17:35
Цитата (31ak @ 27.01.2019 - 16:23)
Ответь незомбиррванный ты наш, не лицемер, на простой вопрос, где военннопленные российской армии, раз мы там цельных пять лет, воюем???

В местах лишения свободы, проходят как "террористы". Но вас же это не заботит, их же там нет. У меня, пятой колонны, к ним и то больше сострадания.
ssmac 27 янв 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Секунда @ 27.01.2019 - 16:22)
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 16:18)
Цитата (frenkees @ 27.01.2019 - 13:57)
Цитата (ХимикВСН @ 27.01.2019 - 13:39)
никаких российских казачих подразделений в ЛДНР нет, регулярных войск, ЧВК - нет. Процент российских добровольцев ничтожен и сравним с добровольцами из Беларуси или Казахстана. Но что бы натянуть сову на пень, укроСМИ объявили корпуса ЛДНР - "иррегулярными войсками РФ" - вот и оккупация.

Да да да.Не может Донбасс сам воевать с Украиной. Нет ресурсов. Никаких причем.если бы Украина взяла под контроль границу, как и предполагалось, война бы закончилась на следующий день. КТО не дал этого сделать?

да, действительно, ?кто не дал этого сделать, всем интересно, расскажи свою версию; ?кто же не дал нацистам-свидомитам перекрыть наглухо госграницу между украиной и рф; ручки коротки у кого-то даже для того, чтобы госграницу (малую её часть) удерживать на вверенной территории; донбасс и луганск госграницу украины блюдут, а свои войска боеспособные они держат на тех направлениях -- откуда бандосы лезут и в спину стреляют (и это не со стороны рф, очевидно);

хохлы вообще уже ебанулись мордой в свой же кал -- требуют от соседнего гос-ва, чтобы оно их госграницу охраняло бы, и поддерживало бы своей военной силой их свидомую внутреннюю политику (ублюдскую до отвращения, но это уже второй вопрос); это какой-то новый уровень в требовании халявы, а фактически роспись в собственном бессилии и некомпетентности;

вот так, майданов нэзалэжности -- дохуища там, в каждом городе и селе есть, а нэзалэжностью и не пахнет; а всё потому, что тем властьимущим страна досталась нахаляву, а государство полноценное из неё сделать они так и не захотели и не смогли;

FREEDOM IS NOT FREE; за свободу надо работать и воевать, а не скакать и кастрюлями греметь; настоящий пиздец скакляндии настанет, когда поляки поверят и убедятся, что за неё ни кто не впишется;

Ты не задавал себе вопрос: а почему война только там, куда дотянулась российская армия? Что на всех освобожденных территориях и вообще во всей Украине все мирно и спокойно? Люди живут и не жалуются?
И только там где миролюбивый сосед захватил кусок границы и херачит через нее оружие, технику, инструкторов, бабло и т.д., продолжается война?

Или на Донбассе как раз какое-то аномальное скопление нацистов? ) bravo.gif
Но вообще зря я принялась тебе возражать. Вижу, что это потеря времени))

а до белорусии российская армия ?дотянулась, ты же якобы ?оттуда вещаешь, или ты включил ?стесняшку -- не хочешь позорить твою фатерлянд собою, или наоборот, боишься своим фатерляндом опозориться; вы сами своим советом пользуйтесь поактивнее -- нехуй лезть в соседские дела; а для того чтобы себя спасти от безделья -- своего бульбофюрера воспитывайте, а то вас не понять -- одни и те же персонажи через сообщение то от него стонут, то на него же дрочат;
DestroerSet 27 янв 2019 в 17:39
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Правильно твой брат считает, а зомби ты.
vsexopoho 27 янв 2019 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А что делали хохлы в Грузии и Чечне? Тогда ещё ни майдана, ни Донбасса не было.
Если кострюлеголовые пытаются тут кого то застыдить добровольцами и отпускниками, зря стараются.
Нисколько не стыдно.
И даже если вооружение поставляют, нифига не стыдно.
Стыдно что признали мразь порошенковскую.
Понадеялись что он войну остановит, ублюдок.
Stipo74 27 янв 2019 в 17:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
Тебе ТС, наверное уже 765 человек написали - это невозможно. Он будет жить у тебя в садовом домике на Урале, воевать с твоим погребом и холодильником и ненавидеть россиян, хоть и сам русский, но с Украины. Ни на какую работу устроить не реально, но зато быть готовым к тому, что твои носки, трусы, майки будут у него в "котомке". У соседей начнут пропадать печи и банные котлы, приедут охранники и вынесут ворота и двери в саду, а потом в 3 часа ночи будь готов услышать стук в квартире со словами "Братан, пойдем бухнем, я тут это...". Знаю, проходил в 2015г.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 27 янв 2019 в 17:43
ssmac 27 янв 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (лютыйзверь @ 27.01.2019 - 17:30)
Я первый прочитал как помогите разбомбить брата с Украины?)))

неа, ты даже в сотню первую не успел, заводи будильник в следующий раз и не опаздывай;

но ?когда убогий заголовок мешал хохлосрачу -- да никогда;

что характерно, набежало хохлов полроты, и пытаются зазомбировать как-раз тс-а;
stackover 27 янв 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vsexopoho @ 27.01.2019 - 17:40)
А что делали хохлы в Грузии и Чечне? Тогда ещё ни майдана, ни Донбасса не было.
Если кострюлеголовые пытаются тут кого то застыдить добровольцами и отпускниками, зря стараются.
Нисколько не стыдно.
И даже если вооружение поставляют, нифига не стыдно.
Стыдно что признали мразь порошенковскую.
Понадеялись что он войну остановит, ублюдок.

Да было бы кому стыдить то. Это хохлонацики 5 лет с Российской армией воюют, там где её нет и не могут воевать там, где она точно есть. Например в Крыму
qwert75 27 янв 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Caduceus @ 27.01.2019 - 12:36)
Насмотревшись вата-шоу решил посмотреть как и что там в чат-рулетке. Попадаю на одного пермяка. Так тот сразу со старта "украинского языка не было" "такой страны нет, только территории" "Харьков-русский город" ну и т.д. по методичкам из СМИ. Я его не оскорблял, разговаривали, не троллил, естественно не соглашался с ним. Ну когда он немного успокоился и вся эта арийская херня у него выветрилась немного из головы, поговорили про рыбалку, хариуса и вылазки, блин, прям как блогера-рыболова слушал его. Нормальный человек, абсолютно здоровый.
Думаю знач не все так плохо-всю эту муть можно еще повернуть вспять.

Что говорить, я одному сказал, что Брянск почти 200 лет стоял, а на месте твоей столицы ещё медведи ягоды ели. Обиделся, выдал вы там наполовину хохлы и бендеры. От такое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх