Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 20 мая 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ : Сегодня немало улыбнули различные деятели кричавшие, что "Китай строит транспортный коридор в обход России, ужас, ужас!"
Если бы эти люди прокачивали долговременную память и выходили за рамки ОЗУ головного мозга в 1 неделю, то наверное они бы смогли погрузиться в вопрос и узнать, что инициатива "Один пояс - один путь" изначально предусматривала создание целого пучка транспортных коридоров, причем далеко не все из них изначально планировались через Россию. Маршрут через Среднюю Азию и Каспий был анонсирован еще в первой половине 10х годов. Вот например инфографика 2017 года с частью основных транспортных коридоров. Сейчас в планах у Китая куда как больше транспортных коридоров, в том числе с использованием Северного Морского Пути (о ужас, он в России).

В общем, истеричным гражданам можно только пожелать учить мат.часть, прочитать, например, основополагающие документы инициативы "Один пояс - один путь", программные статьи и выступления товарища Си Цзиньпина и других руководящих работников и т.п. Тогда сообщения о продвижении того или иного коридора ОПОП будь то через Россию или не через Россию, будут восприниматься спокойно.

Это сообщение отредактировал мухаша - 20 мая 2023 в 23:12
Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 23:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 22:52)
Ну, тогда за великую реку Волгу. beer.gif

cheer.gif
Телепень 20 мая 2023 в 23:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
– Перестаньте слать мне снаряды!
(С) Иосиф Пригожин

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мая 2023 в 23:14
DasKochet 20 мая 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотий
Цитата
Чё там, беседочку уже обновил?

Сожгу! Достали! alk.gif
serjharrison 20 мая 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.05.2023 - 11:28)
[QUOTE=serjharrison,20.05.2023 - 11:27] [QUOTE=Badsurfer,20.05.2023 - 11:22] [QUOTE=Миаст,20.05.2023 - 11:18] Ты про плавки решил поговорить?))) [/QUOTE]
Да он-то причем? Это я вспомнила ваше вчерашнее. Не начинайте пожалуйста [/QUOTE]
Понимаю насколько неприятно все это читать

Решил на будущее что на любые сообщения которые несут в нашу тему лгбт разборки буду жать 911 [/QUOTE]
С этого начни. С койота. С его непрекрытой гей пропагандой. [/QUOTE]
Дай ссылку на сообщение , я начну

Ну про гей парады... Или ты ты слепой? Или может дураком прикидываешся?

Или ты из тех, которые... Или может 911 нажать?)))
фотий 20 мая 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DasKochet @ 20.05.2023 - 23:20)
фотий

Сожгу! Достали!

Да пошли они нах! Надо в ней набухаться и переночевать. Благо ночи уже тёплые. И всё, беседка будет наделена духом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 20 мая 2023 в 23:26
фотий
Цитата
Чё там, беседочку уже обновил?

Сожгу! Достали! alk.gif

Гори в аду, петух!!!
serjharrison 20 мая 2023 в 23:27
Цитата (фотий @ 20.05.2023 - 23:26)
фотий

Сожгу! Достали!

Да пошли они нах! Надо в ней набухаться и переночевать. Благо ночи уже тёплые. И всё, беседка будет наделена духом.

Фотий, приезжай в Краснодар бухнуть.
Quijote 20 мая 2023 в 23:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 23:14)
© Иосиф Пригожин

Забавная шутка, а ещё совсем недавно вот такие хохмы у вас были:

Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 23:31
и напоследок:

Жаль, что собаки не умеют разговаривать, ибо этот пёсель явно очень хочет сказать своим хозяевам, что они долбоёбы
serjharrison 20 мая 2023 в 23:32
Цитата (мухаша @ 20.05.2023 - 23:12)
В общем, истеричным гражданам можно только пожелать учить мат.часть, прочитать, например, основополагающие документы инициативы "Один пояс - один путь", программные статьи и выступления товарища Си Цзиньпина и других руководящих работников и т.п. Тогда сообщения о продвижении того или иного коридора ОПОП будь то через Россию или не через Россию, будут восприниматься спокойно.

В "общем" кому то то надо почитать, что то...

Китаю похуй на все. Там чистый бизнессссс.
DasKochet 20 мая 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
serjharrison
Цитата
Гори в аду, петух!!!

Епть! Ты и тут долбклюй!
Все поди дрочишь?! alk.gif
Quijote 20 мая 2023 в 23:33
И такие

serjharrison 20 мая 2023 в 23:33
Цитата (Quijote @ 20.05.2023 - 23:31)
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 23:14)
© Иосиф Пригожин

Забавная шутка, а ещё совсем недавно вот такие хохмы у вас были:

А что ты переживаешь то за это хиспанец, хуев??
Quijote 20 мая 2023 в 23:34
И даже вот такие приколы были.
Сейчас смешно, конечно. Хотя погодите: юридически Херсон же все ещё российский, да?..

serjharrison 20 мая 2023 в 23:34
Цитата (Quijote @ 20.05.2023 - 23:33)
И такие

И бывает такое, убогий хахол.
serjharrison 20 мая 2023 в 23:34
Цитата (Quijote @ 20.05.2023 - 23:34)
И даже вот такие приколы были.
Сейчас смешно, конечно. Хотя погодите: юридически Херсон же все ещё российский, да?..

А Крым чей? gigi.gif
Телепень 20 мая 2023 в 23:35
Оказывается Лоуренс Аравийский был мазохистом. Он любил чтобы его били кнутом. Пока Кристобаль Хунта не уронил его с мотоцикла...
Почему я это вспомнил.Так колени крутит опять, хотя температура всего 37,1. И такая, знаете, приятная боль... Как у Фотия после приседаний со штангой.lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мая 2023 в 23:37
serjharrison 20 мая 2023 в 23:35
Цитата (Quijote @ 20.05.2023 - 23:34)

Подожди чуть чуть. Будет.
serjharrison 20 мая 2023 в 23:37
Цитата (Телепень @ 20.05.2023 - 23:35)
Оказывается Лоуренс Аравийский был мазохистом. Он любил чтобы его били кнутом. Почему я это вспомнил... Так колени крутит опять, хотя температура всего 37,1. И такая, знаете, приятная боль...

Ой хрен тебя знает зачем ты упомянул.... Шалунишка...
serjharrison 20 мая 2023 в 23:38
Цитата (DasKochet @ 20.05.2023 - 23:32)
serjharrison
Цитата
Гори в аду, петух!!!

Епть! Ты и тут долбклюй!
Все поди дрочишь?! alk.gif

Ну не без этого. Подрачиваю.

Бывает по обстаетельствам. wub.gif

Но не как ты - ЛГБТ.

Кто там 911 собирался писать? Прожект менежджер самый честный и пиздец крутой какой..

Это сообщение отредактировал serjharrison - 20 мая 2023 в 23:40
Телепень 20 мая 2023 в 23:39
Плохие новости для Аякса. Если он эмигрирует в Пиндустан. dont.gif

Вау! Вот и еще новости по страховочкам. UnitedHealthcare с 1 июня будет требовать предварительной авторизации для колоноскопии. А иначе пациент попадает на деньги оооочень непредсказуемо немаленькие.

Это разрыв шаблона - Поскольку колоноскопия делается обычно профилактически и без симптомов. Если начнут требовать наличия симптомов - это уже не профилактика. А если будут просто по возрасту сортировать - зачем процедура одобрения? Ведь можно просто одной строчкой написать, со столько-то лет.
© Анча Баранова

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мая 2023 в 23:40
Quijote 20 мая 2023 в 23:40
Цитата (serjharrison @ 20.05.2023 - 23:34)
А Крым чей?

Украинский, а что?

pulchra 20 мая 2023 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 20.05.2023 - 12:14)
Кстати. Насчёт плавок... Не знаю как у вас,а в Италии неприлично появляться на пляже в коротких плавках.

Мне кажется, что такое везде уже лет 10 точно. Причем впервые увидели такой вид плавок в Мексике, там были америкосы и канадцы.
Sochelnik06 автор 20 мая 2023 в 23:44
Наткнулся на пост двухлетней давности... Щас все, поди, и забыли, как в кабак не пускали без вакцинации:). А было ж, да.

Однажды Георгий сидел на веранде в ресторане, и вкушал там тартар из мраморной говядины. Напротив остановился измождённый человек. Уставившись на тарелку Георгия, он скинул с себя потрёпанный картуз, и заглянул в глаза.
- Ваша привитость…- обратился он, согнувшись в поклоне.
- Что тебе, братец? – милостиво ответил Георгий, наслаждаясь мясом с трюфелями.
- Неделю с супругою и малыми детками без тартара сидим, - жалобно прошептал посетитель. – Кто ж мог подумать, что такое случится? Грех сказать уже…я бы и салатом цезарь оскоромился, вот до чего человека православного довели. Жена ночами в подушку плачет, а детки лишь том ямчик вспомнят – и воют…

Георгию стало неудобно. Как-никак, такой же человек, как и он, а ниже плинтуса пал.
- Так ты зайди, братец, - участливо заметил Георгий. – Чай, таверна-то общая. Мы тут запросто, без чинов. Всякие спагетти с морепродуктами эвон поглощаем.
В уголках глаз человека появились крупные, с виноградину, слёзы.
- Нельзя мне, ваша привитость, - всхлипнул он. – Куар-кодом, знаете ли, не вышел.
- Да-с, дворянство нынче получить сложно… – заметил Георгий, промокнув рот салфеткой. Человек страдальчески проследил, как Георгий от души хлебнул ледяного пива, и сглотнул слюну. Слабая рука его невольно потянулась к тарелке Георгия, перед которым официант только что поставил порцию хачапури – с пылу, с жару, прямо из печи. Официант сожрал беднягу взглядом цербера.

- А ну давай, проваливай, - произнёс он, забросив полотенце через плечо. – Мне что, городового свистнуть? Много вас тут без куар-кодов шляется, на каждого не напасёшься. Иди к чёрному ходу: там для таких, как ты, плебеев, навынос и доставку организовали, чтобы не мешали благородным господам тёплый салат с телятиной кушать.
- Батюшка, - поклонился ему человек, униженно дрожа. – Так ещё ж неделю назад я был как все. Христом-Богом клянусь, сам заходил в ресторан, садился, да спрашивал суши с роллами, а к ним стопочку хлебной…никак отвыкнуть не могу, простите, православные….

Бедняга отвернулся, и горько заплакал.

- Градоначальник идёт, спасайся! – внезапно крикнул Георгий официанту. – Проверка!

Тот в ужасе исчез, а Георгий лихорадочно завернул в салфетку и тут же сунул страждущему хачапури. Тот едва не пал на колени, целуя истекающую сыром лепёшку.
- Ваша привитость! Век буду Бога за вас молить…вторую неделю, как пёс, на доставке…

Бормоча слова благодарности, человек исчез в переулке в поисках столика. Георгий выдохнул, и прикончил остатки тартара. Господи, что с ним такое случилось? Добрым быть вредно. За такое могут и куар-код отобрать, потом ревакцинироваться придётся. Георгий изобразил на лице надменность, и продолжил вкушать столичные деликатесы.

Куар-код на телефоне разливал тепло по сердцу, наполняя его чувством превосходства.

© Zотов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх