Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 28 апр 2023 в 19:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 21:22)
Ложная тревога. Имитация пусков. Уже отбой

Будь начеку, Хомячок.
Победобесие надвигается. Обратный отсчет пошел.
Телепень 28 апр 2023 в 19:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 19:21)
Я сейчас неприятную вещь скажу для обеих сторон, но всё же меня интересует вопрос: Где наша информационная поддержка?

А тебе не похуй на всю эту информационную пропаганду? Когда Койот, Антип и прочая ципсошня с пердящими ёдодефицитными ежами все темы ЯПа своими фэйками за год так засрали, что их теперь просто проматывают. Не читая и не опровергая - на один опровергнутый они еще десяток из хуя высосут. lol.gif
Это и есть - инфопрививка. Что только закаляет иммунитет здоровых пациентов. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2023 в 19:35
Badsurfer 28 апр 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 19:32)
фотий
Цитата
То что у Пригожина закончятся зеки и снаряды? Так они с января заканчиваются, если верить ему. А Зеля, как и ты, видимо верит всему тому, что несёт Пригожин.

краем уха услышала что в колониях России содержится более полумиллиона мужчин... у Пригожина немалый потенциал для восполнения утрат

Фсех в фарш

Новых граждан lol.gif
CherryBone 28 апр 2023 в 19:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 19:26)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 19:13)
Байден случайно показал шпаргалку с заранее заготовленным вопросом от журналистки и ответом на него. Чтобы дед ничего не перепутал на листке была фотка репортерши и ее фамилия по слогам.

Мне б такие кто-то писал. Ваще людей не запоминаю faceoff.gif

станешь президентом, будут писать... с фотками)
winik 28 апр 2023 в 19:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 19:30)

Та же беда, уже полгода почти не могу запомнить никого из соседей, наверное надо здороваться начать...но мы ж не знакомы, а они меня в лицо узнают, а я нет lol.gif

ля мю, ля мю, па се труа lol.gif
Sochelnik06 28 апр 2023 в 19:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.04.2023 - 19:21)
Причем тут Херсон? И при чем туд другие города и села. Я тебя спросила про Ростов. Но ты завертелся, как уж на сковородке gigi.gif

Нет, фотичка, логика твоя кривая.

Ух ты lol.gif

MadHamster81 28 апр 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 19:30)

Та же беда, уже полгода почти не могу запомнить никого из соседей, наверное надо здороваться начать...но мы ж не знакомы, а они меня в лицо узнают, а я нет lol.gif

Я плюнул. Со всеми кивком здороваюсь с кем взглядом встречусь lol.gif
CherryBone 28 апр 2023 в 19:35
Цитата (ajaxru @ 28.04.2023 - 19:27)
Цитата
ну без химии если только на домашней кухне, по технологии в производстве в любом химию насуют...

Это я к тому, что Беларусь это не только ГОСТ.

а все равно у них и молочка и мясное-колбасное вкуснее почему то
Sochelnik06 28 апр 2023 в 19:36
Цитата (winik @ 28.04.2023 - 19:34)
ля мю, ля мю, па се труа lol.gif

Это всё последствия ковида /©Телепень/
dont.gif
Елжбета 28 апр 2023 в 19:37
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 21:24)
Цитата (Quijote @ 28.04.2023 - 19:08)
А за что Путин положил элиту российских танковых войск под Угледаром?

Так это же СВО. Потери неизбежны. Вопрос в другом: зачем посылать на убой спецназ для удержания никому не нужному Артёмовска? Ты же сам писал, что этот городок никому не нужен. Ведь и так понятно, пригожинские зеки выдавят ВСУ из Бахмута. На что надеется Зеленский? То что у Пригожина закончятся зеки и снаряды? Так они с января заканчиваются, если верить ему. А Зеля, как и ты, видимо верит всему тому, что несёт Пригожин.

Фотичка, конфликт будет вялотекущий, но долгоиграющий.
В его топке будут гореть и гореть русские и украинские ребята, освобождая пространство для маневра.
А кого- Китая или США- потом узнаем.
Сюрприз будет off.gif
MadHamster81 28 апр 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 19:33)
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 19:13)
Байден случайно показал шпаргалку с заранее заготовленным вопросом от журналистки и ответом на него. Чтобы дед ничего не перепутал на листке была фотка репортерши и ее фамилия по слогам.

станешь президентом, будут писать... с фотками)

Надеюсь до того времен изобретут проецирование прямо в мозг lol.gif
Quijote 28 апр 2023 в 19:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 19:21)
Я сейчас неприятную вещь скажу для обеих сторон, но всё же меня интересует вопрос: Где наша информационная поддержка? Опять кино на МКС снимают? Почему по Умани идёт прямой и качественный репортаж по всем СМИ /год назад мы видели похожую работу репортёров в Буче/, а по Донецку несколько видео и всё?
Очередной провал в СМИ. Выводы не сделаны до сих пор. Боюсь, что и не сделают, просто перекроют интернет. Нам.
Или так и было задумано? Таков ХПП?

Потому что нечего сказать в своё оправдание/методички ещё не готовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 28 апр 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 19:34)
Причем тут Херсон? И при чем туд другие города и села. Я тебя спросила про Ростов. Но ты завертелся, как уж на сковородке gigi.gif

Нет, фотичка, логика твоя кривая.

Ух ты lol.gif

Сочельник то хомяку гадость напишет то елжбете lol.gif

А потом орет - «откуда вы знаете какие у меня убеждения?»
winik 28 апр 2023 в 19:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Сосисок биба прикупил. Лютует, плюясь в наследственное окошка дедушкиной хрущобы.
Когда им там пенсию начисляют?
CherryBone 28 апр 2023 в 19:39
Badsurfer
Цитата
Ну не скажи

Как раз Трамп дал зелёный свет и лицензию OFAC некоей конторке Crescent Petroleum

А Буш лавочку прикрыл и сказал -мы тут не из за денег

Трамп и Буш где? а нефть как тырили, так и тырят уже под руководством Байдена!
Sochelnik06 28 апр 2023 в 19:39
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2023 - 19:35)
Я плюнул. Со всеми кивком здороваюсь с кем взглядом встречусь lol.gif

Ну я взглядом не встречаюсь, я обычно под ноги себе смотрю, в лица не заглядываю, тут такие лестницы в подъезде, что не убиться бы lol.gif
Badsurfer 28 апр 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.04.2023 - 19:39)
Badsurfer
Цитата
Ну не скажи

Как раз Трамп дал зелёный свет и лицензию OFAC некоей конторке Crescent Petroleum

А Буш лавочку прикрыл и сказал -мы тут не из за денег

Трамп и Буш где? а нефть как тырили, так и тырят уже под руководством Байдена!

Бл Байден прикрыл не Буш конечно
Quijote 28 апр 2023 в 19:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.04.2023 - 19:24)
Так это же СВО. Потери неизбежны. Вопрос в другом: зачем посылать на убой спецназ для удержания никому не нужному Артёмовска? Ты же сам писал, что этот городок никому не нужен. Ведь и так понятно, пригожинские зеки выдавят ВСУ из Бахмута. На что надеется Зеленский? То что у Пригожина закончятся зеки и снаряды? Так они с января заканчиваются, если верить ему. А Зеля, как и ты, видимо верит всему тому, что несёт Пригожин.

Украинцы сражаются как отчаянные за каждую пядь родной земли, если ты не заметил.

Похер это русским на российский город Херсон, они его оставили без всяких сожалений, потому что в глубине души даже самый отбитый ватник понимает: никакая это не СВО, а война с целью оккупации и отжатия не принадлежащих России ни по какому праву территорий, и нет за Россией в этой войне правды.

Поэтому она её неизбежно проиграет.

фотий 28 апр 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Причем тут Херсон? И при чем туд другие города и села. Я тебя спросила про Ростов. Но ты завертелся, как уж на сковородке
Твой Ростов немцы брали дважды, и наши его сдавали с тяжелыми боями и огромными потерями.
Разрушен Ростов был во время боев за город. Тебе это ни о чем не говорит? Ты уверен, что войска наши не в Ростове находились в ходе оборонительных боев, а бегали по ближайшим полям, пытаясь попасть в немца на улицах Ростова?
Далее даже не стану задавать вопросы, а скопипащу хронологию событий.

К утру 22 ноября враг захватил Ростов. Первая оккупация продолжалась семь дней и получила название «кровавая неделя».

27–28 ноября 1941 года войска 56-й Отдельной армии, взаимодействуя с 9-й армией Южного фронта, начали штурм города.
/ ШТУРМ ГОРОДА НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ РАЗРУШЕНИЙ И ГИБЕЛИ НАСЕЛЕНИЯ И СОЛДАТ?

Летом 1942 года фронт вновь подошел к Ростову. Четверо суток – 21–24 июля – на подступах к городу и на его улицах не утихали ожесточенные бои с превосходящими силами противника. Лишь к исходу 24 июля гитлеровские войска захватили Ростов.
ДАЖЕ СОВЕТСКИЕ ИСТОРИКИ НЕ ПИШУТ, ЧТО НАШЕ КОМАНДОВАНИЕ РЕШИЛО ОСТАВИТЬ РОСТОВ. ЕГО П Р И Ш Л О С Ь ОСТАВИТЬ: Из ста двадцати тысяч бойцов и командиров 56-й армии, оборонявших город, удалось собрать 26 июля южнее Батайска около восемнадцати тысяч.
Воины до конца исполнили свой долг. Вторая оккупация Ростова длилась двести пять суток. За эти семь месяцев нацистского «нового порядка» были угнаны на принудительные работы 53 000 ростовчан, расстреляны свыше 40 000 мирных жителей и военнопленных. На фронтах Великой Отечественной войны погибли смертью храбрых 46 734 жителя Ростова. Еще несколько тысяч ростовчан погибли от бомбежек и обстрелов жилых кварталов. Во время оккупации патриоты – подпольщики и партизаны, днем и ночью не прекращали борьбу: уничтожали живую силу и технику врага, линии и средства связи, спасали военнопленных и ростовчан от угона в Германию, передавали через линию фронта ценную разведывательную информацию, взрывали мосты и эшелоны с боевой техникой врага.

Соединения 28-й армии генерал-лейтенанта В.Ф. Герасименко начали штурм Ростова в 1 час 30 минут 8 февраля 1943 года.

Ожесточенные бои за город длились шесть суток. Войска 28-й армии во взаимодействии с соединениями 51-й армии – 87-й и 126-й стрелковыми дивизиями, 14 февраля полностью очистили город Ростов-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.

Нет, фотичка, логика твоя кривая. Но себя ты, конечно же, убедил.

А на остальные твои комменты отвечать не буду. И ты прекрасно это знал, т.к. начал их с оскорблений.
А твои оскорбления в ответ на факты и их аргументацию -лишь показывают, что ты не умеешь проигрывать.
Истерика не красит мужчину

Мне нравится как ты тупишь. Ещё раз. Самое ценное, это не города. Самое ценное это люди. Бойцы. Так вот, наше командование в 1942 организовало отступление 56 армии. Оставив подразделения для прикрытия этого отступления. Отступление происходило для сохранения личного состава и техники 56 армии, того, что осталось.
Зеленский не организовывает никакого отступления из Бахмута. Зелепский тупо, раз за разом, ничего не меняя в тактике, посылает мужиков на убой. В дело уже пошёл спецназ Украины.
Елжбета, ты лучше продолжай побулькивать своей болотной сущностью. Военные темы это не твоё.
Ты просто поройся и попытайся найти украинское вооружение и технику под Бахмутом, которую применяют при наступлении. Что бы отбить Бахмут, нужно провести контрнаступление по всему фронту возле Бахмута. А всего этого нет и в помине. В Бахмут поставляется только то, что позволяет вести оборону. И вот такая оборонительная тактика приводит к тому, что добровольцы ЧВК уничтожают уже более полугода мобилизованных, а теперь ещё и спецназ Украины. Понимаешь? У Зели тактика смертельной обороны. И он ничего не меняет. Уже полгода. А наши могут разъеьать железнодорожные пути и дорогу, по которой завозят новых смертников, но не делают это. Есть мысли, почему так?
Хотя... О чём это я? Какие мысли? Одни пузыри болотного газа...

Елжбета 28 апр 2023 в 19:41
Sochelnik06 , я бы сказала, что скорее, так lol.gif
Ты фотия-то читала? shum_lol.gif

ajaxru 28 апр 2023 в 19:41
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2023 - 19:28)
Цитата (ajaxru @ 28.04.2023 - 19:22)
Цитата
Он-лайн это как?

Например Так

Не плохо WWF инфо-цыганствует lol.gif

Разные варианты есть
Здесь

И там и там уже бегал.
Везде нужна регистрация.
Даже на Московский марафон она нужна

Sochelnik06 28 апр 2023 в 19:41
Цитата (Badsurfer @ 28.04.2023 - 19:38)
Сочельник то хомяку гадость напишет то елжбете lol.gif

А потом орет - «откуда вы знаете какие у меня убеждения?»

Никаких гадостей я не пишу, просто подъёбываю, а у тебя болезненное восприятие. Про мои убеждения знает только мой муж (и они ему не нравятся) dont.gif
Елжбета 28 апр 2023 в 19:42
фотий , слив засчитан gigi.gif
мухаша 28 апр 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Россия получила новую технологию крупнотонажного сжижения газа.

НОВАТЭК получил российский патент на технологию сжижения природного газа с производительностью 3 млн. тонн СПГ в год.

Небольшая предыстория: сжижать газ в больших объемах умеют всего несколько стран, но главные игроки - американские компании. До начала СВО мы тоже использовали западные технологии, однако сейчас это невозможно.

К слову, в России с советских времен была технология малотонажного сжижения газа. В 2018 году Новатэк запатентовал, а после построил линию по технологии среднетонажного сжижения. Однако для наиболее эффективной работы заводов СПГ нужна была технология сжижения в больших объемах. И вот пришла хорошая новость, что было найдено решение для строительства высокопроизводительных линий.

Наша технология выгодна за счёт максимального использования арктического климата, что позволяет сократить количество единиц оборудования и повысить энергоэффективность завода. Проще, дешевле и самое главное - независит от чужих технологий.
Badsurfer 28 апр 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
И вообще я про delta crescent говорил

https://www.esquire.com/news-politics/a4190...delta-crescent/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх