Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 мар 2023 в 13:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 27.03.2023 - 13:09)
Есть у меня алкогольная амуниция. Для пива брал))

Во, Майданке такая тоже нужна. Чтоб от сисег отпугивать посторонних самцов. lol.gif
фотий 27 мар 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 12:28)
"Протесты ни на что не влияют" - Фотий

Ты дебил. Я писал, что демократические государства хуй клали на демократию, по принципиальным вопросам.
Так было в демократической Канаде, когда арестами и угрозами задушили "Конвой свободы". Так и во Франции сейчас происходит. Денег тупо нет в казне, на выплаты пенсионерам. Тут либо пизда демократии, либо пизда гособязательствам. Выбрали пизду демократии.
Демократия, она ж такая вещь. Хочешь вкл, а хочешь выкл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 27 мар 2023 в 13:31
Агентство Рейтер просит Вас ответить на следующие вопросы:
В середине января стало известно о гибели гражданина Танзании Немеса Таримо, который воевал в ЧВК "Вагнер". Не могли бы Вы рассказать, при каких обстоятельствах он завербовался в ЧВК? Говорил ли он Вам о собственных мотивах, почему он решил пойти воевать?
Какое количество выходцев из Африки в настоящее время воюют в рядах ЧВК "Вагнер" в Украине?

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
Я предлагаю вам два варианта ответа, так как это все-таки действительно вопрос Reuters и на него можно ответить.
Первый вариант ответа: «Ничего не знаю, ничего не видел, обращайтесь в государственные органы».

Второй вариант ответа: Я вербовал его сам лично в колонии в Ярославской области. Погиб он геройски– защитил своих товарищей. А мотивы у него были следующие. Когда мы сидели в одном из кабинетов в ИК-2 я ему сказал:
– У тебя срок 7 лет. Почти двушку ты отсидел. Выйдешь скоро по УДО. Зачем тебе это?.
На что он мне ответил:
– Люди Донбасса в том же положении много лет, что и чернокожие на африканском континенте. Мы есть, но нас нет, потому что любой белый, который приезжает из-за океана, относится к тебе как к животному. И поэтому я научусь бороться с ними.
Вот что он мне сказал. Он меня убедил, что его нужно взять, и я взял. Поэтому отличный парень, правильно сделал, что завербовался. Жалко, что погиб, так бы вернулся в Африку и навел там порядок.
© ПС Пригожина

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2023 в 13:35
Quijote 27 мар 2023 в 13:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 11:30)
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 12:28)
"Протесты ни на что не влияют" - Фотий

Ты дебил. Я писал, что демократические государства хуй клали на демократию, по принципиальным вопросам.
Так было в демократической Канаде, когда арестами и угрозами задушили "Конвой свободы". Так и во Франции сейчас происходит. Денег тупо нет в казне, на выплаты пенсионерам. Тут либо пизда демократии, либо пизда гособязательствам. Выбрали пизду демократии.
Демократия, она ж такая вещь. Хочешь вкл, а хочешь выкл.

А где ты увидел отсутсвие демократии во Франции?

Закон был принят в нарушении Конституции?
фотий 27 мар 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 12:59)
Скоро за такие посты вас в России станут привлекать к уголовной ответственности.
А вдруг российский народ тоже захочет бороться за свои права,ему захочется свободы и равенства,и он начнёт митинговать и бастовать? Тогда пластиковыми стаканчиками дело не ограничится. Этак власть никаких бутылок в КПЗ не напасётся!

Я тебе открою тайну...
Русскому народу вообще похуй на свои права. У нас всегда отношение с властью строились по такой схеме: государство ебёт народ, а народ ебёт государство. И всё норм. Находимся в равновесии. Если конечно какой-нибудь гандон, не захочет нарушить это равновесие.

ajaxru 27 мар 2023 в 13:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Во, Майданке такая тоже нужна. Чтоб от сисег отпугивать посторонних самцов.

Это Майданка недавно сиське показывала?

Понятно тогда почему кружат)

Но думаю все комплексе сработало, вокруг одних сисек крутиться смысла нет
фотий 27 мар 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А где ты увидел отсутсвие демократии во Франции?

Закон был принят в нарушении Конституции?

Пля... Точно твои кураторы теперь хохлячая школота.
Я пишу не про конституцию.
Я пишу про основы демократии, которые во Франции сейчас нивелируются. Демократия-власть народа. Народ против повышения пенсвозраста. Макрону похуй на эти протесты. Он принял этот закон, вопреки мнению людей. Вот и вся ваша потёмкинская демократия. Дырявая и гнилая.

фотий 27 мар 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 27.03.2023 - 13:42)
Это Майданка недавно сиське показывала?

Понятно тогда почему кружат)

Это смотря, какие сиськи!

Quijote 27 мар 2023 в 13:48
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 13:42)
Пля... Точно твои кураторы теперь хохлячая школота.
Я пишу не про конституцию.
Я пишу про основы демократии, которые во Франции сейчас нивелируются. Демократия-власть народа. Народ против повышения пенсвозраста. Макрону похуй на эти протесты. Он принял этот закон, вопреки мнению людей. Вот и вся ваша потёмкинская демократия. Дырявая и гнилая.

Ещё раз спрошу, так как ответа не последовало: закон, демократия и Конституция во Франции были нарушены? Кем? Когда?

ajaxru 27 мар 2023 в 13:49
Цитата
Это смотря, какие сиськи!

Понятно какие))

Moxiba 27 мар 2023 в 13:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 13:36)
Я тебе открою тайну...
Русскому народу вообще похуй на свои права. У нас всегда отношение с властью строились по такой схеме: государство ебёт народ, а народ ебёт государство.

Иди это расскажи тем 400 тысячам, что вместо испарившейся регулярной армии сейчас "государство ебут". Или в поликлинике медицинскую помощь пытаются получить и не сдохнуть. Придурок, нахер.
Quijote 27 мар 2023 в 13:51
Цитата (Moxiba @ 27.03.2023 - 13:49)
Иди это расскажи тем 400 тысячам, что вместо испарившейся регулярной армии сейчас "государство ебут". Или в поликлинике медицинскую помощь пытаются получить и не сдохнуть. Придурок, нахер.

Да тихо ты, спугнёшь.
А таких редких идиотов из Красной книги ещё поискать.

Телепень 27 мар 2023 в 13:52
Цитата (ajaxru @ 27.03.2023 - 13:42)

"Остальной комплекс" она обменяет на попку Фотия. А Фотий у нас то ли стесняшкой стал, то ли лосины жмется приобрести. Вот и ждем теперь. lol.gif
Телепень 27 мар 2023 в 13:54
Жители Филадельфии после крупной утечки на химзаводе сметают бутилированную воду. На входах в магазины — огромные очереди.
...
ЧП произошло в пятницу на заводе в Бристоле: из-за разрыва трубы в реку вытек водорастворимый полимер, который используют при производстве латекса.
Тг

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2023 в 13:55
winik 27 мар 2023 в 13:55
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 13:36)
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 12:59)
Скоро за такие посты вас в России станут привлекать к уголовной ответственности. 
А вдруг российский народ тоже захочет бороться за свои права,ему захочется свободы и равенства,и он начнёт митинговать и бастовать? Тогда пластиковыми стаканчиками дело не ограничится. Этак власть никаких бутылок в КПЗ не напасётся!

Я тебе открою тайну...
Русскому народу вообще похуй на свои права. У нас всегда отношение с властью строились по такой схеме: государство ебёт народ, а народ ебёт государство. И всё норм. Находимся в равновесии. Если конечно какой-нибудь гандон, не захочет нарушить это равновесие.

гражданин Фотий, возьмите привычку отвечать только за себя. Вам нравится, вы и живите.
Moxiba 27 мар 2023 в 13:57
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 13:51)
Да тихо ты, спугнёшь.
А таких редких идиотов из Красной книги ещё поискать.

Да заходил сюда почитать Дока и Сочельник с её новостями. Сейчас Дока, я так понял, не будет. Останется только охренеть и этот ростовский, который заебал уже про то, что народу на Руси либо похер, либо - хорошо. Народ вымирает неебическими темпами потому что ему - хорошо, я правильно понял? Шепните мне, я никому не скажу.
Алисачудес 27 мар 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
"Снят генерал Мурадов. Тот самый автор легендарной фразы: «Людей тебе жалко? Новых дадут!»".

..хм. только поставили ведь cool.gif
Quijote 27 мар 2023 в 14:02
Цитата (Moxiba @ 27.03.2023 - 13:57)
Да заходил сюда почитать Дока и Сочельник с её новостями. Сейчас Дока, я так понял, не будет. Останется только охренеть и этот ростовский, который заебал уже про то, что народу на Руси либо похер, либо - хорошо. Народ вымирает неебическими темпами потому что ему - хорошо, я правильно понял? Шепните мне, я никому не скажу.

Да тут над перлами ростовского плиточника-миллионера только ленивый уже не поугорал: просто хрестоматийный идиот, каких уже почти не осталось.

Поэтому и бережем его, подкармливаем, чтобы не сдулся и продолжал радовать и смешить нас до колик своими мудрыми высказываниями.

А Док... там, похоже, всё печально: он тут через своего аватара прозрачно намекнул, что его, походу, забирают на воблу. Надеюсь, я ошибаюсь.

Алисачудес 27 мар 2023 в 14:06
Соловьева сегодня включила, как же он кричал , что кое кому вообще надо запретить по телефонам говорить. Долго так кричал!

lol.gif

Quijote 27 мар 2023 в 14:07
Ой

⚡️Китай против размещения ядерного оружия РФ в Беларуси, — МИД страны

Там заявили, что следует снижать стратегические риски, а не повышать их.

ajaxru 27 мар 2023 в 14:10
Цитата (Телепень @ 27.03.2023 - 13:54)
Жители Филадельфии после крупной утечки на химзаводе сметают бутилированную воду. На входах в магазины — огромные очереди.
...
ЧП произошло в пятницу на заводе в Бристоле: из-за разрыва трубы в реку вытек водорастворимый полимер, который используют при производстве латекса.
Тг

А вином никто не додумался запастись
Нет воды -бери вино
Прописная истина
Moxiba 27 мар 2023 в 14:12
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 14:02)
А Док... там, похоже, всё печально: он тут через своего аватара прозрачно намекнул, что его, походу, забирают на воблу. Надеюсь, я ошибаюсь.

Нееее. Я тут давно сижу, еще до регистрации. Если я правильно понял, то или его брат, или знакомый коллега. Я точно помню время, когда они вдвоем неоднократно и одновременно здесь были. Пока згему не забанила вишня (если не ошибаюсь) и алекс200 сделал то, а сам ушёл. Ну, или не пишет ничего. Я вот ничего не пишу, но читаю.
Телепень 27 мар 2023 в 14:12
"Россия терпелива и никого не запугивает военным преимуществом. Но обладает современным уникальным оружием, способным уничтожить любого противника, в том числе и США, в случае угрозы своему существованию".
...
"У находящихся в плену собственной пропаганды американских политиков почему-то сохраняется уверенность, что в случае прямого конфликта с Россией США способны нанести превентивный ракетный удар, после чего Россия уже ответить не сможет. Это недальновидная глупость, причем очень опасная".
© Патрушев
https://tass.ru/politika/17377387

Сразу вспомнилось:
— Многие задаются вопросом, — гремел над площадью диктор, — как это сердобольские банкиры противостоят несправедливому укладу современного общества, находясь в самом его подземном центре? А где же, спрашивается, еще противостоять? Где сегодня фронт? Там, где держат стяг наши вожди! Мы дошли до центра зла, как раньше до Берлина! Но мы не можем сделать зло добром, так уж устроен мир. Мы можем только с оружием в руках встать на страже зла прямо в его логове… Вражеская пропаганда твердит, что сердоболы, вооруженные кобальтовым гейзером, взяли в заложники весь мир. Пусть так — но при этом сердоболы сами добровольно сдались миру в заложники. И в этом гарантия неколебимого порядка и стабильного мира на полной противоречий земле… Вот он, наш кобальтовый гейзер!
https://www.livelib.ru/quote/44681848-trans...-viktor-pelevin
Алисачудес 27 мар 2023 в 14:13
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 14:02)
Да тут над перлами ростовского плиточника-миллионера только ленивый уже не поугорал: просто хрестоматийный идиот, каких уже почти не осталось.

Поэтому и бережем его, подкармливаем, чтобы не сдулся и продолжал радовать и смешить нас до колик своими мудрыми высказываниями.

Нет, Фотий не идиот. Он нормальный и пишет, как думает. Очень многие люди, читай они "Победную поступь", с ним непременно бы согласились. У меня есть точно такой же, как Фотий, думающий - родной человек. И иногда я ему даже начинаю верить, настолько убедительным он бывает. Но как только я выхожу из-под влияния его очаровательных глаз и приятного тембра голоса, так сразу словно пелена у меня спадает с глаз, даже жалею, что так ненадолго он меня очаровывает. )))
Телепень 27 мар 2023 в 14:16
Цитата (ajaxru @ 27.03.2023 - 14:10)
А вином никто не додумался запастись
Нет воды -бери вино
Прописная истина

Вино дорогое, пиво надо брать. dont.gif
Кстати, кто-нибудь варил кофе на пиве? Надо у Сочельник спросить. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх