Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 00:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Время 00-13... Всем спокойной ночи, до завтра.

coff 4 ноя 2022 в 00:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb
Цитата
"Ну, коли є вільний час та творче натхнення..."©
Цитата из анекдота. Анекдот ты знаешь

Таак. Давай полный текст анека. В переводе желательно.
А то ишь, засекретничали тут.

Это сообщение отредактировал coff - 4 ноя 2022 в 00:16
Badsurfer 4 ноя 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2022 - 00:09)
Цитата (Badsurfer @ 04.11.2022 - 00:07)
Ну дело хорошее Акции чтоли покупаешь ?

Да, в стартапы тоже частично, но немного. В основном акции, сейчас бум начался вложений в возобновляйку и т.п., водород еще.

Ну тут хз- надо конкретно смотреть на проекты
DoubleThumb 4 ноя 2022 в 00:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 3.11.2022 - 23:40)
Цитата (Badsurfer @ 03.11.2022 - 23:38)
Я водил на экскурсию на ледокол Ленин в Мурманске двух иностранных джентльменов

Мы возвращались с Поной

Так стоп! Ленин это ледокол или человек?

Классику надо знать dont.gif

SkyForce 4 ноя 2022 в 00:19
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 04.11.2022 - 00:15)
Ну тут хз- надо конкретно смотреть на проекты

Вот этим и занимаюсь в последнее время с анализом рынка, технологий, весьма перспективные вещи есть. В принципе, уже общий курс понятен. Еще компании в сфере разработки более экономичных технологий расходования ресурсов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 4 ноя 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.11.2022 - 23:51)
Цитата (MadHamster81 @ 3.11.2022 - 23:07)
Цитата (Телепень @ 3.11.2022 - 22:51)

Одна Вишня план действий изложила - на Кипр с Масей. При случае наваляют пиздюлей Серферу

Опасно теперь за границу псинку везти. Серф может и отобрать... Тяжело там у них сейчас. Я конечно понимаю что на Кипре теплее но всё ж волнуюсь... Беда... sad.gif

Щаз ходил с другом из Волгограда в ресторан Бутылку вина распили

Он короче думает от российского гражданства отказаться cool.gif говорит стыдно

Эт правильно! Нахера нам такие граждане? cool.gif
Телепень 4 ноя 2022 в 00:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2022 - 00:13)
Время 00-13... Всем спокойной ночи, до завтра.

Ну как всегда. Только открыл банку Амстела и все начинают дуплиться и спать. lol.gif
Прям хоть не открывай... faceoff.gif
Вот про ворон мы вообще не пели. А они на редкость умные птицы. Наверное как крысы среди грызунов. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2022 в 00:20
DoubleThumb 4 ноя 2022 в 00:26
Цитата (coff @ 4.11.2022 - 00:14)
DoubleThumb
Цитата

Анек этот ещё советских времён. На сегодняшний день не смешной совсем.
Суть в том, "шо хлопці побачили в лісі Степана Бандеру, який катував розп'ятого на деревах комуніста-москаля. Катував дуже повільно..."
Они не понимали, почему он его быстро не убил, да и всё.
На их вопрос он ответил этой цитатой.
Анек рассказывается театрально, суть больше в исполнении и колоритном звучании украинского языка. В переводе это просто акт насилия.
Badsurfer 4 ноя 2022 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 4.11.2022 - 00:19)
Цитата (Badsurfer @ 3.11.2022 - 23:51)
Цитата (MadHamster81 @ 3.11.2022 - 23:07)
Цитата (Телепень @ 3.11.2022 - 22:51)

Одна Вишня план действий изложила - на Кипр с Масей. При случае наваляют пиздюлей Серферу

Опасно теперь за границу псинку везти. Серф может и отобрать... Тяжело там у них сейчас. Я конечно понимаю что на Кипре теплее но всё ж волнуюсь... Беда... sad.gif

Щаз ходил с другом из Волгограда в ресторан Бутылку вина распили

Он короче думает от российского гражданства отказаться cool.gif говорит стыдно

Эт правильно! Нахера нам такие граждане? cool.gif

Ну да Он отслужил три года на флоте СССР

Сейчас в крупном банке отвечает за IT архитектуру Два сына отучились тоже айтишники

Вам такие граждане точно не нужны Учись счётами пользоваться lol.gif
SkyForce 4 ноя 2022 в 00:31
Цитата

Сейчас в крупном банке отвечает за IT архитектуру Два сына отучились тоже айтишники

Вам такие граждане точно не нужны Учись счётами пользоваться

Если бы не куча жертв, то я многое из происходящего в последствии поприветствовал бы даже. Как раз много где и в различных сферах пинок получен в правильном направлении

Телепень 4 ноя 2022 в 00:34
– Ваша книга очень интересно называется: «Что мы знаем (и не знаем) о еде». Я так понимаю, то, что мы не знаем, гораздо существеннее, чем то, что мы знаем?

– То, что «мы не знаем» оказывается гораздо существеннее – это, наверное, справедливо для любой научной области. Потому что с тем, что «мы знаем» – мы можем работать. Наука так развивается, что каждый раз появляется что-то новое, интересное, опровергающее или дополняющее то, что мы уже знали раньше, или высвечивает что-то на что мы раньше не обращали внимания. Вот и к еде это тоже относится. Естественно, что подход к питанию в разное время был разным. Когда еды не очень много и ее нужно добывать, если у вас калорический голод, то по меньшей мере странно ковыряться в том, что мы едим и говорить «это плохо, это не на пользу, а это хорошо». Поэтому неудивительно, что наука о еде как таковая долгое время не особо-то и развивалась.
© Анча Баранова

https://mednews.life/biolog-ancha-baranova-...imosti-uchenyh/

Пока только нашего Счастливчика-технолога-пищевика Аякса в кроссовках сподвиг заинтересоваться этой книгой о еде. Но и то неплохо. Учитывая для скольки десятков тысяч людей он колбасу и плов готовит. beer.gif
Badsurfer 4 ноя 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2022 - 00:31)
Цитата

Вам такие граждане точно не нужны Учись счётами пользоваться

Если бы не куча жертв, то я многое из происходящего в последствии поприветствовал бы даже. Как раз много где и в различных сферах пинок получен в правильном направлении

В России или в мире ?

Будет видно - ещё ничего не закончилось
ToTsamyToT 4 ноя 2022 в 00:37
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата
Что будет в итоге после этих мудрых действий и заявлений – непонятно, но хочется верить, что всё-таки будет хорошо и добрые соберутся и убьют всех злых.

ну так это лично ВАМ не понятно, а что такое хорошо и что такое плохо ?
то что одному лафа , другому гавно!!

мне вот например лично было бы хорошо если бы всю вот эту мразоту смыли снова с лица земли , только теперь ни одной особи не оставляли никаких там ноев и прочих - всех под чистую! что бы создать новое существо с мозгами , увы этому спасённому мозги не прижились!

Цитата
Фактов идиотизма на планете стало слишком много, чтобы не обращать на это внимания.

почему это СТАЛО ? разве раньше не так же много было ? смею вас уверить - пропорция соблюдается! 10 процентов ну +- пару процентов туда сюда ,просто тот кто чуть чуть умнее - тот занимается своими делами , а вот эти 10 процентов пытаются вам и остальным навязать свою точку зрения! МНОГО - это потому что раньше не было массовости - не было радио , телевизора , инета , поэтому один стоял орал и слышали его 1 - 2 человека , сейчас орёт один а слышат все , второй орёт и слышат все , третий орёт и слышат все - то есть лично вы раньше дай боже одного слышали , сейчас вы слышите всех ! отсюда у вас ощущение что стало много

Цитата
Людей со здравым мышлением и чувством здорового чёрного юмора на фоне этих фактов уже просто не видно.

да их и раньше не особо то .... тот кто чуть чуть умнее окружающих - понимает что вокруг стало и смысла растрачивать ан них своё время - нет!
не мечите бисер перед свиньями ..... надеюсь знаете откуда это и сколько веков назад сказано!

Цитата
Но они пока есть, и это радует. Можно ещё мечтать о том, что «и на Марсе будут яблони цвести».

да они были есть и будут - некогда им с вами кудахтать , мечтать можно - толку только от этого?
лет 100 назад вам был дан принцип двигателя , сейчас вы могли на марс на выходные на шашлыки летать - ! не в коня корм увы

Цитата
Всеобщая победная поступь идиотизма по нашей планетке явно нуждается во вдумчивом беспристрастном исследовании и спокойном обсуждении, с применением в процессе этих обсуждений самых передовых методик и технологий анализа информации.

кем ? кто будет исследовать? идиоты ? сами себя ?
Эффект Даннинг-Крюгера ... слышали ? .... вкратце - тупой не может понять что он тупой - потому что он тупой!И тупые будут исследовать ? ну ну . флаг вам в руки

Цитата
Для чего? Да чтобы в очередной раз не вспоминать в пещерах, как изготавливать каменный топор и не сочинять сказки для детей о былых хороших временах со скатертями-самобранками, коврами-самолетами, волшебными палочками и глядельными тарелочками с яблочком.

не сссыте ! не будет вспоминать! некому вспоминать будет

SkyForce 4 ноя 2022 в 00:39
Цитата (Badsurfer @ 04.11.2022 - 00:34)
В России или в мире ?

Будет видно - ещё ничего не закончилось

В мире, много сдвигов в положительную сторону прошло, с учетом новых реалий и вызовов, отхода от старых моделей. В России все как ожидалось, я еще в начале года многое писал, ну внесены коррективы в худшую сторону. Но надо понимать, что на это влияния конкретно мы оказать все равно не можем, а вот положительными сдвигами пользоваться-да

Телепень 4 ноя 2022 в 00:39
Про мои отношения с прадедом достаточно знать одно: мы были достойны друг друга.

Когда прадед приехал к нам, чтобы в очередной раз подвергнуть проповеди и целой системе психологических унижений, меня поднесли к нему чуть ли не на блюде.
Я тогда помещался на блюде.

Все, кроме прадеда и меня, волновались. Говорили много сбивчивых нежностей про меня, но как-то так выходило, что больше про Ивана Ефимовича.

Дядя Валера в некотором восторге (мы не уследили и дядя Валера остался с праздничным столом наедине) воскликнул про преемственность, про связь. Называл Ивана Ефимовича дедушкой и всё такое прочее не по уставу.

Иван Ефимович, наш волк и господин, взял меня на руки, на которых я и зажурчал довольно напористо и вверх. В лицо пращура.
-Хоть один искренний... - заметил прадед, - но вы так не делайте.

Сработал на опережение. Чутьё. Все загулигулили сразу. Как-то выдохнули. Прадед пошутил! Бабушка моя закурила.
Мы с прадедом смотрели на этот карнавал фамильным тухловатым взором.
Эмоции рабов - это тень интонаций зевающего хозяина.
© Гиллиланд
фотий 4 ноя 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Ты пробовал почитать про индустраилизацию в Германии при Бисмарке? За короткие сроки, без массовой голодной смертности. А в СССР за счет форсированного экспорта и изъятия зерна заморили несколько миллионов своих граждан,- и это принципиальная разница. Поэтому я скажу простую мысль: не нужно устраивать беспрецедентные катастрофы с многомиллионной сверхсмертностью, чтобы строить заводы и индустриализироваться. Нет никакой связи между сотнями тысяч трупов и строительством заводов.

А что, Германия при Бисмарке пережила слом государственности и экономики? А может при Бисмарке страну раздирала Гражданская война? Нет? Не было такого. Тогда нахрена притягивать спокойную Германию 19 века и Россию, пережившую нагрузку и поражение в Первой Мировой, крах государственности в 1917, слом экономики, бегство кадров и специалистов, жертвы Гражданской войны, в годы которой экономика почти встала.
Почему вы предпочитаете не замечать разницы условий Германии конца 19 века и России начала 20?
В этих условиях Россия смогла не только сохраниться, но и дать отпор Германской армии, под которую легла вся ваша хвалёная Европа. Сталин принял разрушенную страну. И благодаря его жёсткости и жертвам, сумел сохранить советский народ от уничтожения.
Так что не надо приводить в пример Бисмарка. Начальные условия были совсем уж разные.

BigCap 4 ноя 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Но, следует признать, что все это меркнет перед гибелью кулацких детей.

да-да-да, расстреляли то в 1937-1938гг. "всего лишь" 700 тыс., а не 50 миллионов! Плевать, что столько не расстреливали ни в одной мало-мальски цивилизованной стране мира за два века, как минимум, но ведь не 50 миллионов! В ГУЛАГе умерло за 30 лет около почти 2 млн человек, а не 1231 тыщ миллионов! Значит все не так однозначно! Надо смотреть объективно!
такая логика характерна для тех кто любит оправдывать нацизм, и в целом ревизионистам Холокоста.
Да, реальная цифра умерших в Матхаузене в Энциклопедиии завышена в 15-20(!) раз. но тоо, что статистика Матхаузена была преувеличена в 15-20 раз в одном источнике, делает Матхаузен "не таким уж и страшным", "неоднозначным"? Требующим "трезвого, взвешенного подхода", давайте, может быть, выделим и "плохое и хорошее" в Матхаузене? Качественные нары из немецкого дуба, например. Ведь там умерло не два миллиона, а всего лишь "105-300" тыс. ? Да и газовых камер там было мало.
DoubleThumb 4 ноя 2022 в 00:45
Цитата (coff @ 4.11.2022 - 00:14)
DoubleThumb
Цитата

На тебе более современную и добрую версию про "москаль/Україна/ліс" rulez.gif

Телепень 4 ноя 2022 в 00:46
Мне кажется интернет изобрели чтоб фоткать маникюрчик, еду и котиков. И немножечко себя. А букв ваще тут быть не должно, от букв ругань одна и тараканы в голове напуганные сидят.
Ну или это должны быть тупые буквы, вот как эти. Про погоду, природу, котиков опять же...

Я вот машину завела сегодня, с мая месяца не пыталась даже. Откуда-то материализовались все соседские мужики, дворники тоже и даже электрик, видимо ждали чуда и дождались. Машину мою зовут Сааб 9-3, он старый, ржавый и весь в наклейках. Я тоже старая, седая и вся в татухах. Мы с ним идеальная пара. И вот если б он был Мерседесом или чем угодно еще дорогим и приличным, то никто б не помог. Были у меня и дорогие и приличные. А всем миром помогали, когда я на Копейке 72 года выпуска ломалась. Ну прикурили его и завёлся, зверь машина!

А я стояла и улыбалась. Иногда так хорошо быть просто бабой-женщиной и ничего не понимать и "ой, мааальчики, спасииибо!" У меня же лапки!
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2022 в 00:47
фотий 4 ноя 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Для меня объективным достижением царской власти в 1860-1917гг. , при всех ее недостатках, по сравнению с советским периодом, является отсутствие МИЛЛИОННОЙ голодной смертности.
Никаких документов о людоедстве, массовых смертях от голода в Российской Империи конца XIX-начала XX века в научном обороте пока нет.

и для сравнения просто оставлю это здесь

Донесение секретно-политического отдела
полномочного представительства ОГПУ по ЦЧО от 17 июня 1933 г.
Обком ВКП(б) - т. Варейкис.
Некоторые колхозы массива Вейделевской МТС [Вейделевский район ЦЧО находился на территории современной Белгородской области.] испытывают острые продзатруднения. Имеются случаи смертности колхозников на работе в поле. В колхозе "День урожая" во время прополки кориандра на борозде умерло от голода 3 колхозницы-беднячки. На почве голода отмечаются факты людоедства.
Так колхозница-беднячка Близнюкова Е.Г. колхоза имени "1-го Мая" вместе со своим братом съели своего умершего младшего брата в возрасте 4-х лет.
Аналогичный факт людоедства имел место в Бело-Колодезянском сельсовете.
9-го июня с.г. беднячка Степанова Е.Ф. 34-х лет зарезала своего сына 9-ти лет на питание.
Арестованные по этому делу Близнюкова, Степанова сознались в людоедстве. Подробный материал сообщим дополнительно.
Полпред ОГПУ по ЦЧО Бачинский.
(ЦДНИВО. Ф.2. Оп.1. Д.2461. Л.212).

Донесение секретно-политического отдела
полномочного представительства ОГПУ по ЦЧО от 20 июня 1933 г.
10/VI - 33 года в селе Гошевке Грайворонского района [ныне Белгородская область.]. бедняк-колхозник Никулин Петр Иванович 29 лет, вместе со своей женой Никулиной Прасковьей, с целью употребления в пищу убили свою дочь Матрену в возрасте 1 года 6 месяцев.
При обыске у Никулиных обнаружен в печке чугун, в котором находилась человеческая челюсть, по заключению врача пренадлежащая 5-7-летнему ребенку.
Предварительными данными установлено, что Никулины систематически зазывали к себе в дом нищих, которых убивали и употребляли в пищу.
Следствие ведет райаппарат ОГПУ.
Зам. ПП ОГПУ по ЦЧО Бачинский.
(ЦДНИВО. Ф.2.Оп.1. Д.2459. Л.20).©

В 1933 году, в разгар беспрецедентного для 200 лет нашей истории массового абсолютного голода на африканский манер , по словам официального документа, «ежемесячное потребление продуктов служебными вагонами ЦК» составило: 200 кг сливочного масла, 250 кг швейцарского сыра, 500 кг колбасы, 500 кг дичи, 550 кг разного мяса, 300 кг рыбы (кроме того, 350 кг рыбных консервов и 100 кг сельдей), 100 кг кетовой икры, 300 кг сахара, 160 кг шоколада и конфет, 100 ящиков фруктов и 60 тыс. штук экспортных папирос.
РГАЭ. Ф. 8043. Оп. 11. Д. 85. Л. 152-154
©

А что, голод при Сталине был систематическим, как неизбежная составляющая его политики, или он был вызван неурожаем, переходом на новый вид хозяйствования и необходимостью в зерне, за счёт которого преобреталась будущее СССР?
Обаиняешь Сталина в смертях простых людей? А как насчёт других достижений царской России?

...К 1917 г. в Империи умирали около 2 млн. детей в год; детская смертность составила 40 детей на 100 родившихся 
На, изучай, достижения царизма. https://spb.aif.ru/society/people/ne_dozhiv..._carskoy_rossii

BigCap 4 ноя 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Начальные условия были совсем уж разные.

кто сотворил гражданскую войну?

Цитата
Тогда нахрена притягивать спокойную Германию 19 века

Ещё раз-не нужно было создавать беспрецедентную катастрофу с многомиллионной сверхсмертностью в 1932-1933, чтобы продвинутьь индустриализацию и победить в ВОВ.
Коллективизацию провели, чтобы крестьянин работал задарма. Голодом и силой сломили сопротивление. .Задарма - это главное. Достаточно изучить тему хлебозаготовок в 20-е. Задарма - это значит неэквивалентный обмен. Рабов на плантациях кормили, более того хорошо кормили.

Или ты считаешь что в голоде 1932-1933 годов виноваты проклятые империалисты, не желавшие поставлять в СССР промышленное оборудование иначе как за валюту от продажи зерна. А оборудование было нужно для индустриализации, а индустриализация — для победы в войне все с теми же империалистами, только немного другими, стремившимися истреблять русских впрямую, расстрелами, а не косвенно, вымогая последний кусок хлеба. А раз победить в войне удалось — значит, голод 1933 года был тяжелой, но вынужденной платой за эту победу?
Badsurfer 4 ноя 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2022 - 00:46)
Машину мою зовут Сааб 9-3, он старый, ржавый и весь в наклейках.
© Самсонова

Был у меня сааб 9-3 2 литра турбо на ручке

Норм машина - подарил за сто фунтов водителю шефа когда на Кипр уезжал cry.gif
BigCap 4 ноя 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Обаиняешь Сталина в сериях простых людей?

За (!)три месяца(!) 1918 года ВЧК казнила больше людей(расстрелов по постановлениям ВЧК и местных ЧК было - 403 за август 1918, 3470 за сентябрь, 451 за октябрь) , чем приговорила к смертной казни царская Россия за 92 года, при этом надо учитывать, что в царской России все эти приговоры были вынесены после законной судебной процедуры, и значительная часть из них не была приведена в исполнение, но заменена каторжными работами. И это только в смутные, с трудом поддающиеся изучению годы после революции.

Только в нарождающемся СССР могли расстрелять человека, просто потому что он служил городовым при ненавистном старом режиме. Социально неблагонадежный элемент, контра. Царский сатрап! К стенке!
BigCap 4 ноя 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
К 1917 г. в Империи умирали около 2 млн. детей в год; детская смертность составила 40 детей на 100 родившихся 

А.С. Ермолов, в 1892-1905 возглавлявший Министерство земледелия Российской Империи, а затем руководивший упоминавшимся уже Центральным комитетом по оказанию врачебно-продовольственной помощи населению. В своей фундаментальной, в значительной мере исчерпывающей тему неурожаев в Империи работе «Наши неурожаи и продовольственный вопрос» он писал [2, c. 414]:

...согласно сообщениям всех опрошенных мною земских деятелей, представителей Красного Креста, членов местной врачебной администрации — если уже не верить чинам администрации общей — ни одного случая смерти непосредственно от голода, от полного отсутствия всякой пищи, не говоря уже про случаи самоубийств или убийств детей из-за голода, не было (!)констатировано ни разу и нигде(!). Все такого рода случаи, о которых сообщалось в газетах — всегда очень глухо, без точного указания места, селений и без обозначения имён лиц, якобы умерших от голода или прибегнувших к самоубийству или убийству детей — расследовались на местах, насколько это было возможно при неопределённости указаний, и нигде не подтверждались.
©

даже к 1940 году никакого прорыва в деле понижения младенческой смертности в СССР(да и в 1920-е и 1930-е вообще) не было, но к младенческой смертности в 1930-е (в целом, такой же как и при царе) добавилась еще и чудовищная катастрофа 1932-1933 с отрицательным естественным приростом и многомилионной сверхсмертностью(чего при царе не было).

В эру медицины до изобретения антибиотиков(до 1946г.) СССР начал сильнейшим образом отставать от западных стран и произошел откат назад от дореволюционного тренда снижения смертности.

Вот есть Остров Барбадос, администрацию которого сложно заподозрить в экстраординарной дальновидности.

Безо всяких Великих Октябрьских революций, массовых расстрелов сотен тысяч по "политике", создании самой смертоносной и инклюзивной пенитенциарной системы в 1930-е, многомиллонной сверхсмертности в 1932-1933гг. сотворивший то же «чудо» по сокращению младенческой смертности в 39,5 на 1000 живорождённых в 1965 (152 в 1945—49).

Кроме того стоит заметить что во время существования СССР мы так и не догнали Запад по уровню ДС. Более того разрыв даже увеличился
В результате к концу XX века уровень младенческой смертности в России был в 2-5 раз выше, чем в развитых странах мира (2000 год: Россия - 15,3 на 1000; Швеция - 3,4 на 1000; а Исландия 3,0 на 100011), то есть при абсолютном уменьшении относительное отставание стало даже больше, чем было в начале XX века при архаичном и ужасном Николае II.©
Телепень 4 ноя 2022 в 01:02
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2022 - 00:52)

Был у меня сааб 9-3 2 литра турбо на ручке

Норм машина - подарил за сто фунтов водителю шефа когда на Кипр уезжал  cry.gif

Мы такой с батей в бок протаранили, на своей бронебойной Вольве-244. rulez.gif
Белый Сааб не виден на фоне сугробов, батя за рулем налево смотрел, а я я как раз прикуривал и не смотрел по сторонам... faceoff.gif
Ух как мы ему в бочину воткнули! rulez.gif
Как раз сестре кухню покупать ехали... То есть деньги с собой были. Разошлись мирно. ОСАГО тогда еще и в проекте не было, начало 90-х. lol.gif
Фигли никто не поет? Сочельник устала и с тенями спать ушла и все? Кончилось лето...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2022 в 01:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх