Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:01
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 02:54)
kitikitidada
Цитата
На западной Украине отказались обслуживать хасидов на автозаправочной станции. Их просто не пустили в помещение

Им вроде как Израиль не рекомендовал ехать в этом году.
Получается, что сами себе злобные буратины.

Чё , сказать спасибо, что не расстреляли..
Ты ебнутый??
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:03
DoubleThumb
Угу донецкие у вас тож свиньями отборными были, по сравнению с вами цветом украинский нации)) чеши -чеши, про ахуевших хасидов, мы те верим))
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:04
Из-за грозы в Московском регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности 🌪

Он будет действовать с 11:00 до 21:00 30 сентября.
coff 30 сен 2022 в 03:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb
Цитата
Ведут себя безобразно. Это очень мягко сказано.

Я это уже много раз от пропавшего куда-то Вальдымара.
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:05
ЕС может запретить российские криптоплатежи после проведённых референдумов 🪙

Россиянам может быть запрещено совершать какие-либо платежи на криптокошельки ЕС после введения ограничений в апреле.

Если это произойдет, Binance снизит лимит для граждан РФ с 10 тысяч евро до 0 евро.
DoubleThumb 30 сен 2022 в 03:05
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.09.2022 - 03:01)
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 02:54)
kitikitidada
Цитата
На западной Украине отказались обслуживать хасидов на автозаправочной станции. Их просто не пустили в помещение

Им вроде как Израиль не рекомендовал ехать в этом году.
Получается, что сами себе злобные буратины.

Ты ебнутый??

Пффффф....... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Вот ебанашка gigi.gif
coff 30 сен 2022 в 03:06
kitikitidada
Цитата
Ты ебнутый??

Ты там поосторожнее с турецкой ганжой))
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:06
В Подольске хозяина овчарки забрали по мобилизации, а пес остался лежать прямо у военкомата

Местные жители увидели одинокую собаку сначала у военкомата, а уже чуть позже и в ближайшем магазине, откуда её и забрали кинологи.

DoubleThumb 30 сен 2022 в 03:06
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 03:04)
DoubleThumb
Цитата
Ведут себя безобразно. Это очень мягко сказано.

Я это уже много раз от пропавшего куда-то Вальдымара.

Да у нас все об этом знают.
coff 30 сен 2022 в 03:07
DoubleThumb
Цитата
Пффффф.......
Вот ебанашка

Её просто прёт от каких-то веществ)).
coff 30 сен 2022 в 03:09
DoubleThumb
Цитата

Что, совсем ебанутые? Или считают себя правилными иудеями?
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:09
Преступления киевских властей и спецслужб будут раскрыты!

Василий Прозоров много лет назад покинул свой пост в СБУ, прихватив с собой тысячи секретных документов.

Воодушевившись примером Джулиана Ассанжа, он создал телеграм-канал UkrLeaks, в котором рассказывает про громкие преступления, совершаемые на Украине.

Посмотрите его недавнее расследование того, как Киев готовил подразделения для диверсий на юге и юго-востоке Украины задолго до событий 2022 года.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эксклюзивные материалы и расследования!

#Реклама
DoubleThumb 30 сен 2022 в 03:10
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 03:07)
DoubleThumb
Цитата
Пффффф.......
Вот ебанашка

Её просто прёт от каких-то веществ)).

Я ж перевод гугла показывал.
А ты мне - не, не ебанутая))))))))
А какая?
Это не вещества.
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:10
​Преждевременная эякуляция радость 🤪

Пентагон в лице своей пресс-службы нехило так подобломал зелебобиков и их поклонников, которые почти утонули в восторженных щенячих слюнях от новостей про очередную мясистую кость помощи подачек. В вожделенные 1,1 лярд зелени входят, в числе прочего, 18 «хаймарсов». Салорейховские СМИ и ЛОМы приходят в неописуемый экстаз, когда слышат название этой пендостанской РСЗО, да и их паства рыдает от счастья. 😂

Но заокеанское военное ведомство намедни заявило, что обещанные Салорейху вундервафли приедут, но не «послезавтра», а в течение нескольких лет! И причина банальна до ужаса: если предыдущие системы были выделены из собственных наличных резервов, то новые нужно еще заказать, произвести и оплатить. И только после этого сбудется голубая мечта их миньонов. 🤷‍♀️

Миньоны ожидаемо взгрустнули… 😧

Какой напрашивается вывод? Американцы хоть и вбухивают в Салорейх и ВСУ десятки лярдов, накачивая их оружием по самое не балуй, но жертвовать собственными резервами, создавая в оборонной мощи изрядные прорехи, они очевидно не готовы. Как неожиданно. 😂

★ Канал #МОНТЯН!
­
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:11
​Тихо, тихо! Тишина! Новые перлы Карамельки 😂

Полковник Главного управления разведки минобороны Салорейха и советник офиса Зелебобуса по широкому кругу вопросов Люся #Арестович, конечно, великий мастер по изготовлению и навешиванию лапши на уши доверчивого населения. И вот он выдал поражающую своей логичностью версию о том, почему Россия сама взорвала «потоки», которые она построила с таким трудом и за такие большие деньги, вместо того чтобы начать с украинской ГТС:

Я не исключаю попытку удара и по украинской газотранспортной системе, потому что у меня есть предположение, что они (Россия) решили отрезаться вообще от Европы. Они добровольно превращают государство в Северную Корею без перспективы восстановления нормальных отношений.

Правда, не совсем понятно, зачем с целью «добровольного превращения в Северную Корею» нужно подрывать собственный морской газопровод, оставляя при этом нетронутыми украинские и польские трубы. Ведь если уж Россия и правда решила бы скрутить такую вот фигу европейцам, то начинать надо было бы именно с них — а морские газопроводы, идущие в Европу минуя враждебных посредников, оставить напоследок. Но нет, по Арестовичу, Россия уничтожает собственные газопроводы, продолжая качать в Европу газ по газопроводам, идущим по территории врага. 😂

Еще раз можем убедиться, что логика и Арестович — понятия вообще плохо совместимые, но в этот раз он, как мне кажется, превзошел… кхм… самоё себя. А самое удивительное в том, что все еще остались люди, которые пытаются относиться к его трепотне всерьез. 😏

★ Канал #МОНТЯН!
­
coff 30 сен 2022 в 03:12
kitikitidada
Цитата
★ Канал #МОНТЯН!
­

Задвинь этот канал себе. ну, догадаешься, куда)).

Это сообщение отредактировал coff - 30 сен 2022 в 03:14
DoubleThumb 30 сен 2022 в 03:14
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 03:09)
DoubleThumb
Цитата

Что, совсем ебанутые? Или считают себя правилными иудеями?

Говорят, что совсем.
Я их застал, когда они только начинались и их было ещё не много.
Буквально, в декабре 89 после армии приехал доучиваться и в сентябре 91го уже свалил оттуда.
И я как-то не пересекался с ними.
Но старых знакомых по Умани много. Все в один голос.
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:14
​Тихо, тихо! Тишина! Новые перлы Карамельки 😂

Полковник Главного управления разведки минобороны Салорейха и советник офиса Зелебобуса по широкому кругу вопросов Люся #Арестович, конечно, великий мастер по изготовлению и навешиванию лапши на уши доверчивого населения. И вот он выдал поражающую своей логичностью версию о том, почему Россия сама взорвала «потоки», которые она построила с таким трудом и за такие большие деньги, вместо того чтобы начать с украинской ГТС:

Я не исключаю попытку удара и по украинской газотранспортной системе, потому что у меня есть предположение, что они (Россия) решили отрезаться вообще от Европы. Они добровольно превращают государство в Северную Корею без перспективы восстановления нормальных отношений.

Правда, не совсем понятно, зачем с целью «добровольного превращения в Северную Корею» нужно подрывать собственный морской газопровод, оставляя при этом нетронутыми украинские и польские трубы. Ведь если уж Россия и правда решила бы скрутить такую вот фигу европейцам, то начинать надо было бы именно с них — а морские газопроводы, идущие в Европу минуя враждебных посредников, оставить напоследок. Но нет, по Арестовичу, Россия уничтожает собственные газопроводы, продолжая качать в Европу газ по газопроводам, идущим по территории врага. 😂

Еще раз можем убедиться, что логика и Арестович — понятия вообще плохо совместимые, но в этот раз он, как мне кажется, превзошел… кхм… самоё себя. А самое удивительное в том, что все еще остались люди, которые пытаются относиться к его трепотне всерьез. 😏

★ Канал #МОНТЯН!
­

kitikitidada 30 сен 2022 в 03:14
​По сносу Екатерины в Одессе 🤩

Ви таки потеряете дар речи, когда узнаете, что я вам имею сказать. Тут пришли новости касательно голосования в горсовете по сносу памятника Основателям Одессы с Екатериной II во главе. Петя Обухов, который дружок и партнер известного одесского поца Леши Гончаренко, поделился итогами очередной зрады:

Мэр Труханов — 0 из 1.
«Европейская солидарность» — 7 из 10.
«Слуга народа» — 3 из 10.
Бывшие ОПЗЖ — 7 из 18.
«Доверяй делам» — 0 из 20.
«Партия Шария» — 0 из 6.

Так что Екатерина II пока устояла. За ее снос не рискнули проголосовать даже члены партий Зелебобуса и Пецюльки Порошенко. Чуют, жлобы, что следующий референдум может пройти как раз в Николаеве и Одессе, потому и ерзают. Хотя, может, их сейчас нагнут из Киева и заставят переголосовать. Если успеют. 😎

★ Канал #МОНТЯН!
­
coff 30 сен 2022 в 03:16
DoubleThumb
Куда жеж Вальдымар пропал?
pulchra 30 сен 2022 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.09.2022 - 02:10)
Цитата (pulchra @ 30.09.2022 - 02:01)
Дожили. Киргизы и таджики помощь предлагают faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Кому?и в чем?

Ребенку моему и моей семье.
coff 30 сен 2022 в 03:18
kitikitidada
Цитата
«Партия Шария» — 0 из 6.

Понятно, что 0, ибо нет уже этой партии.
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:18
​Ну просто ядерная женщина 🤯

Известная любительница евгеники из фракции зелебобиков Галина #Третьякова, которая считает, что в бедных семьях рождаются дети низкого качества, — снова отличилась. В своем фейсбуке она выдала чудо-пост для украинцев с рекомендациями, что им делать в случае ядерного взрыва. 😂

Галя со знанием дела расписывает, что увидят первым делом люди после ядерного взрыва: что почувствуют, и что после этого от них останутся лишь силуэты на выгоревшем фоне.

Свой жизнеутверждающий пост Галя сделала поздно вечером, но к утру уже удалила его. Видимо проснувшийся Миша #Подоляк, ответственный за информационку у Зелебобуса, ненадолго потерял дар речи от очередных публичных откровений главы комитета по вопросам соцполитики Верховной зРады, а потом надавал ей во все дыхательные и пихательные. 😂

В принципе, Галя — классический зелебобик из зверинца жадных дебилов, которые пришли во власть вместе с Зеленским. Так что я ни разу не удивлена. 🤮

★ Канал #МОНТЯН!
­

DoubleThumb 30 сен 2022 в 03:18
Цитата (kitikitidada @ 30.09.2022 - 03:14)
Чуют, жлобы, что следующий референдум может пройти как раз в Николаеве и Одессе, потому и ерзают. Хотя, может, их сейчас нагнут из Киева и заставят переголосовать. Если успеют. 😎

Ты совсем лошара такое постить?
kitikitidada 30 сен 2022 в 03:18
Цитата (pulchra @ 30.09.2022 - 03:17)
Цитата (kitikitidada @ 30.09.2022 - 02:10)
Цитата (pulchra @ 30.09.2022 - 02:01)
Дожили. Киргизы и таджики помощь предлагают faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Кому?и в чем?

Ребенку моему и моей семье.

А что случилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх