Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 июн 2022 в 12:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 7.06.2022 - 08:35)
Если так и есть, то в мировом масштабе это просто пиздец, что совершилось

Я еще такой удивился в прошлом году, когда хирург у меня спросил делал ли я вакцину от ковид? Думал интересуется, сам наверное хочет сделать. Я ему, конечно делал, агонь, все в норме.
Ничего не сказал старче, только головой покачал)

Первый вопрос, который (внезапно?) стали задавать врачи (вакцину от ковида ставили?), последние полгода при любой жалобе на сердце, ноги, ливер - этот вопрос задают. (Именно Врачи, а не хз кто в белых халатах, про них не говорю, эти совсем ни о чём).

Частые абсцессы, там вроде раньше антибиотикотерапию назначали и витамины группы В, но это в СССР, теперь чУдная медицина, продвинулась так далеко вперёд, что большинству пациентов её уже не догнать.
ajaxru 7 июн 2022 в 12:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ага. Точно. Каждая самочка старше 20 лет должна должна докторам предъявлять сиськи и давать... их пощупать на предмет выявления уплотнений. Вдруг оно чё.

Док, вы ещё скажите, что ради этого в медицину и пошли
Норм мотив))
zgema 7 июн 2022 в 12:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 7.06.2022 - 12:14)
Вот прям каждая?

Изыди! А то прокляну.
zgema 7 июн 2022 в 12:18
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 12:16)
Я прям очень рад, что ты не проктолог. Ты же не проктолог, да?

Чё запереживал? Проблемы?
фотий 7 июн 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 07.06.2022 - 12:17)
Изыди! А то прокляну.

Правильно. А ещё кадилом переебать по жбану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 июн 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 07.06.2022 - 12:18)

Видимых нет. Но вы из обычного насморка геморой можете слепить. Знаю я вас.

zgema 7 июн 2022 в 12:20
Цитата (ajaxru @ 7.06.2022 - 12:16)
Док, вы ещё скажите, что ради этого в медицину и пошли
Норм мотив))

Та такой себе.
Termizloy 7 июн 2022 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
По меньшей мере 17 человек были убиты с пятницы по воскресенье, самые смертоносные выходные в результате массовой стрельбы с применением огнестрельного оружия в этом году, согласно анализу USA TODAY.

В Филадельфии; Чаттануга, Теннесси; Сагино, Мичиган; Омаха, Небраска; и в других городах и поселках произошло не менее дюжины перестрелок, в результате которых четыре или более человек погибли или получили ранения, согласно данным, собранным Архивом насилия с применением огнестрельного оружия и проанализированным USA TODAY. По меньшей мере 82 человека были ранены или убиты.

«Кризис насилия с применением огнестрельного оружия в Америке был в полной мере проявлен в эти выходные, чрезвычайная ситуация требует решения, которое, как мы знаем, существует», — сказал Крис Браун, президент Brady, группы по предотвращению насилия с применением огнестрельного оружия.

Следующие худшие выходные для массовых расстрелов в этом году были с 13 по 15 мая, когда 14 человек были убиты в результате массовых расстрелов, в том числе 10 в продуктовом магазине в Буффало, штат Нью-Йорк, согласно анализу данных Архива насилия с применением огнестрельного оружия. Четырнадцать человек также были убиты в результате массовых расстрелов в выходные с 31 декабря 2021 года по 2 января.

По данным архива, в этом году произошло не менее 245 массовых расстрелов. В прошлом году произошло 692 массовых расстрела, это самый высокий показатель массовых расстрелов с 2014 года.

По данным архива Gun Violence Archive, в те же выходные прошлого года, с 4 по 6 июня, семь человек были убиты и 53 ранены в результате массовых расстрелов. По данным архива, в 2020 году в первые выходные июня шесть человек погибли в результате массовой стрельбы и 50 человек получили ранения.
https://www.usatoday.com/story/news/nation/...end/7528094001/

Это сообщение отредактировал Termizloy - 7 июн 2022 в 12:22
zgema 7 июн 2022 в 12:22
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 12:19)
Цитата (zgema @ 07.06.2022 - 12:18)

Видимых нет. Но вы из обычного насморка геморой можете слепить. Знаю я вас.

Можем.
Однако, обратно же, ждать пока из жёппы запасные сиськи вывалятся или очко напополам трещиной лопнет - тоже не рекомендуется.

Это сообщение отредактировал zgema - 7 июн 2022 в 12:27
Sochelnik06 7 июн 2022 в 12:23
Цитата (НиткинаМать @ 7.06.2022 - 09:16)
Телепень жив и вроде почти здоров.
Блин, может, реально, пиво начать хлестать баклажками? Помогает, что ли....

Вот, дошла до сообщения, которое искала, спасибо. Не время ещё Телепню уходить в грядущее, пусть тут в реале с нами мучается. rulez.gif
zgema 7 июн 2022 в 12:27
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2022 - 12:16)
Первый вопрос, который (внезапно?) стали задавать врачи (вакцину от ковида ставили?), последние полгода при любой жалобе на сердце, ноги, ливер - этот вопрос задают. (Именно Врачи, а не хз кто в белых халатах, про них не говорю, эти совсем ни о чём).

Частые абсцессы, там вроде раньше антибиотикотерапию назначали и витамины группы В, но это в СССР, теперь чУдная медицина, продвинулась так далеко вперёд, что большинству пациентов её уже не догнать.

1. Очень-но характерное наблюдение.
2. Проверять сахар (не сахаром крови, и гликозилированным гемоглобином).

Гиповитаминоз группы В у каждого через одного, но настойчиво лечат его симптомы.
Если "бедро" имеется ввиду между ног или на жёппе, то проверить одежду на дерьмистость материала белья. И водителям - поменять материал сиденья. Ы!

Это сообщение отредактировал zgema - 7 июн 2022 в 12:28
Termizloy 7 июн 2022 в 12:27
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2022 - 12:23)
Цитата (НиткинаМать @ 7.06.2022 - 09:16)
Телепень жив и вроде почти здоров.
Блин, может, реально, пиво начать хлестать баклажками? Помогает, что ли....

Вот, дошла до сообщения, которое искала, спасибо. Не время ещё Телепню уходить в грядущее, пусть тут в реале с нами мучается. rulez.gif

А я думал, это я злой...
Пусть,говорит,пожизненно с нами мучается, карательная медицина?
Maydanka 7 июн 2022 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 7.06.2022 - 12:12)
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 12:06)
Чë ты возмущаешься? Згема маммолог. Это у него профессиональное.

Ага. Точно. Каждая самочка старше 20 лет должна должна докторам предъявлять сиськи и давать... их пощупать на предмет выявления уплотнений. Вдруг оно чё.

109-летние тоже?
zgema 7 июн 2022 в 12:30
Цитата (Maydanka @ 7.06.2022 - 12:28)
Цитата (zgema @ 7.06.2022 - 12:12)
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 12:06)
Чë ты возмущаешься? Згема маммолог. Это у него профессиональное.

109-летние тоже?

109 летние - к археологам.
Солнцесан 7 июн 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 7.06.2022 - 08:20)
Нет, товарищи, все ваши эти шмурдяки полное гавно.
Гнойный абсцесс на бедре, иду резаться сегодня. Такая же херня была год назад, а это до того как заболел ковид. Думал случайность, а нихуя, прямая закономерность

Удачной операции и скорейшего восстановления после. dont.gif
ajaxru 7 июн 2022 в 12:32
Цитата
Первый вопрос, который (внезапно?) стали задавать врачи (вакцину от ковида ставили?), последние полгода при любой жалобе на сердце, ноги, ливер - этот вопрос задают.

Статистику нарабатывают)
Vanillacream 7 июн 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2022 - 12:16)
Цитата (ajaxru @ 7.06.2022 - 08:35)
Если так и есть, то в мировом масштабе это просто пиздец, что совершилось

Я еще такой удивился в прошлом году, когда хирург у меня спросил делал ли я вакцину от ковид? Думал интересуется, сам наверное хочет сделать. Я ему, конечно делал, агонь, все в норме.
Ничего не сказал старче, только головой покачал)

Вот, да! Не первый раз делаю колоноскопию под седацией, но в первый раз меня спросили: "Прививку от ковида делали?". Очень жалею, что не спросила, зачем они это спрашивают? О других прививках никогда не интересовались и не интересуются.
ajaxru 7 июн 2022 в 12:33
Цитата
Если "бедро" имеется ввиду между ног или на жёппе, то проверить одежду на дерьмистость материала белья. И водителям - поменять материал сиденья. Ы!

В том и дело, что не только бедро. Периодически нечто подобное на туловище, руках. Левомиколем мажу и всё проходит
Termizloy 7 июн 2022 в 12:40
The EU's 3 biggest shipping countries have doubled Russian oil shipments since the invasion of Ukraine, and it's undermining attempts to hurt Putin

Maydanka 7 июн 2022 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 7.06.2022 - 12:33)
Цитата

В том и дело, что не только бедро. Периодически нечто подобное на туловище, руках. Левомиколем мажу и всё проходит

Попробуй регулярно купаться в ванне с добавлением перекиси водорода.
Sochelnik06 7 июн 2022 в 13:00
В Минздраве заявили о приходе в медицину 100 тысяч врачей за 2,5 года

В государственной системе здравоохранения задействовано 654 тыс. врачей и почти 1,5 млн специалистов со средним медицинским образованием, при этом приток медработников обеспечивается за счет молодых специалистов. Такие данные 4 июня привела замминистра здравоохранения Татьяна Семенова на VII Всероссийском форуме обучающихся медицине и фармации. При этом главы регионов продолжают говорить о нехватке медиков и необходимости системы распределения для врачей.
Sochelnik06 7 июн 2022 в 13:04
Порадуемся за человека.

Sochelnik06 7 июн 2022 в 13:08
Кадры Святогорской Лавры, подтверждающие отсутствие разрушений комплекса в результате боевых действий.

Несмотря на проходившие в Святогорске боевые действия никаких повреждений исторических и православных памятников на территории Свято-Успенской Святогорской Лавры российскими военнослужащими не допущено.

Видеокадры сегодняшнего состояния культурного, исторического, архитектурного и православного памятника Святогорской Лавры представляем всеобщему вниманию.

фотий 7 июн 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 07.06.2022 - 12:22)
Можем.
Однако, обратно же, ждать пока из жёппы запасные сиськи вывалятся или очко напополам трещиной лопнет - тоже не рекомендуется.

Док, а у меня повышенный холестерин в крови, как оказалось. Какова симптоматика данной оказии? Причëм ни до, ни сразу после больнички, у меня холестерин был в норме. Сейчас полез вверх.

Sochelnik06 7 июн 2022 в 13:10
Новое лекарство от рака показало фантастические результаты.

Новый препарат представляет собой моноклональное антитело под названием достарлимаб. Препарат воздействует на раковый «щит», который защищает опухоль от иммунной системы и тем самым позволяет ей бесконтрольно расти.

Достарлимаб, в свою очередь, раскрывает потенциал Т-клеток и позволяет им обходить этот «щит», а затем находить и уничтожать раковые клетки.

Действие препарата было проверено на выборке из 16 пациентов с колоректальным раком. К удивлению исследователей, 12 участников программы продемонстрировали 100-процентный клинический ответ, то есть рак больше не обнаруживался с помощью ряда тестов. После 12-месячного наблюдения у всех пациентов не возникло рецидива заболевания и они остались живы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх