Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 7 мар 2021 в 20:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий как у вас с поджогами? у нас в это время все низовье Днепра пылает.
добрый всем!
фотий 7 мар 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 07.03.2021 - 20:10)
фотий как у вас с поджогами? у нас в это время все низовье Днепра пылает.
добрый всем!

Ты про камыш? Бывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UltraGans 7 мар 2021 в 20:35
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 7.03.2021 - 00:06)
Цитата (Телепень @ 06.03.2021 - 23:50)
Есть люди которым сопутствует Удача. Во всем и всегда.
Но их мало. Им вообще всё похер, катаклизмы и эпидемии их не касаются. Они их просто не замечают, пока пальцем не покажешь:
- Вон, смотри ужас какой!
- Ага. Ну да.

Не знаю почему так.
Рядом с такими людьми уютно и прикольно. Их мало.
Кстати, БэдСерфер пропал куда-то... После ковида и отпечатков своего градусника.
Тоже удачливый человек.

Тут много кто пропал. Багира, нитида, Равитта, Дервиш, Нелетай... Это кого на вскидку вспомнил. Видимо у этих людей коронавирус закончился. Вот и слава Богу!

Да просто люди потеряли интерес к ковиду, истерия стухла и они переключились на другие темы.

svolik84 7 мар 2021 в 20:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 7.03.2021 - 00:59)
Цитата (Телепень @ 7.03.2021 - 00:46)
Цитата (pulchra @ 7.03.2021 - 00:29)

Не-не-не! Есть еще гадость под названием Эпштейн Бар. Я все свои болячки на постковид списывала, а фиг вам.

Да иди ты в пень со своими новыми задумками!
Эпштейна нам тут понимаешь не хватало, с его корешем Барром...
Смотреть страшно!

Ну у мну клинически и лабораторно доказано, что этот гад мешает мне жить rulez.gif а не постковид

Всем привет) знаю чувака, у которого в декабре подозревали ковид, а оказался Эпштейн этот dont.gif
Dayana79 7 мар 2021 в 21:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (svolik84 @ 7.03.2021 - 19:39)

Всем привет) знаю чувака, у которого в декабре подозревали ковид, а оказался Эпштейн этот dont.gif

дрянь еще та, но лучше ВЭБ чем корона. Сейчас большинство противовирусных и под него заточены, опасен только для детей до 5 и пожилых 60+.
nitida 7 мар 2021 в 22:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Ну и отлично! Да, Сал обмелел, Маныч обмелел. Дон пока держат в уровне. А там куда я на рыбалку езжу, когда воды много, если разлив, народ добраться не может. Я сам бывает иду в брод, воды выше колена, и получается, что на всю территорию, я один. А значит ни рыбаков, ни ачур. Красота! Ачуры, это рыбоохрана. Так что ждëм в мае большую воду!

Фотий, ну зачем же так палишься, в весенний разлив, в мутной воде ни одна рыба не клюёт, а только мечет икру. Браконьеришь? Строгой рыбу на нересте колешь? Или сети на мелководье кидаешь и маток вылавливаешь?
Ах ты негодник. biggrin.gif
Телепень 7 мар 2021 в 22:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эз, газа так и нет вторые сутки. Кто-то в доме менял газовую колонку и перепутал в ней газовый и водяной выходы, залил газовый стояк водой и "порадовал" тех соседей кто в это время горячую воду включал или плиту/духовку, затопил их. Ибо нефиг в субботу колонки вешать, если положено отдыхать. dont.gif
График болеющих по-прежнему "испанку" повторяет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2021 в 22:51
CherryBone 8 мар 2021 в 00:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
хорошие новости из Москвы
15 городская больница имени Филатова прекратила прием ковидных больных, кроме роддома, всех с подозрением и подтвержденнным ПЦР тестом отправляют в обсерватор либо в Коммунарку, которая как и построенные корпуса в Вороново продолжают прием ковидных больных.. сегодня было большое интервью по телеку с главврачом пятнашки Валерием Вечорко, которые в этот раз был в обычной гражданской одежде, с лица просто вымученный дядька, он показывал палаты больницы и рассказывал, что они перешли на обычный режим многопрофильной московской клиники и принимают экстренных и плановых больных по всем своим отделениям... получается, что эпидемия идет на спад... перед новой волной? все врачи в отделениях без привычных космонавтских одеяний, но в маске и перчатках... многие говорят, что устали от этих одеяний и невозможности элементарно сходить в туалет...
получается, что третьей волны не будет?

фотий 8 мар 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 07.03.2021 - 22:05)
Фотий, ну зачем же так палишься, в весенний разлив, в мутной воде ни одна рыба не клюёт, а только мечет икру. Браконьеришь? Строгой рыбу на нересте колешь? Или сети на мелководье кидаешь и маток вылавливаешь?
Ах ты негодник.

Да ладна тебе. Какой из меня брак? Я ценю только честную борьбу между рыбаком и рыбой. Я даже против эхолотов и тролинга.
А в мутной донской весенней воде вполне себе ловится лещ на донную снасть с двумя крючками. Но это у меня в прошлом. Сейчас я ловлю на попловочку в небольшой речушке. И да, закон не запрещает в нерестовый период ловить на одну снасть. Кроме тарани и шемаи. Остальных можно ловить. Вот пожалуста, вполне себе улов на майский попловок

фотий 8 мар 2021 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот речка, где я ловлю

nitida 8 мар 2021 в 00:46
Цитата (CherryBone @ 8.03.2021 - 00:07)
хорошие новости из Москвы
15 городская больница имени Филатова прекратила прием ковидных больных, кроме роддома, всех с подозрением и подтвержденнным ПЦР тестом отправляют в обсерватор либо в Коммунарку, которая как и построенные корпуса в Вороново продолжают прием ковидных больных.. сегодня было большое интервью по телеку с главврачом пятнашки Валерием Вечорко, которые в этот раз был в обычной гражданской одежде, с лица просто вымученный дядька, он показывал палаты больницы и рассказывал, что они перешли на обычный режим многопрофильной московской клиники и принимают экстренных и плановых больных по всем своим отделениям... получается, что эпидемия идет на спад... перед новой волной? все врачи в отделениях без привычных космонавтских одеяний, но в маске и перчатках... многие говорят, что устали от этих одеяний и невозможности элементарно сходить в туалет...

Ой бля! Дай Бог.
Тока, вот, трубят, мол,:" врачишечки наши любимые, кто в отпуске не гулял - отгуливайте и поскорее ибо в апреле грядёт очередная ковидожопЬ"!
Уже официально об этом говорят.

Ну и про какие хорошие новости ты, Вишня, трубишь тут и распространяешься?

Затишье перед очередной бурей, не более.
Рано ещё булки расслаблять.

Что ты там, жива-здорова(надеюсь)? В теме редко присутствую, но если ты пока ещё бычишь, пукаешь и залупаешься - значит всё хорошо и жить будем!
CherryBone 8 мар 2021 в 00:52
nitida
Цитата
Ну и про какие хорошие новости ты, Вишня, трубишь тут и распространяешься?

за что купила, за то и продаю... с марта месяца прошлого года пятнашка была исключительно под ковидом, сейчас ее отмыли и она входит в русло нормального функционирования - это что плохо?

nitida
Цитата
Что ты там, жива-здорова(надеюсь)? В теме редко присутствую, но если ты пока ещё бычишь, пукаешь и залупаешься - значит всё хорошо и жить будем!

в своем ты репертуаре, даже 8 марта не можешь без гадостей... у меня в отличие от тебя, все хорошо) мне снег грести не надо, грязь лопатить тоже не надо, вполне себе довольна своим заслуженным отдыхом!
nitida 8 мар 2021 в 01:03
Цитата (фотий @ 8.03.2021 - 00:42)
А вот речка, где я ловлю

попробую.
Это 20 кил честной майской рыбы в проводку.

Это сообщение отредактировал nitida - 8 мар 2021 в 01:05
LanaL 8 мар 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Новость отличная про пятнашку,
только вот смотрю стату, в Москве последние дни повысилось до 2 тысяч новых в день, хватит ли одной коммунарки или еще какие открыты под ковид?
CherryBone 8 мар 2021 в 01:18
LanaL

еще вороново принимает, новые корпуса, построенные в чистом поле.. вот про другие не знаю, не сказали...
nitida 8 мар 2021 в 01:36
Цитата (CherryBone @ 8.03.2021 - 00:52)

в своем ты репертуаре, даже 8 марта не можешь без гадостей... у меня в отличие от тебя, все хорошо) мне снег грести не надо, грязь лопатить тоже не надо, вполне себе довольна своим заслуженным отдыхом!

У меня каждый день - 8-е МартО, день рождения и Новый год вместе с двадцЫть третьим февралём! То бишь каждый день - праздник. Или , вернее, праздник тогда, когда его придумаем.
Часто бывает так, что когда у всех "нормальных" людёв праздник - работаем, пашем!
Мы, Вишня, как-то более с Природой в тандеме существуем, подчиняемся ей. Вот ты завтра будешь на звонки и СМС-ки пол дня отвечать, а мы с утра пойдём снег чистить, ибо дорогу уже завалило. Пол километра придётся чистить.
А потом, к вечеру завалимся в тёплый домишко уставшие, где нас встретят ленивые и наглые пушистые морды, которые будут проситься или на коленки или просто погладиться или поиграть с ними...
Пожрём оливьешку, выпьем слабоалкогольного, настоянного на яблоках и кураге семчика, в очередной раз поблагодарим Судьбу и друг дуга, за то, что свела и встретились. Ляжем спать под одним одеялком и проснёмся утром НЕ рано, гадая с закрытыми глазами, какая погода за окном.
Ну это ли не кайф?
Вишня,( О!!!!) уже наступило 8-е Марта! Я тебе(дуре прАтивной) от всей души желаю испытать тот же кайф и наслаждение от всего хорошего, что тебя окружает!
Твои дети, внучки, животные, ЯП-сообщество, соседи, солнышко, тучки, дворники, воздух и я - Мы - твой мир и мы тебя поздравляем.
фотий 8 мар 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
попробую.
Это 20 кил честной майской рыбы в проводку.

Гхм... Не более пяти килограмм рыбы на человека в сутки. Видимо вас там было не менее четырëх человек. Так что с Праздником тебя и остальную часть далеко не слабой, но прекрасной половины человечества!. Девчонки, с Весной вас!

фотий 8 мар 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
И ещë раз!

фотий 8 мар 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 08.03.2021 - 01:18)
LanaL

еще вороново принимает, новые корпуса, построенные в чистом поле.. вот про другие не знаю, не сказали...

А у нас вот что замутили https://161.ru/text/gorod/2020/12/08/69610111/
Иногда проезжаю там. Действительно масштабное действо.

Телепень 8 мар 2021 в 09:26
Цитата (CherryBone @ 8.03.2021 - 00:07)

С чего бы ей не быть?
Переболевших + привитых еще далеко не 60%. Пока оно случилось в основном с живчиками-раздолбаями, активно передвигающихся с шилом в жопе. Вроде БэдСерфера, Фотия или моей дочки. Ну и школьники-студенты конечно, у них возможно и больше половины переболело, далеко не все к врачам обращались.
Год назад всех запирали по домам, сейчас этого и близко нет, уже и в магазинах последнюю неделю на маски половина забило. Спортзалы-тренажерки, ТЦ, кафешки - все работает. Тем не менее даже год назад апреле-майскую волну остановить не получилось. А сейчас, когда все устали и надоело тем более.
А вообще всех мадам с праздником.

фотий 8 мар 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, да пох на вакцины. Яйцеголовые, как и мы в этой ветке, всë никак с вирусом растаться не могут. https://yandex.ru/turbo/mk.ru/s/science/202...Fzen.yandex.com

фотий 8 мар 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как страшно! Умеют же...!
https://www.ntv.ru/novosti/2517922/

L1K1 8 мар 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (blackroot @ 5.03.2021 - 21:29)
Я 7 марта планирую приколоться первой дозой, Москва, очередь плотная на 2 недели вперед.

Я, наверное, в другой Москве живу. У нас свободно практически любое время, с 8 до 19.36, в любой день. Вот прям хоть щас иди и делай.
Телепень 8 мар 2021 в 11:51
Цитата (L1K1 @ 8.03.2021 - 11:02)
Цитата (blackroot @ 5.03.2021 - 21:29)
Я 7 марта планирую приколоться первой дозой, Москва, очередь плотная на 2 недели вперед.

Я, наверное, в другой Москве живу. У нас свободно практически любое время, с 8 до 19.36, в любой день. Вот прям хоть щас иди и делай.

Это везде так, еще в феврале было. У меня в районе 4 поликлиники колят, в мою ближайшую очередь на две-три недели. А в дальней, до которой 5 остановок на автобусе хоть на прямо сейчас записывайся и едь.
А вообще это все фигня - принимают всех подряд в порядке живой очереди, главное паспорт, СНИЛс и полис ОМС при себе иметь (или только паспорт, если на Госуслугах зареген и там все эти циферки уже забиты).
Scorpio2139 8 мар 2021 в 12:19
Улыбака  •  На сайте 12 лет
С праздником дамы! alkash.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх