Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 7 мар 2021 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2021 - 00:10)
Цитата (фотий @ 7.03.2021 - 00:06)

Тут много кто пропал. Багира, нитида, Равитта, Дервиш, Нелетай... Это кого на вскидку вспомнил. Видимо у этих людей коронавирус закончился. Вот и слава Богу!

Ну да, вариантов всего два:
Либо они потеряли интерес к вирусу.
Либо они умерли от вируса.
Ужос! faceoff.gif

Не-не-не! Есть еще гадость под названием Эпштейн Бар. Я все свои болячки на постковид списывала, а фиг вам.
Dune15 7 мар 2021 в 00:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Всем привет.
Сегодня узнали.
От COVID-19 умер бывший главврач горбольницы № 1. Он покинул пост после уголовного дела о мошенничестве

Вадим Коваленко проработал в больнице 40 лет
20 февраля в возрасте 73 лет умер бывший главврач городской клинической больницы № 1 Вадим Коваленко. У него был ковид. Об этом сообщает Ассоциация врачей Новосибирской области. ©

snik18 7 мар 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
КОВИД у 80 % населения! И даже у минтая обнаружен! А человек смертен... Иногда внезапно...
И попробуй дожить до 70...
Телепень 7 мар 2021 в 00:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 7.03.2021 - 00:29)

Не-не-не! Есть еще гадость под названием Эпштейн Бар. Я все свои болячки на постковид списывала, а фиг вам.

Да иди ты в пень со своими новыми задумками!
Эпштейна нам тут понимаешь не хватало, с его корешем Барром...
Смотреть страшно!

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2021 в 00:50
pulchra 7 мар 2021 в 00:59
Цитата (Телепень @ 7.03.2021 - 00:46)
Цитата (pulchra @ 7.03.2021 - 00:29)

Да иди ты в пень со своими новыми задумками!
Эпштейна нам тут понимаешь не хватало, с его корешем Барром...
Смотреть страшно!

Ну у мну клинически и лабораторно доказано, что этот гад мешает мне жить rulez.gif а не постковид
фотий 7 мар 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну у мну клинически и лабораторно доказано, что этот гад мешает мне жить а не постковид

Пиндец! Злая штука. Вообще да, герпес коварная вещь. Вроде бы и ничего страшного, а жить мешает. И что бы извести его, лекарства с нехорошими побочками принимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 мар 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 07.03.2021 - 00:29)

Кстати, вирус герпеса начинает свои козни строить, когда у человека имунка проседает. Так что видимо так: корона просадила иммунитет, а герпес голову поднял и начал грызть тебя.
Может надо иммунитет поднимать?
Совет. Ибо я не медик, то про химию ничего не буду писать.
В твой ежедневный рацион должен войти йогурт на закваске Наринэ. Процесс долгий. Это же не таблетки. Ну а почему нет? Попробуй.

zimberlman 7 мар 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 6.03.2021 - 22:59)
Цитата (zimberlman @ 06.03.2021 - 22:16)
у меня брат подцепил, 23 встретился с одноклассниками.
и вот к этим выходным его накрыло.
подтверждён.

Молодой?

33, спортсмен не такой жирдяй как я.
zimberlman 7 мар 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 6.03.2021 - 23:00)
Цитата (UltraGans @ 6.03.2021 - 22:49)
На днях спросил у женщин из моего Дикси.
Потери от ковида были ли у них.
Нет, ни один сотрудник даже не болел.
Весь этот персонал работал всю пандемию. Ни на день не закрывались.
Вот так вот.

Нарния, какая-то. Лично с кем знакома(контактирую), у всех есть потери из близких или друзей.

осенью был в селе казанское по работе, так там люди болели, тоже работают в магазине.
pulchra 7 мар 2021 в 10:05
Цитата (фотий @ 7.03.2021 - 09:10)

Кстати, вирус герпеса начинает свои козни строить, когда у человека имунка проседает. Так что видимо так: корона просадила иммунитет, а герпес голову поднял и начал грызть тебя.

Да, так и есть. За совет спасибо, попробую .
Телепень 7 мар 2021 в 10:35
Цитата (фотий @ 7.03.2021 - 09:10)

В твой ежедневный рацион должен войти йогурт на закваске Наринэ.

Бесит прям это имя. Так зовут армянскую девушку, похороненную на Смоленском кладбище. Она вселилась в голову моего друга-шизофреника еще в октябре и до сих пор руководит, бриться запретила например и он теперь на бомжа похож. И как ее оттуда изгнать не знаем. Пока просто запретили упоминать о ней в ВК-чатике, чтобы не поддерживать эту патологию.
К ней еще и голос тещи-армянки добавляется иногда, заставляет квартиру перемывать по несколько раз. Вчера вот холодильник до стерильной белизны доводил. Церковь нифига не помогает с этой бесовщиной, исправно по воскресениям в храмы ходит.
А психиатрам стучать жалко, он вроде совсем безобидный. Да и чем они помогут? Обколят галоперидолами какими-нибудь или вообще в овоща превратят.
фотий 7 мар 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, как бы имя Адольф не виновато, что так нарекли одного шизофреника.
И так уж получилось, что у одного армянского микробиолога была внучка, по имени Наринэ.

фотий 7 мар 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 07.03.2021 - 09:53)
33, спортсмен не такой жирдяй как я.

Ну и как у него проходит течение болезни? Тяжело или легко?

Телепень 7 мар 2021 в 11:06
- 88% смертей от ковидлы приходится на стране, где более половины населения имеют лишнюю массу тела (критерий: индекс массы тела - body mass index (BMI) - превышает 25)

- особенно тяжелые последствия статистически наблюдаются у лиц с BMI более 30

- в списке этих стран, в частности, находятся и США, и Британия, и Италия

- в странах, где менее половины населения имеют проблемы с весом, статистически вероятность умереть от ковидлы составляет лишь 10%, чем у проблемных, как и риск госпитализации в интенсивную терапию  
https://www.worldobesityday.org/assets/down...-2021-Atlas.pdf

Рейтинг стран по уровню ожирения:
https://nonews.co/directory/lists/countries/fat

Мы там на 70 месте. В принципе совпадает - по заболеваемости на млн населения на 72.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2021 в 11:20
nitida 7 мар 2021 в 11:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 7.03.2021 - 00:06)

Тут много кто пропал. Багира, нитида, Равитта, Дервиш, Нелетай... Это кого на вскидку вспомнил. Видимо у этих людей коронавирус закончился. Вот и слава Богу!

Не пропала я! Незримо существую.Вирус нет, не закончился и интерес к нему не потерян, всё так же жив, как дело Ленина.
Район наш в плане вируса в последние дни прогрессирует по количеству заболевших, что и странно, в пик столько заболевших, официально выявленных не было. Но, в нашей глуши всё остаётся по-прежнему - ни единого случая. Пока.

Брат мой неделю назад по приказу прививку сделал - посмотрю на подопытного братца-кролика.
Знакомых очень много переболело.

Чем больше узнаю о вирусе - тем больше нет никакого желания болеть им вообще ни в какой форме. Одно дело - жив останешься, но как надолго жив и с какими последствиями - непонятно. Вон, у людей волосы вылазят, хвост отваливается, нюх пропадает, крыша едет, в мозгу необратимые процессы возникают..., нет, не хочу.

С прививкой тоже всё интересно и непонятно, да и не защищает она от заболевания.

Так шо так-то вот.
Bormotalo 7 мар 2021 в 13:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
Понимаю.что подобную статистику в чистом незапятнанном виде никто собирать не будет, но интересно - есть-ли корреляция между реакцией на первую и вторую часть прививки и течением болезни в последствии при возможном ею инфицировании . Скорее всего ,подобная статистика обязательно будет накручена в пользу вакцинирования . Интересует не прямая связь вакцина - степень тяжести , а признаки проявления при прививке - течение болезни.
Если-бы это кого-то интересовало , то почта была-бы завалена стонами от ГУ с требованиями заполнить дневник самобесчувствия прививаемого . А этого нет .

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 7 мар 2021 в 13:35
фотий 7 мар 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
nitida, ну ты не пропадай. Пиши изредко. Ну, вот как я, например..

Весна на Юге России, ска!

Телепень 7 мар 2021 в 14:39
Цитата (Bormotalo @ 7.03.2021 - 13:33)

Если-бы это кого-то интересовало , то почта была-бы завалена стонами от ГУ с требованиями заполнить дневник самобесчувствия прививаемого . А этого нет .

У меня она именно завалена ежедневными письмами с ГУ с напоминанием об этом самом дневнике. Не думаю, что одному так повезло.
Bormotalo 7 мар 2021 в 14:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
У меня пусто, как-то обидно даже .... Расизм оголтелый .
nitida 7 мар 2021 в 15:01
Цитата (фотий @ 7.03.2021 - 14:02)
nitida, ну ты не пропадай. Пиши изредко. Ну, вот как я, например..

Весна на Юге России, ска!

Фотий, у нас такая же проблема: снега реально по яйца и сейчас метёт ото всюду, сверху, снизу, сбоку. Тут волей-неволей самоизолируешься. Мы полтора месяца наглухо отрезаны были от мира, буквально. Расчистили в конце февраля, съездили, затарились в очередной раз и опять наблюдаю, как нещадно заметает.
Но это фигня, главное есть-пить есть что, коты нас развлекают и веселят всячески, не скучно, короче.
фотий 7 мар 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 07.03.2021 - 15:01)
Фотий, у нас такая же проблема: снега реально по яйца и сейчас метёт ото всюду, сверху, снизу, сбоку. Тут волей-неволей самоизолируешься. Мы полтора месяца наглухо отрезаны были от мира, буквально. Расчистили в конце февраля, съездили, затарились в очередной раз и опять наблюдаю, как нещадно заметает.
Но это фигня, главное есть-пить есть что, коты нас развлекают и веселят всячески, не скучно, короче.

А какой регион? Меня интересует, ваш снежок, когда растает, в Дон попадëт в итоге?

Cовa 7 мар 2021 в 15:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2021 - 14:39)
У меня она именно завалена ежедневными письмами с ГУ с напоминанием об этом самом дневнике. Не думаю, что одному так повезло.

Не одному. У мну то же самое.
Добрый!

Это сообщение отредактировал Cовa - 7 мар 2021 в 15:30
Scorpio2139 7 мар 2021 в 17:32
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2021 - 14:39)
Цитата (Bormotalo @ 7.03.2021 - 13:33)

О залез туда,тоже есть.Там заполнить этот дневник 3 минуты максимум. cheer.gif
nitida 7 мар 2021 в 19:16
Цитата (фотий @ 7.03.2021 - 15:05)
Цитата (nitida @ 07.03.2021 - 15:01)

А какой регион? Меня интересует, ваш снежок, когда растает, в Дон попадëт в итоге?

Шо, вода нужна, нереста хорошего ждёшь? rulez.gif
Нам самим вода нужна, два года подряд уровень рек почти на нуле.
Лан, Фотий, будет и в твоём Дону праздник, тем более, как оказалось(!) Дон именно в Тульской берёт своё начало.
Судя по всему половодью большому быть.
фотий 7 мар 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 07.03.2021 - 19:16)
Шо, вода нужна, нереста хорошего ждёшь?
Нам самим вода нужна, два года подряд уровень рек почти на нуле.
Лан, Фотий, будет и в твоём Дону праздник, тем более, как оказалось(!) Дон именно в Тульской берёт своё начало.
Судя по всему половодью большому быть.

Ну и отлично! Да, Сал обмелел, Маныч обмелел. Дон пока держат в уровне. А там куда я на рыбалку езжу, когда воды много, если разлив, народ добраться не может. Я сам бывает иду в брод, воды выше колена, и получается, что на всю территорию, я один. А значит ни рыбаков, ни ачур. Красота! Ачуры, это рыбоохрана. Так что ждëм в мае большую воду!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх