SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 фев 2020 в 23:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Полет фантазии не сдержать gigi.gif

Вы там на ламбркске или покрепче что то?

киндзмараули сегодня себе купила...
и почему фантазия? очень все реально...
всей правды мы все равно никогда не узнаем

пысы, уже одно то, что Китай не допускает в ухань сторонних вирусологов и не передает живой штамм говорит о многом...
OlikT 29 фев 2020 в 23:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:19)
OlikT
Цитата
Я полностью с вами согласна. И мои мысли такие же. Будем верить в лучшее. Все обязательно наладится. Самая большая концентрация вируса была именно там. А созданные человеком вирусы так или иначе имеют баги.

плохо только то, что наши власть имущие заняты проблемами далекими от нужд населения, а именно собственных обогащением и до сих пор не предпринимают никаких мер по предотвращению распространения заразы... очень показательно бегать за прибывшей и сбежавшей из инфекционки девушкой, раздувая судебные и упреждащие мероприятия, в то время как везде поголовно происходят массовые сборища людей с принятием пищи в антисанитарных условиях...
ролики по телеку идут - мойте руки и в то же время - ешьте блины на улице(((
понятное дело - бабло потрачено нехилое и нужно под шумок списать и на себя что-то((
тестов нет, медицины нет, есть оптимизация и стойкое молчание(

Да, это ужасно и поэтому приходиться полагаться на себя..
LanaL 29 фев 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Турция приостановила полеты в Италию, Южную Корею и Ирак
Турция приостановила все полеты в Италию, Южную Корею и Ирак с сегодняшнего вечера. Министр здравоохранения Фахреттин Коджа сообщил о решении, пояснив, что это предупредительная мера, уже принятая в отношении Ирана после распространения эпидемии коронавируса.
serg2773 29 фев 2020 в 23:23
В прошлом году свалил меня грипп с температурой под 40. Парацетамол, и прочее эффект оказывали смешной, пару часов потеешь, потом температура плавно возвращается. На второй день я заебался, позвонил другану, он док. Рекомендовал нимесулид. С осторожностью. Мне хватило пол таблетки на 12 часов. Уж не знаю почему остальное не сработало, но как вариант на себе опробовал. Работает. Друган рекомендовал начинать с половинки, чтобы не было резкого падения температуры. Грипп я лечил неделю. Валялся безвылазно, сожрал весь мёд и клюкву, и немерянно чеснока. Но температура отпустила только на 5 день. Ни кашля ни насморка не наблюдал. Ну и проветривал постоянно. Домашние никто не заболел, правда шарахались от меня как от чумного. Всем здоровья!
LanaL 29 фев 2020 в 23:25
Цитата (Paul1973 @ 29.02.2020 - 23:21)
Цитата (Paul1973 @ 29.02.2020 - 23:19)
У Папы Римского кароновирус https://www.yaplakal.com/forum3/topic2077781.html?hl=

Извиняюсь, поспешил. Вроде говорят фейк.

фейк
в итальянских новостях этого нет, специально только что проверила
кстати, там сказано, что многие тесты симптоматических отправлены на анализы, в статистику без тестов-результатов их не внесут

Это сообщение отредактировал LanaL - 29 фев 2020 в 23:27
Vежливый 29 фев 2020 в 23:28
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:01)
Цитата (Gwa @ 29.02.2020 - 22:57)
Риторический вопрос: каков прогноз - сколько времени осталось до того, как все карантины переполнятся, врачей станет не хватать, власти забьют болт и настанет БП? У мну, просто, бабок маловато, чтобы ништяки ныкать... (((
По прогнозам - до лета дотянем?

БП не настанет, к маю все затихнет... лето будет спокойное, так что продержаться осталось 2 месяца...

К маю следующего года,правда поредеет земля-матушка на пару-тройку миллиардов...
CherryBone 29 фев 2020 в 23:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vежливый
Цитата
К маю следующего года,правда поредеет земля-матушка на пару-тройку миллиардов...

в летаргию впадаете на год?
у меня планов громадье на лето и они будут исполнены, уж поверьте)
moomitrol 29 фев 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это если он сезонным станет, что не факт.. Или придется учиться садоводству и огородству. Дай Бог! В Ухани пылает уже больше двух месяцев.

Я когда был мелким шкетом, и летом на каникулах в деревне лазил за яблоками на колхозный сад . Меня и моего кореша сторож поймал , дед был ветеран войны контуженый , его все в деревне побаивались. Выпорол ремнем меня и моего кореша Ваньку, посадил на лавочку и начал лекцию нам читать что воровать колхозное не хорошо, что Бог с ними с этими яблоками но вот поломанные ветки на деревьях это очень плохо, потому что там какие то редкие прививки.
И вот этот дед рассказал нам что нас ждет в далеком будущем. Дед был со своими странностями после контузии.
Что я запомнил из его рассказа , что в будущем появятся три неизлечимых для человечества болезни. Первая будет медленно но уверенно убивать всех кто ей заразиться , и лекарств от этой болезни не будет. Вторая болезнь появится через много лет , и будет как обычная простуда от нее много умрет людей и лечения никакого тоже не будет , что только через 15 лет люди научатся как то жить с этой болезнью. Но наш мир сильно изменится , что не будет государств , не будет границ , что будет одна страна править всем миром. И потом рассказал про третью болезнь , что человеческий вид ее не переживет , и весь вымрет, что вместо нас на земле будут жить другие . Но это будет уже в очень далеком будущем.
Может за прошествии стольких лет что то напутал, но в общих чертах как смог вспомнить написал.
Enot0007 29 фев 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
От 15% до 20% заболевших коронавирусом COVID-19 нуждаются в продвинутой медицинской помощи, сообщает доктор Энтони Фаучи, директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний США.

Энтони Фаучи— американский учёный-медик, иммунолог и инфекционист, занимается исследованиями ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии, а также вирусов Зика и Эбола, пандемического гриппа и т.д.
Sochelnik06 29 фев 2020 в 23:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (serg2773 @ 29.02.2020 - 23:23)
В прошлом году свалил меня грипп с температурой под 40. Парацетамол, и прочее эффект оказывали смешной, пару часов потеешь, потом температура плавно возвращается. На второй день я заебался, позвонил другану, он док. Рекомендовал нимесулид. С осторожностью. Мне хватило пол таблетки на 12 часов. Уж не знаю почему остальное не сработало, но как вариант на себе опробовал. Работает. Друган рекомендовал начинать с половинки, чтобы не было резкого падения температуры. Грипп я лечил неделю. Валялся безвылазно, сожрал весь мёд и клюкву, и немерянно чеснока. Но температура отпустила только на 5 день. Ни кашля ни насморка не наблюдал. Ну и проветривал постоянно. Домашние никто не заболел, правда шарахались от меня как от чумного. Всем здоровья!

Нимесулид аналог Найз чаще выписывают как болеутоляющее, у него море побочек и противопоказаний. Удивительно, что вам его назначили при ОРВИ. Мне назначали при мениске, родне при стоматологических проблемах, о таком его применении впервые слышу. Смело, и хорошо что помогло, но лучше им температуру не сбивать.
Vежливый 29 фев 2020 в 23:35
Цитата (Paul1973 @ 29.02.2020 - 23:21)
Цитата (Paul1973 @ 29.02.2020 - 23:19)
У Папы Римского кароновирус https://www.yaplakal.com/forum3/topic2077781.html?hl=

Извиняюсь, поспешил. Вроде говорят фейк.

То что он недомогал несколько дней назад-факт dont.gif
AlexanderRos 29 фев 2020 в 23:35
Друзья!

От всех новых пользователей и старых, от тех кто просто читает. Призываю Вас, быть сдержанными в выражении своего мнения и критике чужого!

Согласитесь, Нет задачи быть круче и умнее. Задача в том, чтобы помочь друг-другу и делиться информацией. Уверен, что никому не интересен конец света, или БП. Ситуация действительно сложная и Нам стоит быть терпимее в беседе.

Скажу банально: в единстве сила. А банить - это не выход ((

Провокаторов, кстати тоже не стоит банить, просто ингнорировать и не отвечать.

Поэтому. Больше информации. Пруфов. Обоснованного позитива. И меньше хамства и избыточной паники или шапкозакидательства.

P.s: наши разговоры мне иногда напоминают фильм «Мгла» по Кингу. Люди застрявшие в магазине, как срез общества.
OlikT 29 фев 2020 в 23:37
Цитата (Vежливый @ 29.02.2020 - 23:28)
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:01)
Цитата (Gwa @ 29.02.2020 - 22:57)
Риторический вопрос: каков прогноз - сколько времени осталось до того, как все карантины переполнятся, врачей станет не хватать, власти забьют болт и настанет БП? У мну, просто, бабок маловато, чтобы ништяки ныкать... (((
По прогнозам - до лета дотянем?

БП не настанет, к маю все затихнет... лето будет спокойное, так что продержаться осталось 2 месяца...

Не хотелось бы войти в их число..
ЕленаН 29 фев 2020 в 23:38
Через 5 минут после пресс конференции Трампа 1 смерть в Вашингтоне от КВ. В штате Вашингтон введено Чрезвычайное Положение.

https://twitter.com/BNODesk/status/1233853277269352449

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 29 фев 2020 в 23:40
Vежливый 29 фев 2020 в 23:39
Цитата
От 15% до 20% заболевших коронавирусом COVID-19 нуждаются в продвинутой медицинской помощи, сообщает доктор Энтони Фаучи
американцы явно что-то знают,уж и уточнил бы,что это за помощь!
LanaL 29 фев 2020 в 23:40
Добавим в список стран Люксембург:
19:46: First case in Luxembourg. (Source)
L1K1 29 фев 2020 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Удивительно, что и у ВОЗ не возникает вопросов к нашей стране по поводу отсутствия обнаруженных инфицированных.
Насчет Индонезии в свое время переживали; за Иран беспокоятся, что скрывают информацию и у них там гораздо больше больных и он потенциально опасен для остального мира (в Канаде даже исследование провели, в котором посчитали, что в Иране в 10 раз больше зараженных, чем они говорят).
А про нас забыли. Страна "от края и до края", китайцы тут шуровали как у себя дома, и тишина...
Странно это все. Не то, что зараженных нет, а то, что запад это почему-то совершенно не волнует.
Vежливый 29 фев 2020 в 23:42
Цитата
Вторая болезнь появится через много лет , и будет как обычная простуда от нее много умрет людей и лечения никакого тоже не будет , что только через 15 лет люди научатся как то жить с этой болезнью. Но наш мир сильно изменится , что не будет государств , не будет границ , что будет одна страна править всем миром. И потом рассказал про третью болезнь , что человеческий вид ее не переживет , и весь вымрет, что вместо нас на земле будут жить другие . Но это будет уже в очень далеком будущем.
Может за прошествии стольких лет что то напутал, но в общих чертах как смог вспомнить написал.

Ну ты жути нагнал,вторая это Ковид 19?А третья,это наверное проделки рептилоидов...
AnettS 29 фев 2020 в 23:43
Цитата (moomitrol @ 29.02.2020 - 23:33)
Цитата
Это если он сезонным станет, что не факт.. Или придется учиться садоводству и огородству. Дай Бог! В Ухани пылает уже больше двух месяцев.

Я когда был мелким шкетом, и летом на каникулах в деревне лазил за яблоками на колхозный сад . Меня и моего кореша сторож поймал , дед был ветеран войны контуженый , его все в деревне побаивались. Выпорол ремнем меня и моего кореша Ваньку, посадил на лавочку и начал лекцию нам читать что воровать колхозное не хорошо, что Бог с ними с этими яблоками но вот поломанные ветки на деревьях это очень плохо, потому что там какие то редкие прививки.
И вот этот дед рассказал нам что нас ждет в далеком будущем. Дед был со своими странностями после контузии.
Что я запомнил из его рассказа , что в будущем появятся три неизлечимых для человечества болезни. Первая будет медленно но уверенно убивать всех кто ей заразиться , и лекарств от этой болезни не будет. Вторая болезнь появится через много лет , и будет как обычная простуда от нее много умрет людей и лечения никакого тоже не будет , что только через 15 лет люди научатся как то жить с этой болезнью. Но наш мир сильно изменится , что не будет государств , не будет границ , что будет одна страна править всем миром. И потом рассказал про третью болезнь , что человеческий вид ее не переживет , и весь вымрет, что вместо нас на земле будут жить другие . Но это будет уже в очень далеком будущем.

Так вы же сами пишете: дед был контуженный, Пережил две войны, революцию. испанку и голод. Совершенно естественные у него фантазии.
Может, не надо так смаковать всякие ужасы и безнадежность.
Пока человек жив, он верит в лучшее. Мы не знаем, что нас ждет.
Мы можем просто жить дальше.
L1K1 29 фев 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.02.2020 - 23:34)
Цитата (serg2773 @ 29.02.2020 - 23:23)

Нимесулид аналог Найз чаще выписывают как болеутоляющее, у него море побочек и противопоказаний. Удивительно, что вам его назначили при ОРВИ. Мне назначали при мениске, родне при стоматологических проблемах, о таком его применении впервые слышу. Смело, и хорошо что помогло, но лучше им температуру не сбивать.

Да, детям нельзя его. Также как и анальгин. Только в самых крайних случаях.
Найз на печень действует, а анальгин изменяет формулу крови.
Sochelnik06 29 фев 2020 в 23:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlexanderRos @ 29.02.2020 - 23:35)
Друзья!
наши разговоры мне иногда напоминают фильм «Мгла» по Кингу. Люди застрявшие в магазине, как срез общества.

Этот фильм в качестве примера уже приводили lol.gif
На самом деле без эмоций, шуток, сарказма тема скатится в дайджест информационных сводок, а общение тут немаловажный фактор.
911 не давлю никогда, меня ябедничать не учили.
OlikT 29 фев 2020 в 23:47
Цитата (L1K1 @ 29.02.2020 - 23:41)
Удивительно, что и у ВОЗ не возникает вопросов к нашей стране по поводу отсутствия обнаруженных инфицированных.
Насчет Индонезии в свое время переживали; за Иран беспокоятся, что скрывают информацию и у них там гораздо больше больных и он потенциально опасен для остального мира (в Канаде даже исследование провели, в котором посчитали, что в Иране в 10 раз больше зараженных, чем они говорят).
А про нас забыли. Страна "от края и до края", китайцы тут шуровали как у себя дома, и тишина...
Странно это все. Не то, что зараженных нет, а то, что запад это почему-то совершенно не волнует.

Еще и в расизме обвиняют! Что обижаем мы китайцев, а то что китайцы нас обидели привезя заразу, это ничего! Меня это ужасно возмущают. у России нет сейчас тех ресурсов, что есть в Китае, наша страна не переживет вторую Ухань..
LanaL 29 фев 2020 в 23:49
Первые школы закрыты в США
Первые государственные школы также закрылись в США, на тихоокеанском побережье, в связи с двумя предполагаемыми случаями коронавируса: это средняя школа Джексона к северу от Сиэтла (штат Вашингтон) и начальная школа Forest Hills за пределами Портленда (Орегон), где они, как представляется, студент и работник были заражены соответственно. Об этом пишут американские СМИ со ссылкой на местные власти.
Vежливый 29 фев 2020 в 23:50
Цитата (L1K1 @ 29.02.2020 - 23:41)

Директор воз только вчера упомянул Россию,какие прекрасные приняты меры,что нет больных dont.gif что
ЕленаН 29 фев 2020 в 23:50
LanaL Там уже первый летальный и ЧП в штате Вашингтон!!!!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233853277269352449
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх