SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PearlR 29 фев 2020 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.02.2020 - 22:44)
moomitrol
Sochelnik06
PearlR
Кто готов присоединиться можно писать в личку до завтра. Я списком отправлю ники.

Да, лучше, наверное так, а то мы достанем админов количеством писем.
Кто знает, а если прикрепить в письме скрины, админы будут читать такое сообщение?
CherryBone 29 фев 2020 в 23:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gwa @ 29.02.2020 - 22:57)
Риторический вопрос: каков прогноз - сколько времени осталось до того, как все карантины переполнятся, врачей станет не хватать, власти забьют болт и настанет БП? У мну, просто, бабок маловато, чтобы ништяки ныкать... (((
По прогнозам - до лета дотянем?

БП не настанет, к маю все затихнет... лето будет спокойное, так что продержаться осталось 2 месяца...
Sochelnik06 29 фев 2020 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 29.02.2020 - 22:50)
Я  тоже присоединяюсь к просьбе снять "бан" с zimberlmana Спасибо.
ну если на "кону" болеть  или сохранить прическу , то надо делать выбор (разумный выбор). Опять же вспомните  военных медиков  Первой Мировой и Второй Мировой, эпидемии  тифа, борьбу с педикулёзом и всё такое....тут уж не до "красоты" а быть бы живу, увы...

Да я помню и ещё застала время, когда модные стрижки "под мальчика" мамы называли "тифозница".
Наверное всё же проще платок носить (бейсболку) или вообще парик, сейчас классные делают, а вот его уже можно дезинфицировать.
Дабы не флуд.
BREAKING: Luxembourg reports first case of coronavirus
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
BREAKING: Люксембург сообщает о первом случае коронавируса тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 фев 2020 в 23:01
PearlR 29 фев 2020 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Риторический вопрос: каков прогноз - сколько времени осталось до того, как все карантины переполнятся, врачей станет не хватать, власти забьют болт и настанет БП?

Хто ж знает, мы же в Раше. Надо хотя бы крупой и макаронами затариться. Я ещё и за семена, летом так или иначе можно че-нить вырастить.

С тем как у нас недиагностируют, БП к может настать именно к маю. Но мы и об этом может узнать косвенно.

Это сообщение отредактировал PearlR - 29 фев 2020 в 23:05
CherryBone 29 фев 2020 в 23:02
Цитата (PearlR @ 29.02.2020 - 22:57)
Цитата (Солнцесан @ 29.02.2020 - 22:44)
moomitrol
Sochelnik06
PearlR
Кто готов присоединиться можно писать в личку до завтра. Я списком отправлю ники.

Да, лучше, наверное так, а то мы достанем админов количеством писем.
Кто знает, а если прикрепить в письме скрины, админы будут читать такое сообщение?

мне однажды пришлось обратиться к админам, могу судить по своей ситуации, что они вполне себе адекватные и вменяемые, отвечают быстро и с проблемой разобрались очень оперативно, но она от меня никак не зависела..
sss555 29 фев 2020 в 23:04
     •  На сайте 10 лет

Лучше уже сейчас в леса уходить
moomitrol 29 фев 2020 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ким Чен Ын из Северной Кореи предупреждает о «серьезных последствиях», если коронавирус распространится в его стране, поскольку Южная Корея сообщает о почти 600 новых случаях.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ун призвал активизировать усилия по защите от коронавируса, заявив, что в случае распространения этой болезни на страну будут «серьезные последствия».

Во время встречи правящей партии Ким призвал антиэпидемическую штаб-квартиру страны усилить скрининг и тесты, чтобы перекрыть все «каналы и пространства, через которые может пройти инфекционная болезнь», - заявила в субботу официальное корейское центральное информационное агентство Пхеньяна.

Ким подчеркнула, что все области и подразделения страны должны «безоговорочно» подчиняться карантинным инструкциям, установленным штабом по борьбе с эпидемией.

Он призвал к строгому соблюдению превентивных мер против того, что он назвал хитрым вирусом, который быстро распространяется.

«Если инфекционное заболевание, распространяющееся вне контроля, попадет в нашу страну, это повлечет за собой серьезные последствия», - цитирует агентство слова Кима во время заседания Политбюро Рабочей партии.

Это произошло, когда Южная Корея сообщила о 594 новых случаях коронавируса в пятницу, увеличив общее количество до 2931.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
OlikT 29 фев 2020 в 23:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:01)
Риторический вопрос: каков прогноз - сколько времени осталось до того, как все карантины переполнятся, врачей станет не хватать, власти забьют болт и настанет БП? У мну, просто, бабок маловато, чтобы ништяки ныкать... (((

БП не настанет, к маю все затихнет... лето будет спокойное, так что продержаться осталось 2 месяца...

Это если он сезонным станет, что не факт.. Или придется учиться садоводству и огородству. Дай Бог! В Ухани пылает уже больше двух месяцев.
CherryBone 29 фев 2020 в 23:05
Цитата (PearlR @ 29.02.2020 - 23:02)
Риторический вопрос: каков прогноз - сколько времени осталось до того, как все карантины переполнятся, врачей станет не хватать, власти забьют болт и настанет БП?

Хто ж знает, мы же в Раше. Надо хотя бы крупой и макаронами затариться. Я ещё и за семена, летом так или иначе можно че-нить вырастить.

сегодня по утру проехалась по местным магазинам... смотрела что еще есть по акции, прикупиться... багажник машины уже полон, забила курями и индейками две полки в морозилке, вафельные тортики, мои любят всякие соусы, тоже понабрала.. в конце концов все это длительного хранения и не испортится
LanaL 29 фев 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Солнцесан
Инициатива хорошая, но бесполезная.
ТОЛЬКО он сам может написать и попросить снять бан.
зы. ближе к 12 по Москве сниму статистику по заболевшим. чтобы чистый эксперимент был по времени)))

Это сообщение отредактировал LanaL - 29 фев 2020 в 23:18
rachel4 29 фев 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:05)
.. в конце концов все это длительного хранения и не испортится

Если электричество будет gigi.gif
CherryBone 29 фев 2020 в 23:08
OlikT
Цитата
Это если он сезонным станет, что не факт.. Или придется учиться садоводству и огородству. Дай Бог! В Ухани пылает уже больше двух месяцев.

в Ухани был очаг и самая агрессивная форма, ну не может любой вирус не мутировать, уверена, что он в конце концов подохнет...
и да, я верю в то, что этот вирус дело рук человеческих, а не досадная случайность природной формации
Fires 29 фев 2020 в 23:09
Шутник  •  На сайте 8 лет

Мне кажется, что дотянем. Хотя мой сын студент позвонил сегодня из Ростова, им в универе преподаватель сказал, что в городе вирус уже есть. Пока не паникую, но запасы потихоньку делаю, хоть муж надо мной и посмеивается. Я его пугаю, что во время карантина каждый будет есть своё. alk.gif
Sochelnik06 29 фев 2020 в 23:10
Количество новых подтвержденных случаев заражения вирусом COVID-19, выявленных за сутки без Китая.
25.02: 292
26.02: 509
27.02: 1.007
28.02: 1.083
29.02: 1.415
CherryBone 29 фев 2020 в 23:10
Цитата (rachel4 @ 29.02.2020 - 23:08)
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:05)
.. в конце концов все это длительного хранения и не испортится

Если электричество будет gigi.gif

ну тогда придется все засолить или переработать в тушняк...
балонный газ и плита к нему есть в доме в ближайшем подмосковье
OlikT 29 фев 2020 в 23:12
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:08)
OlikT
Цитата

в Ухани был очаг и самая агрессивная форма, ну не может любой вирус не мутировать, уверена, что он в конце концов подохнет...
и да, я верю в то, что этот вирус дело рук человеческих, а не досадная случайность природной формации

Я полностью с вами согласна. И мои мысли такие же. Будем верить в лучшее. Все обязательно наладится. Самая большая концентрация вируса была именно там. А созданные человеком вирусы так или иначе имеют баги.
Prevent 29 фев 2020 в 23:14

Думаю, к концу марта будут массовые карантины и крах всей мировой экономики.
Sochelnik06 29 фев 2020 в 23:15
Сначала избавились от троллей и паникёров, потом от забияк и писькомеров, а теперь из темы исчезают мужчины. Нехорошая тенденция. blink.gif
Bizels 29 фев 2020 в 23:15
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.02.2020 - 22:11)
Цитата (Bizels @ 29.02.2020 - 20:42)
от чего меня "подбрасывает"
масленица на дворе. сегодня и завтра везде гуляния. завтра на площади у нас и еще в трех местах будут массовые сжигания чучел и прочие разгуляи. вокруг такая обстановка по вирусам. вот серьезно?
еще со школы добровольно принудительно на это детей тащить собрались.
а ну да, ну да, всеееее нормально!

Вы отпустите ребенка на масленицу?

нет конечно.
Солнцесан 29 фев 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 29.02.2020 - 23:08)
Солнцесан
Инициатива хорошая, но бесполезная.
ТОЛЬКО он сам может написать и попросить снять бан.

Ничего,я от всех напишу завтра. Вместе сила! rulez.gif
Badsurfer 29 фев 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlikT @ 29.02.2020 - 23:12)
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 23:08)
OlikT
Цитата

Я полностью с вами согласна. И мои мысли такие же. Будем верить в лучшее. Все обязательно наладится. Самая большая концентрация вируса была именно там. А созданные человеком вирусы так или иначе имеют баги.

Полет фантазии не сдержать gigi.gif

Вы там на ламбркске или покрепче что то?
CherryBone 29 фев 2020 в 23:19
OlikT
Цитата

плохо только то, что наши власть имущие заняты проблемами далекими от нужд населения, а именно собственных обогащением и до сих пор не предпринимают никаких мер по предотвращению распространения заразы... очень показательно бегать за прибывшей и сбежавшей из инфекционки девушкой, раздувая судебные и упреждащие мероприятия, в то время как везде поголовно происходят массовые сборища людей с принятием пищи в антисанитарных условиях...
ролики по телеку идут - мойте руки и в то же время - ешьте блины на улице(((
понятное дело - бабло потрачено нехилое и нужно под шумок списать и на себя что-то((
тестов нет, медицины нет, есть оптимизация и стойкое молчание(
Paul1973 29 фев 2020 в 23:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
У Папы Римского кароновирус https://www.yaplakal.com/forum3/topic2077781.html?hl=
Basrasg 29 фев 2020 в 23:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
///

Это сообщение отредактировал Basrasg - 29 фев 2020 в 23:22
Paul1973 29 фев 2020 в 23:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Paul1973 @ 29.02.2020 - 23:19)
У Папы Римского кароновирус https://www.yaplakal.com/forum3/topic2077781.html?hl=

Извиняюсь, поспешил. Вроде говорят фейк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх