Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

moomitrol 8 фев 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А зачем ты пытаешься меня обидеть? С чего у тебя стало подгорать от моего вопроса? То что он очень не удобен для тебя?
А вопрос в следующем: каким образом видеозапись с телефона, снятая в "Китае", попала а мировую паутину? Ведь в Китае, как мы выяснили, вся " правдивая" информация блокируется. Тогда как видеоролик обошёл блокировку? Отправили гонца с файлом через кордон, или глубиной почтой?

Если я сейчас начну тут выкладывать всю информацию , которую я собрал из интернета за последние двое суток, из подтвержденных источников. Улыбка с твоего лица сползет на долго...
Я выкладываю только то что касается общей информации по коронавирусу ,которая общедоступна . Не выкладываю видео как армия начинает усыплять зараженных, как только они входят в закрытую зону.

Ты спрашиваешь откуда и как просачивается информация в век высоких технологий, где Китай стоит практически на первом месте.. Вы батенька наивный или просто прикидываетесь?
Kraftway 8 фев 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 8.02.2020 - 11:17)
ну по фату - эпидемия продолжается, уменьшения заболевших нет

Относительно прогноза пошло на спад. Третий день меньше.

zimberlman 8 фев 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 11:41)
Плакат китайского лаборанта . Если он говорит правду о том, что общий уровень смертности составляет почти 100% , то эта вещь разрушит планету.

точнее так - без медицины всем пиздец.
в принципе про это я предполагал, что так будет.
т.е. пока медицина ещё не кончилась. смертность была высокой, а щас когда она в ухани тупо кончилась, смертность сразу стала 99%.

т.е. 10 13 процентов не заболеют, 1% если выживет станет инвалидом.
остальные умрут.
zimberlman 8 фев 2020 в 12:32
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 11:44)
Плакат китайского лаборанта .  Если он говорит правду о том, что общий уровень смертности составляет почти 100% ,  то эта вещь разрушит планету.

100% смертность никак не вяжется с данными по другим странам.

там просто медицина ещё не кончилась.
в ухани она просто кончилась.

в прошлой теме было интересно почему в ухани большая смертность.
думали вирус ослаб.
нет - медицина кончилась там.
она как бы не рассчитана на такое количество одновременно болеющих.
Ivy456 8 фев 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
В других странах большинство переносит инфекцию в легкой форме. Медицина им только анализы делает.
zimberlman 8 фев 2020 в 12:35
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 12:23)
Цитата
А зачем ты пытаешься меня обидеть? С чего у тебя стало подгорать от моего вопроса? То что он очень не удобен для тебя?
А вопрос в следующем: каким образом видеозапись с телефона, снятая в "Китае", попала а мировую паутину? Ведь в Китае, как мы выяснили, вся " правдивая" информация блокируется. Тогда как видеоролик обошёл блокировку? Отправили гонца с файлом через кордон, или глубиной почтой?

Если я сейчас начну тут выкладывать всю информацию , которую я собрал из интернета за последние двое суток, из подтвержденных источников. Улыбка с твоего лица сползет на долго...
Я выкладываю только то что касается общей информации по коронавирусу ,которая общедоступна . Не выкладываю видео как армия начинает усыплять зараженных, как только они входят в закрытую зону.

Ты спрашиваешь откуда и как просачивается информация в век высоких технологий, где Китай стоит практически на первом месте.. Вы батенька наивный или просто прикидываетесь?

хотя бы в личку можно глянуть?
zimberlman 8 фев 2020 в 12:37
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 12:34)
В других странах большинство переносит инфекцию в легкой форме. Медицина им только анализы делает.

кто тебе это спиздел? 14 дней крайний срок когда тебе точно станет хуёво.
потом ещё 14 дней либо кирдык либо выживешь.

давай примеры про лёгкую форму?
а то от этой лёгкой формы уже есть умершие в других странах.
7sisters 8 фев 2020 в 12:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

Дурак ты, одним словом. Цифры подтасовываешь, СМИ под одну гребенку с 4chan смешиваешь. Людей пугаешь, панику наводишь. Провокатор. По закону военного времени тебя бы расстреляли.
И главное - у тебя ведь малыш болеет. Ну удели ты эту энергию ему. Так нет же.. Насмотрится грязи и давай "делиться".
Ivy456 8 фев 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 8.02.2020 - 12:37)

Есть статистика. Уже значительная часть пациентов была диагностирована больше 14 дней назад. Ни о какой 100% смертности речи быть не может. И да, есть исследование, что смерть наступает в среднем через 9 дней после госпитализации. Не надо ждать 14 дней.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 8 фев 2020 в 12:44
ChaosWarrior 8 фев 2020 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
И где они? В Кетае?
LanaL 8 фев 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kraftway @ 8.02.2020 - 12:27)

ну за 8-е число статистику надо 9 смотреть...еще весь день впереди,не закончился...
Superball 8 фев 2020 в 12:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 8.02.2020 - 12:37)

У нас в финке. Протусовалась китаянка на счёт нас в больнице. Здорова вышла. 24:человека что с ней контактировали живы здоровы. Где тут 100 смертности. Иизаразность вируса?
фотий 8 фев 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 08.02.2020 - 12:23)

Ты мне напоминаешь Михаила Сергеевича Горбачёва. Очень много слов, а конкретики ноль. Если ты серьёзный человек, а не балабол, то расскажи, как в Китае обходят блокировку. Про тор можешь не рассказывать. Если сидеть на шнурке, что выходит из Китая, то на всякие торы с впнами можно хуй положить, ибо ничего не выйдет за пределы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moomitrol 8 фев 2020 в 12:51
Цитата
хотя бы в личку можно глянуть?

Нет . Достаточно того, что уже общедоступно и делать с этого правильные выводы.
Если найду прогнозы на пандемию смоделированную в октябре 2019 года, то дам ссылку на эти исследования. Там изучали вирус похожий на коронавирус но с меньшей смертностью 10-15%. Счет велся на сотни миллионов умерших по всему земному шару в первой волне за два месяца эпидемии...
Тургундыс 8 фев 2020 в 12:55
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
Цитата

думаю вам не стоит собирать информацию про вирусы в одиночестве...советую заняться этим с опытным психиатром..
moomitrol 8 фев 2020 в 13:00
Цитата
Ты мне напоминаешь Михаила Сергеевича Горбачёва. Очень много слов, а конкретики ноль. Если ты серьёзный человек, а не балабол, то расскажи, как в Китае обходят блокировку. Про тор можешь не рассказывать. Если сидеть на шнурке, что выходит из Китая, то на всякие торы с впнами можно хуй положить, ибо ничего не выйдет за пределы.

Спутниковый интернет, мобильный интернет через роуминг, передача файлов через прессу на флешке и т.д...
Вариантов передать информацию много... Или все в Китае патриоты и готовы тихо умирать ради того что бы ничего не просочилось из зоны блокировки? Вы по себе всех людей не ровняйте, если ты патриот , Путина фотографию целуешь по нескольку раз в день , и готов пожертвовать своей жизнью ради партии единой России , не надо балаболить за всех, хорошо?
Daykiri 8 фев 2020 в 13:01
Цитата (фотий @ 8.02.2020 - 12:49)
расскажи, как в Китае обходят блокировку. Про тор можешь не рассказывать. Если сидеть на шнурке, что выходит из Китая, то на всякие торы с впнами можно хуй положить, ибо ничего не выйдет за пределы.

А у них блокировка чего? В Инсте полно акков живущих в Китае с видео и постами каждый день. Так же и туристы оттуда постят свободно фотки и тексты.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 8 фев 2020 в 13:02
7sisters 8 фев 2020 в 13:01
Цитата (Тургундыс @ 8.02.2020 - 12:55)
думаю вам не стоит собирать информацию про вирусы в одиночестве...советую заняться этим с опытным психиатром..

)))))))))))))
Вот уж точно, не в бровь а в глаз
Nielson 8 фев 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Плакат китайского лаборанта . Если он говорит правду о том, что общий уровень смертности составляет почти 100% , то эта вещь разрушит планету.

moomitrol, понятно что мы все в этой теме не поржать собрались, но на мой взгляд, Вы уж как-то все близко к сердцу и излишне пессимистично все рассматриваете. И не всегда удостоверяетесь в достоверности источников. Смысл так себя накручивать? Иммунитет от стресса не улучшается, насколько я понимаю)
Все возможные меры безопасности в случае БП мы уже обсудили, все подобрали для себя подходящие варианты, собственно, сейчас остается только наблюдать.
moomitrol 8 фев 2020 в 13:13
Цитата

Представляешь , я последние 20 лет работаю психиатром , с довольно большим опытом работы. За километр вижу вашего брата , достаточно почитать ваши сообщения , сразу понятна ваша гетерогенная группа состояний, обусловленная врожденным или рано приобретенным недоразвитием психики с выраженной недостаточностью интеллекта (когнитивных, речевых, социальных способностей), сопровождающееся нарушением адаптивного поведения, затрудняющего или делающего полностью невозможным адекватное социальное функционирование индивидуума в обществе.
ariya 8 фев 2020 в 13:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Вирус - враг человечеству. Недооценивать его также опасно как и переоценивать.

А человечество- враг планеты Земля, судя по тому что оно(человечество) на ней творит...
987456123456 8 фев 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет

Цитата (Kraftway @ 8.02.2020 - 12:27)

Ну, скажем прямо прогнозы не оправдались от слова совсем.
Напомню какие были прогнозы, а не вот это вот ваше

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 8 фев 2020 в 13:19
7sisters 8 фев 2020 в 13:20
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 13:13)
Цитата

Представляешь , я последние 20 лет работаю психиатром , с довольно большим опытом работы. За километр вижу вашего брата , достаточно почитать ваши сообщения , сразу понятна ваша гетерогенная группа состояний, обусловленная врожденным или рано приобретенным недоразвитием психики с выраженной недостаточностью интеллекта (когнитивных, речевых, социальных способностей), сопровождающееся нарушением адаптивного поведения, затрудняющего или делающего полностью невозможным адекватное социальное функционирование индивидуума в обществе.

Видишь ли, так странный переход от параноика в нормального человека выглядит подозрительным. Очень. Поэтому берем фрагмент фразы, выбираем "поиск в Google" и вуаля. Пиздабол и параноик в одном лице обнаружен.

wem86 8 фев 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 13:13)
Цитата

Пхахаха!!!1 ты психиатр?!

Либо ты уже совсем зажравшийся пиздобол, либо очень хуевый психиатр, раз разводишь такую панику lol.gif
7sisters 8 фев 2020 в 13:21
Цитата (ariya @ 8.02.2020 - 13:13)
Цитата
Вирус - враг человечеству. Недооценивать его также опасно как и переоценивать.

А человечество- враг планеты Земля, судя по тому что оно(человечество) на ней творит...

Все относительно. И ваша формулировка достоверна. Но я говорил с позиции человека в рамках стратегии борьбы. То есть в достаточно узком диапазоне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх