Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

SergeiX5 8 фев 2020 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ваще шИза пошла в теме, регой мериются)))
Всю тему засрали
7sisters 8 фев 2020 в 11:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Woozy111 @ 8.02.2020 - 11:14)
Так моя пиписька длиннее оказалась. У тебя полное сосалити!!!

Я же выше писал. Ты в свою пипиську хоть как в плед завернуться можешь - по моей системе ценностей ты - долбоеб.
Dixi

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 8 фев 2020 в 15:14
moomitrol 8 фев 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Смотрите на 19 секунде, один полицейский держит в руке что-то вроде ручки или шприца, и с этого момента женщина постепенно становится спокойной и в конце концов теряет сознание. Если они вводят людям что-то, это чрезвычайно быстро действует.

А на этом видео , женщина прощается и ее загружают в машину и она начинает потом сильно кричать . Как то странно все это выглядит.
7sisters 8 фев 2020 в 11:22
Цитата (SergeiX5 @ 8.02.2020 - 11:19)
Ваще шИза пошла в теме, регой мериются)))
Всю тему засрали

Да с хрена вы обобщаете то? )) не меряЮтся - а меряЕтся. Чего вы меня на одну ступеньку с этим ненормальным ставите. Я от него отбиваться не успеваю ))
Woozy111 8 фев 2020 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 11:20)
Я же выше писал. Ты в свою пипиську хоть как в плед завернуться можешь - по моей системе ценностей ты - долбоеб.
Dixi

Ну если у тебя вместо мозга моча, о чем с тобой разговаривать, болезный????

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 8 фев 2020 в 15:14
Vishin 8 фев 2020 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
оу ее там сжигают чтоли? утилизируют на месте?0_о
Daykiri 8 фев 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 11:20)

Dixi

Идите в личку со своими драными письками, заебали!
Два 40 летних долбоеба.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 8 фев 2020 в 11:34
7sisters 8 фев 2020 в 11:33
Коллеги, по поводу оценки динамики эпидемии каждый час, день и даже неделю. Вы не правы. Я работаю в ИТ уже порядка 20 лет. Почти все эти годы в управлении находилась ИТ инфраструктура с распределенной географией и большим числом хостов (относительно большим). Пережил несколько вирусных эпидемий. И несмотря на то, что многих покажется неккоретным это сравнивать, но всегда. абсолютно всегда работала стратегия - "разделяй и властвуй". Это то, что сечас мы видим в Китае - они блокируют города, в рамках города разделяют районы, останавливают все возможные каналы для миграции вируса - дороги и транспорт. Они пока не понимаю как вылечить, но у них другая цель сейчас - приостановить рост эпидемии. На этом главный фокус. Сместится фокус на лечени тогда, когда карантин будет приближенным к 100%. Вы скажете - как можно, умирают же люди. Но с точки зрения стратега цель которого - сохранить как можно больше людей этот циничный подход правильный.
Ivy456 8 фев 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 11:33)
Коллеги, по поводу оценки динамики эпидемии каждый час, день и даже неделю. Вы не правы. Я работаю в ИТ уже порядка 20 лет. Почти все эти годы в управлении находилась ИТ инфраструктура с распределенной географией и большим числом хостов (относительно большим). Пережил несколько вирусных эпидемий. И несмотря на то, что многих покажется неккоретным это сравнивать, но всегда. абсолютно всегда работала стратегия - "разделяй и властвуй". Это то, что сечас мы видим в Китае - они блокируют города, в рамках города разделяют районы, останавливают все возможные каналы для миграции вируса - дороги и транспорт. Они пока не понимаю как вылечить, но у них другая цель сейчас - приостановить рост эпидемии. На этом главный фокус. Сместится фокус на лечени тогда, когда карантин будет приближенным к 100%. Вы скажете - как можно, умирают же люди. Но с точки зрения стратега цель которого - сохранить как можно больше людей этот циничный подход правильный.

Ну а как можно оцнить эффективность карантина? Только по динамике эпидемии.
moomitrol 8 фев 2020 в 11:41
Плакат китайского лаборанта . Если он говорит правду о том, что общий уровень смертности составляет почти 100% , то эта вещь разрушит планету.

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
7sisters 8 фев 2020 в 11:42
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 11:36)
Цитата (7sisters @ 8.02.2020 - 11:33)
Коллеги, по поводу оценки динамики эпидемии каждый час, день и даже неделю. Вы не правы. Я работаю в ИТ уже порядка 20 лет. Почти все эти годы в управлении находилась ИТ инфраструктура с распределенной географией и большим числом хостов (относительно большим). Пережил несколько вирусных эпидемий. И несмотря на то, что  многих покажется неккоретным это сравнивать, но всегда. абсолютно всегда работала стратегия - "разделяй и властвуй". Это то, что сечас мы видим в Китае - они блокируют города, в рамках города разделяют районы, останавливают все возможные каналы для миграции вируса - дороги и транспорт. Они пока не понимаю как вылечить, но у них другая цель сейчас - приостановить рост эпидемии. На этом главный фокус. Сместится фокус на лечени тогда, когда карантин будет приближенным к 100%. Вы скажете - как можно, умирают же люди. Но с точки зрения стратега цель которого - сохранить как можно больше людей этот циничный подход правильный.

Ну а как можно оцнить эффективность карантина? Только по динамике эпидемии.

Ессно. Но день или даже неделя боюсь незначительный период для оценка самого тренда. Я просто вижу как периодически кто-то приводит последние цифры и на основании их делает то радостные, то грустный выводы. А на самом деле это во первых незначительное статистическое отклонение. А во вторых - это только первая фаза.
Условно их можно разделить на три:
1. Карантин
2. Диагностика
3. Разработка лечения

Если бы можно было всех заставить сидеть дома. Если бы были тесты из серии "лизни" и по тому в какой цвет окрасится бумажка определи болен или нет. Если бы был шприц с лекарством, которое на 100% убивало бы вирус - да тогда даже вирус с гораздо большей летальностью и вирулентностью не был бы страшен. А здесь пугает именно перспектива. Она туманна.
Ivy456 8 фев 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 8.02.2020 - 11:41)
Плакат китайского лаборанта . Если он говорит правду о том, что общий уровень смертности составляет почти 100% , то эта вещь разрушит планету.

100% смертность никак не вяжется с данными по другим странам.
7sisters 8 фев 2020 в 11:45

Пока это разрушает только твою нервную систему. Я тебе пару дней назад рекомендовал персен. Прислушайся, я дело говорю
Virusnyak 8 фев 2020 в 11:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Нет пророка в своем отечестве . Вот все заболеют и умрут , и некому будет Мумитролю памятник поставить . И только выжившие выживальщики , уронят скупую слезу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wem86 8 фев 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 11:44)
Плакат китайского лаборанта .  Если он говорит правду о том, что общий уровень смертности составляет почти 100% ,  то эта вещь разрушит планету.

100% смертность никак не вяжется с данными по другим странам.

Друг. Не разговаривай с тролями. Это бесполезно.
wem86 8 фев 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Напоминаю, что сейчас ведётся преследование тех, кто распростаняет фейковые ролики и информацию про ситуацию в Китае. И это не шутка!

Одного уже походу закрыли. Matara в этой теме не видно, хотя в предыдущих каждую минуту свои бредни постил.
RenV 8 фев 2020 в 11:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Дак патроны или антибиотики покупать?)
7sisters 8 фев 2020 в 11:57
Цитата (RenV @ 8.02.2020 - 11:55)
Дак патроны или антибиотики покупать?)

И то и то надо знать когда применять.
фотий 8 фев 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Woozy111 @ 08.02.2020 - 11:18)
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/02/08/n_14012437.shtml

И чё? Я сам этой хернёй болел... Неделю из дома выйти не мог. Срал по шесть раз на дню.
Причём здесь кишечный грипп и короновирус?

moomitrol 8 фев 2020 в 12:01
Цитата (wem86 @ 8.02.2020 - 11:55)
Напоминаю, что сейчас ведётся преследование тех, кто распростаняет фейковые ролики и информацию про ситуацию в Китае. И это не шутка!

Одного уже походу закрыли. Matara в этой теме не видно, хотя в предыдущих каждую минуту свои бредни постил.

Ты считаешь что фото и видео из Китая фейк? bravo.gif
А мировые СМИ что публикуют и показывают информацию тоже фейк?
Опубликуй ссылку на информацию где садят за распространение фейков, или ты сам придумал,или тебе бабка возле подъезда рассказала?
фотий 8 фев 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 08.02.2020 - 12:01)
Ты считаешь что фото и видео из Китая фейк?
А мировые СМИ что публикуют и показывают информацию тоже фейк?
Опубликуй ссылку на информацию где садят за распространение фейков, или ты сам придумал,или тебе бабка возле подъезда рассказала?

То есть, ты хочешь сказать, что эти ролики выходят из китайского интернета?
И да, меня смутил общественный транспорт на видюшке...

moomitrol 8 фев 2020 в 12:07
Цитата
То есть, ты хочешь сказать, что эти ролики выходят из китайского интернета?
И да, меня смутил общественный транспорт на видюшке...

Я информацию беру из открытых источников. Мировых СМИ. Плакат появился в японских СМИ. Давай теперь всю Японию за фейки посади...Клоун!!!!
фотий 8 фев 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я информацию беру из открытых источников. Мировых СМИ. Плакат появился в японских СМИ. Давай теперь всю Японию за фейки посади...Клоун!!!!

А зачем ты пытаешься меня обидеть? С чего у тебя стало подгорать от моего вопроса? То что он очень не удобен для тебя?
А вопрос в следующем: каким образом видеозапись с телефона, снятая в "Китае", попала а мировую паутину? Ведь в Китае, как мы выяснили, вся " правдивая" информация блокируется. Тогда как видеоролик обошёл блокировку? Отправили гонца с файлом через кордон, или голубиной почтой?

Kraftway 8 фев 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ivy456 @ 8.02.2020 - 10:49)
Если я ничего не путаю, американская медсестра умерла от эболы, потому что заразилась, стягивая зубами за самый край перчатку с руки.

Ну это клинический случай дурости, такое не в счёт. Могла вдохнуть заразу с любого участка перчатки. Она бы ещё облизала перчатку. И снимать вторую перчатку не обязательно голой рукой, можно через изнанку первой перчатки или салфетку.
Ivy456 8 фев 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kraftway @ 8.02.2020 - 12:16)
Ну это клинический случай дурости, такое не в счёт. Могла вдохнуть заразу с любого участка перчатки. Она бы ещё облизала перчатку. И снимать вторую перчатку не обязательно голой рукой, можно через изнанку первой перчатки или салфетку.

Ну не спорю. Но и на краю перчатки может быть зараза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх