Бывает.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Подонок1 5 апр 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2018 - 00:45)
Подонок1
Цитата
Жаб там полный рецепт был странице на 3-4 ,

Осспадя, какой ты нудный.
Ты ходишь перечитывать страницы, где тебе кажется, что был особо остроумным?
И всех туда отсылаешь, чтоб почитали и сказали-ты умён, чёрт побери? lol.gif

Просто не могу так уверенно врать как ты ,приписывая собеседнику слова которых он не писал .Ноотропильчик пью и с текстом сверяюсь. why.gif
Azorych 5 апр 2018 в 00:50
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (sergatver @ 5.04.2018 - 00:46)
Цитата
просто странно...шпионят обычно молодые, ревнивые, горячие в первые 5-10 лет совместной жизни...

а тут дедушка уже...че уже бегать то?...или правда троляка

возраст тут ни при чём. я бы тоже ушёл или её выгнал, ведь это предательство по сути. как после такого дальше жить? в одной пастели спать, за одним столом сидеть? не, я бы не смог

Зато из одной пизды в другую, жены, нырять не зазорно. И за столом не подавитесь, какая прелесть. shum_lol.gif
Унтот 5 апр 2018 в 00:51
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
Цитата (Подонок1 @ 5.04.2018 - 00:39)
Цитата (Унтот @ 5.04.2018 - 00:32)
Mandragore
ах ты шалунишка !    ну покажи пожалуйста  . а ? rolleyes.gif  rolleyes.gif

Ты это не позорься тут этим жалким ,пожалуйста. она тут уже как минимум на раскоряку набозарила , а ты ,пожалуйста.

зачем раскоряку - личико бы !? wub.gif
Azorych 5 апр 2018 в 00:51
Подонок1
Цитата
Ноотропильчик пью и с текстом сверяюсь.

Он тебе не помогает. deg.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 00:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Подонок1 @ 5.04.2018 - 00:47)
Цитата (хартманннн @ 5.04.2018 - 00:40)
Цитата (CherryBone @ 4.04.2018 - 21:34)

и чо теперь? узлом завязать и в отшельники податься??? при твоих-то годах молодых?
неее.... дядьков нехватка, так что тебя мил человек в одиночестве не оставят, даж не сумневайся)))

Чота буквы какие то расплывчато -незнакомые..Братва,я точно на ЯП попал и это женщина вещает?Тут жи постоянно твердят про простатит к сорокету,повальную дисфункцию и геморрой с голову пионера.Да,еще баб одиноких не бывает окромя шлюх,но они пиздец как дороги и страшны.

Краткий анализ текста ,позволяет сделать экспертное заключение , что написавлая его гражданка в гавно , по этому и рубит правду матку.
Протрезвеет ей будет стыдно перед своими товарками .

не подонок ты а кАзел просто.. эт ты в гавно и из гавна не вылезая...
а мне дохтур не разрешает.. ни-ни градусов никаких.. разве что кваску или кефирчика)))
чтоб язык у тебя отсох на мну поклеп наговаривать! dont.gif
Подонок1 5 апр 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 5.04.2018 - 00:48)

вот ты слышишь звон.. а где звенит не дано тебе понять..
я ж развелась вовсе не с адьюлтеров... а дядьки у меня всегда были и есть)))

Ага так и запишем ,блядство. gigi.gif
Дэниэлс 5 апр 2018 в 00:52
Йарило  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Цитата
и есть)

нет. rolleyes.gif
Azorych 5 апр 2018 в 00:53
CherryBone
Цитата
я ж развелась вовсе не с адьюлтеров... а по причине несхожести энергетик и невозможности совместного проживания)))

Пиздец. lol.gif
А чужой адъюльтер, зачит, ничего такова? Главна энергетики?
Mandragore 5 апр 2018 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych

Цитата
Зато из одной пизды в другую, жены, нырять не зазорно. И за столом не подавитесь, какая прелесть.

Своё говно не пахнет ©
Дэниэлс 5 апр 2018 в 00:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2018 - 00:50)
Цитата (sergatver @ 5.04.2018 - 00:46)
Цитата
просто странно...шпионят обычно молодые, ревнивые, горячие в первые 5-10 лет совместной жизни...

а тут дедушка уже...че уже бегать то?...или правда троляка

возраст тут ни при чём. я бы тоже ушёл или её выгнал, ведь это предательство по сути. как после такого дальше жить? в одной пастели спать, за одним столом сидеть? не, я бы не смог

Зато из одной пизды в другую, жены, нырять не зазорно. И за столом не подавитесь, какая прелесть. shum_lol.gif

бляцтство с обстоятельствами путать не надо. dont.gif
Унтот 5 апр 2018 в 00:55
Azorych
Mandragore
CherryBone
так не честно - показывайте !
Подонок1 5 апр 2018 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Унтот @ 5.04.2018 - 00:51)
Цитата (Подонок1 @ 5.04.2018 - 00:39)
Цитата (Унтот @ 5.04.2018 - 00:32)
Mandragore
ах ты шалунишка !     ну покажи пожалуйста  . а ? rolleyes.gif  rolleyes.gif

Ты это не позорься тут этим жалким ,пожалуйста. она тут уже как минимум на раскоряку набозарила , а ты ,пожалуйста.

зачем раскоряку - личико бы !? wub.gif

А ты чего с ним делать то собрался? fuck.gif
Azorych 5 апр 2018 в 00:55
Дэниэлс
Цитата
бляцтство с обстоятельствами путать не надо

Не подавитесь. gigi.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 00:55
Цитата (Подонок1 @ 5.04.2018 - 00:52)
Цитата (CherryBone @ 5.04.2018 - 00:48)

вот ты слышишь звон.. а где звенит не дано тебе понять..
я ж развелась вовсе не с адьюлтеров...                                                                                                                                                                  а дядьки у меня всегда были и есть)))

Ага так и запишем ,блядство. gigi.gif

блядство эт когда сегодня один - завтра другой...
а у мну дядьки так часто не менялись, так что никакого блядства.. все лишь по любви)))) cheer.gif
хартманннн 5 апр 2018 в 00:55
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 4.04.2018 - 21:52)

а мне дохтур не разрешает.. ни-ни градусов никаких.. разве что кваску или кефирчика)))
чтоб язык у тебя отсох на мну поклеп наговаривать! dont.gif

Пяток минут назад вещалось про мужиков которые о болячках треплются.Может доктора сменить или препараты?Ейбо бухло продуктивней.
Azorych 5 апр 2018 в 00:56
Цитата (Унтот @ 5.04.2018 - 00:55)
Azorych
Mandragore
CherryBone

Я те ток на дверь могу показать. sm_biggrin.gif
Azorych 5 апр 2018 в 00:57
Цитата (хартманннн @ 5.04.2018 - 00:55)

чтоб язык у тебя отсох на мну поклеп наговаривать!  dont.gif

Пяток минут назад вещалось про мужиков которые о болячках треплются.Может доктора сменить или препараты?Ейбо бухло продуктивней.

Она прост закодирована, не начинай. dont.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 00:57
Цитата (Azorych @ 5.04.2018 - 00:53)
CherryBone
Цитата
я ж развелась вовсе не с адьюлтеров... а по причине несхожести энергетик и невозможности совместного проживания)))

Пиздец. lol.gif
А чужой адъюльтер, зачит, ничего такова? Главна энергетики?

а мне какое дело до чужих адьюлтеров.. у всех разные причины развода.. насильна мил не будешь)
хартманннн 5 апр 2018 в 00:57
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 4.04.2018 - 21:55)

блядство эт когда сегодня один - завтра другой...
а у мну дядьки так часто не менялись, так что никакого блядства.. все лишь по любви)))) cheer.gif

А ежели раз в неделю любовь нагрянет?Для статистики интересуюсь.
Mandragore 5 апр 2018 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Mandragore
CherryBone

Ты там ещё не расплакался? cry.gif gigi.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 00:58
Цитата (Дэниэлс @ 5.04.2018 - 00:52)
CherryBone
Цитата
и есть)

нет. rolleyes.gif

ну канеш, тебе виднее... чего у меня есть, а чего нет)))
Azorych 5 апр 2018 в 00:59
CherryBone
Цитата
а мне какое дело до чужих адьюлтеров.. у всех разные причины развода.. насильна мил не будешь)

А чего ты тогда советы раздаешь?
Тип, задумасо, дядя, а то останешься и без жены и ейнова любовника, плакать будешь. smoker.gif
Магик 5 апр 2018 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2018 - 00:48)
Магик
Цитата
еще подскажу - хорошие бабы в деревнях и селах живут... такие красавицы - заглядение и работящие, не чета городским избалованным...

Да... красавицы, все как одна, прям до восьмидесяти лет, как заморожены- лицо румяно, талия тонка, ручки нежны и не пьют, что самое главное. Отработают в поле, коров подоят и садятся у окошка, принцев заезжих ждать. Банька истоплена, постель разостлана, самогонка охлаждена.

Вот благодать была. Баб в нашей деревне Зеленые луга было столько, хоть пруд пруди. Выбирай любую. Любая за тебя пойдет и фамилии не спросит.

А сейчас бабы норовят в города уехать. Цивилизацию посмотреть и пожить в ней. Их, баб, понять можно. Деревенская жизнь для бабы такая, что за двоих работать надо. И всю жизнь руки заняты. То еду всем варит, кто в семье есть просит, то сорняки в огороде дергает, то титьки коровьи...И обувка у бабы на круглый год одна - сапоги резиновые. В избе их только и снимает, когда спать ложится. Нет бабе отдыха в деревне.

Зато деревенская баба - это вам самая натуральная баба. Идет себе мимо, так глазу глянуть приятно. Всё при ней - что спереди и что сзади. Колышется в ней всё и волнуется. Прямо, как поле натуральное, при ветре. Или речка даже. Хочется запрыгнуть в ту речку и навсегда там остаться.

Как-то спрашиваю у Маниной городской родственницы, которая любит на лето приезжать:

- А чего это у тебя, краса твоя неземная, лицо жёлтое? Не желтуха ли часом началась?

- Нет, не желтуха. Это у меня цвет лица такой натуральный, - отвечает.

- А зубов и волос на голове, ежики колючие, маловато что-то?

- Твоя правда, - говорит. - Жизнь в городе до того нервная, что все и выпадает.

Жалко мне её стало. Жила бы в деревне с измальства, так ничего бы и не выпало.

Вот деревенская баба, какая бы она не была, так ее сразу видно. А городская развезёт краску по лицу так сразу и не увидишь, какой она наружности. А отмоется, так лучше бы, краса её неземная, не смывала бы ту краску вовсе. Собака Пахомыча покрасивше будет.

А видали ли вы, как баба корову доит? Я видал. И не раз. Так сам той коровой быть сразу и захотел. Да я бы не только молоко давал, а сам бы этой бабе весь отдался.

Как поёт деревенская баба, заслушаешься. Бывает слов не поймёшь, зато голос крепкий, как водка. А любить она так умеет, что никто не знает, как она любит. Думаете, почему у нас в деревне всё больше мужики мрут? Потому как бабы их шибко любят.

Правда, выпить деревенская баба тоже любит. Но, ведь она за двух мужиков работает. Так, что же ей, за тех двоих и выпить нельзя?

Про баб наших я, как-то, частушки написал. Вот сейчас свою гармошку возьму и спою вам.

Cлушайте.

Есть деревня - краше нету,
Знать - Зеленые луга.
Первозданная природа,
Ну, а бабы - хоть куда.
И хоть спереди, хоть сзади,
Шибко уж красивые.
Сразу двух любить опасно,
Больно уж ревнивые.
Если стекла задрожали-
Не землетрясение.
Это бабы на деревне
Наладили пение.
Я сегодня в магазине
Покупал там кой чего.
Больно бабы придавили,
До сих пор ищу где что.
Есть зазноба у меня,
Я по ней страдаю.
Как поведать ей о том,
До сих пор не знаю.

Что ни говори, а бабы у нас в деревне и впрямь красивые. Да, что там говорить. Этого не опишешь. Это увидеть надо.

А, что, господа? Приезжайте к нам в деревню. Сами их увидите. А то и портреты с наших баб напишете. С лица их и других частей тела. Да поторапливайтесь. Время то идёт. А бабы не вечные. cool.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 01:01
Цитата (хартманннн @ 5.04.2018 - 00:55)

чтоб язык у тебя отсох на мну поклеп наговаривать!  dont.gif

быра тыкни где я про болячки свои написала???
сугубо про то, что дохтор не велит.. а я хочу быть молодой и здоровой, так что никаких сигарет и градусов)))
Унтот 5 апр 2018 в 01:01
Цитата (Azorych @ 5.04.2018 - 00:56)
Azorych
Mandragore
CherryBone

Я те ток на дверь могу показать. sm_biggrin.gif

я твой двер ебал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет в тебе чувства прекрасного , ну вот нихуя , нет ! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх