Бывает.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Подонок1 5 апр 2018 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 5.04.2018 - 00:30)
[QUOTE=Подонок1,5.04.2018 - 00:25] [QUOTE=CherryBone,5.04.2018 - 00:21] Типа, обиделась. Обдумывает, как повернуть ситуацию к себе лучшей стороной. Ну, это общеженское. [/QUOTE]
вот смотри... сейчас у тебя есть жена со своим любовником.. а завтра и этого не будет))) [/QUOTE]
Верх наглости и цинизма pray.gif [/QUOTE]
ууу какой ты правильный.. небось и скучный до кучи(((
ты не поп случаем?? говорят что только у попов одна жена)))

Поп ,вот истиный крест dont.gif .А вы тут развратники вам бы только про еблишку трындеть, прокляну и анафеме предам. moderator.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 00:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТоропыгаБоб @ 5.04.2018 - 00:31)
Цитата (CherryBone @ 5.04.2018 - 00:28)

да фигли намекать... взял бы деву помоложе и плевать ему на тот адьюлтер ...а он вона - телики крушить(((

Да как то неохота теперь. Да и раньше не охота было. Была жена, хватало. Да, баран.

и чо теперь? узлом завязать и в отшельники податься??? при твоих-то годах молодых?
неее.... дядьков нехватка, так что тебя мил человек в одиночестве не оставят, даж не сумневайся)))
ТоропыгаБоб автор 5 апр 2018 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 5.04.2018 - 00:34)

да фигли намекать... взял бы деву помоложе и плевать ему на тот адьюлтер ...а он вона - телики крушить(((

Да как то неохота теперь. Да и раньше не охота было. Была жена, хватало. Да, баран.

и чо теперь? узлом завязать и в отшельники податься??? при твоих-то годах молодых?
неее.... дядьков нехватка, так что тебя мил человек в одиночестве не оставят, даж не сумневайся)))

Противно просто. Если что то строить буду, постоянно будет мешать. Подозрение.
CherryBone 5 апр 2018 в 00:36
Цитата (Подонок1 @ 5.04.2018 - 00:33)

Поп ,вот истиный крест dont.gif .А вы тут развратники вам бы только про еблишку трындеть, прокляну и анафеме предам. moderator.gif

ну а ты чо хотел, чтоб я счас тут лекции по научному коммунизму читала чтоль??
нельзя с темы скатываться.. а то па жоппе от механизма с формалином получить мона, ога)))
CherryBone 5 апр 2018 в 00:37
Цитата (ТоропыгаБоб @ 5.04.2018 - 00:35)

Противно просто. Если что то строить буду, постоянно будет мешать. Подозрение.

а ты не бойся.. уверяю, что не всем теткам нужно иметь любовника, многим вполне себе комфортно в паре со своим избранником)
Azorych 5 апр 2018 в 00:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Подонок1
Цитата
д. свеженькие сиськи жопки

Ну он не такой богатый, как ты, чтоб юных профурсеток содержать.
Да и в солярии наверн не ходит, яйца не эпилированы, маникюр-педикюр не сделан.
Таких кросивых, как ты, тут больше нет. Да и лет ему поболе. gigi.gif
Дэниэлс 5 апр 2018 в 00:38
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Айдэн @ 5.04.2018 - 00:31)
[QUOTE=CherryBone,5.04.2018 - 00:30] [QUOTE=Подонок1,5.04.2018 - 00:25] [QUOTE=CherryBone,5.04.2018 - 00:21] Типа, обиделась. Обдумывает, как повернуть ситуацию к себе лучшей стороной. Ну, это общеженское. [/QUOTE]
вот смотри... сейчас у тебя есть жена со своим любовником.. а завтра и этого не будет))) [/QUOTE]
Верх наглости и цинизма pray.gif [/QUOTE]
ууу какой ты правильный.. небось и скучный до кучи(((
ты не поп случаем?? говорят что только у попов одна жена))) [/QUOTE]
попам можно разводица!
одноклассница со своим развелась. мало денег зарабатывал

вот и будь честным. cry.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 00:39
Цитата (Айдэн @ 5.04.2018 - 00:31)

попам можно разводица!
одноклассница со своим развелась. мало денег зарабатывал

видать совсем плохой был поп... хорошие они вон на ролс ройсах разъезжают)))
кошачийпапа 5 апр 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
хартманннн
Цитата
тьфу, пакость...

Пробовал да?.."этот вкус ничем не перебить.."©

Ах ты ж шалун ! gigi.gif А вот я гусю-то стукану.
Унтот 5 апр 2018 в 00:39
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 5.04.2018 - 00:36)

ну а ты чо хотел,

просто без затей tits.gif
Подонок1 5 апр 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Унтот @ 5.04.2018 - 00:32)
Mandragore
ах ты шалунишка ! ну покажи пожалуйста . а ? rolleyes.gif rolleyes.gif

Ты это не позорься тут этим жалким ,пожалуйста. она тут уже как минимум на раскоряку набозарила , а ты ,пожалуйста.
хартманннн 5 апр 2018 в 00:40
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 4.04.2018 - 21:34)

Чота буквы какие то расплывчато -незнакомые..Братва,я точно на ЯП попал и это женщина вещает?Тут жи постоянно твердят про простатит к сорокету,повальную дисфункцию и геморрой с голову пионера.Да,еще баб одиноких не бывает окромя шлюх,но они пиздец как дороги и страшны.
Подонок1 5 апр 2018 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2018 - 00:38)
Подонок1
Цитата
д. свеженькие сиськи жопки

Ну он не такой богатый, как ты, чтоб юных профурсеток содержать.
Да и в солярии наверн не ходит, яйца не эпилированы, маникюр-педикюр не сделан.
Таких кросивых, как ты, тут больше нет. Да и лет ему поболе. gigi.gif

Жаб там полный рецепт был странице на 3-4 ,там уже всё продуманно gigi.gif
Лякса 5 апр 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 4.04.2018 - 16:11)
Цитата (Нимерия @ 4.04.2018 - 16:04)
всем название проги подавай. Своих благоверных послушать хотите?  gigi.gif

Доверя - но проверяй. У меня дочка рыжая, ДНК-тест делать дорого, вот послушаю - с кем муж разговаривает, вдруг да проговорится.

А если это в роддоме перепутали?
Azorych 5 апр 2018 в 00:43
хартманннн
Цитата
Да,еще баб одиноких не бывает окромя шлюх,но они пиздец как дороги и страшны

Про баб это вы пишете. gigi.gif
А Черри поняла, что тупанула с тройничком, теперь вертится, как вошь на гребешке. lol.gif
Сама-то она развелась.
Магик 5 апр 2018 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет

можно по бывшим в молодости проехаться... посмотреть как живут... мол мимо проезжал, привет завез... узнать не замужем ли... попросить воды испить, да так и заночевать... еще подскажу - хорошие бабы в деревнях и селах живут... такие красавицы - заглядение и работящие, не чета городским избалованным... cool.gif
кошачийпапа 5 апр 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Я девственница.

Ога ога. В восьмом поколении, мы знаем.
Azorych 5 апр 2018 в 00:45
Подонок1
Цитата
Жаб там полный рецепт был странице на 3-4 ,

Осспадя, какой ты нудный.
Ты ходишь перечитывать страницы, где тебе кажется, что был особо остроумным?
И всех туда отсылаешь, чтоб почитали и сказали-ты умён, чёрт побери? lol.gif
CherryBone 5 апр 2018 в 00:46
Цитата (хартманннн @ 5.04.2018 - 00:40)

Чота буквы какие то расплывчато -незнакомые..Братва,я точно на ЯП попал и это женщина вещает?Тут жи постоянно твердят про простатит к сорокету,повальную дисфункцию и геморрой с голову пионера.Да,еще баб одиноких не бывает окромя шлюх,но они пиздец как дороги и страшны.

да это вы сами и твердите про свои болячки нескончаемые...
кто в какой больничке полежал и какой орган себе подрезал, а тетинек одиноких пруд пруди.. некоторые потому что так сложилось, а другие по убеждению...
так чта.. главное правильно ориентиры навести и цель наметить!)))
sergatver 5 апр 2018 в 00:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
просто странно...шпионят обычно молодые, ревнивые, горячие в первые 5-10 лет совместной жизни...

а тут дедушка уже...че уже бегать то?...или правда троляка

возраст тут ни при чём. я бы тоже ушёл или её выгнал, ведь это предательство по сути. как после такого дальше жить? в одной пастели спать, за одним столом сидеть? не, я бы не смог
Mandragore 5 апр 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Подонок1
Цитата
Ты это не позорься тут этим жалким ,пожалуйста. она тут уже как минимум на раскоряку набозарила , а ты ,пожалуйста.

Набозарила shum_lol.gif
И это чмо пишет про «не позорься» lol.gif
Подонок1 5 апр 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хартманннн @ 5.04.2018 - 00:40)

Краткий анализ текста ,позволяет сделать экспертное заключение , что написавлая его гражданка в гавно , по этому и рубит правду матку.
Протрезвеет ей будет стыдно перед своими товарками .
ТоропыгаБоб автор 5 апр 2018 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Магик @ 5.04.2018 - 00:44)

можно по бывшим в молодости проехаться... посмотреть как живут... мол мимо проезжал, привет завез...

Будешь смеятся, одна только была. Так, дружили.
Azorych 5 апр 2018 в 00:48
Магик
Цитата
еще подскажу - хорошие бабы в деревнях и селах живут... такие красавицы - заглядение и работящие, не чета городским избалованным...

Да... красавицы, все как одна, прям до восьмидесяти лет, как заморожены- лицо румяно, талия тонка, ручки нежны и не пьют, что самое главное. Отработают в поле, коров подоят и садятся у окошка, принцев заезжих ждать. Банька истоплена, постель разостлана, самогонка охлаждена.
CherryBone 5 апр 2018 в 00:48
Цитата (Azorych @ 5.04.2018 - 00:43)
хартманннн
Цитата
Да,еще баб одиноких не бывает окромя шлюх,но они пиздец как дороги и страшны

Про баб это вы пишете. gigi.gif
А Черри поняла, что тупанула с тройничком, теперь вертится, как вошь на гребешке. lol.gif
Сама-то она развелась.

вот ты слышишь звон.. а где звенит не дано тебе понять..
я ж развелась вовсе не с адьюлтеров... а по причине несхожести энергетик и невозможности совместного проживания)))
и эта.. я поняла я ваще тетинька непарная.. мне для чилавечского и женского счастия муж не нада, а дядьки у меня всегда были и есть)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх