Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 30 окт 2021 в 01:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 01:01)
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:56)
serjharrison
Цитата
Ну для начала намордники не напяливать на себя и не ширяться шмурдяком.

хоть руки то с мылом мыть можно?? или тоже это нагибательство?)))

Вот давай не ерзничать, старушка...

не, но должна же я все обстоятельства знать, чтоп не чувствовать себя ипанутой то)
Телепень 30 окт 2021 в 01:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2021 - 01:17)

Ну тогда спокойной ночи, а то и правда второй час, ты то вечером выспался, а мы тут хрен пойми с какими-то птицами сражались. lol.gif

Как говорил наш тренер - Следующий привал в морге! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2021 в 01:56
Petrovich77 30 окт 2021 в 06:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.10.2021 - 01:12)
Цитата (SkyForce @ 29.10.2021 - 22:35)
Цитата (Quijote @ 30.10.2021 - 00:30)
Фигня, во всей Европе антиваксеры - это ни на что не способное повлиять меньшинство. Может создаться ошибочное впечатление, что их много, так как они, как и все фрики, очень агрессивные, активные и от избытка времени постоянно тут и там мелькающие, но их на самом деле очень мало.

Я уж не раз говорил, что лучше ждать, а не гоп кричать. Когда выяснится, что побочек долгосрочных дохрена, хоть переобуваться не придется
А то вы мне рассказывали, как локдаун не вариант, как вакцина-свобода, а нихрена оказалось.

А кто сказал, что побочек не будет? Они вполне могут и быть (хотя их вполне может и не быть).
Вот только лучше гипотетические побочки от вакцины в будущем, чем абсолютно реальные побочки или даже смерть от коронавируса сейчас.

И почему локдаун не вариант? Локдаун - вариант. Вот только на него денег ни у кого нет, даже у богатых Европы и Америки, а уж тем более денег на него нет у не самой богатой России. Так что, да: локдаун - это вариант, но он - не вариант.

Подводя итоги: медицина в России - не в самом лучшем состоянии: это все и так знают и видят лучше меня, хотя многие не любят это признавать из-за уязвлённых патриотических чувств. Есть, конечно, надежда, что вытащат, если что, но она маленькая. Да и даже там, где медицина на хорошем уровне, толку под наплывом тысяч ковидников от неё не особо много, так как она коллапсирует, и люди, которых можно было бы спасти, если бы наплыв тяжелых больных был меньше, умирают.

Локдаун, даже небольшой продолжительности, невозможен элементарно по экономическим причинам: его не выдержит ни бюджет страны, ни бюджеты её граждан.

Что остаётся? Правильно: массовая вакцинация. Да, она не даёт 100% гарантии, что человек не заразится. Да, даже вакцинированный человек может в итоге умереть.

Но летальность благодаря массовой вакцинации снижается на несколько порядков. Это - доказанный факт: смотрим на летальность в "привитых" странах и "непривитых", вроде России. Массовая вакцинация = тысячи спасенных человеческих жизней.

Другого способа спасти эти жизни тупо нет. Если бы он был, то человечество обязательно бы к нему прибегло, так как управляют государствами не рептилоиды, желающие всем нам как можно больше страданий и смерти, а такие же люди, как и мы с вами; и этим людям приходится сейчас делать выбор не между идеальным, хорошим и плохим вариантами, а между плохим, очень плохим и кошмарным.

Какой же ты тупой faceoff.gif
serjharrison 30 окт 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ForzaLOKO @ 30.10.2021 - 01:30)

Есть еще на ЯПе здравомыслящие люди. Для государства очень дорого вытаскивать тяжелых больных в массовом порядке..

Прикинь, "государству" народ деньги платит в виде ОМС и в офигенных количествах.
Оно ДОЛЖНО вытаскивать больных. Это работа "государства".
serjharrison 30 окт 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 01:44)
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 01:01)
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:56)
serjharrison
Цитата
Ну для начала намордники не напяливать на себя и не ширяться шмурдяком.

хоть руки то с мылом мыть можно?? или тоже это нагибательство?)))

Вот давай не ерзничать, старушка...

не, но должна же я все обстоятельства знать, чтоп не чувствовать себя ипанутой то)

А.... Ок.
Руки мыть можно.))))
Bomos 30 окт 2021 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
В калининградском минздраве назвали число привитых пациентов, умерших от ковида.

«Когда мы говорим о погибших от ковида вакцинированных людях: здоровых там не было. Мы недавно обновляли статистику — это 15 человек. Что такое 15 человек на 400 000 привитых? Они умерли не от прививки. Пять из этих людей не завершили цикл вакцинации, у них не был сформирован иммунитет. Десять человек имели тяжелейшие сопутствующие заболевания: нарушения ритма, болезни системы кровообращения, эндокринные заболевания. Из них двое просто умерли от сосудистых катастроф, не связанных с этой болезнью», — объяснил глава ведомства.
«Ко мне на улице подошла девушка и сказала: «А у меня папа умер от вашей вакцины через десять дней от инфаркта!» Потом выясняется, что папа уже с ампутированной ногой на фоне атеросклероза сосудов был, но умер он, конечно же, от вакцины, а не от прогрессирования заболевания.

В Калининградской области привито 49.8% взрослого населения— 408 тыс человек.
От короновируса умерло 852 человека, в октябре—113.

Badsurfer 30 окт 2021 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2021 - 00:46)
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:39)
УЧЁНЫЕ УСТАНОВИЛИ КОРРЕЛЯЦИЮ МЕЖДУ ВАКЦИНАЦИЕЙ И СМЕРТНОСТЬЮ ОТ COVID-19

Вот полная версия с графиками

Эта тема интересная - повышает ли вакцина заболеваемость коронавирусом

Но у тебя была другая статья которая смотрела вообще на кучу стран и там получалось что в каких то странах увеличилась заболеваемость в каких то нейтрально а в каких то снизилась

А вообще можно самим глянуть на графики стран - например на Англию и Израиль и потом на Россию Украину и Румынию

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Всем доброго утра из Тверской области

Badsurfer 30 окт 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да, вчера в нашей деревне Маман не пустили в лавку тапки купить без куар - но это может какая то проверка была в городе
Елжбета 30 окт 2021 в 08:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Не нравится мне послевакцинная инфарктноинсультная тенденция
Даже в теме 2 случая у близких участников, не говоря уже про истории от ОБС.

Телепень и Аякс, вы д-димер проверяли свой? У тестя тоже бы неплохо посмотреть.

Bomos, ну, ок. У человека был атеросклероз. Почему же врачи, прекрасно это зная, его отправили на вакцинацию, а не дали медотвод?
И люди сплошь и рядом об этом плачут

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 окт 2021 в 08:34
Badsurfer 30 окт 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 30.10.2021 - 08:28)
Не нравится мне послевакцинная инфарктноинсультная тенденция

Bomos, ну, ок. У человека был атеросклероз. Почему же врачи, прекрасно это зная, его отправили на вакцинацию, а не дали медотвод?

У меня нет такой инфы У знакомых привитых (ттт) не было проблем Вакцинированных много в окружении

Вообще все переболели - только в офисе в Москве двое умерли на заре ковида

И у секретарши из Уфы, в Лондоне после прививки ноги покрылись мелкими синяками и колбасило неделю
Bomos 30 окт 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Не нравится мне  послевакцинная инфарктноинсультная тенденция

У большинства людей после 50 обнаруживают атеросклероз сосудов при проведении узи сердца.

Это сообщение отредактировал Bomos - 30 окт 2021 в 08:38
фотий 30 окт 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да, вчера в нашей деревне Маман не пустили в лавку тапки купить без куар - но это может какая то проверка была в городе

Они там чë, в деревнях, вообще йобу дались? В деревне в пустой магазин нельзя, а в Москве, в переполненный ОТ можно?
Для кого ОНИ эту показуху делают!?!?
З.ы. А я б прошëлся бы со спиннижочком вдоль речки... Как зовут то еë, речку эту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bomos 30 окт 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.10.2021 - 08:38)
Цитата (Badsurfer @ 30.10.2021 - 08:26)

Они там чë, в деревнях, вообще йобу дались? В деревне в пустой магазин нельзя, а в Москве, в переполненный ОТ можно?
Для кого ОНИ эту показуху делают!
З.ы. А я б прошëлся бы со спиннижочком вдоль речки... Как зовут то еë, речку эту?

Для доклада самому главному, для отчета о проделанной работе.
Badsurfer 30 окт 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.10.2021 - 08:38)
Цитата

Для кого ОНИ эту показуху делают!?!?

Это река Сучок , она в Волгу впадает через километр

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 окт 2021 в 08:41
фотий 30 окт 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.10.2021 - 08:40)
Это река Сучок , она в Волгу впадает через километр

Широкая. Да... Тут нужна лодка резиновая. У берега видимо мелко.
Эх, у нас тоже погода отличная, листопад. Выехать бы куда нибудь, но, надо работать, блин...

Телепень 30 окт 2021 в 08:53

Аякс любит всякие тесты посдавать. А мы с тестем излишним любопытством не страдаем. Наличие или отсутствие Д-димеров абсолютно никак не повлияет на нашу жизнь. lol.gif
фотий 30 окт 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bomos @ 30.10.2021 - 08:38)
Для доклада самому главному, для отчета о проделанной работе.

Вот правда, интересно, почему в начале эпидемии, в пустых деревнях люди не болели, а сейчас начали болеть? Вакцинация, как процедура? Раньше сидели по своим огородам и особо ни с кем не контактировали. Сейчас едут в центр ставить вакцину. Час-полтора в автобусе, потом в толпе на вакцинацию, и снова автобус обратно. Вот и результат: иммунитет не привыкший к такому количеству людей, да еще и просаженный после укола не справляется.
И ещё интересно: парень, живущий в деревне, говорит, что народ стал как то массово умирать. Ну, по его словам. Там пять-шесть смертей в месяц, это уже массово. Я спросил: от короны? Он говорит, нет, просто умирают.
Есть повод призадуматься, от чего человек может резко умереть? Деревня да, вымирала, но никого раньше не напрягало такое количество умирающих. А сейчас темпы вызывают удивление. Тут либо постковид, либо сердечно-сосудистые проблемы. Интересно, и это началось с началом вакцинации в деревне. Подчеркну: с началом, а не из-за неë!

фотий 30 окт 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, а нет у тебя ощущения, что мы находимся сейчас на второй волне? Первая была в прошлом году-весной этого. Потом к лету спад, и вот опять подъём. Не?

фотий 30 окт 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рептилоиды проводят совещания с подчинëнными из породы людей. И объясняют: болезнь, под названием синдром Гринштейна, вызывается вирусом, который плохо распространяется. Это нужно для контроля очагов заражения. Три-четыре передачи и вирус теряет свои способности. Поэтому нам нужно придумать способы, способствующие распространению вируса, вызывающего синдром Гринштейна. Но надо эти способы замаскировать под обычные действия.

Телепень 30 окт 2021 в 09:12
Цитата (фотий @ 30.10.2021 - 08:59)
Телепень, а нет у тебя ощущения, что мы находимся сейчас на второй волне? Первая была в прошлом году-весной этого. Потом к лету спад, и вот опять подъём. Не?

Нету. Первая была в мае, вторая в декабре, третья в июле. Она как-то без серьезного снижения перешла в четвертую. И её гребень еще впереди.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2021 в 09:20
Sochelnik06 30 окт 2021 в 09:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На ковидном фронте без перемен.
Гинцбург: вакцинированные могут заболеть из-за низкого уровня титра антител
Вакцинированные от коронавируса граждане могут заболеть из-за медленной реакции так называемых клеток памяти. Об этом рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Глава ВОЗ предупредил о новом вирусе, который не удастся сдержать
"С биологической точки зрения несомненно то, что когда-то появится другой вирус, который мы просто не будем в состоянии сдержать", - заявил он в ходе встречи министров здравоохранения и финансов стран "Большой двадцатки".

Всем хорошей субботы!

Sochelnik06 30 окт 2021 в 09:24
В минувшую пятницу на территории материкового Китая было зафиксировано 59 новых случаев заболевания коронавирусом внутри страны, сообщил Госкомитет здравоохранения КНР.

Это является самым высоким показателем внутренних случаев заражения с 16 сентября. Накануне были выявлены 48 заболевших.

Ох уж эта китайская статистика. cool.gif
Sochelnik06 30 окт 2021 в 09:28
В России разработали способ борьбы с поддельными QR-кодами

Российские разработчики создали некопируемый QR-код с двухфакторной системой проверки. Он состоит из обычного QR-кода и внутренней матрицы, которую невозможно распечатать на обычном принтере и распознать специальными программами. Об этом сообщили RT в пресс-службе платформы Национальной технологической инициативы (НТИ).

Разработчики рассчитывают, что технология поможет в борьбе с поддельными QR-кодами на посещение общественных мест.

Как пояснили разработчики, обычные QR-коды можно распечатать на принтере в виде тысячи экземпляров или сделать электронные копии с помощью специальных программ.

В настоящее время уже создана двухфакторная система проверки. Код состоит из двух частей — обычный QR-код и внутренняя голографическая матрица, которую фактически нельзя скопировать или размножить. Чтобы распечатать каждый QR-код, нужен специальный принтер.

Разработчиком системы стала новосибирская команда Pro Control, которая в этом году попала в топ акселератора интенсива «Архипелаг 2121».

Телепень 30 окт 2021 в 09:30
Нет работы для тех, кто отказывается носить на теле знак ЗВЕРЯ!

НЕ ГОВОРИТЕ БОЛЬШЕ О РУССКОЙ ТИРАНИИ! Тирания отвратительна в любой форме, но ни в какой форме она не столь грозна, как когда она допускается и реализуется множеством самодуров. Напрасно рабочие, как мужчины так и женщины, приводят в оправдание то, что они не верят в действенность вакцинации. Им говорят, что они могут верить во что хотят, но ДОЛЖНЫ Вакцинироваться или оставить свою работу, что для многих из них означает ГОЛОДАНИЕ!!

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. Следующим шагом будет попытка принуждения всех непривитых к ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. Фактически, старый утративший силу закон – некий пережиток тёмной и невежественной эпохи – был извлечён из своей могилы и ещё может быть приведён в исполнение в этот час СУМАСШЕСТВИЯ. Неужели жители этого благородного города настолько трусливы, лишены своего духа и независимости, чтобы покорно подчиняться этой презренной ТИРАНИИ ВРАЧЕВАТЕЛЬСТВА? Если так, то они не заслуживают благословения СВОБОДЫ.

Медики осудили меня; пресса высмеивала мои взгляды на вакцинацию, закрывала свои колонки и отказывала мне в предоставлении возможности ответить. Но МЕНЯ УСЛЫШАТ! Это борьба здоровья с болезнью. Я стремлюсь распространять взгляды, которые, как я убеждён, полезны для человечества. Я верю в то, что говорю, и раз верю, то живу в соответствии с этим. Хотя я одинок в этой борьбе с вакцинацией, но я верю, что дело, которое я защищаю, наконец восторжествует. Колкие замечания и преследование – это оружие, на которое опираются мои оппоненты, чтобы сорвать мой план – пролить свет разума на это заблуждение о вакцинации. Сейчас я могу терпеть поражение, но причина этого уйдёт, и менее чем через двадцать лет люди этого города будут оглядываться назад с чувством ужаса на посягательства на здоровье и жизнь, совершённые вакцинаторами сегодняшнего дня.

ОСТОРОЖНО.

НЕ ПОДНИМАЙТЕ ТРЕВОГУ ИЗ-ЗА ОСПЫ.

1. В вопросе вакцинации были взвешены все «за» и «против»; она была признана неудовлетворительной.

2. Вакцинация не предотвращает оспу ни при каких случаях.

3. Вакцинация вызывает гадкие и другие смертельные болезни.

4. Вакцинация не уменьшает тяжесть или летальность оспы. Доля вакцинированных людей, заболевших Оспой, неуклонно увеличивалась по мере расширения Вакцинации – и количество смертей относительно случаев заболевания остаётся прежним. Во время последней эпидемии Оспы в Лондоне, 92% составляли лица, которые были Вакцинированы или Ревакцинированы.

Единственная надлежащая защита от Оспы, которая требуется – это чистый воздух, чистоплотность и умеренность во всём. При соблюдении этих трёх условий ни у кого не должно быть ни малейшего опасения перед заражением. Вакцинация только увеличивает риск.

Если врачи не знают этих фактов, то пора их просветить. Подумайте дважды, прежде чем согласиться увеличить урожай, который ожидают получить от этой паники.

АЛЕКСАНДР М. РОСС, ДОКТОР МЕДИЦИНЫ
Член Коллегии врачей и хирургов Квебека, Онтарио и Манитобы.
Монреаль, 21 августа 1885 г.

130 лет прошло - ничего не изменилось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2021 в 09:30
Sochelnik06 30 окт 2021 в 09:30
Руководство Росздравнадзора отправилось в проблемные регионы для борьбы с коронавирусом, в частности, в Татарстан, Удмуртию, Владимирскую и Белгородскую области, сообщило ведомство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх