Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 30 окт 2021 в 00:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
serjharrison
Цитата
В том то и проблема. Вы не замечаете... как вас ипут.

а разница? мы не замечаем, ты замечаешь.. но ипут то всех))
Sochelnik06 30 окт 2021 в 00:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:39)
УЧЁНЫЕ УСТАНОВИЛИ КОРРЕЛЯЦИЮ МЕЖДУ ВАКЦИНАЦИЕЙ И СМЕРТНОСТЬЮ ОТ COVID-19

Вот полная версия с графиками

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 окт 2021 в 00:47
фотий 30 окт 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 00:44)

Ну, заметили. Дальше что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 30 окт 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:46)
serjharrison
Цитата

а разница? мы не замечаем, ты замечаешь.. но ипут то всех))

Ипут тех, кто позволяет себя ипать.
serjharrison 30 окт 2021 в 00:48
Цитата (фотий @ 30.10.2021 - 00:47)
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 00:44)

Ну, заметили. Дальше что?

Ничего. Если тебя это устраивает, смазку подготовь.
CherryBone 30 окт 2021 в 00:49
serjharrison
Цитата

а ты чем отличаешься и как не позволяешь?
давай нас научи, что и как делать надо)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30 окт 2021 в 00:50
фотий 30 окт 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 00:48)
Ничего. Если тебя это устраивает, смазку подготовь.

А кто утверждает, кроме тебя, что устраивает? Если не устраивает, то что делать-то?

serjharrison 30 окт 2021 в 00:51
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:49)
serjharrison
Цитата

а ты чем отличаешься и как не позволяешь?
давай нас научи, что и как делать надо)

Ну для начала намордники не напяливать на себя и не ширяться шмурдяком.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 30 окт 2021 в 00:51
freim 30 окт 2021 в 00:53
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:26)

не разочаровывай его, он смотрит телевизор)

Кхм, тогда его жизнь уже наказала.

Хотя у меня сестра в Германии живет, давно уже, лет 25. Можно сказать немка уже пос ути. так она задолбала своими паническими звонками как у нас все хреново, как мрем целыми городами. Тут звонит типа как дела, что нового. как здоровье, а мама возьми и скажи да хорошо, в гости собираемся. такая истерика у сестры началсь, что писец: типа вот вы нехорошие люди, в такое страшное время да по гостям заразу разносить да еще все не привитые. А вроде всегда была адекватной, умной, 7 языков знает
Sochelnik06 30 окт 2021 в 00:55
Украина
С 1 ноября пассажиры метро в Киеве могут быть оштрафованы по меньшей мере на 17 тыс. грн в случае отсутствия у них COVID-сертификата или отрицательного теста на коронавирус. Об этом говорится в сообщении КП "Киевский метрополитен" в Facebook 29 октября.
"С 1 ноября 2021 года пользоваться общественным транспортом разрешено при наличии COVID-сертификата или ПЦР- или антиген теста, который сделан не более чем за 72 часа до поездки, или сертификата о выздоровлении", – отмечается в сообщении.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 окт 2021 в 00:56
serjharrison 30 окт 2021 в 00:55
Цитата (freim @ 30.10.2021 - 00:53)
А вроде всегда была адекватной, умной, 7 языков знает

Уж поверьте мне - знание языков- не означает наличие ума...
CherryBone 30 окт 2021 в 00:56
serjharrison
Цитата

хоть руки то с мылом мыть можно?? или тоже это нагибательство?)))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30 окт 2021 в 00:56
фотий 30 окт 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 00:51)

Дурак? Намордники на кассе, это минимальная защита здоровья кассиров. Мозгов у тебя не хватает это понять, убогий? Раньше люди кашляли в зоне работы кассира и уходили, а кассир это всë вдыхал. Теперь все кашляют в тряпочку, оставляя свою мокроту при себе. То же касается и поликлиник. Мне намного спокойнее, когда кашляюший рядом человек делает это в свою намордную тряпку. Поэтому я теперь всегда одеваю намордник на кассе и в поликлинике. Поступаю так, как бы хотел, что бы поступили со мной.

SkyForce 30 окт 2021 в 00:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (freim @ 30.10.2021 - 00:53)
Кхм, тогда его жизнь уже наказала.

Хотя у меня сестра в Германии живет, давно уже, лет 25. Можно сказать немка уже пос ути. так она задолбала своими паническими звонками как у нас все хреново, как мрем целыми городами. Тут звонит типа как дела, что нового. как здоровье, а мама возьми и скажи да хорошо, в гости собираемся. такая истерика у сестры началсь, что писец: типа вот вы нехорошие люди, в такое страшное время да по гостям заразу разносить да еще все не привитые. А вроде всегда была адекватной, умной, 7 языков знает

Накручивается просто истерия. У них там тоже из каждого утюга мозги утюжили. Состояние медицины в России конечно бардачное, но это и без короны было.

Телепень 30 окт 2021 в 01:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
С ущербным гидроцефалом-быдланчиком решили побеседовать? Ну-ну, не буду мешать. lol.gif
Ну мы тогда спать:

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2021 в 01:06
serjharrison 30 окт 2021 в 01:01
Цитата (CherryBone @ 30.10.2021 - 00:56)
serjharrison
Цитата

хоть руки то с мылом мыть можно?? или тоже это нагибательство?)))

Вот давай не ерзничать, старушка...
serjharrison 30 окт 2021 в 01:01
Цитата (Телепень @ 30.10.2021 - 01:00)
С уродливым гидроцефалом-быдланчиком решили побеседовать? Ну-ну, не буду мешать. lol.gif

Пошёл нах, петух
фотий 30 окт 2021 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
С уродливым гидроцефалом-быдланчиком решили побеседовать? Ну-ну, не буду мешать.

И чо? Гидроцефалы тоже люди. И тоже хотят общения. Я выбираю такой стиль этого общения, какой он сам задаëт.

Sochelnik06 30 окт 2021 в 01:02
Полную версию официального ответа можно скачать здесь только пролистайте наерх, сообщение в 23:01

Sochelnik06 30 окт 2021 в 01:09
С ущербным гидроцефалом-быдланчиком решили побеседовать? Ну-ну, не буду мешать. lol.gif

Ты вообще сегодня ветку прогуливаешь gigi.gif

Телепень 30 окт 2021 в 01:10
Цитата (фотий @ 30.10.2021 - 01:01)
С уродливым гидроцефалом-быдланчиком решили побеседовать? Ну-ну, не буду мешать.

И чо? Гидроцефалы тоже люди. И тоже хотят общения. Я выбираю такой стиль этого общения, какой он сам задаëт.

Так у них в голове водянистая жидкость вместо мозга. Продуктивней со струёй из крана на кухне побеседовать. Она хоть мелодично журчит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2021 в 01:15
Телепень 30 окт 2021 в 01:11
Цитата (Sochelnik06 @ 30.10.2021 - 01:09)
С ущербным гидроцефалом-быдланчиком решили побеседовать? Ну-ну, не буду мешать.  lol.gif

Ты вообще сегодня ветку прогуливаешь gigi.gif

Я спал вечером. Ибо в субботу пиво нельзя. В воскресенье с ранья на дачу. Поэтому угрюм и молчалив в ближайшие сутки. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 окт 2021 в 01:13
Quijote 30 окт 2021 в 01:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 29.10.2021 - 22:35)
Цитата (Quijote @ 30.10.2021 - 00:30)
Фигня, во всей Европе антиваксеры - это ни на что не способное повлиять меньшинство. Может создаться ошибочное впечатление, что их много, так как они, как и все фрики, очень агрессивные, активные и от избытка времени постоянно тут и там мелькающие, но их на самом деле очень мало.

Я уж не раз говорил, что лучше ждать, а не гоп кричать. Когда выяснится, что побочек долгосрочных дохрена, хоть переобуваться не придется
А то вы мне рассказывали, как локдаун не вариант, как вакцина-свобода, а нихрена оказалось.

А кто сказал, что побочек не будет? Они вполне могут и быть (хотя их вполне может и не быть).
Вот только лучше гипотетические побочки от вакцины в будущем, чем абсолютно реальные побочки или даже смерть от коронавируса сейчас.

И почему локдаун не вариант? Локдаун - вариант. Вот только на него денег ни у кого нет, даже у богатых Европы и Америки, а уж тем более денег на него нет у не самой богатой России. Так что, да: локдаун - это вариант, но он - не вариант.

Подводя итоги: медицина в России - не в самом лучшем состоянии: это все и так знают и видят лучше меня, хотя многие не любят это признавать из-за уязвлённых патриотических чувств. Есть, конечно, надежда, что вытащат, если что, но она маленькая. Да и даже там, где медицина на хорошем уровне, толку под наплывом тысяч ковидников от неё не особо много, так как она коллапсирует, и люди, которых можно было бы спасти, если бы наплыв тяжелых больных был меньше, умирают.

Локдаун, даже небольшой продолжительности, невозможен элементарно по экономическим причинам: его не выдержит ни бюджет страны, ни бюджеты её граждан.

Что остаётся? Правильно: массовая вакцинация. Да, она не даёт 100% гарантии, что человек не заразится. Да, даже вакцинированный человек может в итоге умереть.

Но летальность благодаря массовой вакцинации снижается на несколько порядков. Это - доказанный факт: смотрим на летальность в "привитых" странах и "непривитых", вроде России. Массовая вакцинация = тысячи спасенных человеческих жизней.

Другого способа спасти эти жизни тупо нет. Если бы он был, то человечество обязательно бы к нему прибегло, так как управляют государствами не рептилоиды, желающие всем нам как можно больше страданий и смерти, а такие же люди, как и мы с вами; и этим людям приходится сейчас делать выбор не между идеальным, хорошим и плохим вариантами, а между плохим, очень плохим и кошмарным.
Sochelnik06 30 окт 2021 в 01:17
Цитата (Телепень @ 30.10.2021 - 01:11)
Я спал вечером. Ибо в субботу пиво нельзя. В воскресенье с ранья на дачу. Поэтому угрюм и молчалив в ближайшие сутки. sad.gif

Ну тогда спокойной ночи, а то и правда второй час, ты то вечером выспался, а мы тут хрен пойми с какими-то птицами сражались. lol.gif
ForzaLOKO 30 окт 2021 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 30.10.2021 - 01:12)
Что остаётся? Правильно: массовая вакцинация. Да, она не даёт 100% гарантии, что человек не заразится. Да, даже вакцинированный человек может в итоге умереть.

Но летальность благодаря массовой вакцинации снижается на несколько порядков. Это - доказанный факт: смотрим на летальность в "привитых" странах и "непривитых", вроде России. Массовая вакцинация = тысячи спасенных человеческих жизней.

Другого способа спасти эти жизни тупо нет. Если бы он был, то человечество обязательно бы к нему прибегло, так как управляют государствами не рептилоиды, желающие всем нам как можно больше страданий и смерти, а такие же люди, как и мы с вами; и этим людям приходится сейчас делать выбор не между идеальным, хорошим и плохим вариантами, а между плохим, очень плохим и кошмарным.

Есть еще на ЯПе здравомыслящие люди. Для государства очень дорого вытаскивать тяжелых больных в массовом порядке...и прививка которая дает хоть и не выдающийся но вполне существенный эффект гораздо дешевле чем остальные меры...а все адепты чипирования и прочей хуеты слишком высокого мнения о себе...накуй ни кому интересно ковыряться в ваших мозгах...тупо дорого вас обратно в рабочий строй возвращать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх