Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 авг 2021 в 16:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Телепень 22 авг 2021 в 17:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Антитела от лам дошли до клиники на людях. От теоретического основания прототипа до образца дошли за пару месяцев. Быстрее всех успели бельгийцы – ExeVir Bio объявила о начале первого этапа тестирования.
К процессу подошли со всей серьезностью: исследование будет cлепое, рандомизированное и плацебо-контролируемое. Но с количеством добровольцев проблемы – всего 10 человек. Они получат три разные дозировки препарата по возрастающей. Антитела деактивируют спайковые белки SARS-CoV-2. Это предотвращает попадание вируса в клетку человека, тем самым останавливая репликацию вируса.
Шансы на успешную коммерциализацию разработки есть: эффективность против дельта- и гамма-штаммов на уровне. Ждем, когда к спасению человечества присоединятся и другие парнокопытные.
(С) Без Рецепта

https://t.me/bezrec/1300
фотий 22 авг 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А может несколько наоборот? Не государство для олигархов, а олигархи потому и олигархи - что любую движуху (и пандемию в том числе) умеют превращать в деньги?
Им вообще пофиг какие законы и что вокруг происходит - хоть пандемия, хоть война, хоть всеобщее благоденствие. Перечти "Золотого теленка" про жизненный путь Александра Ивановича Корейко.

А какая разница? Сам написал, олигархи любой движ в бабло превращают. Окей. Движ, под названием "Пандемия" им выгоден? Выгоден. Государство обслуживает интересы олигархов? Обслуживает. Так зачем прекращать то, что приносит олигархам деньги? Ради чего? Ради тебя, меня, наших детей? Ты в это веришь? Серъëзно?
Пока это приносит доход, никто не будет бороться с тем, что приносит деньги. Это же очевидно. Вот поэтому и происходит борьба с пандемией только на словах. А на деле всеми способами стараются не дать затухнуть увядающему вирусу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 22 авг 2021 в 18:18
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 17:52)
А какая разница? Сам написал, олигархи любой движ в бабло превращают. Окей. Движ, под названием "Пандемия" им выгоден? Выгоден. Государство обслуживает интересы олигархов? Обслуживает. Так зачем прекращать то, что приносит олигархам деньги? Ради чего? Ради тебя, меня, наших детей? Ты в это веришь? Серъëзно?
Пока это приносит доход, никто не будет бороться с тем, что приносит

Превращают. И тебе и мне никто не мешал угадать акции каких фармкомпаний взлетят в цене в 20 раз. Пандемия им вообще параллельна - от нее олигархам ни жарко ни холодно, с тем-же успехом они могли биткойнов-эфириумов купить и продать на пике, или недвижимость, или... еще миллион способов преумножать (ну или потерять) бабло.
Государство обслуживает само себя, а не олигархов. Ходорковский-Березовский-Гусинский и остальные шлют тебе приветы.
Гораздо больше денег принесет олигархам торговля нефте-газом, зерном и прочим, чему пандемия весьма мешает - спрос на все упал, а перевозки подорожали (как те контейнеры).
Единственный способ ускорить её окончание - вакцина. Которая лежит во всех поликлиниках страны бесплатно с февраля. Нород не хочет? Ну и хуй с ним, пусть болеет, раз такой умный. Государство сделало все что было в его силах.
Прописные же истины, как третьекласснику, об устройстве общества рассказываю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2021 в 18:21
Алисачудес 22 авг 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Так прививаться или нет? Читаючитаю тему и не пойму все "за и против" прививок.
Надо - не надо?
Quijote 22 авг 2021 в 18:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 22.08.2021 - 16:23)
Надо - не надо?

Само собой надо.
Sochelnik06 22 авг 2021 в 18:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.08.2021 - 16:55)
...

давай только не будем в теме войну твиттерских разводить, там своя жизнь животных.

CherryBone 22 авг 2021 в 18:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 16:31)
В Москве за сутки госпитализировали 497 человек с COVID-19 - минимум с сентября 2020

https://ria.ru/20210822/koronavirus-1746733192.html

Как говорил старик Соломон "Все пройдет, и пандемия тоже". В Москве стайный иммунитет похоже уже достигнут. Провинции догоняют. beer.gif

значит скоро уже можно будет вылезать потихонечку... по ТЦ прогуляться)
говорю же, меньше значительно стало скорых с люстрой...
Sochelnik06 22 авг 2021 в 18:57
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 17:09)
Антитела от лам дошли до клиники на людях.

Вот ты со своей эзотерикой таки заморочил, сначала не поняла shum_lol.gif

Sochelnik06 22 авг 2021 в 19:00
Цитата (CherryBone @ 22.08.2021 - 18:51)
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 16:31)
В Москве за сутки госпитализировали 497 человек с COVID-19 - минимум с сентября 2020

https://ria.ru/20210822/koronavirus-1746733192.html

Как говорил старик Соломон "Все пройдет, и пандемия тоже". В Москве стайный иммунитет похоже уже достигнут. Провинции догоняют.  beer.gif

Это ненадолго.
Вирусологи спрогнозировали четвертую волну коронавируса COVID-19 в России осенью 2021 года
Подавляющее большинство российских врачей и профессоров медицины уверены, что осенью 2021 года в России, скорее всего, начнется четвертая волна эпидемии коронавируса. Предполагается, что заболеваемость начнет расти в сентябре-октябре.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 авг 2021 в 19:01
Телепень 22 авг 2021 в 19:02

Эх, а у меня батя так привык за полтора года, что и вообще не собирается выходить. Внучку и Мартына только на фотографиях наблюдает, хотя живет в 300 метрах. faceoff.gif
Sochelnik06 22 авг 2021 в 19:04
Цитата (Алисачудес @ 22.08.2021 - 18:23)
Надо - не надо?

Надо пройти обследования и взвесив все За и Против принять решение самостоятельно.
tuntun 22 авг 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 21:02)
Внучку и Мартына только на фотографиях наблюдает, хотя живет в 300 метрах

Скайп, вайбер и прочее никто не отменял. Неужто не можешь позвонить папе и показать ребенка и кота? Хоть каждый день звони и показывай.
Ну ты и ленивый.
Sochelnik06 22 авг 2021 в 19:11
цифры супервакцинированного Израиля приближаются к довакцинным показателям.

Sochelnik06 22 авг 2021 в 19:12
вот уже месяц, как австрийцы в количестве 40 процентов населения молча саботируют вакцину

ajaxru 22 авг 2021 в 19:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Надо пройти обследования и взвесив все За и Против принять решение самостоятельно.

Мудрый совет!
Но решение определенно непростое.
ravitta 22 авг 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Судя по КТ меня не то, что ковид, а даже бронхит не берет. Хоть завтра в космос запускай. lol.gif
SkyForce 22 авг 2021 в 19:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 14:41)
Скай! Горючку НАХУЙ СПИЗДИЛИ! Неужели не доходит? Откуда я это знаю? Знаю. И откуда я это знаю не скажу. И поверь, преднамеренное бездействие дороже обходится, чем непреднамеренное. Но для тех, кто не знает, преднамеренное и непреднамеренное бездействие это одно и тоже. Внешне.

Ну спиздили, если даже смотреть в ракурсе умышленного поджога, так и лес пиздят так же, старо как мир.
Это реалии обычные жизни в РФ, а не какие-то заговоры. Кто у кормушки, тот тащит. Хоть до пандемии, хоть во время, хоть после.

SkyForce 22 авг 2021 в 19:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (ravitta @ 22.08.2021 - 19:23)
Судя по КТ меня не то, что ковид, а даже бронхит не берет. Хоть завтра в космос запускай.

Ну вот и порадуемся за тебя, легкие-то не в труху, а потом антитела еще сдай, интересно посмотреть.

Sochelnik06 22 авг 2021 в 19:34
Судя по КТ меня не то, что ковид, а даже бронхит не берет. Хоть завтра в космос запускай. lol.gif

А вот это уже интересно. Сколько миллионов человек у нас перенесло "ковид" с похожими симптомами и без всяких лёгочных проблем, доверившись, сообщённому по СМС, результату хреново взятого единственного мазка. Тем более что теперь даже наличие АТ не говорит о том, что у вас был именно коронавирус, как нас убеждают последние пол-года.
Sochelnik06 22 авг 2021 в 19:36
Цитата (SkyForce @ 22.08.2021 - 19:30)
Это реалии обычные жизни в РФ, а не какие-то заговоры. Кто у кормушки, тот тащит. Хоть до пандемии, хоть во время, хоть после.

Не тащит, а использует открывшиеся возможности, говорите по-русски правильно shum_lol.gif
CherryBone 22 авг 2021 в 20:00
Sochelnik06
Цитата
Это ненадолго.
Вирусологи спрогнозировали четвертую волну коронавируса COVID-19 в России осенью 2021 года
Подавляющее большинство российских врачей и профессоров медицины уверены, что осенью 2021 года в России, скорее всего, начнется четвертая волна эпидемии коронавируса. Предполагается, что заболеваемость начнет расти в сентябре-октябре.тут

врет значит Супотницкий... нет веры никому(
ну до сентября-октября я еще успею электровеником метнуться по магазам)
CherryBone 22 авг 2021 в 20:01
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 19:02)

Эх, а у меня батя так привык за полтора года, что и вообще не собирается выходить. Внучку и Мартына только на фотографиях наблюдает, хотя живет в 300 метрах. faceoff.gif

ну я так выходила, даже вон в ресторации побывала, на даче пожила, у детей была, оставаясь то с внучками, то с животными... вот только мест большого скопления народа избегаю и общественным транспортом не пользуюсь)
CherryBone 22 авг 2021 в 20:03

не светит тебе щасте антител заполучить)
хотя может быть просто до легких вирус не добрался.. в гландах и миндалинах застрял...
я так на КТ точно не пойду, сдам опять на антитела и хватит...
Телепень 22 авг 2021 в 20:07
Цитата (CherryBone @ 22.08.2021 - 20:00)
врет значит Супотницкий... нет веры никому(
ну до сентября-октября я еще успею электровеником метнуться по магазам)

Супотницкий не может врать, ибо историк. И просто рассказывает нам о былых эпидемиях. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх