Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 13 июн 2020 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Норвегия возобновляет круизы - первый круиз KK Hurtigruten

Корабль Finnmarken стартует 16 июня по маршруту Берген - Киркенес - Берген с 919 пассажирами на борту

На борту будут усилены меры санконтроля:

Мы будем использовать большое количество одноразовых предметов в наших ресторанах и обеспечим дезинфекцию всего, с чем контактирует гость

Мы используем ультрафиолетовый свет на поверхностях, чтобы проверить, являются ли какие-либо оставшиеся органические материалы невидимыми для невооруженного глаза

Мы снизим пропускную способность в местах общего пользования, таких как сауна, бассейн и тренажерный зал на 50%

и тд
https://www.hurtigruten.no/praktisk-informa...e-og-sikkerhet/

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 13 июн 2020 в 14:37
LanaL 13 июн 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 14:35)

Корабль Finnmarken стартует 16 июня по маршруту Берген - Киркенес - Берген с 919 пассажирами на борту

Мы будем использовать большое количество одноразовых предметов в наших ресторанах и обеспечим дезинфекцию всего, с чем контактирует гость

Мы используем ультрафиолетовый свет на поверхностях, чтобы проверить, являются ли какие-либо оставшиеся органические материалы невидимыми для невооруженного глаза

Мы снизим пропускную способность в местах общего пользования, таких как сауна, бассейн и тренажерный зал на 50%

и тд

Обожаю чумные кораблики rulez.gif
Солнцесан 13 июн 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 13.06.2020 - 14:40)
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 14:35)

Корабль Finnmarken стартует 16 июня по маршруту Берген - Киркенес - Берген с  919 пассажирами на борту

и тд

Обожаю чумные кораблики rulez.gif

Ну а что, могут себе позволить. По всей стране был нормальный карантин с выплатами и без визгов, про притеснение свобод. Теперь их экономика пойдет в гору.
Sochelnik06 13 июн 2020 в 14:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Картели Рио переходят от продажи наркотиков к проталкиванию лекарств

Коронавирус свирепствует на окраинах Рио-де-Жанейро -- в холмах и трущобах, управляемых наркобандами, куда полиция не смеет идти, если только не на вооруженный рейд.

В отсутствие помощи со стороны государства-Президент Жайр Больсонаро пообещал сокрушить преступников "как тараканов" - банды активизировались. Там, где раньше они продавали наркотики с правилом оружия, теперь они также настаивают на комендантском часе, социальном дистанцировании и раздаче продуктов для самых нуждающихся.

"Мы боимся вируса, а не Bolsonaro", - сказал Роналду, член банды, который, как и большинство опрошенных людей, либо попросил анонимность, либо дал ложное имя. -Мы не можем точно подсчитать, сколько уже погибло. Больницы убивают больше, чем если бы вы оставались дома и заботились о себе."
Наркогруппировка предоставила CNN доступ к одному из самых бедных и социально изолированных общин Рио, чтобы проиллюстрировать, как она справилась с Covid-19. Это область, недоступная для государственного здравоохранения. Алкогольный гель, лекарства и денежные выплаты-все это часть системы, которую члены банды стремились показать, с Бразилией теперь страна с вторым по величине числом коронавирусных инфекций после Соединенных Штатов, и где случаи все еще удваиваются каждые две недели.тут
Quijote 13 июн 2020 в 15:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
AmariBkk 13 июн 2020 в 15:33

Петербургский Роспотребнадзор заявил, что масочный режим не распространяется на чиновников lol.gif

Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты.

Ранее петербурженка потребовала привлечь к административной ответственности чиновников, которые в День города без масок возлагали цветы к памятнику Петру I на Сенатской площади, она отметила, что чиновники могли заразить солдат, которые присутствовали на мероприятии.

Речь идет о губернаторе Беглове, председателе Совфеда Матвиенко, полпреде президента в СЗФО Гуцане и председателе городского Заксобрания Макарове.

В Роспотребнадзоре заявили, что меры самоизоляции и запрет на публичные и массовые мероприятия не распространяется на представителей власти, тк их нахождение на рабочем месте является «критически важным для исполнения их функций

https://peterburg2.ru/news/peterburgskiy-ro...ex.ru%2Fnews%22
Sochelnik06 13 июн 2020 в 15:34
Число зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции за сутки среди жителей Белоруссии выросло на 721 до 53 241. За этот период умерли ещё пять человек, таким образом за весь период пандемии в стране болезнь закончилась летальным исходом для 303 пациентов. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения страны.тут
UltraGans 13 июн 2020 в 15:51
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Бан Игоря Романовича когда заканчивается?

Игорь Романович, дорогой, жду Вашего возвращения в тему, жду Ваш поток информации и мыслей.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 13 июн 2020 в 15:52
фотий 13 июн 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 13.06.2020 - 13:38)
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 12:36)
...
Вопрос, а есть ли кто нибудь, из прошлых, или присутствующих, кто напоминал бы тебе Гордона! У меня есть такой аккаунт. Хочу проверить, я
один такой параноик или нет? Я не имею ввиду, что это будет предтеча аккаунта Гордона. Я имею ввиду аккаунт, который здесь с такими же целями.

Ты уже говоря , корректно подзадолбал.
При всем уважении, что ты забыл в этой теме? у тебя в регионе все хорошо, ну так не надо тут постоянно отплясывать, написал все Ok - за тебя порадовались и обсуждаем дальше то, что интересно и затрагивает тех у кого ситуация иная.

чаще ощущение, что это именно ты за свой неизменный оптимизм, который кстати очень коррелирует с позицией оф. властей, как и некоторые другие участники темы имеешь какой-то бонус.

Так что не надо гнать на GordonStone, который в отличии от большинства постил тут новости с ссылками на источник, а не чье-то личное мнение.

По теме, у нас СПб, на улице много оптимистов-безмасочников, больницы по прежнему перегружены.
С надеждой ждем снижения.

Подзаебал? Ну так сделай мне пожалуста одолжение, не читай моих постов. И тебе сразу станет легше, поверь. А если всë таки тебя так противен мой оптимизм, то будь добр, покажи тут всем, что я пиздабол, и у нас в Ростове всë очень плохо. Если хочешь, то сможешь выше найти пост моего земляка, что он тоже коронавируса в Ростове в глаза не видел...
И да, помню, что у Галстука тоже были почитатели и защитники.
А мой оптимизм, напомню, был изначально. И даже тогда, когда наши власти посадили народ на цепь и надели намордники. И вот Гордон в это нелëгкое время постил сообщения, какой пиздец происходит в стране. Так что народ не рыпайся, а сам ползи в стойло, помоги властям, не сопротивлялся ошейникам. А вот мой оптимизм как то шëл в разрез с ошейникам и и электронными поводками. Не так ли?

Это сообщение отредактировал фотий - 13 июн 2020 в 15:58
LanaL 13 июн 2020 в 16:01
Цитата (Солнцесан @ 13.06.2020 - 14:57)

Обожаю чумные кораблики rulez.gif [/QUOTE]
Ну а что, могут себе позволить. По всей стране был нормальный карантин с выплатами и без визгов, про притеснение свобод. Теперь их экономика пойдет в гору.

Да вирусу как-то начхать на выплаты

у них по 12-14 новых в день, не ноль
UltraGans 13 июн 2020 в 16:18
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Я всё продолжаю охуевать от ковида, сегодня в новостях прочитал, что бессимптомники это молодые люди, и у них мол лёгкие атрофируются, почки отказывают, поджелудочная отваливается. И всё это ковид. Что дальше? Чем ещё порадует?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 13 июн 2020 в 16:19
фотий 13 июн 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 13.06.2020 - 16:18)
Я всё продолжаю охуевать от ковида, сегодня в новостях прочитал, что бессимптомники это молодые люди, и у них мол лёгкие атрофируются, почки отказывают, поджелудочная отваливается. И всё это ковид. Что дальше? Чем ещё порадует?

Так у меня без всякого Ковида проблема с поджелудочной, с сентября прошлого года. Хотя я уже как бы и не молодой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 13 июн 2020 в 16:32
Д-р Энтони Фауси, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, заявил, что недавнее увеличение случаев заболевания коронавирусом в ряде государств не обязательно является "вторым всплеском"."

"Однако, когда вы начинаете видеть увеличение числа госпитализаций, это безошибочная ситуация, на которую вы должны обратить пристальное внимание", - сказал Фоси волку Блитцеру CNN в Ситуационной комнате в пятницу.

"Это не обязательно, что у вас будет так называемая" вторая волна "осенью или даже массовый рост, если вы подойдете к ней должным образом",-сказал он.тут
AmariBkk 13 июн 2020 в 16:36

Эрдоган подсуетился lol.gif

В Тунис пустят только с отрицательным тестом на коронавирус

Правительство страны объявило о новых правилах въезда в страну
Туристам будет необходимо предоставить отрицательный тест ПЦР со сроком сдачи не более 72 часов.

https://www.tourdom.ru/news/v-tunis-pustyat...oronavirus.html
Sochelnik06 13 июн 2020 в 16:37
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 16:31)
Так у меня без всякого Ковида проблема с поджелудочной, с сентября прошлого года. Хотя я уже как бы и не молодой...

Но от шашлычка с коньячком всё равно не откажешься? lol.gif
Вот в том-то и дело, что хронических болезней у всех навалом, а Ковид бьёт по слабым органам и хреновому иммунитету. Кстати, может у вас там регион с повышенным иммунитетом, но всё равно хорошо, что волна не дошла. У меня родня в Кемерово тоже не верят, вернее считают, что болеют только "столичные" типа Мск, Спб, ну и несчастные регионы, у которых столица дачки держит.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 июн 2020 в 16:37
Sochelnik06 13 июн 2020 в 16:41
Соседи.

В Узбекистане количество случаев коронавируса достигло 4937 (+36).
34 новых случая были выявлены среди людей, находящихся на карантине, еще 2 — среди населения в городе Ташкенте.

На настоящий момент от коронавируса вылечились всего 3837 (+79 за сегодня) человек, на лечении остаются 1081 пациент. Из них 14 находятся в тяжелом, а 2 — в крайне тяжелом состоянии.тут
Михаило79 13 июн 2020 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 15:56)
...
Подзаебал? Ну так сделай мне пожалуста одолжение, не читай моих постов. И тебе сразу станет легше, поверь. А если всë таки тебя так противен мой оптимизм, то будь добр, покажи тут всем, что я пиздабол, и у нас в Ростове всë очень плохо. Если хочешь, то сможешь выше найти пост моего земляка, что он тоже коронавируса в Ростове в глаза не видел...
И да, помню, что у Галстука тоже были почитатели и защитники.
А мой оптимизм, напомню, был изначально. И даже тогда, когда наши власти посадили народ на цепь и надели намордники. И вот Гордон в это нелëгкое время постил сообщения, какой пиздец происходит в стране. Так что народ не рыпайся, а сам ползи в стойло, помоги властям, не сопротивлялся ошейникам. А вот мой оптимизм как то шëл в разрез с ошейникам и и электронными поводками. Не так ли?

да, точно, верное слово gigi.gif

как это не читать, нет уж shum_lol.gif Как станет легче, так хоть смотришь где-то хорошо, вот и легче.

Я х.з. почему у вас так спокойно, но это отлично и хорошо бы чтобы так и оставалось.

Но вот объясни с хрена ли в других регионах ,СПб пример, не так? Аргументы Телепеня читал, так себе. Твоя идея про двухкомпонентность если честно тоже.

Но больницы забиты с излишком и ведь там тяжелые все.
Я согласен, что в проценте от общего числа жителей города это мизер, но уже забито, и это ретроспектива. А это кроме прочего куча проблем для людей со смежными болячками. Хрен пронаблюдаешься планово.

Сейчас был на улице, какой масочный режим, вы о чем gigi.gif маска если есть одна на 50 и та на подбородке)

В магазинах процент побольше конечно, но не сильно.

P.S. относительно значимости постов, Sekirowski, GordonStone, и т.п. они предупреждая по сути уберегали и уберегли или помогли людям, а оппоненты типа "туфта нестрашная" - расслабляя действовали и действуют наоборот.

AmariBkk 13 июн 2020 в 17:35

Шри-Ланка вводит новые требования для туристов

По прибытии в страну необходимо предоставить сертификат об отсутствии коронавируса
Тестирование должно быть произведено не ранее 72 часов до вылета

В аэропорту туриста еще раз бесплатно протестируют на вирус, а результаты покажут через 4-6 часов.

Если результаты теста окажутся положительными, туриста ждет карантин от 14 до 21 дня за свой счет, примерные расходы составят 100 долларов в день

Туристы, приехавшие на Шри-Ланку более чем на 10 дней, пройдут повторную процедуру по выявлению коронавируса уже в отеле

В прошлом году на Шри-Ланке побывало более 86 тысяч россиян

https://www.turizm.ru/news/sri_lanka/shri_l...Fzen.yandex.com

Sochelnik06 13 июн 2020 в 17:37
Гугл перевод. Тут для США,но думаю пригодится,как памятка всем,кто не впал в ковид-диссидентство.
Прежде чем выходить или устраивать тусовку, CDC хочет, чтобы американцы рассмотрели эти рекомендации
Центры США по контролю и профилактике заболеваний выпустили вчера долгожданные обновления своих руководящих принципов по социальному дистанцированию и временам и местам, где это трудно.

В целом, CDC говорит, что люди должны защитить себя, практикуя ежедневные профилактические действия, такие как ношение тканевых покрывал для лица, не касаясь Вашего лица немытыми руками, частое мытье рук, социальное дистанцирование, дезинфекция поверхностей и пребывание дома, если вы больны.

Но прежде чем вы отправитесь в этот семейный отпуск, отправляйтесь на пикник или сходите в спортзал, вот некоторые из вещей, которые CDC говорит, должны быть в верхней части ума в дополнение к практике повседневных действий.

Хостинг тусовки

* Вирус, вызывающий Covid-19, любит душные, закрытые помещения, поэтому хорошо проветриваемые помещения лучше открывать окна — а снаружи лучше всего.

• Когда гости прибудут, покажите им, где они могут вымыть руки.

* Расставьте столы и стулья так, чтобы семьи могли сидеть вместе, но группы находятся в 6 футах друг от друга.

• Если вы подаете еду, попросите одного человека сделать это, но лучше, если люди приносят свои собственные.

* Составьте список тех, кто принимает участие, просто на случай, если кто-то пришел, оказывается, был заражен, и вы должны рассказать людям.

• По возможности устраивайте виртуальные посиделки. Это лучший способ избежать заражения

Путешествие в одночасье

* Узнайте в отеле, какие правила очистки/дезинфекции применяются для часто осматриваемых поверхностей.

• Если вы проводите собственную дезинфекцию, наденьте одноразовые перчатки, следуйте указаниям продукта и убедитесь, что есть хорошая вентиляция.

• Проходя через отель, старайтесь подниматься по лестнице

* Старайтесь как можно меньше использовать места, где вы можете оказаться в пределах 6 футов от других людей-обеденные зоны, фитнес-центры, игровые комнаты, гидромассажные ванны, лаунджи, бассейны, салоны, сауны и спа.

Хожу в спортзал

* Протирайте машины и оборудование дезинфицирующими салфетками и используйте дезинфицирующее средство для рук

* Знайте, что раздевалки могут быть открыты только для того, чтобы люди могли использовать туалеты и раковины

* Носить маску во время тренировок низкой интенсивности

* Рассмотрите возможность выполнения любых энергичных упражнений на свежем воздухе

• Не делитесь предметами, такими как полосы сопротивления или весовые пояса, поскольку они не очищаются и не дезинфицируются между каждым использованием

• Отсутствие high-fives или Рему локтя

* Ограничьте количество групповых занятий фитнесом в помещенииMy Webpage
LanaL 13 июн 2020 в 17:44
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 16:36)
Эрдоган подсуетился lol.gif

В Тунис пустят только с отрицательным тестом на коронавирус

Правительство страны объявило о новых правилах въезда в страну
Туристам будет необходимо предоставить отрицательный тест ПЦР со сроком сдачи не более 72 часов.

https://www.tourdom.ru/news/v-tunis-pustyat...oronavirus.html

сами себе туризм рушат cool.gif
Честно, жалко, мне Тунис нравится, вернее, остров Джерба там
не знаю уж, поедут ли туда с такими условиями европейцы (там много французов,
тех же поляков), а про российских туристов точно им придется забыть
LanaL 13 июн 2020 в 17:46
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 17:35)
Шри-Ланка вводит новые требования для туристов

По прибытии в страну необходимо предоставить сертификат об отсутствии коронавируса
Тестирование должно быть произведено не ранее 72 часов до вылета

Ну короче одна Турция остается lol.gif без тестов для туристов
Sochelnik06 13 июн 2020 в 17:54
Соседи.
В Таджикистане число случаев коронавируса выросло до 4971
ДУШАНБЕ, 13 июн – РИА Новости, Лидия Исамова. В Таджикистане на вечер субботы зарегистрированы 4971 человек с диагнозом "коронавирус", сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения и соцзащиты населения.
"В Таджикистане за сутки число больных COVID-19 увеличилось на 69 человек, достигнув 4971, вылечены от COVID-19 были 3288 человек, число умерших осталось прежним - 49", -сказал собеседник агентства.
По его словам, по состоянию на вечер 13 июня в стране под медицинским наблюдением находилось 661 человек, а за последние сутки 130 человек были выписаны после излечения из медучреждений.My Webpage
AmariBkk 13 июн 2020 в 17:54
Лана, подожди это еще не всё lol.gif
Если Таиланд не вступит в эту секту очумевших с мерами - он будет битком с осени

Камбоджа ввела обязательный депозит в размере 3000 долларов США для иностранцев

При въезде в Камбоджу любой иностранец должен заплатить депозит в размере 3000 долларов США в дополнение к остальным сборам, связанным с обязательным тестированием на коронавирусную инфекцию

Согласно действующим правилам, все прибывающие в страну, как граждане Камбоджи, так и иностранцы, должны быть помещены в специализированные центры ожидания и пройти обязательный тест на COVID-19

Прибывшие пассажиры должны оставаться в накопительных центрах до тех пор, пока не будут получены результаты всех тестов, что обычно занимает около 24 часов.

Иностранцы должны самостоятельно оплачивать все расходы, которые включают в себя: 5 долларов США за трансфер между границей и центром ожидания, 100 долларов за тест на коронавирус, 30 долларов за день в центре ожидания и 30 долларов за трёхразовое питание.

Чтобы гарантировать, что все прибывающие иностранцы в состоянии оплатить расходы, со всех посетителей будет взиматься 3000 долларов США в качестве депозита, при этом все расходы будут вычтены из суммы депозита при его возврате

Любой иностранец с положительным результатом теста на COVID-19 должен будет платить по 225 долларов США в сутки за лечение в стационаре.

Министерство здравоохранения Камбоджи также упомянуло, что в случае смерти пациента за услуги кремации взимается дополнительная плата в размере 1500 долларов США

https://pattayapeople.ru/news/koronavirus-v...attaya-thailand
фотий 13 июн 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Но от шашлычка с коньячком всё равно не откажешься?
Вот в том-то и дело, что хронических болезней у всех навалом, а Ковид бьёт по слабым органам и хреновому иммунитету. Кстати, может у вас там регион с повышенным иммунитетом, но всё равно хорошо, что волна не дошла. У меня родня в Кемерово тоже не верят, вернее считают, что болеют только "столичные" типа Мск, Спб, ну и несчастные регионы, у которых столица дачки держит.

Ну, шашлычок только либо куриный, либо говяжий. Мясо на углях менее вредное, чем жареное на сковороде. А спиртное я уже с сентября не пью, именно по причине поджелудочной.
А так да, хронические болячки у тех, кому за сорок, почти у всех есть. Особо умиляет такое:
... У умершего было хроническое заболевание. Хронический холецистит.
Интересно, каким образом проблемы с желчным пузырëм, влияют на течение Ковид?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 13 июн 2020 в 18:04
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 17:54)

Иностранцы должны самостоятельно оплачивать все расходы, которые включают в себя: 5 долларов США за трансфер между границей и центром ожидания, 100 долларов за тест на коронавирус, 30 долларов за день в центре ожидания и 30 долларов за трёхразовое питание.

Они ебанулись? lol.gif
Кому они нужны с такими условиями?
Точно белочка, цены с потолка взяли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх