Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 13 июн 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 11:58)
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 07:32)

Сдаëтся мне, что Гордон таким образом совершил показательное самоубийство. Человек (или группа людей), скрывающийся под под ником GordonStone

тоже так думаю, но смысла этого действия не понимаю
думал, что тема умерла?

он вернется, но с другого аккаунта

Вопрос, а есть ли кто нибудь, из прошлых, или присутствующих, кто напоминал бы тебе Гордона! У меня есть такой аккаунт. Хочу проверить, я
один такой параноик или нет? Я не имею ввиду, что это будет предтеча аккаунта Гордона. Я имею ввиду аккаунт, который здесь с такими же целями.
Sochelnik06 13 июн 2020 в 12:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 13.06.2020 - 12:27)
От игр со статой одни вопросы. Сняли ограничения в понедельник-вторник. Уже суббота, стата +- такая же как на карантине. Или кто то пиздит или.....зря сидели...

После снятия ограничений все мои знакомые таки заразились на работе, вот только в статистику из 4-х попала только одна и то, благодаря личной настойчивости, молчала бы в тряпочку, сидела бы на больняке с диагнозом ОРВИ.
LanaL 13 июн 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 13.06.2020 - 12:27)
От игр со статой одни вопросы. Сняли ограничения в понедельник-вторник. Уже суббота, стата +- такая же как на карантине. Или кто то пиздит или.....зря сидели...

Наверно, еще неделя нужна, так как сделать тест тоже время занимает
AmariBkk 13 июн 2020 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bomos @ 13.06.2020 - 12:04)
Так уже.

нет
слова-маркера нет)
Sochelnik06 13 июн 2020 в 12:39
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 12:36)

Вопрос, а есть ли кто нибудь, из прошлых, или присутствующих, кто напоминал бы тебе Гордона! У меня есть такой аккаунт. Хочу проверить, я
один такой параноик или нет? Я не имею ввиду, что это будет предтеча аккаунта Гордона. Я имею ввиду аккаунт, который здесь с такими же целями.

Имя, сестра, имя! © lol.gif

Кстати, по поводу того, что действия власти привели у улучшению статистики, ну это как посмотреть, если игры со статистикой назвать действиями власти то да, привели.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 июн 2020 в 12:40
LanaL 13 июн 2020 в 12:41
Цитата (8arrage @ 13.06.2020 - 12:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2020 - 01:17)
314 новых случаев коронавируса выявлено в Казахстане за прошедшие сутки

Прирост составил 2,3%. Всего на утро 12 июня зарегистрировано 13 872 случая Выздоровели – 8 593 человека Скончались – 67 человек

По Казахстану Вы не полные данные даете. У нас с недавнего времени начали отдельно считать бессимптомных и в общую статистику они не входят.
К примеру, за прошедшие сутки (12 июня) 366 больных и 623 бессимптомных и того 989 выявленных, но в статистику пошли только 366 больных. Не знаю зачем так сделали, но вот такой цирк. И никуда у нас ситуация не улучшается. После снятия ряда ограничений наблюдается очень заметный рост, от +- 150 выявленных месяц назад до почти 1000 последние дни. Ну это и не удивительно, люди не верят в корону, даже те кто верит забивают на ношение масок, народ в целом у нас безалаберный и безответсвенный.

Чтобы не пугать народ и другие страны?
У вас границы собираются открывать?
Украина вон с 1 июля уже в Турцию полетит.
фотий 13 июн 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2020 - 12:07)
А смысл так уходить из темы? Типа "красиво ушёл"? Можно просто не заходить в тему, какие проблемы? Да и банили же и испанца, и галстука, и ещё многих наших основных "ньюсмейкеров", вернулись немногие.

Так их не банили. Это был лимит. Как и у меня. Какая то истеричка жмакала 911 на мой флуд. Приходили админы и отправляли меня в лимит. Гордон очень осторожный и профессиональный аккаунт. Не верю я, что он настолько туп, что по глупости довëл себя до бана. А зачем? Ну, не зря же я его называл кремлеботом. Два и два сможешь сложить?
AmariBkk 13 июн 2020 в 12:45

Вопрос, а есть ли кто нибудь, из прошлых, или присутствующих, кто напоминал бы тебе Гордона!

пока нет - никто не пишет по 50+ постов день - 40 из которых начинаются одинаковым словом lol.gif
фотий 13 июн 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2020 - 12:08)
Цитата (Bomos @ 13.06.2020 - 12:04)
Так уже.

Что за намёки? Кого подозреваем в реинкарнации? cool.gif

Гы! tongue.gif Сочельник, ну зачем так сразу? shum_lol.gif
8arrage 13 июн 2020 в 12:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 13.06.2020 - 12:41)
Чтобы не пугать народ и другие страны?
У вас границы собираются открывать?
Украина вон с 1 июля уже в Турцию полетит.

Скорее не пугать другие страны, народ как я сказал непуганный каких поискать

Вот про границы, вчерашняя новость
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/mejdu...ahstane-405209/
фотий 13 июн 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2020 - 12:39)

Имя, сестра, имя! © lol.gif

Кстати, по поводу того, что действия власти привели у улучшению статистики, ну это как посмотреть, если игры со статистикой назвать действиями власти то да, привели.

Мне педиатр из инфекционного бокса, на мой вопрос, а почему поликлиника пустая, сказала, что болеть стали резко меньше.
И это понятно. Закрыли все, что связано с массовым скоплением людей. И это дало снижение заболеваний ОРВИ. Я, например, в прошлом году заразился в качалке. Тоже долго болел. Так что принимаемые меры действительно снизили заражения вирусами.
Sochelnik06 13 июн 2020 в 13:13
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 12:57)
Мне педиатр из инфекционного бокса, на мой вопрос, а почему поликлиника пустая, сказала, что болеть стали резко меньше.
И это понятно. Закрыли все, что связано с массовым скоплением людей. И это дало снижение заболеваний ОРВИ. Я, например, в прошлом году заразился в качалке. Тоже долго болел. Так что принимаемые меры действительно снизили заражения вирусами.

Если нас всех отправить на удаленку, а оставшихся работников заставить ходить в противогазах и бешенных бабулек посадить под домашний арест не только болезни снизятся, но и ДТП и преступность. Только это концлагерь получится, тебе не кажется? И правильно Лана замечает, нас то за границу что0то не торопятся ни выпускать ни принимать. Страна - изгой 2.0. cry.gif
AmariBkk 13 июн 2020 в 13:28
счастливые люди

Международные рейсы в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию возобновляют в Казахстане

"В соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения, уровня эпидемиологической обстановки, согласно карте Всемирной организации здравоохранения, с 20 июня поэтапно возобновляются международные полеты в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию"

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/mejdu...ahstane-405209/
Maugli10 13 июн 2020 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 12:42)

он вернется, но с другого аккаунта [/QUOTE]
А смысл так уходить из темы? Типа "красиво ушёл"? Можно просто не заходить в тему, какие проблемы? Да и банили же и испанца, и галстука, и ещё многих наших основных "ньюсмейкеров", вернулись немногие. [/QUOTE]
Так их не банили. Это был лимит. Как и у меня. Какая то истеричка жмакала 911 на мой флуд. Приходили админы и отправляли меня в лимит. Гордон очень осторожный и профессиональный аккаунт. Не верю я, что он настолько туп, что по глупости довëл себя до бана. А зачем? Ну, не зря же я его называл кремлеботом. Два и два сможешь сложить?

Гордон давал ссылки на статью, где ополченцы перед катастрофой боинга в 2014 году, писали, что у них появился "Бук". Я думаю, за это его и забанили.
фотий 13 июн 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2020 - 13:13)
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 12:57)

Если нас всех отправить на удаленку, а оставшихся работников заставить ходить в противогазах и бешенных бабулек посадить под домашний арест не только болезни снизятся, но и ДТП и преступность. Только это концлагерь получится, тебе не кажется? И правильно Лана замечает, нас то за границу что0то не торопятся ни выпускать ни принимать. Страна - изгой 2.0. cry.gif

Ну вот в том то и весь прикол, что из всего тобой перечисленного, у нас, в Ростове, почти ничего и не было. Да, пенсов стало меньше, да некоторые люди намордники одели, да кто то потерял работу, но в основном все работали. Заводы, стройки, транспорт, ЖКх... работали. Голубев только на бумаге строгие меры декларировал, блок посты, штрафы, изоляция.... А по сути, вам было почти как всегда. Ну, кроме того, что не побухаешь в Каракасе, в кино не сходишь и не по занимаешься в качалке. Ну, и дети на удалëнке... И нету у нас какой то беды по смертями и заболеваниям. Значит меры, принятые нашим губером были достаточные и адекватные. И люди здоровье сохранили и с голоду никто не помер.
фотий 13 июн 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 13.06.2020 - 13:29)
[QUOTE=фотий,13.06.2020 - 12:42]

он вернется, но с другого аккаунта [/QUOTE]
А смысл так уходить из темы? Типа "красиво ушёл"? Можно просто не заходить в тему, какие проблемы? Да и банили же и испанца, и галстука, и ещё многих наших основных "ньюсмейкеров", вернулись немногие. [/QUOTE]
Так их не банили. Это был лимит. Как и у меня. Какая то истеричка жмакала 911 на мой флуд. Приходили админы и отправляли меня в лимит. Гордон очень осторожный и профессиональный аккаунт. Не верю я, что он настолько туп, что по глупости довëл себя до бана. А зачем? Ну, не зря же я его называл кремлеботом. Два и два сможешь сложить? [/QUOTE]
Гордон давал ссылки на статью, где ополченцы перед катастрофой боинга в 2014 году, писали, что у них появился "Бук". Я думаю, за это его и забанили.

Ну и нахер ему это нужно, если он жил одним корона вирусом? По крайней мере, глубина его познаний а этой области и изучение ресурсов на иностранных сайтах и готовность отвечать на любой вопрос, по Ковид, говорит о его глубокой заинтересованности по коронавирусу. А тут он полез в хохлосрач и получил бан. Не похож он на идиота.
Михаило79 13 июн 2020 в 13:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
...

Ты уже говоря , корректно подзадолбал.
При всем уважении, что ты забыл в этой теме? у тебя в регионе все хорошо, ну так не надо тут постоянно отплясывать, написал все Ok - за тебя порадовались и обсуждаем дальше то, что интересно и затрагивает тех у кого ситуация иная.

чаще ощущение, что это именно ты за свой неизменный оптимизм, который кстати очень коррелирует с позицией оф. властей, как и некоторые другие участники темы имеешь какой-то бонус.

Так что не надо гнать на GordonStone, который в отличии от большинства постил тут новости с ссылками на источник, а не чье-то личное мнение.

По теме, у нас СПб, на улице много оптимистов-безмасочников, больницы по прежнему перегружены.
С надеждой ждем снижения.
Maugli10 13 июн 2020 в 13:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 13.06.2020 - 13:36)

Ну и нахер ему это нужно, если он жил одним корона вирусом? По крайней мере, глубина его познаний а этой области и изучение ресурсов на иностранных сайтах и готовность отвечать на любой вопрос, по Ковид, говорит о его глубокой заинтересованности по коронавирусу. А тут он полез в хохлосрач и получил бан. Не похож он на идиота.

Не смог промолчать. Нёс людям правду)).
AmariBkk 13 июн 2020 в 13:47

Турция открыла границы для всех иностранцев с 12 июня без карантинов и тестов

Решение было принято после совещания Кабинета Министров, которое провел президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Остаётся одно ограничение — на переход наземной границы с Ираном

https://www.aa.com.tr/en/latest-on-coronavi...-travel/1873944

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
LanaL 13 июн 2020 в 13:57
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 13:47)
Турция открыла границы для всех иностранцев с 12 июня без карантинов и тестов

Решение было принято после совещания Кабинета Министров, которое провел президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Остаётся одно ограничение — на переход наземной границы с Ираном

https://www.aa.com.tr/en/latest-on-coronavi...-travel/1873944

ого
когда очень хочется тур сезона тысяча новых в стране в день - не преграда
AmariBkk 13 июн 2020 в 14:13

Албания первой из морских курортов открывает границу для белорусских туристов

Вчера, 12 июня, к берегам Адриатического моря вылетел первый чартер из Минска.

Минздрав Беларуси исключил Албанию из перечня стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19.

Белорусам, которые вернутся домой из этой страны, не нужно соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель

https://naviny.by/article/20200612/15919384...-faktov-ob-etoy
Sochelnik06 13 июн 2020 в 14:16
Трамп займется социально дистанцированным выпуском в Военную академию США
Президент Дональд Трамп обратится примерно к 1100 выпускникам, которые собрались в американской военной академии в Вест-Пойнте, Нью-Йорк, для ежегодных стартовых учений в субботу утром-но выпускной будет выглядеть совсем не так, как в прошлые годы.

Студенты были проверены на коронавирус и разделены на группы по 250 человек, чтобы жить, работать и питаться вместе в течение двухнедельного карантина, ведущего к выпускному выступлению. Они будут социально удалены друг от друга на 6 футов через равнину парадного поля, а не на стадионе Michie, традиционном месте для проведения выпускного вечера. Семья и друзья не будут допущены к участию в церемонии, но могут посмотреть ее онлайн.тут

Выпускникам всем "повезло", конечно, зато это будет самый незабываемый выпуск в жизни.
LanaL 13 июн 2020 в 14:16
Цитата (AmariBkk @ 13.06.2020 - 14:13)
Албания первой из морских курортов открывает границу для белорусских туристов

Вчера, 12 июня, к берегам Адриатического моря вылетел первый чартер из Минска.

Минздрав Беларуси исключил Албанию из перечня стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19.

Белорусам, которые вернутся домой из этой страны, не нужно соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель

https://naviny.by/article/20200612/15919384...-faktov-ob-etoy

ну а че, повезли в Албанию вирус lol.gif
LanaL 13 июн 2020 в 14:28
Австралия, тысячи на улицах против расизма, несмотря на Covid
Несмотря на обеспокоенность по поводу возможного возобновления инфекций в стране, которой до сих пор удалось ограничить ущерб от пандемии, тысячи людей выступили против расизма в нескольких австралийских городах. В последние дни власти пытались отговорить участие в маршах протеста, запретив большинство из них. Самое популярное мероприятие собралось в Перт, крупном городе к западу от страны, несколько тысяч человек с флагами аборигенов и знаками с мировым лозунгом "Black Lives Matter". Защита прав аборигенов в Австралии также проводилась в Дарвине, на севере и в Квинсленде, в местах, где проживают наиболее коренные общины аборигенов.
LanaL 13 июн 2020 в 14:30
В офисе Зеленского зафиксировали вспышку коронавируса

В офисе президента Украины Владимира Зеленского зафиксировали вспышку коронавируса. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источники.

Отмечается, что вспышка заболевания зарегистрирована также в Управлении государственной охраны.

По данным издания, коронавирусом заразился министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. Сообщается также о заболевании советника президента Руслана Демченко. Официально эта информация не подтверждена.

Ранее сообщалось, что коронавирус обнаружили у жены Зеленского Елены. Сейчас она находится на амбулаторном лечении, ее изолировали от других членов семьи.

Украинский лидер и его дети прошли тестирование, их результаты отрицательные.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх