Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rx77sr 24 апр 2020 в 11:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
О как

marimasi 24 апр 2020 в 11:54
Гость  •  На сайте 14 лет
Я такси на тройку выписала.
В базе сразу появился пропуск.
GordonStone автор 24 апр 2020 в 11:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 24.04.2020 - 11:39)
Я поругаться. нет блять...эти электронные ошейники тот еще квест. Обо всех собакин подумал, кроме школьников. Всем можно ездить пенсам, собакам гулять, а школьникам нельзя. Целый квест доехать ребенку от бабушки до дома.

У школьников нет тройки, она им нахер не вперлась. А социалка заблокирована. Но даже если ты купишь троку заработает она только через 5 часов....

А ребенку точно нужно в такое время к бабушке? blink.gif Может оно и хорошо как раз, что нельзя.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 24 апр 2020 в 11:57
LanaL 24 апр 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (marimasi @ 24.04.2020 - 11:52)
pulchra
Держитесь, «коллега»!

Всем привет. Продолжаю проминать матрас в пятнашке.
Сложилось ощущение, что врачи каждый раз разные, к тому же они все в костюмах, а наклейки с именами мелкие.
Нам ничего не говорят в плане как идет лечение, что вообще с нами, что по крови, что по ЭКГ.
В целом чувствую себя Ок. Две соседки не очень, постоянно на кислороде, если отменят, то явно будет им худо. Остальные вроде ничего, есть побочки от терапии.

Но нарисовалась одна проблемка женского характера, проблемка так как это уже было и я боюсь, что началось кровотечение, может от гепарина. Буду ловить врача.
Результатов теста по-прежнему нет.
Врачи и медсестры, сестры-хозяйки, все-все очень доброжелательны и вежливы.
Как-то так.

Как твои дома? муж и ребенок?
marimasi 24 апр 2020 в 11:58
LanaL
Муж сказал температуры нет, все ок. Но он бдит.
ravitta 24 апр 2020 в 11:58
Цитата (GordonStone @ 24.04.2020 - 11:57)
Я поругаться. нет блять...эти электронные ошейники тот еще квест. Обо всех собакин подумал, кроме школьников. Всем можно ездить пенсам, собакам гулять, а школьникам нельзя. Целый квест доехать ребенку от бабушки до дома.

У школьников нет тройки, она им нахер не вперлась. А социалка заблокирована. Но даже если ты купишь троку заработает она только через 5 часов....

А ребенку точно нужно в такое время к бабушке? blink.gif

Ему домой надо. От бабушки. От там уже полтора месяца кукует безвылазно.

Это сообщение отредактировал ravitta - 24 апр 2020 в 11:58
CherryBone 24 апр 2020 в 11:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Субарик149
Цитата
Для такси достаточно любого оформленного пропуска. Как на авто, так и на тройку. На ГРЗ такси у них свой пропуск

хм... тройки у меня нет, есть социалка... на нее тоже можно??
и смысл мне делать на свое авто, если я собираюсь на такси ехать?
вообще из района я и выползать не хочу, а в районе ни одной камеры, да и полицейских с дпсниками я тоже не видела.. так что может быть и без пропуска проедусь по дворам до нужных мне магазинов...
marimasi 24 апр 2020 в 12:01
CherryBone
Можно на социалку.Она есть в перечне.
CherryBone 24 апр 2020 в 12:01
ravitta
Цитата

ребенку больше 14 лет? вроде как на тех кому меньше вообще никаких пропусков не надо...
мои как раз на пасху приезжали ко мне с внучками, говорят два раза останавливали проверяли пропуска... про детей ничего не спрашивали
CherryBone 24 апр 2020 в 12:03
Цитата (marimasi @ 24.04.2020 - 12:01)
CherryBone
Можно на социалку.Она есть в перечне.

реально ни разу до этого госуслугами не пользовалась, вообще не надо было.. видимо время пришло и туда залезть)
pohvist 24 апр 2020 в 12:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
«Пика эпидемии еще нет, а медиков вышибает пачками». Почему врач написала письмо Беглову и уволилась

— А почему вообще врач, у которого подтвержден диагноз...

— Без комментариев. Я не знаю, почему он это делает.

— Хотелось бы понимать, он работает потому, что больше некому, или...

— Я не могу вам ответить. Мне смысл такого поведения непонятен, как и любому нормальному человеку.

— Вы подписали обращение губернатору «от лица многих сотрудников», подпись стояла только ваша.

— Я писала обращение от своего имени, потому что я не хочу подставлять молодых коллег, хотя со мной абсолютно все солидарны. Дело в том, что я уже пенсионер, и вопрос о трудоустройстве для меня так остро не стоит. У них — жизнь впереди, им еще работать. И я попросила никого в эту ситуацию не вмешиваться, потому что я говорю, не опасаясь за свою дальнейшую трудовую деятельность...
Целиком
Елжбета 24 апр 2020 в 12:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (КИКер @ 24.04.2020 - 13:30)
Я считаю теория ничуть не хуже чем теория про "ГМО нам передали инопланетяне".
Факты, видеоподтверждения! Моя версия мне кажется тоже интересной lol.gif

Не, эти всякие звездные войны устарели уже.
Теперь внутренний космос рулит
На чемпионате мира по футболу в 2018году повсюду шныряли странные маленькие лысоватые человечки со спортивными сумками. Они были на всех матчах, вели себя довольно странно - не орали, не свистели, не топали, Даже кокошники не носили. Но их мучала постоянная жажда. Достав из сумки бутылочку и сделав из неё пару глотков/или сделав вид/, остатки жидкости они выплескивали под кресло.
Прошло чуть более года. Странные симптомы стали появляться у болельщиков разных стран, приезжавших на мундиаль. Кто-то полысел, кто-то поседел, кто-то вообще женился.
Медики всего мира заинтересовались феноменом. Некоторые даже стали его изучать.
А дальше можно про дивизионы вирусов HCoV-229E, SARS-CoV, MERS-CoV, и мутанта SARS-CoV-2 alik.gif
ravitta 24 апр 2020 в 12:04
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 12:01)
ravitta
Цитата

ребенку больше 14 лет? вроде как на тех кому меньше вообще никаких пропусков не надо...
мои как раз на пасху приезжали ко мне с внучками, говорят два раза останавливали проверяли пропуска... про детей ничего не спрашивали

больше...14 лет и 3 мес)) lol.gif
GordonStone автор 24 апр 2020 в 12:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 24.04.2020 - 11:58)
Ему домой надо.  От бабушки. От там уже полтора месяца кукует безвылазно.

А решить эту проблему в обход общ.транспорта никак не получается?

Так это хорошо что не дали возможности, у вас он от бабушки, а остальные к бабушкам поедут и по городу болтаться будут и привет бабушкам.
Елжбета 24 апр 2020 в 12:07
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 13:35)
Кстати: ты сам-то как?

Я в деревне живу. Мы с мужем на удаленке. У нас чисто пока. Хотя были больные приезжие. Их увезли. По контактным инфы нет.
blackroot 24 апр 2020 в 12:08

Может и целенаправленно сделано, ибо "нечего школьникам по городу шататься".
Какие-то пояснения были, что до 14 лет только в сопровождении родителей...
Вроде бы тройку можно с доставкой заказать.

CherryBone 24 апр 2020 в 12:08
ravitta
Цитата
больше...14 лет и 3 мес))

успел стать гражданином с паспортиной)
тогда есть законный способ - навестить пожилых родителей родственниками, ну и забрать ребенка домой...
Старковъ 24 апр 2020 в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

ravitta 24 апр 2020 в 12:10
GordonStone

Кому хорошо. Пенсам можно два раза в неделю, а ему нет? Странные запреты.
Вопрос к долгому попаданию тройки в систему, в случаях, когда они ( школьники) ей не пользуются. Да и не только школьники, у меня вот нет тройки, у меня тоже аспирантская социалка. И кстати, социалка школьно- студенческая не безвозмездная. Мы покупаем льготные билеты. Пенсов вон бесплатно два раза в неделю катают, а тут и один раз, платно и то не попадешь.
Решение конечно есть, потратить последний папин пропуск на поездку за ним. Или посадить его в такси.

Вобщем не доработали они эту срань электронную.

Это сообщение отредактировал ravitta - 24 апр 2020 в 12:11
alek83 24 апр 2020 в 12:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (rx77sr @ 24.04.2020 - 11:54)
О как

Возьмите в инете ЗОЖ №9 за 2003 год еще для коллекции)))
Елжбета 24 апр 2020 в 12:11
Цитата (Апельсиняя @ 24.04.2020 - 13:38)
Могу предложить ещё хлорку внутривенно или поварить при 90 градусах минут 15 (но температуру термощупом измерять, чтобы внутри человека 90 было).

Хлорку внутривенно неинтересно. Думаю, мало желающих будет.
А вот спиртовый раствор 70% в качестве колонотерапии или хотя бы клизмы многие будут приветствовать rulez.gif
Badsurfer 24 апр 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 11:20)

Мой тесть до сих пор позитивен, никак его не отпускает.

Если окажется что вирус у многих остается в организме навсегда - вот весь мир обосрется от страха
Елжбета 24 апр 2020 в 12:16
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 13:45)
Елжбета
судя по тому что вашими кумирами являются Собчак и Михайлов, я уже ничему не удивляюсь... и можете мне не отвечать, я вас не понимаю,

Где я написала, что они мне нравятся?blink.gif
ОК, у вас абсолютно нет чю и сарказмы тоже не вписываются в ваше восприятие мира faceoff.gif
Цитата
общайтесь с кихотом, у вас прекрасный диалог!

Не надо говорить, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти gigi.gif
blackroot 24 апр 2020 в 12:17
Цитата (pohvist @ 24.04.2020 - 12:03)
«Пика эпидемии еще нет, а медиков вышибает пачками». Почему врач написала письмо Беглову и уволилась

Целиком

Познавательно. Да, увы, раздолбайство и среди врачей тоже бывает.
Quijote 24 апр 2020 в 12:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.04.2020 - 10:16)
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 11:20)

Мой тесть до сих пор позитивен, никак его не отпускает.

Если окажется что вирус у многих остается в организме навсегда - вот весь мир обосрется от страха

Да, вот это будет номер. Типа герпеса, но смертельно опасный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх