Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 24 апр 2020 в 11:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 24.04.2020 - 13:14)
«Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожит вирус за минуту», — предположил Трамп.

Дональд вне конкуренции ваще lol.gif
Вчера, кстати, где-то слышала или читала, что вирус погибает в сухой среде rulez.gif
sPzAbt 24 апр 2020 в 11:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (лупа @ 24.04.2020 - 12:14)
Воздействие мощного света на коронавирус можно было бы использовать при лечении заразившихся пациентов. Об этом на пресс-конференции сообщил президент США Дональд Трамп, передает USA Today.

Так американский лидер отреагировал на исследование Министерства внутренних дел США, согласно которому коронавирусная инфекция погибает от воздействия прямого солнечного света и влажности.

«Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожит вирус за минуту», — предположил Трамп.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea22ee39a79475f36045dee?

Воздушные ядерные взрыва спасут человечество
Quijote 24 апр 2020 в 11:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Жена только что съездила, сделала тест на коронавирус. У нее частная страховка.
Сегодня в течение дня должны опубликовать результат на сайте клиники.

Мой тесть до сих пор позитивен, никак его не отпускает.

Жутко прилипчивая зараза, конечно.
vladghost 24 апр 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 24.04.2020 - 11:14)
Воздействие мощного света на коронавирус можно было бы использовать при лечении заразившихся пациентов. Об этом на пресс-конференции сообщил президент США Дональд Трамп, передает USA Today.

Так американский лидер отреагировал на исследование Министерства внутренних дел США, согласно которому коронавирусная инфекция погибает от воздействия прямого солнечного света и влажности.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea22ee39a79475f36045dee?

о да, вспоминаем факторы при применении ЯО как раз там один из них свет, после него вирусу не выжить точно
CherryBone 24 апр 2020 в 11:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Считаю, что вариться в уютном мирке своей квартирки и возмущаться, получая инфу от бабушек по подъезду - отнюдь не лучший вариант

как угодно можно считать, но пока инфа одна - нихуя нет, сидите дома и ждите!
а бабушки те вообще сидят по своим норам и на лавочки не выходят)
и давно перестала смотреть все эти интервью - от мирового заговора до биологической войны...
это вы верите всему, что льют в ваши уши, а у меня на этот счет свое мнение... и я его никому не навязываю!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 апр 2020 в 11:27
Елжбета 24 апр 2020 в 11:27
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 13:20)

звучит странно
это, вероятно, означает - положительный тест?

А себе почему не делаешь? Или есть результат?
GordonStone автор 24 апр 2020 в 11:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Сингапур сообщает о 900 новых случаях
В Сингапуре зарегистрировано 897 новых случаев коронавируса по состоянию на 12 часов по местному времени в пятницу на фоне второй волны инфекций, сосредоточенных вокруг общежитий рабочих-мигрантов.

Среди новых случаев подавляющее большинство - лица, имеющие разрешение на работу, проживающие в общежитиях иностранных рабочих, а 13 - граждане Сингапура или постоянные жители, говорится в заявлении министерства здравоохранения страны .

Случаи в стране резко возросли в начале апреля, и власти проследили увеличение количества случаев в общежитиях. Около 200 000 рабочих-мигрантов живут в 43 общежитиях, где тесные условия и общие помещения облегчают распространение высокоинфекционного вируса.

Ранее на этой неделе Сингапур преодолел рубеж в 10 000 случаев. Пятница знаменует собой первый случай, когда страна сообщила о менее чем 1000 ежедневных новых инфекций с 19 апреля.

В общежитиях сейчас все закрыто, никто не входит и не выходит. Власти взяли жителей, показывающих симптомы, на карантин, и проводят мониторинг жителей, которые все еще находятся в общежитиях.

Старковъ 24 апр 2020 в 11:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 24.04.2020 - 11:11)
Не, не дали гимнастику. Нужно в соседней теме прочитать.

Из соседней темы:

Старковъ 24 апр 2020 в 11:29
...

CherryBone 24 апр 2020 в 11:30
Цитата (pulchra @ 24.04.2020 - 11:11)
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 10:11)
посмотрела обновленную карту...
вирус все ближе и ближе... из рядом стоящего дома забрали семейку..
pulchra , выздоравливайте... вам дыхательную гимнастику в больнице дали?
marimasi в своей теме выкладывала, в пятнашке всех памятками снабжают..  очень разумно, я считаю

Не, не дали гимнастику. Нужно в соседней теме прочитать.

могу скинуть ссылки в личку, если удобно ее вам открывать или сюда
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../5/14252585.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../5/14252586.jpg
вот

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 апр 2020 в 11:38
КИКер 24 апр 2020 в 11:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2020 - 11:11)
Цитата (КИКер @ 24.04.2020 - 12:59)
Ермакова известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества,

Помните, у Пушкина - и опыт, сын ошибок трудных
и гений, парадоксов друг?
Не ошибается тот, кто ничего не делает
Мне в данном интервью показалась интересной её версия про бактерию синтию, которую искусственно создали для пожирания нефти а Мексиканском заливе после аварии. Она всю нефть там слопала и поехала дальше, попала в Гольфстрим и разбежалась по Атлантическому побережью Европы. Кста, штамм короны во Франции и Италии якобы радикально отличается от Уханьского

Кстати, про сою давно известно. Про продукты с ГМО - отдельная тема.
В 2016 году был запрет на ввоз их в Россию.
А в 2019 - Медведев разрешил опять

Я уже писал, что все это заговор потомков Гитлера (которые являются мировым правительством) которые сидят на обратной стороне луны, в своей базе, построеной перед окончанием 2 мировой войны.
Они ведут бои с инопланетными захватчиками солнечной системы, Нибиру на самом деле это их мощная орбитальная крепость последнего рубежа, а нас дома заперли чтобы мы в потолок смотрели и не увидели боев в космическом пространстве.

Косвенные подтверждения данной теории https://wek.ru/bolgarskij-ufolog-nashel-na-...-bazy-fashistov
Видео снятое недавно https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=b71ACIEeaC8

Я считаю теория ничуть не хуже чем теория про "ГМО нам передали инопланетяне".
Факты, видеоподтверждения! Моя версия мне кажется тоже интересной lol.gif
Quijote 24 апр 2020 в 11:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2020 - 09:27)
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 13:20)

звучит странно
это, вероятно, означает - положительный тест?

А себе почему не делаешь? Или есть результат?

Положительный - это значит вирус до сих пор присутствует в организме, хотя симптомов уже давным-давно нет.

У меня обычная государственная страховка, а по ней тесты просто так, по запросу - привели сделали- не делают в данный момент.

У жены частная, там делают.

Кстати: ты сам-то как?
CherryBone 24 апр 2020 в 11:37
Собянин в новостях рассказывает о развертывании быстро сооружаемых конструкций на 2000 коек рядом с элиткой Коммунаркой, для выздоравливающих больных, которым не нужно специальное оборудование, но они могут быть еще потенциально опасными для окружающих... а сейчас просто по домам выписывают...
Апельсиняя 24 апр 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2020 - 09:17)
Цитата (лупа @ 24.04.2020 - 13:14)

Дональд вне конкуренции ваще lol.gif
Вчера, кстати, где-то слышала или читала, что вирус погибает в сухой среде rulez.gif

Да, это сильно!

Могу предложить ещё хлорку внутривенно или поварить при 90 градусах минут 15 (но температуру термощупом измерять, чтобы внутри человека 90 было).
ravitta 24 апр 2020 в 11:39
Я поругаться. нет блять...эти электронные ошейники тот еще квест. Обо всех собакин подумал, кроме школьников. Всем можно ездить пенсам, собакам гулять, а школьникам нельзя. Целый квест доехать ребенку от бабушки до дома.

У школьников нет тройки, она им нахер не вперлась. А социалка заблокирована. Но даже если ты купишь троку заработает она только через 5 часов....

Это сообщение отредактировал ravitta - 24 апр 2020 в 11:40
Елжбета 24 апр 2020 в 11:40
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 13:27)
это вы верите всему, что льют в ваши уши, а у меня на этот счет свое мнение... и я его никому не навязываю!

Не выдавайте желаемое за действительное. Где я написала, что всему верю?
Чем больше источников, тем более верное мнение можно составить о том или ином явлении.Сейчас даже в школах этому учат.

Разве грамотный юрист отвергает ту инфу, которая ему не нравится?

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге коронавирус подтвердился еще у 191 пациента. Сейчас количество заболевших достигло 2458 человек.

Комздрав Санкт-Петербурга признал, что на данный момент городская система здравоохранения перегружена. Жителей Северной столицы возмутили очереди из «скорых» перед Покровской больницей.
Город испытывает дефицит аппаратов искусственной вентиляции легких и просит помощи у федерального центра.

В клинике института травматологии имени Вредена. оказались заперты на карантине почти 800 человек.

источник

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 апр 2020 в 11:40
LanaL 24 апр 2020 в 11:42
Цитата (ravitta @ 24.04.2020 - 11:39)
Я поругаться. нет блять...эти электронные ошейники тот еще квест. Обо всех собакин подумал, кроме школьников. Всем можно ездить пенсам, собакам гулять, а школьникам нельзя. Целый квест доехать ребенку от бабушки до дома.

У школьников нет тройки, она им нахер не вперлась. А социалка заблокирована. Но даже если ты купишь троку заработает она только через 5 часов....

а разовых нет билетов?
CherryBone 24 апр 2020 в 11:42

а мне непонятна ситуация с такси...
как я могу получить электронный пропуск, собираясь передвигаться на такси.. ведь за 5 часов (как требуется для оформления пропуска) я никак не могу знать номер машины которая меня повезет?
да вообще все через жопу(
отменят пропуск, если не записана ко врачу - а если в травмпункт или с острой болью???
ravitta 24 апр 2020 в 11:42
Цитата (LanaL @ 24.04.2020 - 11:42)

а разовых нет билетов?

нет. Только тройка
CherryBone 24 апр 2020 в 11:45
Елжбета
судя по тому что вашими кумирами являются Собчак и Михайлов, я уже ничему не удивляюсь... и можете мне не отвечать, я вас не понимаю, общайтесь с кихотом, у вас прекрасный диалог!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 апр 2020 в 11:45
alek83 24 апр 2020 в 11:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (NaMo @ 24.04.2020 - 10:24)
Snake53
Цитата
,,Карантин,, продлят , как минимум, до 10-15 мая. Возможно до 1 июня.

На работе сделали пропуска до 31.05

Аналогично. При чем выдали до 31.05 в самом начале....
Старковъ 24 апр 2020 в 11:51
Целый квест доехать ребенку от бабушки до дома.

По идее, ребенка у бабушки сейчас вообще не должно быть, хотя всем плевать, конечно.
marimasi 24 апр 2020 в 11:52
Гость  •  На сайте 14 лет
pulchra
Держитесь, «коллега»!

Всем привет. Продолжаю проминать матрас в пятнашке.
Сложилось ощущение, что врачи каждый раз разные, к тому же они все в костюмах, а наклейки с именами мелкие.
Нам ничего не говорят в плане как идет лечение, что вообще с нами, что по крови, что по ЭКГ.
В целом чувствую себя Ок. Две соседки не очень, постоянно на кислороде, если отменят, то явно будет им худо. Остальные вроде ничего, есть побочки от терапии.

Но нарисовалась одна проблемка женского характера, проблемка так как это уже было и я боюсь, что началось кровотечение, может от гепарина. Буду ловить врача.
Результатов теста по-прежнему нет.
Врачи и медсестры, сестры-хозяйки, все-все очень доброжелательны и вежливы.
Как-то так.
vik1banshik 24 апр 2020 в 11:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 11:42)

как я могу получить электронный пропуск, собираясь передвигаться на такси.. ведь за 5 часов (как требуется для оформления пропуска) я никак не могу знать номер машины которая меня повезет?
отменят пропуск, если не записана ко врачу - а если в травмпункт или с острой болью???

Делать надо не на номер машины такси, а на себя. Разовый.
А таксист проверит.
Субарик149 24 апр 2020 в 11:53
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 11:42)

Для такси достаточно любого оформленного пропуска. Как на авто, так и на тройку. На ГРЗ такси у них свой пропуск
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх