Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ автор 30 мар 2020 в 07:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Это сообщение отредактировал Старковъ - 30 мар 2020 в 07:32
tomie 30 мар 2020 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Пока мэрия Москвы думает, каким штрафом наказывать жителей за нарушение карантина, в Чечне, кажется, придумали более эффективные меры. Там полицейским выдали специальные палки для нарушителей. Применять их обещают к тем, кто будет нарушать режим самоизоляции.
Ждем ответа Собянина.

Baza
Ilves 30 мар 2020 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот такие советы по Остеру постят вконтактике в группах райцентров. Это взято с Чаплыгина липецкой области. Продвигается, как советы хорошего врача. Серьезно, блин.

Enot0007 30 мар 2020 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nimrod13 @ 30.03.2020 - 03:19)
То вероятно в конце февраля и начале марта этой болезнью переболела куча людей, я сужу по родным, знакомым, и самому себе.

Если бы переболело много народу, то реанимации были бы забиты и много смертей, но сообщений об этом не было
Enot0007 30 мар 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Трамп заявил, что если жертвами коронавируса в США станут менее 200 тыс человек, это ещё будет хороший результат.
Kontrabas 30 мар 2020 в 07:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Natanat @ 30.03.2020 - 08:50)
Серьёзно? Полоскать горло спиртовым хлоргексидином ? Это для рук и инструментов. Люди читайте инструкции! На слизистую нельзя! dont.gif В Москве сейчас видела пару пенсионеров с тележкой в перекрёсток наверно пошли. Тишинка.

Он не спиртовой, вчера полоскал.
Хлоргексидин или хлоргексидина биглюконат (полное название) – это антисептик широкого спектра действия, который эффективен против большинства патогенных бактерий полости рта. Поэтому препарат широко применяется как в стоматологии, так и Лор-практике – обычно в виде 0,5% раствора.
Старковъ автор 30 мар 2020 в 07:48
Цитата (Ilves @ 30.03.2020 - 07:39)
Вот такие советы по Остеру постят вконтактике в группах райцентров. Это взято с Чаплыгина липецкой области. Продвигается, как советы хорошего врача. Серьезно, блин.

Тут тоже не сплошь интеллектуалы сидят, кто-нибудь додумается повторить, а ты потом в ад попадешь. Я недавно посоветовал ради шутки чайный гриб к лицу привязывать, теперь тоже переживаю.
lamborgini 30 мар 2020 в 07:52
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бомбордиа @ 30.03.2020 - 02:47)
Цитата (ravitta @ 30.03.2020 - 02:22)

Именно так и сделали, не помню уж в какой стране ( не в германии ли..) где дали список чего купить нужно ..а потом на карантин

Да, это было в Германии.

Сорян, не успел прочитать предыдущие 20 страниц. Повторюсь. Обращаюсь к старичкам форума, попросим модеров перенести тему из бесед в нормальную рубрику.
Вам не кажется странным, что наиболее актуальная тема в мире на япе находится фактически в теме флуда. Как так?

Перенос рубрики хотя бы позволит выражать плюсы-минусы к каждому комментатору. И тут уже админам надо вынуть руки из одного места и следить за дискуссией. В интересах админов япа. Считаю данную тему самой передовой в нашем рунете.
То есть всякая херня тут это нормуль (видосы с расчлененкой) а то что сейчас актуально, находится в разделах бесед. Где логика?

Прочитал твое сообщение и сначало согласился с твоими доводами, а потом подумал, может я и не прав конечно, поправите если что.
Тема сразу выидет с топ как минимум на неделю, по этом причине народа станет больше, не знаю насколько может в 2 раза может в 10. Когда народа станет больше, каждый новость будет дублироваться, люди станут тащить со всех ресурсов абсолютно все новости, дабы получить зелени и быть первым в ее постинге. Станет больше людей таких как мумитрль, я к нему уже привык, но когда их станет 10 станет не смешно, начнутся воины и споры похлеще чем сеичас, 911 будут давить каждый раз когда кто то не согласен с твоим мнением, админы и модераторы морально устанут сидеть и разводить воюющих людей.
Вот написал, может и не прав, может все станем друзьями)
Natanat 30 мар 2020 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kontrabas @ 30.03.2020 - 07:48)
Цитата (Natanat @ 30.03.2020 - 08:50)
Серьёзно? Полоскать  горло спиртовым хлоргексидином ? Это для рук и инструментов. Люди читайте инструкции! На слизистую нельзя!    dont.gif      В Москве  сейчас видела пару пенсионеров с тележкой в перекрёсток наверно пошли. Тишинка.

Он не спиртовой, вчера полоскал.
Хлоргексидин или хлоргексидина биглюконат (полное название) – это антисептик широкого спектра действия, который эффективен против большинства патогенных бактерий полости рта. Поэтому препарат широко применяется как в стоматологии, так и Лор-практике – обычно в виде 0,5% раствора.

Я знаю про разный, выше было написано спиртовым. Всегда читайте инструкции может спасти жизнь))
dekokt 30 мар 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
У нас по городу ездиет пожарна машина и по громкой связи - "сидите, блеат, дома!".
Толпы пруцца мимо нее.
DimmON777 30 мар 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lamborgini @ 30.03.2020 - 08:52)
Цитата (Бомбордиа @ 30.03.2020 - 02:47)
Цитата (ravitta @ 30.03.2020 - 02:22)

Именно так и сделали, не помню уж в какой стране ( не в германии ли..) где дали список чего купить нужно ..а потом на карантин

Да, это было в Германии.

Сорян, не успел прочитать предыдущие 20 страниц. Повторюсь. Обращаюсь к старичкам форума, попросим модеров перенести тему из бесед в нормальную рубрику.
Вам не кажется странным, что наиболее актуальная тема в мире на япе находится фактически в теме флуда. Как так?

Перенос рубрики хотя бы позволит выражать плюсы-минусы к каждому комментатору. И тут уже админам надо вынуть руки из одного места и следить за дискуссией. В интересах админов япа. Считаю данную тему самой передовой в нашем рунете.
То есть всякая херня тут это нормуль (видосы с расчлененкой) а то что сейчас актуально, находится в разделах бесед. Где логика?

Прочитал твое сообщение и сначало согласился с твоими доводами, а потом подумал, может я и не прав конечно, поправите если что.
Тема сразу выидет с топ как минимум на неделю, по этом причине народа станет больше, не знаю насколько может в 2 раза может в 10. Когда народа станет больше, каждый новость будет дублироваться, люди станут тащить со всех ресурсов абсолютно все новости, дабы получить зелени и быть первым в ее постинге. Станет больше людей таких как мумитрль, я к нему уже привык, но когда их станет 10 станет не смешно, начнутся воины и споры похлеще чем сеичас, 911 будут давить каждый раз когда кто то не согласен с твоим мнением, админы и модераторы морально устанут сидеть и разводить воюющих людей.
Вот написал, может и не прав, может все станем друзьями)

В теме и так очень много ботвы и флуда!!! Я бы предложил тему монетезировать. Оставить с десяток активных пользователей, кто пишет только одни факты. Остальные могут коментить один раз в сутки, остальное за деньги!
Старковъ автор 30 мар 2020 в 08:02
Так и не нашел информации, где записаться в волонтеры, чтобы выдали палку и разрешили пиздить людей. Может и карантина в Москве не понадобилось бы.
Klientt 30 мар 2020 в 08:02
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 30.03.2020 - 05:11)
Удивляет Германия. Заразившихся много, смертей мало.
Немецкий орднунг?
Нашим шашлычникам и бабкам поучиться. Или нам нужен жесткий карантин.

И почему именно Италию и Испанию так косит вирус?

Автоперевод статьи от 21 марта.

В Германии от коронавирусной инфекции умирает меньше людей, чем в других странах. В чем может быть причина?

Ранние тесты и быстрое реагирование
По мнению экспертов, фактором низкой смертности могли быть быстрые действия властей. Германия признала возникновение вируса очень рано и, таким образом, обеспечила преимущество в выявлении эпидемии, говорит Кристиан Дростен, директор Института вирусологии в берлинском Шарите. Ученые Шарите разработали один из первых тестов на новый вирус в январе.

В Германии также имеется сеть независимых лабораторий , многие из которых начали тестирование в январе, когда число случаев было все еще очень низким. Благодаря высокой лабораторной плотности, в Германии легче пройти тестирование, чем в других странах. По оценкам RKI, 12 000 человек в Германии могут проходить тестирование на новый вирус каждый день.

Лучшее медицинское оборудование
Другой возможный фактор: с 25 000 койко-мест для реанимации с аппаратами искусственного дыхания. Германия находится в хорошем положении по сравнению с европейскими соседями. Во Франции всего около 7000 вентиляционных мест, в Италии около 5000. Во избежание перегрузки больниц, таких как больницы в Италии или Восточной Франции, федеральное правительство объявило, что оно удвоит количество коек для интенсивной терапии с аппаратами искусственного дыхания.

Молодые инфицированные в Германии
В Германии средний пациент с инфекцией также моложе и здоровее чем в других странах. В Федеративной Республике, по словам президента RKI Лотара Вилера, более 70 процентов из тех, кто был подтвержден как зараженный, имеют возраст от 20 до 50 лет. Тем не менее, почти четверть населения Германии старше 60 лет. Эксперты опасаются, что число смертей возрастет по мере распространения вируса.

Нет тестов по умершим
Другое объяснение, по мнению итальянских экспертов, может заключаться в том, что посмертные тесты, как правило, не проводятся в Германии , то есть тесты на умерших людях. Тем не менее, RKI не считает тесты покойного "решающим фактором". «Мы предполагаем, что пациентам будет поставлен диагноз до их смерти», - сказали в институте, когда их спросили об ОВП. Поэтому тесты после смерти «не являются систематически обоснованными».

зы. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Klientt - 30 мар 2020 в 08:04
tomie 30 мар 2020 в 08:03
Цитата (Старковъ @ 30.03.2020 - 07:48)
Цитата (Ilves @ 30.03.2020 - 07:39)

Тут тоже не сплошь интеллектуалы сидят, кто-нибудь додумается повторить, а ты потом в ад попадешь. Я недавно посоветовал ради шутки чайный гриб к лицу привязывать, теперь тоже переживаю.

Вот вот,уж тогда Мирамистин (но ни в коем случае не Местамидин или Хлоргексидин)

Это сообщение отредактировал tomie - 30 мар 2020 в 08:04
Старковъ автор 30 мар 2020 в 08:04
Агрессивность коронавируса постепенно снижается. Об этом заявил заведующий отделом науки в 67-й московской больнице профессор Владимир Шумилов, передает РИА Новости.

Согласно наблюдениям, вирус становится менее агрессивным, сообщил российский врач. «Я считаю, прогноз весьма благоприятный», — поделился он. По мнению Шумилова, спад распространения инфекции произойдет в течение месяца.

Ранее главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико заявил, что в конце апреля — начале мая вспышка коронавирусной инфекции в России должна утихнуть. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович подтвердила этот прогноз.

My Webpage
Enot0007 30 мар 2020 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко сообщил о смерти двух пациентов с коронавирусом в Москве. Подробности пока не приводятся.

Таким образом общее число жертв коронавируса в России достигло 11 человек.
riv29 30 мар 2020 в 08:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 30.03.2020 - 07:12)
Мэрия разрешила московским ТЦ работать. Вот список открытых крупнейших ТЦ в Москве.
Список

То есть как это? Из дома выходить нельзя, для кого они открыты?
лупа 30 мар 2020 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
ну вот, зуб заболел...
tomie 30 мар 2020 в 08:22
Цитата (riv29 @ 30.03.2020 - 08:16)
Цитата (tomie @ 30.03.2020 - 07:12)
Мэрия разрешила московским ТЦ работать. Вот список открытых крупнейших ТЦ в Москве.
Список

То есть как это? Из дома выходить нельзя, для кого они открыты?

я для себя объяснения тоже не нашел,разве что кто то кому то приплатил,что даже Авиапарк и Vegas работают.

Подробный пруф

MerlinDn 30 мар 2020 в 08:31
Проветривайте квартиру, говорили они, а подать отопление забыли.
tomie 30 мар 2020 в 08:33
Цитата (MerlinDn @ 30.03.2020 - 08:31)

водки бахни gigi.gif ,ты ж не завязал.
Lar64 30 мар 2020 в 08:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:48)
Так, проблема возникла еще одна, кино то заканчивается и сериалы пересмотрены все.

Дальше-то что делать??????

Генеральную уборку замути
MerlinDn 30 мар 2020 в 08:36
Цитата (tomie @ 30.03.2020 - 08:33)

я ее и не пил)))
tomie 30 мар 2020 в 08:41
Цитата (MerlinDn @ 30.03.2020 - 08:36)
Цитата (tomie @ 30.03.2020 - 08:33)

я ее и не пил)))

Сорян,прочел по диагонали,ну оденься в конце, то концов или на прогулку сходи.
ICELedyanoj 30 мар 2020 в 08:44
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lar64 @ 30.03.2020 - 07:34)
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 22:48)
Так, проблема возникла еще одна, кино то заканчивается и сериалы пересмотрены все.

Дальше-то что делать??????

Генеральную уборку замути

Я вот так на прошлой неделе решил хлебушка испечь.
Хлебопечкой наигрались ещё лет 7 назад, с тех пор стояла одинокая. Пережила 2 ремонта на кухне, за время ремонтов лопатки-мешалки от хлебопечки кочевали из ящика в ящик. Были подозрения, что они в какой-то коробке на одной из лоджий, но точной уверенности на какой из трёх - не было, да и лоджии завалены коробками с детскими вещами, велосипедиками, самокатиками, колясками, детскими игрушками, инструментами от ремонта и прочим "нужным" барахлом.
В общем итоге нашлась пара кубометров всякого хлама, пустых ящиков, неиспользованной краски, обоев "на всякий случай", 100500 ящичков с шурупами, саморезами, подрозетниками, старыми розетками, новыми розетками, уголками, свёрлами и прочим барахлом.
Минус 2 дня, плюс куча места и сортированных инструментов.
Ах да. Лопатки всё-таки нашлись, ящик был почти у входа. Хлеб уже пару раз пёк - всё шикарно.
Проблема только в том, как теперь вынести найденный хлам. Выношу по чуть-чуть. В лифте не хочется кататься, а чтобы выйти через пожарную лестницу у нас нужно открыть 5 дверей, и идти в полной темноте - у нас ею никто не пользуется, и свет там не включают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх