Спасите жену

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shturwal автор 15 апр 2020 в 10:18
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Привет, Ира! Дела как у всех сейчас, наверное. С обследованием в Москве ничего теперь не получится, и когда получится - не знаю. Хотя надо и УЗИ и ПЭТ делать... Не знаю, короче. Химию сделать 27-го апреля обещали, и препарат есть, но - Таню после на две недели в больнице закроют. Карантин, указ и прочее. Она категорически не согласна, с одной стороны права. Приезжают со всей области, там быстрее вирус поймаешь, чем дома. Но и химию пропускать нельзя, она последняя, потом по результатам обследования должны новую схему назначить. А обследование хрен знает когда. И в больницу страшно. И химию надо делать. Так, что сижу, башку ломаю. Даст Бог - может наладится всё.
А так нормально всё, стараемся не унывать, чего и Вам желаем. Здоровья, счастья и терпения всем! Спасибо за всё!
ЛеваяНога 17 апр 2020 в 14:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2 недели в больнице тяжело, но лучше себя поберечь конечно. Да и раз химию отменить нельзя, выхода другого нет. Самое главное, берегите себя и Таню с Настей. Татьяне привет.
ЛеваяНога 19 апр 2020 в 13:05
Олег, поздравляю вас с Татьяной с праздником.

Спасите жену
Shturwal автор 19 апр 2020 в 13:32
Иришка, спасибо! Здоровья, добра и счастья!

Спасите жену
alek83 19 апр 2020 в 13:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
А данные где взять? Тоже закину копеечку
ЛеваяНога 27 апр 2020 в 11:02
Олег, здравствуйте. Как у вас дела?

Это сообщение отредактировал ЛеваяНога - 27 апр 2020 в 11:02
Shturwal автор 28 апр 2020 в 17:00
Привет, Иришка! Дела никак. В Москву Марье Андреевне позвонил, дословно:"В вашей ситуации лучше дома переждать. Иммунитет у обоих никакой, про медицину в вашей области я наслышана. Следите за кровью. Раз в две недели - обязательный анализ. Если что-то - звони, но карантин в больнице после химии... Сам понимаешь." Имунофан колю регулярно (уколы ставить намастрячился, раньше боялся rulez.gif ), кстати - хорошая вещь, по общему состоянию даже вижу. Так сегодня ещё одна радость от родной губернии - "Во Владимирской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции внедрена система использования цифровых пропусков для перемещения по территории региона." https://vladtv.ru/society/110367/ Пиздец, простите мой французский.Без объявления войны. В магазин и аптеку - пропуск. Сайт лежит, узнать не у кого. Сейчас с псом гулять пойду, посмотрю. Вот как тут следить за кровью? В местной больничке реактивов постоянно нет, да и доверия у меня их анализы не вызывают. Будем надеяться на лучшее, что ещё остаётся. У Настеньки всё хорошо, по удалёнке учится, сразу в отличницы выбилась cool.gif На одной вкладке задания, на другой решения, Ctrl+V - вуаля. Историю с литературой сам преподаю. Огромное спасибо, что не забываете нас. Здоровья, терпения, добра и удачи во всём!
ЛеваяНога 28 апр 2020 в 19:13
Олег, вы держитесь там. Надеюсь все будет хорошо и скоро карантин закончится, самое главное - берегите себя и Татьяну.
СлаваБогу 28 апр 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Привет, Олег. Сам столкнулся с чем-то подобным. Киньте в личку номер карты для перевода.
Redisson85 28 апр 2020 в 19:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Добрый день. Может в социальной сети развернуть пост? Больше людей будет, больше можно собрать. Есть благотворительные фонды. Также есть знакомая которая болеет раком давно, может она что то подскажет
Shturwal автор 28 апр 2020 в 21:51
Redisson85 , спасибо за участие и внимание. Я не собираю, мы с Таней всё понимаем, всем сегодня не просто. Когда совсем прижало - ЯП помог,здоровья и счастья всем! Хрен бы я без вас разобрался! Четвёртая стадия, сколько сейчас таких. Надеемся и верим. Что ещё остаётся? Спасибо. Здоровья всем, счастья, удачи и любви!
Shturwal автор 1 мая 2020 в 15:26
Леонид Никитыч - спасибо! Спасибо всем! Всех с праздником, запоздал, извините. Здоровья и ещё раз здоровья! У нас всё в порядке, солнце, небо голубое - жить хочется. "Ахтунг, партизанен" второй раз проехал, третий раз не раньше семи поедет, поэтому пойдём сейчас воздухом подышим. Но пса на всякий случай возьмём, у него прав больше :) Пусть всё будет хорошо у всех хороших людей. Всё время плохо быть не может, всем когда-то обязательно повезёт! Ещё раз огромная благодарность от всех нас!

Спасите жену
коза100 1 мая 2020 в 15:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
это лохотрон. Читала уже здесь это. Слово в слово. Может с год назад
Shturwal автор 1 мая 2020 в 21:59
Эпикриз отправил. С личкой. Переписку оформлю.

Shturwal Дата публикации 01.05.2020 16:22 Кому: коза100
Это убедит? То, что Таня с четвёртой стадией два года жива - это чудо. Итак сейчас очень ... но всегда найдётся .... Вот зачем? Личные данные замазывать не стал, надеюсь на порядочность. В теме таких уже много было. Всего доброго.

коза100 Дата публикации 01.05.2020 20:14 Кому: мне
(Shturwal @ 16:22:18 01.05.2020 )
Это убедит? То, что Таня с четвёртой стадией два года жива - это чудо. Итак сейчас очень ... но всегда найдётся .... Вот зачем? Личные данные замазывать не стал, надеюсь на порядочность. В теме таких уже много было. Всего доброго.
с четвертой стадией ( не хочу вас огорчать) долго не живут. Дайте ей умереть спокойно, как бы трудно для вас это ни было. И слишком много мошенников, собирающих помощь на мнимых больных.

Shturwal Дата публикации 01.05.2020 21:01 Кому: коза100
Я её люблю. Вы можете о ком-то так сказать? Небольшая просьба - признайтесь в том, что Вы были не правы. Не хочу, чтоб плохо говорили. И что значит "спокойно умереть"? Про долго не живут я выше писал. Удержал свой французский. Ещё раз поверю в Вашу порядочность, профиль у Вас мутный, но Вы не мужчина. Женскую солидарность проявите. Удачи!

коза100 Дата публикации 01.05.2020 21:19 Кому: мне
То есть Вы ее любите и это главное. А то, что она чувствует Вам неважно? Четвертая стадия неизлечима. Это боли и отсутствие перспективы. То, что я с вами это сейчас обсуждаю, уже говорит о том, что я Вам поверила. Но с трудом, потому что Ваша подача текста была сомнительной.
Чем тащить жену в таком полудохлом состоянии, лучше устройте ей напоследок счастливую жизнь (даже в таком состоянии). Не плачьте, не суетитесь. Вы и никто и ничто уже ей не поможет. Нужно уметь это принять. Или научиться.

Shturwal Дата публикации 01.05.2020 21:45 Кому: коза100
То есть в теме насрать Вы умудрились. Чувствует она, что она не одна. нахуй? Облегчаешь? Счастливую жизнь? Принять и научиться? Опыт большой, прям пахнет. Вывела, или вывел - извини. За полудохлое состояние - отдельный привет.

Не сдержался. Простите.
ветерочек 1 мая 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (коза100 @ 1.05.2020 - 15:31)
это лохотрон. Читала уже здесь это. Слово в слово. Может с год назад

Не суйся не в свое дело. Хочешь помочь - помоги, не хочешь- уйми свой язык и не бери на себя функции владельца вселенной.
ветерочек 1 мая 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Shturwal
Не надо таким ничего доказывать и растрачивать свою энергию. Есть дела и поважней.
Shturwal автор 1 мая 2020 в 22:31
ветерочек , спасибо! Раньше сдерживался. Но сейчас,, У Тани давление шкалит.... "Может на ЯПе чего хорошего посмотрим?" На, ёбтить. Не вовремя к компу подошёл.
ЛеваяНога 6 мая 2020 в 17:08
коза100, нечего тебе в этой теме делать. Олег, забей на таких людей, пошли они на хуй. Не стоит тратить свои силы на них.

ЛеваяНога 6 мая 2020 в 17:09
Татьяне привет, пусть держится, надеюсь все будет хорошо.
mishgansp 6 мая 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Первый раз зашёл. Раз акк не новый и не слили, значит и правда беда. Мужик, как вас так угораздило? Сорян, всю тему не читал. Вроде не старый ишшо? И у самого рак и у жены. Помощь нужна какая?

Хотя... На днях ездил через Александров. Не был там лет 10-12. Выезжаю из города в строну Двориков. Вонь дикая, понять не могу. Смотрю, а там свалка прямо на выезде из города высотой с 9-ти этажный дом. Т.е. земля отравлена, вода отравлена, воздух хуже некуда. Вокруг дачи. До города, думаю, меньше 1км. Т.е жизнь людей не стоит вообще ничего. НИЧЕГО! Кому-то дали хорошо на лапу и и кто-то разрешил построить такой полигон. Это же пиздец. Гарантированная онкология. А что на дачах можно вырастить, когда в 100м такая вот жопа. Купил такой дачу, а там хопана и свалку возвели огромнейшую. Меня это поразило конечно до глубины души. У нас тоже рядом с городом такие свалки есть, но до города 15-20км. Почему я тут про Александров написал? Да просто так, для примера, т.к. недавно видел.
Shturwal автор 6 мая 2020 в 21:58
ЛеваяНога , Спасибо Иринка! Сама-то как? Всё у нас хорошо, Киндза-дзу смотрим cool.gif В сто восемьдесят девятый раз, но новыми глазами. Здоровья, удачи и счастья во всём!

mishgansp , Как угораздило? У меня генетика явно. Да любой онколог Вам скажет, что вероятность, особенно по материнской линии, процентов девяносто. А у Тани в роду никого не было, что наводит на определённые мысли. Я думаю, что дело не в экологии и образе жизни. А в Александрове ребята московский мусор долго ввозить не давали, значит сдулись. Время такое. И губер у нас такой, думал, после всех косяков с онкодиспансером и ИВЛ вышибут его. Ан нет. Нужны такие господину ПЖ cool.gif
ЛеваяНога 12 мая 2020 в 12:20
Олег, с прошедшим праздником. Как у вас дела. Как Татьяна?
Shturwal автор 13 мая 2020 в 09:56
Спасибо, Иришка! Хорошо всё. Сама-то как? Жесть какая-то в Казани творится, если ЯПу верить cool.gif
ЛеваяНога 14 мая 2020 в 13:29
Я хоть и в Казани живу, но с таким не сталкивалась, несмотря на то, что на самоизоляции не сидела. Гаишники очень вежливо разговаривали, на улице никто не останавливал, все нормально))).
SUDI 15 мая 2020 в 09:50
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег, привет. Как у вас дела. Как Татьяна?
Очень переживаю за вас.
Держитесь ребята.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх