Муж... зачем он мне

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 29 авг 2016 в 00:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (donotdisturb @ 29.08.2016 - 00:08)
Цитата (Дэниэлс @ 29.08.2016 - 07:03)
donotdisturb
Цитата
Я здесь многое, конечно повидала, всякое читала, но подобное не часто встречала. Скажите, зачем товарищ Дэниэлс хранит и выкладывает по запросу фото торса какого-то колбасы14?

я не храню, он в тех темах, что и я))

Слабоватый аргумент для выкладывания чужих фоток, ящитаю. rolleyes.gif
Опять же ТСиха придёт если, увидит, возбудится, заистерит, что не её енто мужиг, ну как так можно? Никакого такта. Апять жы и товарищ колбаса14 видимо не в курсе своего бенефиса, или в курсе, но не против, что апять жы весьма страннозабавно cool.gif

ну а почему? фотка в профиле, значит не стеснятся. реклама опять же. cheer.gif
LanaL 29 авг 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
donotdisturb
Цитата
Я здесь многое, конечно повидала, всякое читала, но подобное не часто встречала. Скажите, зачем товарищ Дэниэлс хранит и выкладывает по запросу фото торса какого-то колбасы14?

Опять же ТСиха придёт если, увидит, возбудится, заистерит, что не её енто мужиг, ну как так можно? Никакого такта. Апять жы и товарищ колбаса14 видимо не в курсе своего бенефиса, или в курсе, но не против, что апять жы весьма страннозабавно cool.gif

может, он для него кумир в типе тела? к чему стремится?
недаром же на девушек фито няшек в форуме своейм каком то вечно любуется и все приколы ботоксов, нарощенных сисек знает? cool.gif
PolarisM 29 авг 2016 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 29.08.2016 - 00:13)
Цитата (LanaL @ 29.08.2016 - 00:05)
Цитата (Дэниэлс @ 29.08.2016 - 00:01)
LanaL
Цитата
ЗА 2 МЕСЯЦА,

ой не жила ты со свиньями, не жила. 4 месяца так-то. первый месяц было, вполне, нормально, маскировалась. а последний просто офигивал.

это вправду за 4 месяца убивает любовь?
я чес не в курсе, такого никогда не было
или любви не было - а только приятная жопка-сиськи- по этому выбор? )))

порядка, относительного, хочется, а не свинью. я говорю, ты не испытала, я до этих моментов, тоже. у неё был порядок, где жила до меня, и у мамы её, обманула, короче, знала в чем проблема.

Что-то прям как пунктик какой-то насчет чистоты у тебя/ Вас. Что такого страшного делала девушка, что нужно было скрывать и обманывать до этого?
Пример свинства самого неприятного?
donotdisturb 29 авг 2016 в 00:20
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Дэниэлс
LanaL
Неубедительно dont.gif
Дэниэлс
Цитата
у неё был порядок, где жила до меня, и у мамы её, обманула, короче, знала в чем проблема.

Любви не было, а лень была, просто ты это предпочёл 4 месяца не замечать. А потом терпелка кончилась. lol.gif
LanaL 29 авг 2016 в 00:21
PolarisM
я вот тоже не могу понять, что он от девушки искал, любовь или чистоту?

для чистоты если бы любил сильно можно и домработницу нанять, если все остальное в девушке нравится-любит.
Дэниэлс 29 авг 2016 в 00:22
LanaL
Цитата
может, он для него кумир в типе тела?

тело хорошее, это факт.
Цитата
недаром же на девушек фито няшек в форуме своейм каком то вечно любуется и все приколы ботоксов, нарощенных сисек знает?

ну извените© мне нравятся девоньки, которые интересуются, хотя бы, своей внешностью.
kalbasa14 29 авг 2016 в 00:24
Хуй.  •  На сайте 12 лет
donotdisturb
Цитата

Чаво?
LanaL 29 авг 2016 в 00:25
Цитата (donotdisturb @ 29.08.2016 - 00:20)
Дэниэлс
LanaL
Неубедительно dont.gif
Дэниэлс
Цитата
у неё был порядок, где жила до меня, и у мамы её, обманула, короче, знала в чем проблема.

Любви не было, а лень была, просто ты это предпочёл 4 месяца не замечать. А потом терпелка кончилась. lol.gif

печально, ищут фитоняшу - сиськи с жопками, так выбирают, а потом требуют другое....
короч, мужики по сиськам жопкам выбирают и почему то потом в афиге, что они не вылизывают квартиру))))).
Дэниэлс 29 авг 2016 в 00:26
поживете со свиньями, вот и узнаете. а я спать пошел, примеры, ели тема будет жива, завтра вам расскажу.
donotdisturb 29 авг 2016 в 00:26
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (kalbasa14 @ 29.08.2016 - 07:24)
donotdisturb
Цитата

Чаво?

Вот и я чавокаю уже полчаса и никакого внятного ответа rolleyes.gif
LanaL 29 авг 2016 в 00:27
kalbasa14
kalbasa14
тебя без тебя ТС прорекламировали, готовься, поймали тебя)))))))))))),
деваться некуда, кидай то, ради чего она тебя замуж возьмет)))
LanaL 29 авг 2016 в 00:29
Цитата (Дэниэлс @ 29.08.2016 - 00:26)
поживете со свиньями, вот и узнаете. а я спать пошел, примеры, ели тема будет жива, завтра вам расскажу.

День, так была ли любовь или ты нам мозги паришь? ))))
чистотой...
kalbasa14 29 авг 2016 в 00:29
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 29.08.2016 - 00:27)
kalbasa14
kalbasa14

да ну вас,сами тут разбирайтесь!
LanaL 29 авг 2016 в 00:31
Цитата (kalbasa14 @ 29.08.2016 - 00:29)
Цитата (LanaL @ 29.08.2016 - 00:27)
kalbasa14
kalbasa14

да ну вас,сами тут разбирайтесь!

без тебя уже никак, твое тельце уже прорекламировали)))))
kuskus73 29 авг 2016 в 00:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
"смысл жизни не в ебле,"- не видать тебе мужа
BinaryCode 29 авг 2016 в 00:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
муж - это юридическая формальность. а нужен - любимый мужчина. он нужен не "зачем-то", а "потому что". потому, что без него жизни нет.
LanaL 29 авг 2016 в 00:43
Цитата (BinaryCode @ 29.08.2016 - 00:41)
муж - это юридическая формальность. а нужен - любимый мужчина. он нужен не "зачем-то", а "потому что". потому, что  без него жизни нет.

как ни странно, но случаются ситуации и даже и после любви взаимной живешь, какая разрушилась по какой то причине....
просто глупо когда Дени разрушил сам ее из за немытой посуды...

Это сообщение отредактировал LanaL - 29 авг 2016 в 00:46
Простосапиен 29 авг 2016 в 01:01
без статуса  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тангут @ 28.08.2016 - 23:38)
ТС, спокойно! Зачем тебе муж? Годам к 50 поймешь, что превратилась в никому не нужную старую равнодушную к жизни бабу. Ты этого хочешь????

Тут вы неправы. Конечно, я за крепкие семьи. И радует, что среди яповцев много людей, счастливых в семейной жизни. Но по-разному складывается жизнь у некоторых. У меня есть несколько подруг, кто-то из них никогда не были замужем, кто-то разведены, у кого-то внебрачные дети. Что делать, на всех женщин сейчас не хватает мужчин ответственных. Посчитайте, сколько в войнах Россия потеряла мужчин. Афган, Чечня.
Но эти женщины совсем не одиноки. Вместе воспитывают детей, являясь крёстными детей подруг. Кто-то сконцентрировался на своих племянниках, помогает их растить, Поддерживают между собой отношения, как сёстры. Вместе отдыхают, помогают друг другу в трудных ситуациях и так далее. Я приезжаю к ним, когда они вместе собираются, и просто отдыхаю. И не чувствую, что они в чём-то несчастнее меня, замужней. И уж одинокими на старости лет они уже не остались, И про них нельзя сказать, что они никому не нужны. Очень даже нужны. И сейчас есть с кем им понянчится, и молодое поколение, ими воспитанное, уже подросло и считает их своей роднёй всех.
При этом все они сделали карьеру гораздо лучше, чем я, многодетная, и материально гораздо лучше меня обеспечены. И, конечно, свободы гораздо больше. И было и есть. Я вот задумываюсь: а стоит ли связывать себя узами брака только для того, чтобы иметь статус замужней женщины?
Нет, если жить в браке, то только в безупречном (к счастью, и такие примеры есть и много). Так что и детям своим то же советую - не спешить, не ставить брак самоцелью.
Вообще бессмысленная дискуссия. у всех разная судьба и разный характер. Каждый имеет право распоряжаться своей жизнью. и замужним и женатым нельзя осуждать одиноких. И одиноким нельзя хвалиться одиночеством. Но бывают такие браки, что лучше бы их и не было. И слава богу, что сейчас развод - не такая уж и проблема.
Князь 29 авг 2016 в 07:29
Кво  •  На сайте 20 лет
Как в песне : Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Если рассматривать для себя именно такую последовательность, то подобных вопросов не возникнет, Ув. Ная.
LanaL 29 авг 2016 в 08:35
Цитата (Князь @ 29.08.2016 - 07:29)
Как в песне : Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Если рассматривать для себя именно такую последовательность, то подобных вопросов не возникнет, Ув. Ная.

ну вот пришел и все двумя словами все обсуждение сломал)).
согласна))), с тобой, по факту)),
проблема просто в том, что в 20 лет это легко получается, в 30 - уже нет, так как слишком опыт давит и повторение его уже не хочется)))

Это сообщение отредактировал LanaL - 29 авг 2016 в 08:46
Bedlams 29 авг 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот я все вышеперечисленное умею, и деньги есть.. а что у вас есть, чего мне не хватает?
Легкий характер? Житейская мудрость? Интересное общение? Неземная красота?
Писечку в расчет не берем
motya 29 авг 2016 в 11:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Bedlams
а мы тебе таки что-то предлагаем?
ты у тех спроси, кто к тебе в очереди стоит

Это сообщение отредактировал motya - 29 авг 2016 в 11:16
LanaL 29 авг 2016 в 11:27
Цитата (Bedlams @ 29.08.2016 - 11:02)
Вот я все вышеперечисленное умею, и деньги есть.. а что у вас есть, чего мне не хватает?
Легкий характер? Житейская мудрость? Интересное общение? Неземная красота?
Писечку в расчет не берем

а у тебя у самого что есть из вышеперечисленного? gigi.gif
yaploko 29 авг 2016 в 11:32
Шаляй-валяй.  •  На сайте 14 лет
Качественный срач.
По поводу ТС все выяснили еще в ее прошлых темах, вариант скажем так не самый лучший в моем понимании,- мужчине предлагают на свой машине машине бесплатно и по щелчку пальцев возить сумари для ее детей, а взамен ничего.

Непонятна только ее рефлексия на тему того, что все никак не найдется идеальный мужчина, который готов вот так взять и взвалить на себя все это.
LanaL 29 авг 2016 в 11:34
Цитата (yaploko @ 29.08.2016 - 11:32)
Качественный срач.
По поводу ТС все выяснили еще в ее прошлых темах, вариант скажем так не самый лучший в моем понимании,- мужчине предлагают на свой машине машине бесплатно и по щелчку пальцев возить сумари для ее детей, а взамен ничего.

Непонятна только ее рефлексия на тему того, что все никак не найдется идеальный мужчина, который готов вот так взять и взвалить на себя все это.

хм, пару раз в неделю привезти продукты - это сложно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх