Тема про тему. Пейсатели и сочувствующие, айда потреплемся.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DarkPath 2 мар 2016 в 22:17
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
Сначала захотелось поорать. Потом выдохнуть. Потом поплакать... Поржать, правда, пока ещё не потянуло
Товарищи, вы охренели?) 100500 страниц за день ниачом
Замер пиписьками, только с яповцами это дело безнадёжное
Гарпер вообще, выскакивает, как чёрт из табакерки, периодически. Я хз, наверное, чтобы не подумали, что уже мумифицирован/расчленён/задушен малиновыми штанами (нужное обвести в овальчик) особо впечатлительными и ранимыми творческими натурами, на почве непоняток с конкурсом

Вода и ничего конструктивного. Таки дошли кто до чего в отдельных кулуарах? Или вот это вот всё и есть всё, что есть?

Это сообщение отредактировал DarkPath - 2 мар 2016 в 22:19
Гарынычь 2 мар 2016 в 22:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Извините, у меня ещё вопрос /я рыскаю по сайту/, если пост, сабж, топик оценён в минус, автора случайно не линчуют прилюдно? Это как то влияет на что то или просто типа чёрной метки "пост гавно, автор лошара"? Заранее благодарен
Гарпер автор 2 мар 2016 в 22:30
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
закрывайте топик нах, плиз)
до следующего с конкретикой)
Raspizdяй 2 мар 2016 в 22:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
особо впечатлительными и ранимыми творческими натурами, на почве непоняток с конкурсом

Да всё уже понятно, кидайте тему и давайте ебашиться..
КотПейот 3 мар 2016 в 07:37
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Доброе утро, чатег!

У кого есть желание ознакомиться с творчеством потенциального соперника, ходите сюда и листайте страницы блевника, тыкая посты с пометкой "конкурс". На свой страх и риск, конечно.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 3 мар 2016 в 07:44
Акация 3 мар 2016 в 08:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гарынычь @ 2.03.2016 - 22:29)
Извините, у меня ещё вопрос /я рыскаю по сайту/, если пост, сабж, топик оценён в минус, автора случайно не линчуют прилюдно? Это как то влияет на что то или просто типа чёрной метки "пост гавно, автор лошара"? Заранее благодарен

да не, ни на что не влияет. первые темы очень часто уходят в утиль. после чего пользователи начинают думать, а чего б такого запостить, шо принесет плюсиков или начинают вдумчиво комментить, что постить - приходит потом уже само собой)

я даже читать не хочу все комменты. разочарована в яповцах. впрочем, глядя на общую картину сайта, предсказуемо.
АнтиЗа 3 мар 2016 в 09:09
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Завтра или послезавтра Гарпер/Махно откроет новый топик, уже конкурсный.
Вот там уже лучше не флудить ибо нахлобучивать будут не па деццки.
Общение только по теме конкурса.
syshell 3 мар 2016 в 09:13
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (иванФаков @ 2.03.2016 - 21:35)
просиле ченить почитать- держите.
крео было написано в конкурсе на подобее ккк14 , на картинку.

*достаю скальпель*

Цитата
Это Экзюпери  написал. Дядька такой французский, - пояснил он на всякий случай.

Сразу встает вопрос о возрасте собеседников. Или они оба дети, или кто-то один из них ребенок. Пока что нифига не понятно (автор создает типа интригу).
Цитата
Павел  сделал круг по залу и остановился точно напротив  зрительницы

Цитата
Павел улыбался где-то там внизу. Далеко внизу, за пределами её понимания.

Мало того, что у Павла был карманный телепортатор, но сей девайс еще влиял на "пределы её понимания". Умел телепортировать вниз от пределов понимания, вверх от них же, вперед-назад и вправо-влево. От пределов ее понимания.
Круто. Хочу такой же травы.
Цитата
Папа меня  с собой  забирает,- радостным голосом сообщила девчонка

Цитата
цокая каблуками  к  выходу  в сияющий фойе

Вернемся к первой фразе про дядьку. Судя по всему, ребенок - это не Павел, а девочка. Ребенок ходит на высоких каблуках (иначе как они могут цокать?)
Здравствуй, Лолита. Привет, педобир. Или автор привык писать про жопастых дам и чисто по привычке сует эту фразу про цокающие в театре (интересно - по какому покрытию?) каблуки куда ни попадя?
Цитата
Постарайся не терять ключей больше, а то машина совсем расстроится

И самолёт огорчится. И паровоз расплачется. И пароход утонет вместе с ДиКаприо. И все от потери комплекта ключей (надеюсь, газовых). Лолитой на цокающих каблуках, которая не знала про клёвого дядьку Экзюпери.
Цитата
На табурете  моргнул мобильник:  сообщение  от  «Мама».  Пашка  увалился на топчан и открыл СМС: « Павлик, Погосян и эту мелодию купил. Он в восторге, обещает продвинуть тебя в  своё шоу. Сынок, возвращайся уже, прошу».

Невероятно информативно. Я щаз заплачу. Мама рыдаить и просит вернуццо домой блуднагоЪ сынаЪ, при этом в курсе что какой-то Хачик Ашотович Погосян купил некое музло (явно сыновьего производства - наверное, ремейк "Оф Сирун Сирун" - Погосяны такое любят) и готов продвинуть кровиночку в шоу (Камеди-клаб, не иначе - там количество Погосянов на квадратный метр зашкаливает). А чо - сбацал армянский мотивчик, вышел на сцену, пошутил про жопу, сделал стойку на руках - и ты звезда. Стильно, модно, молодежно. И мама счастлива и сын в ахуе.

Цитата
Пальцы уверено  передвинули ползунки настроек и легли на клавиши

Запрыгала стрелка осциллографа. Сколько я ни видел Ямаховских клавиш (а я их видел много) - что-то ни разу не припомню, чтобы там нужно было двигать ползунки настроек. Херова куча кнопок и дисплей. Не, звучит тепло и лампово, бабы тают и сразу начинают давать автору, но нихуя не верно.

Цитата
Тётя  Аля  сидела у края  арены поглаживая швабру, как поглаживает гладиатор своё любимое копьё

Она, не? Ничо такая тётя Аля. Умеет обращаться с твердыми и длинными предметами... Гладит их как... кхм, буэ... не надо про гладиаторов.

Цитата
Парень сбежал вниз, присел рядом, взял тётю Алю за руку. Она молча  сжала шершавой ладонью его пальцы. Пашка  улыбнулся, вынул из зудящего уха и сжал в кулаке  клипсу слухового аппарата.
Эхо отправилось спать, обиженно толкнув плечом  уставшую  молчаливую женщину.

Вот оно - откровение! Аллилуйя!
Парень-то Бетховеном был! Бетховеном из камеди-клаба, который писал армянские народные мотивы и подбирал дохлых собачекнищастных Лолиток, потерявших набор газовых ключей.
Но судьба была жистока и все, что оставалось делать КорчагинуПавке - это пожимать шершавую ладонь, которая любит гладить твердые и длинные предметы. А обладательница этой ладони - усталая молчаливая женщина. Причем все, что она делала в течении рассказа, это сказала два слова и вывела Лолитку к папику. Не, понятно, что до этого она еще дров нарубила, самовар поставила, станцевала мертвого лебедя и дала стране угля. Но все-таки... хотя чё я доебываюсь? Загадочно? Гудини с Мессингом отдыхают! Сопливо? Беспезды. Слезливо? Гавно вапрос.
Джентльмены рыдают, дамы бьются в истерике, лошади ржут, дворники лежат пьяными. Все как положено.
Креатив гениален, автор молодец lol.gif
---
Это я еще не разбирал построение фраз в рассказе, а там тоже оёёй как весело.

Это сообщение отредактировал syshell - 3 мар 2016 в 09:36
АнтиЗа 3 мар 2016 в 09:38
syshell
Ноктюрн, сыгранный утерянными газовыми ключами, на флейте водосточных труб
призраком Бетховена.
Ты эта, не спугни. У них и так с авторами напряженка.
Kovila 3 мар 2016 в 10:02
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
syshell
Улыбнул ваш разбор сочинений на цитаты
Это давно уже проверенный прием .
Вспомните как разбирали мойдодыра .
"как из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбегает ..."
Да это смешно.
Но тексты,взрослые люди читают целиком.
А те кто привык читать смски ,да ,тем приходится переваривать произведение кусочками)
Но это не ваша вина . это вина обилия гаджетов на душу населения )

Добавлено в 10:03
Цитата (АнтиЗа @ 3.03.2016 - 09:38)
syshell
Ноктюрн, сыгранный утерянными газовыми ключами, на флейте водосточных труб
призраком Бетховена.
Ты эта, не спугни. У них и так с авторами напряженка.

Никакой напряжении у нас не наблюдается.вы невнимательно читаете .

Это сообщение отредактировал Kovila - 3 мар 2016 в 10:04
syshell 3 мар 2016 в 10:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kovila @ 3.03.2016 - 10:02)
Но тексты,взрослые люди читают целиком.

Мадам, вынужден вас огорчить. Тексты я всегда читаю целиком. К сожалению, или к счастью, на протяжении нескольких лет это одна из моих обязанностей (не на ЯПе, я тут недавно и вообще захожу подеградировать). Если текст воспринимается монолитно, то он воспринимается монолитно.
А если текст - это набор фраз, причем очень косячно написанных и сведенных в откровенную конъюнктуру - я говорю, что это набор фраз. И показываю почему это так. Смешно. Могу и не смешно - но тогда ранимый автор вообще повесится читать ту простыню, что я ему намалюю.

Кстати, насчет построения фраз. Попробуйте прочитать эту цитату с армянским акцентом lol.gif Откроете третий глаз новый смысл...
Цитата
На табурете  моргнул мобильник:  сообщение  от  «Мама».  Пашка  увалился на топчан и открыл СМС: « Павлик, Погосян и эту мелодию купил. Он в восторге, обещает продвинуть тебя в  своё шоу. Сынок, возвращайся уже, прошу».

Это сообщение отредактировал syshell - 3 мар 2016 в 10:18
АнтиЗа 3 мар 2016 в 10:27
Kovila
Цитата
syshell

Именно так здесь и разбирают креосы. Еще и до каждой запятой могут доебаться.
Посмотрите ККК 14 и не говорите потом, что именно к вам такое отношение.

До начала конкурса осталось пара дней, а мы еще не выработали план проведения его. Учитывая, что с нашей стороны будет больше желающих принять участие, то необходимо жюри. Четыре-пять человек. Не будем отвлекать Махно - у него и на Мамбе дел по горло. Розачьки дарить, лайки ставить. Я думаю, тут Инессе карты в руки. Ну а кто не попадет в битву по количеству - во внеконкурс.
Odindvatri 3 мар 2016 в 10:41
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3 мар 2016 в 10:42
Vovochka19 3 мар 2016 в 11:50
титаниум  •  На сайте 13 лет
Odindvatri
lol.gif пойду готовится
Паласатое 3 мар 2016 в 12:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Kovila
Цитата

syshell хороший корректор
я бы от его правки не отказалась на халяву
сухая корректура ещё и денег стоит есличо.
а вообще тут буквоебов немного.
я тоже зануда граммарнаци
правда с некоторыми бороться бесполезно
их только похоронить в запетых

Добавлено в 12:38
А этот топик разве не закрывали?
cranky.gif
Гарпера уже надо побить имхо за нагнетание "оссподи, как хорошо когда Орг не ты сам"

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3 мар 2016 в 12:58
АнтиЗа 3 мар 2016 в 12:46
Паласатое
Цитата

Гарпера уже надо побить имхо за нагнетание "оссподи, как хорошо когда Орг не ты сам"

Да поняли мы твои мысли по поводу Гарпера, поняли.
Какие у тебя соображения по поводу проведения конкурса?
Vovochka19 3 мар 2016 в 12:48
Цитата

Дык открыли, как страсти улеглись, а то в такой срач катились, да на такой скорости, что было уже не весело, а страшно lol.gif
Паласатое 3 мар 2016 в 12:57
АнтиЗа
Цитата
Какие у тебя соображения по поводу проведения конкурса?

Как какие? Только положительные.
Навалять надо авторам с той стороны, чо.
Если с каждого клана выступит по десятку авторов - то зачёт логичнее сделать командным.
А победитель таки будет один.
Это предположительно.

Добавлено в 12:57
Цитата (Vovochka19 @ 3.03.2016 - 14:48)
Цитата

Дык открыли, как страсти улеглись, а то в такой срач катились, да на такой скорости, что было уже не весело, а страшно lol.gif

Потому что амок добрый.
Надо было всех Забанить нафег.
АнтиЗа 3 мар 2016 в 13:02
Паласатое
Логично, согласен. Тут еще другой вопрос. Они довольно таки активно собирают деньги в призовой фонд. А мы?
Не совсем прилично получается.
Vovochka19 3 мар 2016 в 13:04
Цитата
Они довольно таки активно собирают деньги в призовой фонд.

Так все таки киллера не будут нанимать, фухх lol.gif а и пральна, может меня еще и свой пристрелит на дуэли shum_lol.gif
Паласатое 3 мар 2016 в 13:04
Цитата (АнтиЗа @ 3.03.2016 - 15:02)
Паласатое
Логично, согласен. Тут еще другой вопрос. Они довольно таки активно собирают деньги в призовой фонд. А мы?

Гарпер может дать наводку. Кто у него кассир.
Мы закинемся в призовой фонд, делов-то.

Добавлено в 13:07
Vovochka19
Цитата
Так все таки киллера не будут нанимать

Некоторым достаточно собственного языка gigi.gif
ЛеКси 3 мар 2016 в 13:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
И снова здравствуйте)
Тем кто успел соскучицо чмоке и всьо такое
К делу. Воо я была против тисканья сюда наших опусов
Именно потому что знала - тут же начнут выпендривацо и разбирать на хапчасти побуквенно , пытаясь придать себе важности…
Вы хоть понимаете , как мелко и смешно это выглядит?
А может кому то из вас объяснить что абсолютно любой текст можно порвать вхлам?
Я не знаю кто тут из вас мегапиксель и архиписатель, но еще раз вам повторяю внятно и членораздельно - мы к вам с миром и желанием развлечь себя и вас чем то занятным .
Но если хотите разбора на молекулы - нет проблем)
Лучше давайте дружить . Заходите в гости . Без своих нетленок . Просто так , чаю попить и поболтать.
С наилучшими пожеланиями , я )
АнтиЗа 3 мар 2016 в 13:16

ЛеКси
Цитата
К делу. Воо я была против тисканья сюда наших опусов
Именно потому что знала - тут же начнут выпендривацо и разбирать на хапчасти побуквенно , пытаясь придать себе важности…

Милая барышня. Тут со своими поступают гораздо хуже. Почему к вам должно быть иное отношение?
В чужой монастырь как говорится...
Паласатое 3 мар 2016 в 13:17
ЛеКси

Цитата
А может кому то из вас объяснить что абсолютно любой текст можно порвать вхлам?

Не любой.
Есть тексты, после которых сказать нечего. Только молча ахуеть.

Добавлено в 13:18
Цитата
Тут со своими поступают гораздо хуже.

Чота ржу.
Klivija 3 мар 2016 в 13:20
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Vovochka19 @ 3.03.2016 - 11:48)
Цитата

во-первых , это не срач . срачем можно насладиться в любом ккк , окромя последнего . он чёта как неродной , слишком приличный вышел .
во-вторых , вместо того , чтобы пытаться тут сраться , надо пойти , и почитать - кто , что и как пишет . я вот лично вчера всё прочла , что нашла . шедевров не обнаружила , но и откровенного говна тоже . а вы асилили ?
мы знаем , кого они выставят ? нет . мы знаем средний уровень по больнице ? нет . мы нихуя не знаем , ибр никогда не интересовались .
мы и своих-то пока не заем , кто захочет и кто будет .
опять же , у них и удафовцы есть . а удаф , это не просто вот фуфуфу_удаф . на удафе есть крепкие авторы . ты уверен , что те авторы не выступят за мамбу ?
любой , самый опупенный боец , может проиграть не то что середнячку , но и первому попавшемуся ботанику , если на расслабоне .

и вместо интересного и завлекательного действа , мы получим на выходе полный пиздец с мегосрачем . мы для этого тут все собралися , м ?

вот знаешь , у меня одноклассик есть . выпить , закусить , станцевать пьянвм на столе , сломать ногу .катаясь с горки на картонке ... в общем посмотришь - долбоёб долбоёбом , прости господи .
а по факту - отличный семьянин трое детЁв , дом полная чаша , респект и уважуха от коллег . чувак отличный врач и зав целой клиники единственной своего профиля на весь город .

Цитата
Тут еще другой вопрос. Они довольно таки активно собирают деньги в призовой фонд. А мы?

получается полная хуйня .
они там обсуждают , а мы не знаем ничего . ибо нам не считают нужным , почему-то , ничего сообщать why.gif

на этой радостной ноте пошкондыбаю я в магазин . а тос вами никаких дел не поделаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 мар 2016 в 13:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх