Тема про тему. Пейсатели и сочувствующие, айда потреплемся.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 2 мар 2016 в 21:10
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (RыыBack @ 2.03.2016 - 21:04)
Где лайки, блядь?!. Где, я тебя спрашиваю, розочки??? fekaloid.gif

Где-то не здесь, а на мамбе, я не был ни разу why.gif
АнтиЗа 2 мар 2016 в 21:10
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Жидовка
Цитата
Народ. А вы к себе принимаете рифмоплётов?

Ога. Обращайся к Паласатой. Она их любит. Во все дыхательные и пихательные пути.
Ammok 2 мар 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
когда топик станет похож на маленький рай для флудеров, его аккуратно возьмут, завернут в два пакета, плотно завяжут и вынесут отсюда.

А мы останемся тут, будем смотреть друг на друга и радоваться, что так охуенно провели время за искрометными шутками. Потом радость схлынет и все разойдутся по другим топиками и темам - про политику, про кошек, про политику, про строительство, про собак, про политику, про кошек.
RыыBack 2 мар 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Маленький мальчик считал себя яппи,
очень любил тусоваться на ЯПе.
Но недостоин он звания мэтра:
сорок четыре всего сантиметра.

Маленький мальчик "Большая Жидовка"
Сознанием массы жонглирует ловко.
Сплетаются в рифме "хуй", "сорок пять"
И просьба Жидовку в ЯП-тусу принять...

Добавлено в 21:18
Цитата
А мы останемся тут, будем смотреть друг на друга и радоваться, что так охуенно провели время за искрометными шутками.

Ну ты это... Всё тлен, кароч, братюнь, да?.. sad.gif *и тут такая музыка из достучаться до небес и ветер солёный дует*
Гарынычь 2 мар 2016 в 21:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
Кстати предъявы нащот отсутствия конструктива с явным намеком в сторону бляццкого сайта) необоснованны ибо название поста /сабжа/ явно говорит о более менее легкой атмосфере, такшо просьба сделать падыбонам более уместную огранку)
АнтиЗа 2 мар 2016 в 21:21
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Ammok, вот почему в Беседах много тем, где народ на стотыщпятьсот страниц разводит флуд и срач и никто их не трогает. А как только у пейсателей что то начинается - так сразу нахуй с пляжа?
Уже все с ЯП-издата сюда ушли. Где новеньким знакомицца с нами то?
grably 2 мар 2016 в 21:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЛеКси @ 2.03.2016 - 19:51)
Как то смотрю у вас говно в ходу )

За говно да, зелень. Но не в беседах.

Цитата (Ammok @ 2.03.2016 - 20:11)
когда топик станет похож на маленький рай для флудеров, его аккуратно возьмут, завернут в два пакета, плотно завяжут и вынесут отсюда.

Кстати да, тема-то куда то не туда поехала. Конкретное чё будет, или как??
Если будет: ещё раз вызываюсь добровольцем от писателей по части жоп и говна.
ПисАть хочу. Но так не лезет, нужна какая-то мотивация.

Как организуетесь, конечно. cool.gif
УмникБл 2 мар 2016 в 21:26
С  •  На сайте 12 лет
grably
Здравствуй мать-Грабля))) вот может ты, помятуя наше с тобой общее пошлое прошлое примкнешь в мои стройные ряды и возопишь, что КОКОС бы был бы в тему бы? А?
Ruslan34 2 мар 2016 в 21:30
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (RыыBack @ 2.03.2016 - 21:15)
Цитата
Маленький мальчик считал себя яппи,
очень любил тусоваться на ЯПе.
Но недостоин он звания мэтра:
сорок четыре всего сантиметра.

Маленький мальчик "Большая Жидовка"
Сознанием массы жонглирует ловко.
Сплетаются в рифме "хуй", "сорок пять"
И просьба Жидовку в ЯП-тусу принять...

Добавлено в 21:18
Цитата
А мы останемся тут, будем смотреть друг на друга и радоваться, что так охуенно провели время за искрометными шутками.

Ну ты это... Всё тлен, кароч, братюнь, да?.. sad.gif *и тут такая музыка из достучаться до небес и ветер солёный дует*

Пришел Аммок, в руках пакеты,
Лопата за спиной в крови,
От чернозема на штиблетах,
налипли крупные куски, -
- Вам нихуево тут живется!
В раю для флудерских утех,
Коньяк, стихи, сигары, пиво,
Что это если не успех?!
Распаковав мешки для трупов,
Все ники в книжку записал,
И описал проблему ёмко, -
- Ваш флуд ребяты заебал!
lol.gif lol.gif
WhiskIn 2 мар 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (УмникБл @ 2.03.2016 - 21:26)
grably
Здравствуй мать-Грабля))) вот может ты, помятуя наше с тобой общее пошлое прошлое примкнешь в мои стройные ряды и возопишь, что КОКОС бы был бы в тему бы? А?

Вот только КОКОСа еще в нынешнем бедламе и не хватало.
Пока вы тут флудите, серьезные люди уже готовятся к дуэли.
Новоприбывшие, рекомендую посмотреть и ознакомиться
http://www.yaplakal.com/findpost/45633312/...pic1222352.html
Жидовка 2 мар 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мы - диверсанты чужие, иные,
некогда кем-то заброшены в мир.
Рацию включишь - а там позывные:
"Жопа" - "Сортир". "Жопа" - "Сортир".

(На мелодию:
Тум-бала-тум-бала-тум-балалайка,
рвется и плачет сердце моё.)
ГарриГорыныч 2 мар 2016 в 21:34
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (WhiskIn @ 2.03.2016 - 21:30)
Новоприбывшие, рекомендую посмотреть и ознакомиться
http://www.yaplakal.com/findpost/45633312/...pic1222352.html

Боян! страницей раньше: http://www.yaplakal.com/findpost/45633656/...pic1313816.html

А по поводу флуда...
К конкретике темы, ни кто возвращаться не собирается? gi.gif
Как я понимаю...

Пойду тогда, пока погуляю! goodbye.gif
Ammok 2 мар 2016 в 21:34
АнтиЗа
ну, одно дело в разговоре невзначай пукнуть и вместе всем посмеяться, вернувшись затем к обсуждению физики черных дыр или струнной теории. А другое дело пускать ветра словно бы соревнуясь как в звуке, так и в насыщенности.

А топики, где второй описанный мной случай, удаляются, если ты не заметил. Рано или поздно. Раьше с этим было строже, сейчас посвободнее, но тоже не либерально, как в хипповской коммуне. Или такие топики просто закрываются на неопределенный срок, иногда навсегда. Не хотелось бы наш так потерять.
иванФаков 2 мар 2016 в 21:35
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
просиле ченить почитать- держите.
крео было написано в конкурсе на подобее ккк14 , на картинку.

«…Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое,
отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один
час - на все другие часы…» - эхо мягко унесло размноженное «ы» к себе в норку, оставив в пустом зале лишь тихие отзвуки дыхания.

- Здорово! – Серафима с интересом смотрела на силуэт парня,- У тебя красивый голос. А эту сказку ты придумал?

- Неа. Я так не умею,- Павел сделал круг по залу и остановился точно напротив зрительницы,- Это Экзюпери написал. Дядька такой французский, - пояснил он на всякий случай.

- Аааа… Понятно. Ты и в самом деле здесь живёшь? – Фимка поёжилась. В зале было прохладно, её слегка знобило. Хотя может и не от прохлады, а от мысли о том, что кто-то может жить прямо вот так, в театре.

- Живу. Мне нравится,- Пашка с силой хлопнул в ладоши, пугая задремавшее эхо,- Акустика хорошая. Убираться не нужно, тётя Аля всё прибирает. Мне нравится…

- Ну а спишь тут, на… лавочках? – Серафима удивлённо смотрела на парня.

- Почему на лавочках? В пультовой сплю. Вполне уютно,- Павел улыбался где-то там внизу. Далеко внизу, за пределами её понимания. После буйства красок шоу, едва освещённый зал казался девушке серым и мрачным колодцем. Однажды Фима заглянула в такой, пахнущий сыростью колодец, на какой-то экскурсии. Жутко страшной показалась ей тогда эта дыра в земле.

- Паш, там приехали за твоей барышней,- в дверном проёме стояла усталая женщина в «техничке» с тряпкой в руках, - Идём, мамзель, проведу к задней двери.

- Спасибо, тёть Аля, - Отозвался Павел. Фимкаподскочила с твёрдой скамьи-ступени и спустившись поравнялась с парнем.

- А я в Лондоне буду жить. Папа меня с собой забирает,- радостным голосом сообщила девчонка,- Спасибо что приютили, а то страшно ночью на парковке, – поблагодарила она, цокая каблуками к выходу в сияющий фойе.

- Счастливо! Постарайся не терять ключей больше, а то машина совсем расстроится, - улыбнулся ей вслед Пашка и зашагал вверх, в пультовую.

Топчан с потёртым пледом и велюровой подушкой у стены. Стойки с аппаратурой и огромное окно в зал. Накрытый белоснежным чехлом синтезатор «Ямаха» и пара-тройка книг. Ничего кричащего, ничего назойливого. На табурете моргнул мобильник: сообщение от «Мама». Пашка увалился на топчан и открыл СМС: « Павлик, Погосян и эту мелодию купил. Он в восторге, обещает продвинуть тебя в своё шоу. Сынок, возвращайся уже, прошу». Парень бережно пристроил телефон рядом, какое-то время смотрел на него, подперев щёку рукой. Затем резко поднялся с лежанки и почти прыгнул к «Ямахе». Рванул в сторону чехол, щёлкнул тумблером. Аппарат откликнулся светом красных диодов на панели, как- будто сверкнул глазами разбуженный каббалой демон. Пальцы уверено передвинули ползунки настроек и легли на клавиши…

Мелодия приподнялась, осмотрелась и устремилась наружу. Походя прихватила со столика ключи от родительского «Панамера», сбежала вниз по ступеням и заняла водительское кресло . Просочилась в замок зажигания, заставляя заурчать двигатель, вдавила в пол педаль и рванула с места. Ноты цокали в такт клапанам, басы качали топливо, разгоняя музыку до предела. Ударные добавляли драйва, мелодия вырвалась на автостраду . Она неслась, плавно покачиваясь на неровностях асфальта, мягко входила в повороты, улыбалась оставляя позади другие ритмы. Духовые дёрнули мелодию в сторону, завертев её юзом. Приподняли над дорогой , перевернули в воздухе и грохнули о землю что есть мочи. Аккордовая последовательность с чертами отца вытолкнула из груды покорёженного металла и рассеялась в яркой вспышке…

… Осторожно, выставив руки перед собой, мелодия пробиралась к свету сквозь фильтры синтезатора. Так пробирается звук сквозь бинты. Присела на краю больничной койки, поправила одеяло, провела осторожно ладонью по повязке на голове… Пальцы музыканта на мгновение замерли вдавив клавиши. Пашка рассеяно повёл взглядом по комнате: мыслям не хватало мощности встроенных динамиков «Ямахи». Быстрым, привычным движением рука пробежалась по стойке усилителей, исцеляя от немоты аппаратуру в зале. Мелодия сделала глубокий вдох и рванула меж рядов. Пробралась за кулисы, подскочила к потолку , зацепив софиты. Спустилась к полу и бросилась на стены. Старая кладка выдержала и отбросила мелодию в глубь помещения. Музыка упрямо не хотела отступать: молотила камень стен,царапала его ногтями, билась о кирпичи головой,отступала и вновь бросалась на штурм, стараясь бежать из молчащего здания. Безумно носилась по амфитеатру, превращая его поверхность в арену для битв звука и безмолвия, пока не рухнула на пол обессиленным эхом.

Пашка выдохся.

Скрестил руки на груди, откинулся на спинку стула. Посидел несколько минут, прикрыв глаза.

Щёлкнул тумблером , загоняя демона обратно в недра микросхем и упал мешком на топчан, глядя в потолок.

Тётя Аля сидела у края арены поглаживаяшвабру, как поглаживает гладиатор своё любимое копьё, раз за разом дарующее ему право на жизнь.Тётя Аля смотрела на яркий свет под самой крышей зала - окно операторской, провожая стоны раненого эха. Пашка поднялся, выключил свет в комнатке, прислонился лбом к холодному стеклу. Взгляд отыскал среди полумрака силуэт сидящей женщины. Парень сбежал вниз, присел рядом, взял тётю Алю за руку. Она молча сжала шершавой ладонью его пальцы. Пашка улыбнулся, вынул из зудящего уха и сжал в кулаке клипсу слухового аппарата.

Эхо отправилось спать, обиженно толкнувплечом уставшую молчаливую женщину.
©

есть пара опечаток. ничего не правил. взял как есть.
исчо

Это сообщение отредактировал иванФаков - 2 мар 2016 в 21:46
УмникБл 2 мар 2016 в 21:38
С  •  На сайте 12 лет
WhiskIn
Может я не в курсе. Что за бедлам-то у вас тут происходит, что КОКОСик его усилит?
Просто, если быть честным, то с чтением говна состоящего из 1001 знака моя тонкая эстетическая натура легко справляется. А вот фельетон из 12000, если конечно он не шедевр, уже как-то не всегда. Да и именно по этой причине я на ККК так до сих пор ничего не отправил. Просто написав, представил себя на месте человека, вынужденного "это" прочитать и нажимал del. А на КОКОС бы с удовольствием чего-нибудь легкого и забавного отправил.
Погуляев 2 мар 2016 в 21:38
францисканец  •  На сайте 12 лет
Ammok
мизинчик-то отставил, протирая монокль?
а ежели душа просит креатива, а кроме как тут и попросить негде?
а заместо стимуляции - режут крыло на взлёте.
вдруг у меня творческий порыв был мощный, аж до писитисити метров в секунду до трех баллов cry.gif
Жидовка
Цитата
Мы - диверсанты чужие, иные,

а вы , простите, тоже из тех, кто недобрал секса на мамбе и пришел на яп сублимировать в погоне за 45 см?

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2 мар 2016 в 21:39
grably 2 мар 2016 в 21:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (УмникБл @ 2.03.2016 - 20:26)
grably

Привет! Ты это, выздоравливай! wub.gif

А насчёт КОКОСа или ещё чего - я всегда за! rulez.gif
Как минимум просто почитаю.

Цитата (Ammok @ 2.03.2016 - 20:34)
АнтиЗа
ну, одно дело в разговоре невзначай пукнуть и вместе всем посмеяться, вернувшись затем к обсуждению физики черных дыр или струнной теории. А другое дело пускать ветра словно бы соревнуясь как в звуке, так и в насыщенности.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 2 мар 2016 в 21:45
Жидовка 2 мар 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
иванФаков, пунктуационных ошибок относительно мало (а ведь яжредактор, я знаю, о чём говорю). И текст трогательный. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 2 мар 2016 в 21:46
Ammok 2 мар 2016 в 21:47
Погуляев
мизинец я отставляю в сторону, когда чаем из кружки звучно сербаю. А когда монокль майкой протираю, мизинец не помеха, а вовсе даже помощь.

Креативь. Накреативь условия битвы, рассмотрим их с вариантом Гарпера. И на битву подписывайся, я буду за тебя болеть, иногда подпрыгивать, радуя соседей снизу с тихим, но эмоциональным шепотом - "По-гу-ля-ев! Вперед, наш чемпион!"
Погуляев 2 мар 2016 в 21:48
францисканец  •  На сайте 12 лет
Ammok
чот я опомнился.
лучше за флуд отхватить lol.gif
Klivija 2 мар 2016 в 21:51
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата

это мы уже всё прочли . конкурсы эти ваши . среднестатистические такие крео .
иванФаков 2 мар 2016 в 21:54
Цитата (Klivija @ 2.03.2016 - 19:51)
Цитата

критик из меня канешн никакой,
но последний ккк осилил ток до середины.
и уж не в восторге был. так что.
Гарынычь 2 мар 2016 в 21:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

Ну тогда вам нечего опасаццо и кидать гавнецо на вентилятор, повернув его в нашу сторону, правильно? И призовой фонд ваш и Мамбу поимеете, два в одном таксказать, дело за малым - выиграть
Odindvatri 2 мар 2016 в 22:00
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЛеКси @ 2.03.2016 - 20:16)
вот почему так всегда ?
приходишь , вежливо здороваешься
ноль внимания
приходишь , с ноги дверь и матом по кумполам - сразу куча внимания
несправедливо и некрасиво , господа
как то неинтеллигентно даже ни разу
барак
кругом бардак rolleyes.gif

приет )
иванФаков 2 мар 2016 в 22:03
Кстате, никто и не говорил, что на конвейере шедевры выпускают. Посему и прямое сравнение через батл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх