Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Opl 11 июл 2014 в 01:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Coronel @ 11.07.2014 - 02:26)
Opl если есть что сказать, можно это сделать не прибегая к оскорблениям, аргументированно и по делу. Спасибо.

По делу я и сказал, что сидя на форуме он нихрена тут не родит. Изменюсь ли, смогу ли я, гавно ли я... Тьфу, и это провело в браке сколько-то там лет. Его жена герой, хоть и блядь.
Coronel 11 июл 2014 в 01:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
Opl

Цитата
Назвать быдло быдлом - не оскорбление. Хочешь возразить? И что тутошнее бабье как нельзя лучше под это определение подходит? Не все конечно, но есть тут костяк таких.

Если я кого называю быдлом, то привожу аргументы почему так считаю, чего у тебя недостает. Я в принципе выслушал бы твою точку зрения, пусть даже не эту конкретную проблему, описываемую в топике, но на взаимоотношения полов как это видится тебе.

Алюсик

Цитата
в плане оффтопа - тебя не взломали? это правда ты? удивил, реально как будто другой человек)

Ну я стараюсь быть объективным, невзирая на собеседника.
Алюсик 11 июл 2014 в 01:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Coronel
Цитата

вот и щелчок по носу lol.gif
я то думала.
что ты вдруг понял, что я умница, лапушка и всегда права lol.gif
проехали, кароч)
4Lolz 11 июл 2014 в 01:39
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата

1. Что в лесу сдохло?
2. За что тебя так?
3 .Это точно ты?
Coronel 11 июл 2014 в 01:39
Алюсик

ты все правильно поняла, полагаю :)

Добавлено в 01:40
4Lolz

Цитата
1. Что в лесу сдохло?2. За что тебя так?3 .Это точно ты?

мы где-то встречались? 0_о
Алюсик 11 июл 2014 в 01:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Coronel @ 11.07.2014 - 02:39)
Алюсик

ты все правильно поняла, полагаю :)

мир-дружба-жевачка)
как видишь - не только я удивилась)

хуй с ним - мир и всё
ненавижу негатив
Coronel 11 июл 2014 в 01:45
Алюсик

Цитата
мир-дружба-жевачка)

Протянутую руку не отталкивают, договорились.

Цитата
как видишь - не только я удивилась)

а я просто не вспомнил, где мы пересекались, своих фанатов и нефанатов я приблизительно знаю :)

Добавлено в 01:58
ну вот и срач поутих :)
Orangevus 11 июл 2014 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Та сто пудова вернётся, просто настоебенила ей семейная жизнь, а там наверное какой нибуть горец или красавец мужчина на уши присел, вот она и поплыла вся от любви, да и съехать заставила не потому что надо посидеть подумать самой, а шёб красавец в гости заходил на плюхи с чайком. Пару недель походит, потом другую найдёт, и твою бросит. Вот тут она и вернётся.
insidefire 11 июл 2014 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 09:45)
Я придумал 2 идеи. может они и детские но ничего в голову не лезет.

распечатать ее фото, написать разыскивается сердце и душа. и расклеить по всему городу, чтобы она видела.

сделать вывеску и воткнуть ее на пару памятников. с какими либо словами.

Ты ее еще за косички подергай.

Пишешь все это и складывается впечатление, что ты - что-то вроде тряпки. А надо быть мужиком.

Как вариант, езжай с ней в теплые страны, освежи отношения.
motya 11 июл 2014 в 08:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Orangevus @ 11.07.2014 - 08:05)
просто настоебенила ей семейная жизнь

если семейная жизнь - это когда на тебя хуй забивают, то нахер бы она упала
Ромусик 11 июл 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если съедешь и дашь ей время типа подумать, сделаешь ошибку. не отпускай, ни в коем случае, если любишь конечно, а тому перцу по щам надо надавать.
и забудь свое чувство вины, ты мужик или где. если считаешь что ошибся - исправляй, но не отпускай.
chupacabras 11 июл 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
сочувствую. попробуй спокойно и без эмоций разобраться совместно с женой- какой выход она видит из сложившейся ситуации. Наверняка все обратимо. Накопилась усталость. Главное не рубить с плеча- расколоть чашку легче, чем склеить.
Omog 11 июл 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
долбоёб чоуж, и прежде всего потому, что полез в инет ныть, а не делать. не спрашивай как нужно, делай, как сам решишь.
blackangel87 автор 11 июл 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
кароче del нах. я нашел выход. усем нормальным спс.
AlexFlame 11 июл 2014 в 11:44
Цитата
кароче del нах. я нашел выход. усем нормальным спс.

Я думаю этот выход вполне предсказуем.
Ляпапам 11 июл 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я честно пытался прочитать все 26 страниц, но не смог. С 16 по 24 не читал. Дальше будет много букв, которые появлялись по мере прочтения ответов ТСа.

Чувак! Чувааааак!!! Я тебе сейчас открою страшную тайну - то, что ты изменился всего за три дня, это полная хуйня. Ты всерьез уверен, что расхерачив семью своими устоявшимися инфантильностью и эгоизмом, вдруг рррррраз, и за пару месяцев все вернешь? Неа. Не вернешь, потому что ты привык видеть в жене только средство удовлетворения своих потребностей. У услышал ты ее только тогда, когда она сняла наушники с твоей головы и прокричала: "ВАЛИ НАХЕР!". Потому что раньше вы ссорились из-за твоего долбоебизма, но потом она тебя прощала. И ты к этому привык, потому что не слышал, что от тебя просят. Типа: "Да, да, детка. Я все сделаю. Только чуть позже".
Сейчас ты стараешься наверстать упущенное, но, у меня для тебя есть плохая новость - человек может быть либо спринтером, либо стайером. Либо ты меняешься меееееедленнннннооооооо и надежно, либо быстро и ненадолго.
Так что смирись с тем, что ты проебал жену, потрать годик на то, чтобы кардинально поменять свою жизнь и женись заново. Либо смирись с тем, что ты проебал жену и начни снова играть в свои компьютерные игры. Либо забухай или сторчись - пусть почувствует себя виноватой.

И еще, самый главный совет - хватит уговаривать себя каждым своим постом в этой теме, что ты повзрослел. Повзрослел бы, не пиздел бы. И смирись с тем, что сейчас у тебя нет денег на то, что ты ей обещал купить за последние три года совместной жизни. И кредит тебе не дадут.

А еще, напиши, чувак, каждый свой шаг, который ты сделал за последние три дня для взросления. Только ты не всю хуйню неси из разряда "… я переосмыслил свои ценности и поменял свое отношение к семье…", а конкретно по пунктам:
1. Удалил нахуй все компьютерные игры
2. Выбросил комп
3. Забил ебучий гвоздь и повесил на него наше лучшее семейное фото (жена, сын, я и мой комп)
4. Купил 100500 лампочек и наконец поменял все сгоревшие на новые.
5. Взял кредит, купил холодильник.
6. Выебал жену.
7. Приготовил на ужин телятину с картохой. На вкус - говно. Надо менять рецепт.
8. Уложил ребенка спать.
9. Посчитал расходы, доходы, долги за последние 3 месяца. Охуел. Выкинул из бюджета чипсы, пиво. Добавил картоху, крупы и цветы.
И т.д. Будь мужиком, блеать! Только мои шаблоны не используй и будь везде конкретен. Не уси-пуси, я мудак и неудачник, и надо было думать раньше, а конкретно Я - МУДАК ПОТОМУ ЧТО: (и список своих дерьмовых качеств (например нашел вторую работу с з/п в 3 тысячи за 8 рабочих часов!)). ЖЕНА УШЛА ПОТОМУ ЧТО (и, блядь, конкретно причины - "пообещал купить шубу, и забил нахуй! разбрасываю носки, хотя обещал убирать их! сожрал живьем голубя! последний раз брал сына на руки полгода назад! трачу на игру 12 тысяч из семейного бюджета 24 в месяц! ).

И еще, это же пиздец какой-то, с тобой творится.

И дай я угадаю, если ты захочешь заняться сексом с женой, то все происходит по такому сценарию (утрирую).
- Милая, давай потрахаемся.
- Нет настроения.
- Оукей.

Или так:
- Давай, дорогой.
- Оукей.

И ни разу по такому:
- Нет настроения.
… ТС настоял на своем, жена быстро забыла о том, что у нее не было настроения и они занимались сексом. Понравилось обоим.

И еще мне очень бы хотелось услышать комментарии тов. Coronel по поводу моего поста.

Это сообщение отредактировал Ляпапам - 11 июл 2014 в 12:05
kozochkina 11 июл 2014 в 12:21
Балагур  •  На сайте 14 лет

Ляпапам
И еще мне очень бы хотелось услышать комментарии тов. Coronel по поводу моего поста.

и мне тоже!

Это сообщение отредактировал kozochkina - 11 июл 2014 в 12:23
Ляпапам 11 июл 2014 в 13:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хотя комментарии ТСа мне тоже были бы интересны. Хэй, топикстартер, заканчивай слушать вконтакте на повторе какого-то "luter mc - странное чувство любовь" и займись собой, блеать!
motya 11 июл 2014 в 13:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ляпапам @ 11.07.2014 - 11:50)
дай я угадаю, если ты захочешь заняться сексом с женой, то все происходит по такому сценарию (утрирую).
- Нет настроения.
- Оукей.

чота мне кажется, что там происходило скорее:
- Милый, давай потрахаемся?
- Погодь, у меня бой идет (или чо там еще у задротов бывает)

а в остальном просто bravo.gif
theWEST 11 июл 2014 в 13:53
Посоветуйте в такой ситуации. Мы живем 3.5 года вместе я ее безумно люблю а она говорит что ей со мной хорошо. Расписались пол года назад секс раз в месяц она полено и не любит секс. я же жил с ней не ради секса. обнимашки регулярные были. неделю назад отправил ее на море с ее друзьями и подругами первые пару дней созванивались потом стала пропадать типа дай отдохнуть. я же ее люблю очень сильно она рабоиает на двух рабоиах думаю пусть отдохнет. в этоге приезжает на несколько часов раньше и говорит мы расстаемся я вбилась и изменила тебе. я говорю как же дети и дом которые мы планировали в сентябре. она говорит извени давно не испытывала это чувтсво. вобщем пара дней вместе и она с вещами уезжает к новому любимому. оставляет вещи и едет в деревню делать дела. я ей звонил говорит подумает. сегодня возращается хз куда, думаю ее перехватить и что дальше?
Fukt 11 июл 2014 в 13:58
Если ты очень сильно чего-то хочешь, не удерживай, освободи и если это вернется к тебе, то оно будет навеки твоим, а если не вернется, то оно никогда и не было твоим...©.Непристойное предложение
Coronel 11 июл 2014 в 14:04
theWEST

а ты сам-то чего хочешь?

Добавлено в 14:07
Ляпапам

ошибка большинства советующих в том, что они дают советы взрослому мужчине, как они считают, а ТС инфантильный ребенок..вот он сидел-сидел, молчал-молчал..а потом раз - я говорит выход уже нашел! Во как! Правда не пишет какой, догадываетесь почему? ;)
unDrei 11 июл 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Короче. Автор, если читаешь еще - такая тема.
Надо тебе выспаться хорошо, в зал сходить тренажерный/побегать в парке. Потом с абсолютно ясной головой (надеюсь, не бухал эти дни) позвать ее в кафе/ресторан так, как позвал бы другана, т.е. не мямлить, что любимая/ненаглядная/пожаалуйста и т.п., а просто "привет. пошли в кафе посидим вечером". Далее действовать как будто ничего не было. НО! при этом обязательно БЫТЬ на позитиве. Не в коем случае не пытаться вызывать жалость.
Задача - предстать перед ней как нормальный мужик. Очень вероятно, что может сработать. Если все получилось, из образа больше не выходить)
Coronel 11 июл 2014 в 14:16
unDrei

Здравый смысл присутствует. Единственное, что в случае ТС означает "может сработать"?
theWEST 11 июл 2014 в 14:23
coronel я очень сильно ее люблю и хочу вернуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх