Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cheepset 10 июл 2014 в 18:32
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 17:40)
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 17:35)
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 17:31)
Cheepset
Цитата
Я тоже люблю кисок) особенно бритых! lol.gif

а сам-то бритый? или косы можно заплетать? shum_lol.gif

lol.gif нормально всё у меня там gigi.gif бороду не ношу fuck3.gif

Заглянула в профиль. Прости, но ты слишком молод для меня.

У меня любовница,ей 36 лет как не как,не лечите меня дамы,знаю я вас,молод,молод.
Насяшка 10 июл 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
У меня любовница,ей 36 лет как не как,не лечите меня дамы,знаю я вас,молод,молод.

Совсем сопляк gigi.gif
роман33 10 июл 2014 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Аналогичная ситуация была,все точь в точь,вплоть до контакта,в итоге как уже 2 года в разводе,не переживай,незаменимых людей не бывает,найдешь себе новую девушку,теперь у тебя есть опыт,как себя не стоит вести,главное не теряй связь с ребенком,в остальном время лечит
Cheepset 10 июл 2014 в 18:55
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 10.07.2014 - 19:42)
Цитата

Совсем сопляк gigi.gif

Не жалуются дамы,не жалуются! gigi.gif маленький,да удаленький!
OnlyDozen 10 июл 2014 в 18:59
12  •  На сайте 13 лет
Цитата
распечатать ее фото, написать разыскивается сердце и душа. и расклеить по всему городу, чтобы она видела.

сделать вывеску и воткнуть ее на пару памятников. с какими либо словами.

Детский сад прям. А про фотки на памятниках вообще напугало..
Если женщина решила, то это уже наверняка. Так что трудно будет что-то исправить.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 10 июл 2014 в 19:01
Noname100 10 июл 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 17:49)
вы чо ебанулись? чо к фоткам привязались. я в вк года 2 не сидел. и даты фоток гляньте.
хуле тогда панками были. аватарке ваще 8 лет. еще с кс осталась я ее так и не менял.
чо мне плять еще и профиль в вк менять показывать что мол пожалейте меня я профиль сменил я таким хорошим буду. пиздец нах
советчики епт.

нахуй мне жалельщики. меня аж передергивает когда меня жалеют.
люди меняются еще как меняются. и есть тому подтверждение даже в личном плане.

вопрос в другом сумею ли я поменяться до конца и навсегда.

ну да а так по каментам верно. сидел на жопе ровно, только на работу ходил бабло зарабатывал и считал это норм и нихуя не надо делать больше
считал а куда мол она возьмет и денется замужем и с ребенком. а тут епать эвона как.
что задумался так - мотя походу ты где не туда свернул, возвращайся ка обратно и думай и решай где свернул не туда.

МЭСИ нах. у нас с аккредитацией косяки поэтому и задерживали.
студент потому что в 10м году был мудаком забил на диплом думал куплю них не вышло.
в этом году написал сам от корки до корки хотя сначала тоже хотел купить. ане нет.
написал все же.

Мало зарабатывал чувак, очень мало. Нужно деньги лопатой грести. Нужно спрос создавать на себя. От богатых не уходят. Их только разводят. А по ситуации. Все кончено. Она все решила и ты это знаешь только признаться боишься самому себе. Семьи у тебя больше нет. В твоих силах прекратить эту трагедию до того как она стала фарсом. Если по пунктам:
Берешь ее в охапку и подаешь документы на развод
Консультируешься с юристом по поводу алиментов, имущества и ребенка.
Готовишь нужные документы.
Берешь телефон, лезешь в интернет и смотришь практикующих психологов в городе.
Записываешься на прием.
Проходишь процедуру развода
Очень долгая терапия.
Развод это не конец жизни, а только ее часть. Болезненная но очень действенная. Этакий подсрачник. Если сравнишь себя сегодняшнего, спустя время, стем кем ты будешь, то ты очень удивишься. И ДА ТЫ ЖЕ НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ И НЕ УВИДЕЛ - ТВОЯ СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ ТОЛЬКО ВПЕРЕД
Вольтрон 10 июл 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ua0ru @ 10.07.2014 - 17:34)

1. 90% она тебе уже с ним изменила.
... НО, 90% что она уже спала с чуваком из контакта и у них "любовь". Мне рассказывали примерно такие же басни, по побыть одной, подумать....

ну спала она и что дальше?

Ты женись, поживи, детей нарожай, а тогда и рассуждай
Вольтрон 10 июл 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Насяшка @ 10.07.2014 - 18:42)
Цитата

Совсем сопляк gigi.gif

доо...

Как потерять семью по своей же дурости
anders78 10 июл 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Все ванги 90 уровня, переспала, семье звездец, там 23 года, ветер еще, где гарантия, что подруга не подсказала "верный" способ вернуть мужа? По факту знаем только про флирт, а это ни о чем.
Mogner 10 июл 2014 в 21:44
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 19:55)
Цитата

Совсем сопляк gigi.gif

Гыыы, маленький, да удаленький gigi.gif скока хоть см у удаленького? lol.gif
stas52 10 июл 2014 в 21:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
делай проще, говори тебе надо, ты и сьёбывай, а хата моя. Увидишь никуда она от тебя не денется.
solvent 10 июл 2014 в 21:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (anders78 @ 10.07.2014 - 21:26)
Все ванги 90 уровня, переспала, семье звездец, там 23 года, ветер еще, где гарантия, что подруга не подсказала "верный" способ вернуть мужа? По факту знаем только про флирт, а это ни о чем.

Чувак, судя по нику ты 78 г.р.? А глупый - как будто 23 года тебе.
Arith 10 июл 2014 в 22:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИменноЯ @ 10.07.2014 - 10:34)
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 10:28)
Измену прощать нельзя. Может она в тайне все 6 лет на стороне ебется. А может ты и сына не своего воспитывал. Задумайся ТС. Такие бабы не из за Линейки уходят. Это типичный недотрах юношский у нее. Если захочет вернуться не ведись. отпусти лучше. еще раз женишься. Но за женой в следующий раз смотри, так на самотек отношения семейные пускать нельзя. ей даже абсолютно похрен сказать тебе что она с другим мужиком встречается, другая бы подумала несколько раз прежде чем такие вещи заявлять. Она тебя просто не уважает как мужика.

Я в АХУЕ!!!! Как в Вашей голове это выстроилось??? НЕ СВОЕГО РЕБЕНКА... Вы тоже не своего воспитываете?

это австралопитеки с антивумена, не обращайте внимания, бывает стайка набежит, насрет, погукает и обратно в пещеры ну или где они там живут
ZavediKota 10 июл 2014 в 22:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 19:32)
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 17:40)
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 17:35)
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 17:31)
Cheepset
Цитата
Я тоже люблю кисок) особенно бритых! lol.gif

а сам-то бритый? или косы можно заплетать? shum_lol.gif

lol.gif нормально всё у меня там gigi.gif бороду не ношу fuck3.gif

Заглянула в профиль. Прости, но ты слишком молод для меня.

хорошо-хорошо, не будем)
ZavediKota 10 июл 2014 в 22:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cheepset @ 10.07.2014 - 19:55)
Цитата

Совсем сопляк gigi.gif

ути-пути, прям обнять захотелось. lol.gif
Coronel 10 июл 2014 в 22:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ну чего тут новенького?
Opl 11 июл 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Arith @ 10.07.2014 - 23:04)
это австралопитеки с антивумена, не обращайте внимания, бывает стайка набежит, насрет, погукает и обратно в пещеры ну или где они там живут

Надо же - ты букварь освоила? Или таки все еще пишешь с подсказками? Люди дело говорят в отличие от той ахинее что как обычно несешь ты.

Добавлено в 01:10
опрос в другом сумею ли я поменяться до конца и навсегда.

И ты намерен его решить на форуме япа? Ну так считай что нифига не поменяешься, так балбесом бабодрочером и помрешь.
Алюсик 11 июл 2014 в 01:11
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Opl @ 11.07.2014 - 02:08)
Цитата (Arith @ 10.07.2014 - 23:04)

Надо же - ты букварь освоила? Или таки все еще пишешь с подсказками? Люди дело говорят в отличие от той ахинее что как обычно несешь ты.

Добавлено в 01:10
опрос в другом сумею ли я поменяться до конца и навсегда.

И ты намерен его решить на форуме япа? Ну так считай что нифига не поменяешься, так балбесом бабодрочером и помрешь.

эээ
тормозни
хуле ты в оскорбления полез?
ЗЫ - расскажи нам про реалии ЯПа, тело с двухнедельной регой lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 11 июл 2014 в 01:13
Opl 11 июл 2014 в 01:16
Цитата (GoldyVixen @ 10.07.2014 - 17:26)
Мужики! Ну все вам объяснять надо! sad.gif
Поймите вы простую истину. НИКОГДА полностью удовлетворенная сексуально женщина не будет искать себе мужика на стороне! Нам это просто тупо не нужно! У нас природой не заложена установка оттрахать все, что движется. А когда на нас ребенок, дом, жрачка, грязные носки по углам ждут,... и все это на фоне жопы мужа, морда которого перманентно в сети. И как-то понимаешь, что ты для него бытовая техника. И не вдруг сам-собой возникает хороший вопрос: "А нахер мне оно надо?"
И это именно случай ТС. У него девчонка сорвалась и сразу же, с ходу нашла себе именно самца. А не цветочки-бантики-фоточки и потарахтеть за жизнь. Вот чего ей главного не хватало в браке с ТС - то и нашла.

Вот ты...испортила все. Взяла прям так и заявила - что бабы всего лишь самки, кто ее хорошо ипет - тому она и служит. И пох кто он такой, хоть Гитлер, хоть садист, хоть алкаш. Ни чувств высоких, ни устремлений, ни души ;))) Точно? Не, я-то не против, но местные быдлячки с тобой по-моему не согласятся, хотя конечно их мнение нихрена не значит на деле.
Алюсик 11 июл 2014 в 01:18
Opl
Цитата
местные быдлячки

я предупредила уже - тормозни...
Opl 11 июл 2014 в 01:19
Цитата (Алюсик @ 11.07.2014 - 02:11)
эээ
тормозни
хуле ты в оскорбления полез?
ЗЫ - расскажи нам про реалии ЯПа, тело с двухнедельной регой lol.gif

Это где осокрбления? "Я квалифицирую" © Чем больше чел нудит про свою проблему - тем дальше ее решение. Тем более что ему уже сто раз на все лады дали понять что семью он протерял и восстанавливать тут нечего, и что вобще зря ее создавал.

Добавлено в 01:20
Цитата (Алюсик @ 11.07.2014 - 02:18)
я предупредила уже - тормозни...

Тебя надо поздравить? Я предупреждать научился еще когда на горшок ходил, нашла чем хвастаться...
Алюсик 11 июл 2014 в 01:23
Opl
пользователей не оскорбляй
Цитата

это что такое вообще???
Цитата
Я предупреждать научился еще когда на горшок ходил, нашла чем хвастаться...

гонор убавь

Это сообщение отредактировал Алюсик - 11 июл 2014 в 01:24
Coronel 11 июл 2014 в 01:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
У вас тут уже срач личностный? Интересно.

Opl если есть что сказать, можно это сделать не прибегая к оскорблениям, аргументированно и по делу. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Coronel - 11 июл 2014 в 01:27
Opl 11 июл 2014 в 01:28
Цитата
Opl
пользователей не оскорбляй

Назвать быдло быдлом - не оскорбление. Хочешь возразить? И что тутошнее бабье как нельзя лучше под это определение подходит? Не все конечно, но есть тут костяк таких.

Цитата
это что такое вообще???

Это называется ИМХО - имею мнение хрен оспоришь. А что не так? Я достаточно много читал ее тупизмов чтобы иметь право такое сказать.
Алюсик 11 июл 2014 в 01:29
Coronel
в плане оффтопа - тебя не взломали? это правда ты?
удивил, реально rolleyes.gif
как будто другой человек)

Добавлено в 01:30
Opl
Цитата
тутошнее бабье
прощайте
далее неинтересно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх