Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 7 июн 2022 в 08:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 7.06.2022 - 08:33)
Petrovich77
Цитата
Хреново. Абсцессы, ЕМНИП, свидетельствуют о проблемах с иммункой ((

Они свидетельствуют о неправильно сделанных уколах.

Это если в месте укола. Аякс, у тебя первый абсцесс то где был, пардоньте за интимные вопросы?
coff 7 июн 2022 в 08:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Petrovich77
Цитата
Это если в месте укола. Аякс, у тебя первый абсцесс то где был, пардоньте за интимные вопросы?

Таки думаешь, что жижа еврейская виновата?
Мэй би.
ajaxru 7 июн 2022 в 09:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

с местом укола никак не связано, тут бы сразу сообразил о первопричинах
Petrovich77 7 июн 2022 в 09:03
Китайский Global Times сделал большую статью "от редакции" на тему СВО (https://www.globaltimes.cn/page/202206/1267428.shtml), основная мысль на картинке - США не просто будут воевать до последнего украинца, у США цель вообще с Украиной не связана, цель - глобальный хаос, в котором можно потопить собственные просчёты и неудачи. Проект "США" бездарно провален, неудачи и проигрыши один за другим, выбрана стратегия "чем в мире хуже, тем на этом фоне мы как бы и меньше облажались".

Украинцы сейчас как цыплята на птицефабрике - они твердят "Птицефабрику построили из-за нас", не понимая, что "из-за нас" и "ради нашего счастья" - разное.

Petrovich77 7 июн 2022 в 09:07
Западный маркетинг по продвижению гомосеков залезает во все дырки благодарного потребителя.

Petrovich77 7 июн 2022 в 09:07
Западный маркетинг по продвижению гомосеков залезает во все дырки благодарного потребителя - 2

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 7 июн 2022 в 09:07
НиткинаМать 7 июн 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Телепень жив и вроде почти здоров.
Блин, может, реально, пиво начать хлестать баклажками? Помогает, что ли....
Maydanka 7 июн 2022 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginner @ 7.06.2022 - 03:42)
Оспы 1019 случаев за 06.06.2022, а я думал будет 1109 rulez.gif тут -
https://www.yaplakal.com/findpost/113399386...pic2455546.html

Те же 911 - всё предсказуемо, просто единичку не туда поставил. cool.gif Или опять скажете совпадение товарищи скептики? shum_lol.gif

воу, красавчег!
круто рисуешь, респект ))
MadHamster81 7 июн 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (НиткинаМать @ 7.06.2022 - 09:16)

Помогает. Я вот пива много тоже пью. Не вакцинирован и за всю эпидемию не болел ни разу. Тьфу-тьфу) beer.gif И коньяк иногда по поводу

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 7 июн 2022 в 09:19
Petrovich77 7 июн 2022 в 09:19
Первая украинская гимназия в городе Николаеве. Школьная ярмарка, где пьют "кровь русских младенцев" и едят "мозг Жириновского". А так да - нацизма на Украине нет. Это ведь дети! Просто шутят и шалят. Но если серьёзно, в наивные детские души можно вложить любую мерзость. И занимаются этим всевозможные "патриотические организации", которых на Украине расплодилось большое множество ещё при Януковиче. На это просто никто не обращал внимание - власть набивала карманы деньгами и воспитание молодёжи никогда не являлась приоритетом в их интересах.
https://t.me/Kharkov_Z_news/6468
Petrovich77 7 июн 2022 в 09:22
Глобалисты уже больше года продвигают новый тренд - синдром внезапной взрослой (или детской) смерти. Это когда человек вдруг умирает от остановки сердца без видимых на то причин, и специалисты не могут установить причину смерти.

Один из недавних случаев произошел с 31-летней Кэтрин Кин из Дублина, Ирландия. Женщина ходила в спортзал и проходила по 10 000 шагов в день, но внезапно умерла (https://www.mirror.co.uk/news/world-news/woman-31-who-went-gym-27098878.amp) во сне.

В конечном итоге было обнаружено, что причиной её смерти стал синдром внезапной взрослой смерти (SADS).

Стоит отметить, что до вакцинации против Covid-19 подобные случаи были крайне редкими, теперь это происходит во всём мире намного чаще как со взрослыми, так и с детьми. Многие люди с так называемым синдромом внезапной смерти умирали именно во сне от остановки сердца.
Maydanka 7 июн 2022 в 09:24

Никогда не пила пиво, для меня оно воняет ссаниной, даже "элитное".
Алкоголь в мизерных дозах начала только последний год иногда пить, до этого даже по праздникам не пила.
Но я тоже болею реже окружающих и подозрительно быстро выздоравливаю.
Дело не в пиве.

Замечала что курильщики, которые как паровозы, редко и коротко болеют. У них в дыхательных путях толстый слой ядовитого мазута, который убивает все живое, и их самих тоже.
Стоит ли вред от курева этих преимуществ - большие сомнения. Но переболев 3 раза ковидом, пусть и супер-легко, я с мужем обсуждала стоит ли начать курить ))
фотий 7 июн 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 07.06.2022 - 02:48)
Это я выпил.
Завтра я в работу и забью опять на все объяснения и споры.
Понимаешь, когда уже нет угрозы войны,
а есть война, всё становится проще.
Для нас, проще.
Ты понимаешь.
Ты один из немногих, кто понимает.
Мы уже умерли для людей,
которые хотят с нами спорить.
Нас нет.
Нас разбомбили, расстреляли.
Я не для тебя пишу.
Для тех, кто прочитает.
Они хотели нас истребить и сказать
что нас не было?
Ок. Нас для них нет.
Они хотели прийти в наши города
и вместо нас тут жить?
... ))))))
Тут проблема...
Эгрегор.
У моей страны наконец-то появился
настоящий эгрегор.
И он только растёт.
Он растёт, питаясь самыми честными эмоциями
людей, которые отдают свои жизни за то, чтобы он рос.
Не знаю, как повернётся всё лет через 100...
Но сейчас лучше нам под руку не лезть.

Дебил. Хотели бы вас истребить, расхуярили бы в пыль ваши города. Сделав из вас и из тебя лично, мясо-костный фарш. Как это делали американцы и НАТО в Ираке, Ливии, Белграде.
И не клала бы Россия своих солдат в точечных атаках. Просто ракеты, авиабомбы, а потом танки среди щебня и мяса. И некому будет технику жечь. Ибо фарш не умеет стрелять.
Это у вас ни мозгов ни логики...
Херсон целый? А почему? Там что украинцев нет? Почему их там всех не уничтожили? Есть этому объяснение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 7 июн 2022 в 09:25
Цитата (MadHamster81 @ 7.06.2022 - 09:18)

Помогает. Я вот пива много тоже пью. Не вакцинирован и за всю эпидемию не болел ни разу. Тьфу-тьфу) beer.gif И коньяк иногда по поводу

Помогает не пиво, а образ жизни, с ним связанный.
Минимум социальных контактов. Добровольная самоизоляция.
фотий 7 июн 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 07.06.2022 - 08:17)
фотий

А что, только пеньку ущербному позволено обобществлять, да.?
Убогеньких любят в России и заступаются за них.

Правильно ты про убогих. Поэтому мы с Телепнëм за Кихота горой! Ты с нами?

MadHamster81 7 июн 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maydanka @ 7.06.2022 - 09:25)
Цитата (MadHamster81 @ 7.06.2022 - 09:18)

Помогает не пиво, а образ жизни, с ним связанный.
Минимум социальных контактов. Добровольная самоизоляция.

Ну это не про меня. Правда в общественном транспорте не езжу. Там как мне кажется легче всего заразиться

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 7 июн 2022 в 09:33
Petrovich77 7 июн 2022 в 09:31
biggrin.gif

фотий 7 июн 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 07.06.2022 - 08:20)
Нет, товарищи, все ваши эти шмурдяки полное гавно.
Гнойный абсцесс на бедре, иду резаться сегодня. Такая же херня была год назад, а это до того как заболел ковид. Думал случайность, а нихуя, прямая закономерность

Да ладна негнетать. Обычная, флегмона. Сам уже три вырезал. Хуйня.

Petrovich77 7 июн 2022 в 09:34
Украинцам не стоит расслабляться, так как "может быть любое возвращение войск РФ на те территории, которые были где-то оккупированы", — Зеленский

"Я хотел бы, чтобы люди понимали, что война может быть везде, потому что если будет прорыв на Донбассе, нам будет очень сложно. Куда он дальше может пойти? Если он уйдет на юг нашего государства, то будут постоянные ракетные удары и по центру Украины, по всем нашим стратегическим предприятиям. Все это не просто так происходит. И может быть любое возвращение на те территории, которые были где-то оккупированы", - заявил Зеленский.

Чи зрада али перемога cool.gif
фотий 7 июн 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 07.06.2022 - 08:37)
Я из уколов только витаминки люблю. Ну и Милдронат каждую весну курс. Бодрит.

Мильдоний сам себе ставишь или кто помогает?

Petrovich77 7 июн 2022 в 09:35
Доза вакцины номер 62, 2025год,селфи на долгую память

фотий 7 июн 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 07.06.2022 - 09:19)
Первая украинская гимназия в городе Николаеве. Школьная ярмарка, где пьют "кровь русских младенцев" и едят "мозг Жириновского". А так да - нацизма на Украине нет. Это ведь дети! Просто шутят и шалят. Но если серьёзно, в наивные детские души можно вложить любую мерзость. И занимаются этим всевозможные "патриотические организации", которых на Украине расплодилось большое множество ещё при Януковиче. На это просто никто не обращал внимание - власть набивала карманы деньгами и воспитание молодёжи никогда не являлась приоритетом в их интересах.

Не верю этой видюшке. Очередной распятый мальчик. Дешëво сделанная пропаганда.
Написали на листке слова, впихнули в корзинки, сфоткали, листочки выкинули. Элементарно. Хрень, короче...

фотий 7 июн 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 07.06.2022 - 09:24)
Никогда не пила пиво, для меня оно воняет ссаниной, даже "элитное".
Алкоголь в мизерных дозах начала только последний год иногда пить, до этого даже по праздникам не пила.
Но я тоже болею реже окружающих и подозрительно быстро выздоравливаю.
Дело не в пиве.

Замечала что курильщики, которые как паровозы, редко и коротко болеют. У них в дыхательных путях толстый слой ядовитого мазута, который убивает все живое, и их самих тоже.
Стоит ли вред от курева этих преимуществ - большие сомнения. Но переболев 3 раза ковидом, пусть и супер-легко, я с мужем обсуждала стоит ли начать курить ))

Про курево согласен. Смола и горячий дым. В таких условиях вирусы и бактерии отказываются размножаться.
Про ковид. Интересно. После первого лëгкого ковида ты еще два раза болела.
Я, средне переболев, больше не болел.
Сочельник тоже раз переболела серъëзно, и всë. Симптоматику даëт реакция имунной системы? Слабый ответ имунной системы, лëгкая симптоматика и слабая защита впоследствии?
От чего реакция имунки сильнее? От полученной инфицирующей дозы? Или от "разрядности" вируса?

Petrovich77 7 июн 2022 в 09:56
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 09:41)
Цитата (Petrovich77 @ 07.06.2022 - 09:19)

Не верю этой видюшке. Очередной распятый мальчик. Дешëво сделанная пропаганда.
Написали на листке слова, впихнули в корзинки, сфоткали, листочки выкинули. Элементарно. Хрень, короче...

Ага, слились с Мосфильма таланты за границу cry.gif
астраном94 7 июн 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DoubleThumb @ 7.06.2022 - 01:40)
Малыш, ты вообще не думай про это.
Думай куда тебе приехать,
когда у вас пиздец начнётся в результате капитуляции.
На всякий случай, не проигнорируй такую ситуацию.

Ты меньше люську слушай. А то по его словам вы уже на урале воюете lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх