Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 7 мая 2021 в 19:12
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Накидали денег Моральке сердобольные люди? biggrin.gif

Я мож тоже голодаю, мне можно копеечку?
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 19:13
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (chexec @ 07.05.2021 - 18:58)
Ребятушки, к сожалению есть много случаев, когда помощи ждать не от кого, у меня также. Если что-то случится, то мне никто не поможет на долгой перспективе. Она у вас ничего не просила, и не намекала даже. Зачем вы тут про сборы пишите и обвиняете в чём-то бездоказательно?

Будьте просто добрее. Если и обманщик, то пусть будет на чужой совести, а не вашей. Если нет, то я не представляю, как сложно даже так анонимно высказаться...

Ой, вот ненадо про "будет на совести", у тех, кто разводами занимается ее нет, за счет таких, которые так думают они и живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 7 мая 2021 в 19:14
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 19:11)
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 19:03)
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 19:01)

Главное - не стрелять туда, где потом не достанешь. Я могу еще кота надрессировать, чтобы тушки притаскивал. Хотя они мне тут безо всякой дрессировки то мышей, то птичек таскают.

Не надо стрелять - прикармливаешь их и в эту кучу раскручивая его метаешь. Не одного так другого отучит летать, а дальше дело техники... moderator.gif

Можно и метать, да, но тут больше тренировки надо. Самострел изготовить не так сложно, а точность для неопытного охотника возрастает в разы.

В куче им крылья прошибает - не нужна большая точность.... rulez.gif
surrender 7 мая 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 7.05.2021 - 20:12)
Накидали денег Моральке сердобольные люди? biggrin.gif

Я мож тоже голодаю, мне можно копеечку?

А поныл? Власть поругал? Котка голодного окропил слезою безгрешною? то-то же... : biggrin.gif
horses 7 мая 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зато Крым млять наш..
stas1981 7 мая 2021 в 19:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
А так и в кчетовских темах многие персонажам советы дают). Наивных людей хватает.

только вот главное не персонаж, а поднятая тема
по моему всем похуй с Петей это случилось или с Васей
mrsakhnov 7 мая 2021 в 19:17
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Самострел изготовить не так сложно, а точность для неопытного охотника возрастает в разы.

Не возрастёт. По методу броска Дианочки площадь поражения электродом значительно выше чем при стрельбе из самострела. И хотя вероятность убить птицу при этом невелика, но вероятность нанесения критических повреждений приводящих к невозможности пораженных пернатых взлететь значительно выше. Одним броском даже слаботренированный охотник имеет шанс поразить сразу несколько птиц. Опять же не нужны материалы, инструменты и навыки для производства самострела.
vaisman 7 мая 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 19:14)
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 19:03)
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 19:01)

Главное - не стрелять туда, где потом не достанешь. Я могу еще кота надрессировать, чтобы тушки притаскивал. Хотя они мне тут безо всякой дрессировки то мышей, то птичек таскают.

Не надо стрелять - прикармливаешь их и в эту кучу раскручивая его метаешь. Не одного так другого отучит летать, а дальше дело техники... moderator.gif

Можно и метать, да, но тут больше тренировки надо. Самострел изготовить не так сложно, а точность для неопытного охотника возрастает в разы.

В куче им крылья прошибает - не нужна большая точность.... rulez.gif

У моральки еды нет, где она крошек-то возьмет. В итоге не будет еды потому что нет еды. Но у нее коты вроде есть, можно отправить их на охоту.
Матрос1984 7 мая 2021 в 19:18
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Посоны, я тут вроде как кремлебот, и боровенко срезал премию(нехороший человек). Киньте мне тож бабла, а то без премии не хватает на взнос по кредиту на новый раф4 для жены. По братски, естественно.
wertolet73 7 мая 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (stas1981 @ 7.05.2021 - 20:11)
Цитата
Путин вам зарплату дает? Неважно кто будет у руля страны. Путин, Навальный, Зюганов, Агутин...

Зарплату при нынешнем строе будут давать не больше той, за сколько люди будут согласны работать. При строе с железным занавесом и устанавливаемой государством вилкой на каждую должность, вы уже сами не захотите жить, даже за бесплатную квартиру.

им похуй
виноват Путин и неебёт

что случилось со шлю стасом? lol.gif

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
jericounlim 7 мая 2021 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (МоралькА @ 07.05.2021 - 14:14)
Вертимся все как можем, сейчас вот тоже ушел на халтуру, а я реву, может потому что мне страшно за завтрашний день. Я не знаю...
Ебанизм какой то. И нет конца и края этому пиздецу.

Давай номер телефона в открытую сюда, накидаем кто скок сможет, хоть по 100₽, и не реви)

Дементор 7 мая 2021 в 19:20
антисектант  •  На сайте 14 лет
Матрос1984
Цитата
Посоны, я тут вроде как кремлебот, и боровенко срезал премию(нехороший человек). Киньте мне тож бабла, а то без премии не хватает на взнос по кредиту на новый раф4 для жены. По братски, естественно.

Не маленький уже, посмотри первый канал и поможет gigi.gif
chexec 7 мая 2021 в 19:20
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата (КокоШрапнель @ 07.05.2021 - 19:13)
Ой, вот ненадо про "будет на совести", у тех, кто разводами занимается ее нет, за счет таких, которые так думают они и живут

К вам в кошелёк залезли?

Пааданок 7 мая 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Семе4ка @ 07.05.2021 - 14:02)
Правда, как это все заебло. ТС, держись, у большинства сейчас так. У нас ипотеки нет и то спасибо маме с папой. Щас напишут, меняй работу, заранее таким отвечу: идите в жопу а

Не меня работу . Не меняй место жительства . Не вздумай сместить сферу деятельности
Работай там где работал , а то на новом месте мало ли что .
Щас путина сменим и заживешь сразу

AlDianochka 7 мая 2021 в 19:21
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrsakhnov @ 7.05.2021 - 19:17)
Самострел изготовить не так сложно, а точность для неопытного охотника возрастает в разы.

Не возрастёт. По методу броска Дианочки площадь поражения электродом значительно выше чем при стрельбе из самострела. И хотя вероятность убить птицу при этом невелика, но вероятность нанесения критических повреждений приводящих к невозможности пораженных пернатых взлететь значительно выше. Одним броском даже слаботренированный охотник имеет шанс поразить сразу несколько птиц. Опять же не нужны материалы, инструменты и навыки для производства самострела.

Именно. cool.gif В детстве так хулиганили, на радость бродячим котам.... Из материалов только электрод и бордюрный камень, об него заточить чтоб....
Матрос1984 7 мая 2021 в 19:22
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дементор @ 7.05.2021 - 23:20)
Матрос1984
Цитата

Не маленький уже, посмотри первый канал и поможет gigi.gif

Обязуюсь уволиться из кремлеботов и плюнуть боровенке в рожу. Чесное пионерское. pray.gif
Azorych 7 мая 2021 в 19:22
Цитата (chexec @ 7.05.2021 - 19:20)
Цитата (КокоШрапнель @ 07.05.2021 - 19:13)
Ой, вот ненадо про "будет на совести", у тех, кто разводами занимается ее нет, за счет  таких, которые так думают они и живут

К вам в кошелёк залезли?

Кинул денешку плачущей от голода девушке? wub.gif
bibliotekarb 7 мая 2021 в 19:22
Красавчег  •  На сайте 10 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)
Простите за ошибки, простите за буквы, которые сложила в слова.
В продолжение темы "Работать за еду"...
?
Может я одна такая нищая или может, если б я знала в 2017 году, что меня ждёт такая жопа, я б ни в жизнь не вписалась в гребаную ипотеку, она меня достала, я работаю на ипотеку.
Выше головы не прыгну, да и не дадут.
В петлю хочется, а не вот это вот всё.
Простите.

Не плачь, товарищ. Держись. Ипотека закончится, будешь еще с улыбкой вспоминать про эти проблемы.

если интересно блока на карточке -200 рублей. Жена не работает. Сдохнуть тоже часто охота. Прорвемся.

Это сообщение отредактировал bibliotekarb - 7 мая 2021 в 19:23
Azorych 7 мая 2021 в 19:23
Там прям с первых страниц благородные доны начали просить номер карты. lol.gif
99387 7 мая 2021 в 19:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (legalas64 @ 07.05.2021 - 14:07)
Кинь в личку номер карты или телефон, если привязан, перекину чуток.
как раз зарплату получил сегодня.

Та же просьба. Кинь в личку - на пилюльки пришлю.

stas1981 7 мая 2021 в 19:23
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
что случилось со шлю стасом?

спасибо за то что работаешь моим биографом
но опять не понятно к чему этот скрин ?
опять получается что ты только подтверждаешь мои слова, которые я писал выше - брать на таких условиях ипотеку, а потом плакать что всё пропало, это личный долбоёбизм, а не вина путина

а так,по факту,всё верно тогда писал ...и как раз в год когда авторша взяла ипотеку...

ещё раз спасибо за работу биографом
Renq13 7 мая 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CtrlX @ 7.05.2021 - 14:22)
А ты когда в шеоле училась, а потом продолжала где-то обучение, думала, что потом ещё и жить придётся? А муж твой думал? Если двое раюотающих человек не могут себя прокормить, то, вероятно, где-то эти двое свернули не туда по жизни. Может, стоит что-то в жизни поменять?
А может мужу стоит доставкой,к примеру, перебиться, раз он по-нормальному зарабатывать не научился?

У меня друг после магистратуры пошел работать инженером, зарплата 14 тысяч, видимо не туда свернул, как и учителя, врачи, и прочее кто получают копейки, наверное надо было в бизнес идти или в IT, на все остальное похуй, остальные специальности не нужны, раз там платят копейки.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 7 мая 2021 в 19:24
Azorych 7 мая 2021 в 19:24
Цитата (jericounlim @ 7.05.2021 - 19:19)
Вертимся все как можем, сейчас вот тоже ушел на халтуру, а я реву, может потому что мне страшно за завтрашний день. Я не знаю...

Давай номер телефона в открытую сюда, накидаем кто скок сможет, хоть по 100₽, и не реви)

Ыыыы shum_lol.gif shum_lol.gif
А мне, мне накидаешь?
Три дня не ем…
Дементор 7 мая 2021 в 19:24
антисектант  •  На сайте 14 лет
Замполлитр
Цитата
В блокадном Ленинграде 3 декабря 1941 года пишет в своем дневнике десятилетний мальчик Валера Сухов. "Съели жареную кошку, – Очень вкусно".

Ты скот ебучий, как и четыре человека, которые тебя плюсанули.
Nett 7 мая 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jericounlim @ 7.05.2021 - 19:19)

Да-да, не стесняйтесь, граждане, очередь соблюдайте)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх