Объявление, знакомство

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WoF 23 авг 2015 в 02:47
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Popocatepetl @ 23.08.2015 - 02:45)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 02:41)
Popocatepetl
Цитата
вот посмотрите, как меня никто не любит. а я между прочим одинокий. хожу из комнаты в комнату. и что характерно - никого.

Ткните пожалуйста пальцем - куды именно смотреть?

я сейчас в маленькой комнате. можно сюда посмотреть.
а потом пойду на кухню. и там и там меня никто не любит.

Ты это сделай стрим что ли, а мы посмотрим как ты ходишь, и как тебя никто не любит...а если голым ходить по квартире будешь, то я думаю аншлаг от Яповчанок тебе обеспечен))
Ушедший 23 авг 2015 в 02:48
.  •  На сайте 11 лет

А домовой? У тебя нет такой живности? Никто печеньки не пиздит, молоко из горла не хлещет по ночам?

Пипеткин Тридцати нет, говоришь...А как же ты тут выживаешь, когда у нас у всех по сорок пять? gigi.gif
Popocatepetl 23 авг 2015 в 02:48
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (клавиатура @ 23.08.2015 - 02:45)
Popocatepetl
Только наспамил и ничего больше.
mike.gif

у меня в коридоре стоит разобранный велосипед.
мне его надо доразобрать и помыть. а ключей нет. вот он стоит и я заебался через него перескакивать. а убирать лень.
вот я думаю ночью обязательно через него навернусь, ноги переломаю и может даже мордой об стенку приложусь
nordWEST 23 авг 2015 в 02:48
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
donotdisturb
не хотел грубить agree.gif
Popocatepetl 23 авг 2015 в 02:49
Цитата (WoF @ 23.08.2015 - 02:47)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 02:41)
Popocatepetl
Цитата
вот посмотрите, как меня никто не любит. а я между прочим одинокий. хожу из комнаты в комнату. и что характерно - никого.

Ткните пожалуйста пальцем - куды именно смотреть?

я сейчас в маленькой комнате. можно сюда посмотреть.

Ты это сделай стрим что ли, а мы посмотрим как ты ходишь, и как тебя никто не любит...а если голым ходить по квартире будешь, то я думаю аншлаг от Яповчанок тебе обеспечен))

у меня не убрано
donotdisturb 23 авг 2015 в 02:49
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (WoF @ 23.08.2015 - 09:44)
donotdisturb
Цитата
Да не жену он искал, в том-то и дело))) или вам так замуж хочется, что в любом жениха видите?

Не у меня 3 было уже...правда гражданских, но и этого вполне хватило)) Я просто сразу написала чтобы парень времени не терял, ну что такое в 30 лет искать себе подругу для посиделок на Япе... не серьезно как то.. А я ему расписала довольно но таки быстрый и деловой подход в поисках особи женского полу))

Серьёзно - несерьёзно... Это его дело, как мне кажется))) он не советов и нравоучений хотел, всего лишь девушку для общения, а там глядишь может чего и вышло бы, а его тут задавили справками НДФЛ и ТТХ. Мы же обижаемся, что называют нас тут всех скопом меркантильными в каждой гендеротеме, так вот именно из-за такого подхода и называют
клавиатура 23 авг 2015 в 02:49
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
Цитата (Popocatepetl @ 23.08.2015 - 02:48)
Цитата (клавиатура @ 23.08.2015 - 02:45)
Popocatepetl
Только наспамил и ничего больше.
mike.gif

у меня в коридоре стоит разобранный велосипед.
мне его надо доразобрать и помыть. а ключей нет. вот он стоит и я заебался через него перескакивать. а убирать лень.
вот я думаю ночью обязательно через него навернусь, ноги переломаю и может даже мордой об стенку приложусь

Я прям представила shum_lol.gif
Пипеткин 23 авг 2015 в 02:49
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ушедший @ 23.08.2015 - 02:48)

А домовой? У тебя нет такой живности? Никто печеньки не пиздит, молоко из горла не хлещет по ночам?

Пипеткин Тридцати нет, говоришь...А как же ты тут выживаешь, когда у нас у всех по сорок пять? gigi.gif

Ну так, кручусь, верчусь
nordWEST 23 авг 2015 в 02:51
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 05:49)
donotdisturb
Цитата
Да не жену он искал, в том-то и дело))) или вам так замуж хочется, что в любом жениха видите?

Не у меня 3 было уже...правда гражданских, но и этого вполне хватило)) Я просто сразу написала чтобы парень времени не терял, ну что такое в 30 лет искать себе подругу для посиделок на Япе... не серьезно как то.. А я ему расписала довольно но таки быстрый и деловой подход в поисках особи женского полу))

Серьёзно - несерьёзно... Это его дело, как мне кажется))) он не советов и нравоучений хотел, всего лишь девушку для общения, а там глядишь может чего и вышло бы, а его тут задавили справками НДФЛ и ТТХ. Мы же обижаемся, что называют нас тут всех скопом меркантильными в каждой гендеротеме, так вот именно из-за такого подхода и называют

бл*ть найду я жену или неа?А?Нетт еще раз А? bow.gif
ХзХз 23 авг 2015 в 02:51
Ярила  •  На сайте 12 лет

ХуХер
Цитата
Чет не стыковка
У дедов и на молодых слюни не текут, а на тех, кто старше, даже температура не поднимается tongue.gif

не...у кого еще слюни не текут...челюстяме щелкают и пузо втягивают...Потом выдыхают)))
клавиатура 23 авг 2015 в 02:52
nordWEST
Ты очень агрессивный.
donotdisturb 23 авг 2015 в 02:53
Цитата (ХзХз @ 23.08.2015 - 09:44)
donotdisturb
Цитата
Ну дык ХзХз же, я вот ишшо очень молода, ну ты в курсе cool.gif

Вас так раздражает мой возраст?)

Да прям... это тебе маленькая месть за моих друзей, которых ты вчера слегка клевала здесь rulez.gif
Ничего личного, систер))))
donotdisturb 23 авг 2015 в 02:53
Цитата (nordWEST @ 23.08.2015 - 09:51)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 05:49)
donotdisturb
Цитата

бл*ть найду я жену или неа?А?Нетт еще раз А? bow.gif

Ты - нет. Свободен.
WoF 23 авг 2015 в 02:54
nordWEST
Цитата
бл*ть найду я жену или неа?А?Нетт еще раз А?

Найдешь конечно)))
Ты это обьяву дай, ищи жену срочно, БУ не предлагать, ну и там тех характеристики укажи))
nordWEST 23 авг 2015 в 02:56
клавиатура не фига се..сама скромность..а тут прилетело-ты меня видела?а?ты как так говорить можежь?с ногтями все в порядке?я вообще лебедь белый)))
WoF 23 авг 2015 в 02:56
donotdisturb
Цитата

Вообще то этот список был шуткой, это ж каким дебилом надо быть что бы это в серьезно воспринять...как вообще можно Яп воспринимать серьезно?

И кстати это был сарказм как раз в сторону тех мужчин которые только и пишут что все бабы ТП и меркантильны. Ну если мы такие, будьте добры предъявите документы, деловой подход и ничего личного)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 23 авг 2015 в 02:59
nordWEST 23 авг 2015 в 02:57
donotdisturb обоснуй
клавиатура 23 авг 2015 в 02:57
Цитата (nordWEST @ 23.08.2015 - 02:56)
клавиатура не фига се..сама скромность..а тут прилетело-ты меня видела?а?ты как так говорить можежь?с ногтями все в порядке?я вообще лебедь белый)))

А чего должно быть с ногтями?
Popocatepetl 23 авг 2015 в 02:58
Цитата (nordWEST @ 23.08.2015 - 02:56)

ты этта. смотри что пишешь
nordWEST 23 авг 2015 в 02:58
Popocatepetl
пошутить пытался
donotdisturb 23 авг 2015 в 02:59
Цитата (WoF @ 23.08.2015 - 09:56)
donotdisturb
Цитата

Вообще то этот список был шуткой, это ж каким дебилом надо быть что бы это в серьезно воспринять...как вообще можно Яп воспринимать серьезно?

Дак никто и не воспринимает, все развлекаются как могут, и я, и ты, и Пипеткин, и ТС в том числе rulez.gif
Popocatepetl 23 авг 2015 в 02:59
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 02:59)
Цитата (WoF @ 23.08.2015 - 09:56)
donotdisturb
Цитата

Дак никто и не воспринимает, все развлекаются как могут, и я, и ты, и Пипеткин, и ТС в том числе rulez.gif

Пипеткин развлекается??
нет. вообще-то он просто крутой!
клавиатура 23 авг 2015 в 02:59
А Popocatepetl ман. паразит
Я ждала хоум фотки, в обмен, пошла нафоткалась а он..

donotdisturb 23 авг 2015 в 03:01
Цитата (клавиатура @ 23.08.2015 - 09:59)
А Popocatepetl ман. паразит
Я ждала хоум фотки, в обмен, пошла нафоткалась а он..

Ну выкладывай, не пропадать же добру, а Popocatepetl пока в квартире порядок наведёт)
WoF 23 авг 2015 в 03:01
donotdisturb
Цитата
Дак никто и не воспринимает, все развлекаются как могут, и я, и ты, и Пипеткин, и ТС в том числе

Я боюсь что Пипеткин очень серьезен, ты видела его лицо на фотке? Интересно у него всегда такое выражение?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх